|
космическая музыка
|
Калючинская 12. подвал под ТОП ТУРом. бар Куба. алкогольный бар с развивающейся кухней. атмосферно и душевно получилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
juliett@
|
ресторан на клецкова Turan или как там,когда открытие  там еще пиццерия рядом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
вроде бы открылся уже)) в пятницу мимо шли запах шашлыков изумительный доносился!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
в пятницу мимо шли запах шашлыков изумительный доносился!!! ага, тоже унюхала), но вроде не открылся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
говорят в Атлантики обеды вкусные, сто лет не была. жесть жестокая. в пятницу доехали с подругами, в жутчайшем просто шоке. еда отстой, все воняет старым жареным луком, выбрать не из чего. то что выбрали, на вид оставляет желать лучшего  помещение в усмерть прокурено, столы-стулья грязные, короч я туда больше ни ногой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*malinka*
Люблю своих мужчинок!!!!!!!!!!
Гродненец
|
играли свадьбу в салодкам пачастунке изначально всё хорошо чуть ли не вылизывали,а за неделю до до таржества предупредили что официантом за обслуживание по 7 руб. 89 коп. с человека. их было 2 настоящее хамло столы не убирали принесли солфетки кинули посреди стола и сказали это вам на всех. спиртное нужно было самим подносить. украшение возд шары на входе повесили с прошлой свадьбы ещё 26 руб. 30 коп. взяли. ни кафе а лахатрон. понятно официанту чаевые но не 420 руб. 80 коп. на 2.что б заранее предупредили нашли б другое место а так все молчали н
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
космическая музыка
|
уважаемые форумчане,хочу пригласить любимую женщину в ресторан с уютной обстановкой и джаз бэндом.в гродно есть такие? помогите . очень надо.цены не лимитируют  в карчме на ожешко по вечерам скрипка... раньше в лямусе играла живая музыка, давно не была там, не знаю, что изменилось... Добавлено: 12 Апрель 2013, 15:30:17
а вообще место для "с любимой женщиной" в эльгусто!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
антиквар
Новенький
|
Уважаемые жители и гости г.Гродно мы рады пригласить Вас в наш ресторан " ЭРМИТАЖ" находящийся в здании бывшей столовой обувной фабрики "Неман" ( когда-то был "Шарур"). Для Вас комплексные обеды, превосходные вечерние блюда, прекрасное музыкальное исполнение, вежливое обслуживание. Два зала 120 и 80 посадочных мест, 2 отдельных банкетных зала 15 и 20 мест, БИЛЬЯРД ( 20 тыс. час). Проведение свадебных мероприятий (музыка, украшение зала, выездное банкетное обслуживание), банкеты, корпоративные вечеринки, КОМПЛЕКСНЫЕ ОБЕДЫ С ДОСТАВКОЙ НА ОФИС, поминальные обеды. Мы открыты к общению со всеми творческими людьми : выставки картин, презентации, выступление рок-джаз коллективов, вечеринки. Ваши идеи, наша площадка. Звоните 8 0152 522227, Заходите 12.00-01.00 без обеда и выходных. Будем стараться оправдать все ваши ожидания. Если у кого какие-то предложения или замечания пишите, звоните - будем решать. С 12 Мая по воскресениям выступление Джазового коллектива FAT BAND, по четвергам БАННЫЙ ДЕНЬ ( любителям холодного пива после бани - скидка!!!! ). Приходите БУДЕМ РАДЫ!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulka_8585
Молодой Гродненец
|
Открылся ресторан "Туран". кто-нибудь уже побывал? поделитесь впечатлением, стоит ли идти?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
manager_atlantik
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Уже начала работу летняя площадка за баром "Атлантик"! У нас много холодного пива! Много горячих закусок! У нас свежо и приятно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
были мы в среду в Метро...и, похоже я их перехвалила, когда говорила, что это, пожалуй, одно из немногих заведений в городе, которое со временем не становится хуже хотя, речь идет не о самом заведении, а об официантке..я вполне толерантно отношусь к тому, что люди не всегда все умеют сразу..и официанты когда-то тоже только начинают, и учатся всему по ходу...но блин. эта девушка - была просто нечто!!! мы заказали 4 салата, 3 булочки, 2 горячих, 3 яблочных сока, 3 по 50 виски, одну минералку и кофе..вроде ничего сложного..официантка ничего не записывала..через минут 10 приносит 3 виски и литр апельсинового сока мы ей говорим, что заказывали яблочный, на что получаем удивленное лицо и "нееееет, вы точно просили апельсиновый" хм....видимо, у нас, у всех четверых слуховые галлюцинации..ибо все 4ро помним, что заказывали именно яблочный правда, девушка не растерялась, и сказала: "ну, будет апельсиновый"  эммм...прикольно, наверное, виски с апельсиновым соком пить дальше лучше...всем девочкам принесли салаты, а моего нет...причем без комментариев типо "ваш салат скоро будет", или еще что-то в этом роде...жду еще с 10 минут...наконец, девушка подходит...спрашиваю, скоро ли будет мой салат, в ответ - "а вы не заказывали"  ага, я воды в метро приехала попить ;D напоминаю, какой именно салат я просила, и как раз в это время к нам присоединяется еще одна девушка..мы заказываем еще один салат для нее официантка спрашивает нужны ли еще булочки, говорим, что нет...через 20 минут приносит 2 салата и две булочки у меня вопрос: зачем она вообще спрашивает у людей, что они будут заказывать, если все равно приносит то, что ей хочется   тут уже я не выдержала: спрашиваю, зачем булочки, мы их не заказывали она: ну, съедите..тем более, что они уже в счете пробиты короче, за весь вечер косяков была масса..я еще не обо всем написала...и ни за один косяк она даже не хрюкнула что-то вроде "извините"...все время смотрела на нас с тупенькой улыбкой и говорила, что то то мы не заказывали, то о другом ее не просили приехали расслабится после работы, а получилось, наоборот благо, потом пошли играть в боулинг, а там была другая абсолютно адекватная официантка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spell
|
Зря жалобу не накатали. Директор Метро внимательно относится к жалобам по работе персонала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
мда.. кадры решают все.. так официант может как испортить впечатление , так и наоборот сгладить косяки заведения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
иногда почитаешь и складывется впечатление,что Эль густо элитное заведение,хотя далеко ещё до такого,как по интерьеру нет там интерьера вообще. полная безвкусица. Добавлено: 02 Июнь 2013, 18:14:50
В Вене уютнее, однозначно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Зря жалобу не накатали. Директор Метро внимательно относится к жалобам по работе персонала.
как-то не хотелось этих разборок, да и поднятое после боулинга настроение негативом не хотелось портить ах да, а еще кофе она принесла сразу...вместе с горячим  хотела, чтобы тепленьким запивали, видимо..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
как-то не хотелось этих разборок, вот поэтому и нефиг потом жаловаться в интернете. потом получите в следующий раз тоже самое. типичное поведение беларуса: А можа так и патребна?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
serkent
Молодой Гродненец
|
как-то не хотелось этих разборок, да и поднятое после боулинга настроение негативом не хотелось портить ах да, а еще кофе она принесла сразу...вместе с горячим  хотела, чтобы тепленьким запивали, видимо.. надо еще раз сходить и накатать жалобу....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
все, что захочу, будет моим!
|
что можете подсказать где отметить д.р. молодой девушке..ресторан-кафе с музыкой в центре города (не дискотека) что скажите насчет Вены и Немана? и Дом еще на примете?( только уже совсем не центр) в лямусе уже праздновали предыдущее, в радуге тоже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Sweet_h Неман как по мне точно не для тусовки молодой девушки.. Вена ну может быть. Не центр но Туран рассмотри на Клецкова, корпоратив в Белых Розах праздновали, норм потанцевали. А так больше на ум ничего и не приходит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
космическая музыка
|
при хорошей погоде хорошо в карчме у причала...и музыка там есть. смотря как хотите отмечать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
все, что захочу, будет моим!
|
выбрала Дом.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alila123
Новенький
|
люблю пиццу смайл - покурить можно - вытяжка хорошая, уютно, выбор блюд хороший. а после можно в 5 или 7д зайти покататься)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alila123
Новенький
|
Мы с вами за одним столом не сидели, чтобы вы мне тыкали! Последний раз в силу обстоятельств я была там примерно около месяца, но до этого, поверьте мне, посещала сие заведение довольно часто, как днем в обеденное время, так и вечером. И тогда курить было разрешено) В последнее мое посещение пиццы смайла, когда на входе я попросила официантку столик для курящих, в ответ я услышала "у нас временно не курят". критиком себя не считаю, вообще-то первый пост в данной теме содержит следующие слова "делимся впечатлениями, где кому нравится" или что-то в этом роде.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
временно перетечет в постоянное. ибо вот-вот (если не уже ) будет принят закон о запрете курения во всех кабаках
Добавлено: 19 Июнь 2013, 16:14:18 нашла кста чек за май . комплексный обед в крононе на троих если честно и объективно , то на 150 тыщ очень посредственно по вкусу было. и по времени ..... от момента как мы пришли , до того как рассчитались часа 1,5 прошло..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
кто подскажет что нынче по ценам в карчме у причала и доскольки они сегодня работают?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
кто подскажет что нынче по ценам в карчме у причала и доскольки они сегодня работают?
цены там всегда приятные  и очень вкусно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|