|
natalia
|
Я слышала от знакомых поляков отзыв об Арене - там такое хамство, что они были просто в восторге - "вот это совок, клааааасссс"  . Короче, им хамство в кафе было экзотикой, позабавило.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
Может, кому-то интересен мой отзыв о кафе "Арена". у нас на новогоднем корпоративе в прошлом году была похожая ситуация: сначала сказали одну цену, перед самым торжеством все изменилось, пришлось доплачивать, свое тоже уже нельзя было, но до драки все же не дошло, как-то ее уломали и кое-что из своего пронесли. В итоге столы пустоваты, но в целом про отдых плохих воспоминаний ни у кого не было. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
был в алми на 2ом этаже - жесть, обслуживание отвратительное, пока дождались суши, то сьели пицу, выпили пиво и еще около часа ждали... пришла молодая девушка вся в засосах и с небрежностью подала....столики перемешаны (курящие-некурящие) музыка играла походу на максимум, друг друга неслышали..... пицца ничего, цена и качество, да и быстро.... заведение отторглось от души - разачерован! ожидал лучшего!
|
|
|
|
|
|
kostyek. Губит людей не пиво, губит людей вода!!!!!!! ^_^
|
|
|
Neplohoy
Новенький
|
Кто знает когда откроется ресторан на Клецкова?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MoonPhoenix
|
Говорят, что уже открылся?Может кто был там?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Amora Silvestre
|
Говорят, что уже открылся?Может кто был там? Вроде только вывеску повесили... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dassin
|
А мне новый бар в центре понравился, тот который как бы Гавана  .. стильно, нестандартно, а-ля-латиноамерикано, и будет еще стильнее... если не публика его не испортит  так что пока место достойная замена старому "Виленскому"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2013, 21:03:20 от image »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dassin
|
Куба или Гавана... так ведь после  всё равно было но точно помнится что не Уго 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SERYABKINA
|
вся в засосах мо парень с армии пришел, дык засосал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Свой в доску
Гродненец
Бог в помощь
|
А у меня вопрос скорее уже к модераторам. А нельзя ли в начале темы и на каждой страницы сверху сделать опросник? А то как то не камильфо читать всю тему, что бы выбрать куда пойти. Да и рядом с названием не помешал бы адресок с телефончиком  . мы люди не совсем местные  . Спасибо
|
|
|
|
|
|
Любого человека, ничего ему не объясняя, можно посадить в тюрьму лет на десять, и где-то в глубине души он будет знать за что.
|
|
|
Свой в доску
Гродненец
Бог в помощь
|
А у меня вопрос скорее уже к модераторам. А нельзя ли в начале темы и на каждой страницы сверху сделать опросник? А то как то не камильфо читать всю тему, что бы выбрать куда пойти. Да и рядом с названием не помешал бы адресок с телефончиком  . мы люди не совсем местные  . Спасибо
|
|
|
|
|
|
Любого человека, ничего ему не объясняя, можно посадить в тюрьму лет на десять, и где-то в глубине души он будет знать за что.
|
|
|
|
Petja
|
Идите в карчму, ретро-пиццу или в Кронон. Четвёртого не дано.
|
|
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Идите в карчму, ретро-пиццу или в Кронон. Четвёртого не дано.
эль густо ! готова отстаивать) а карчма .. последнее время ну чето жирно мне там очень, в последний раз решила что без пива или таблетки мезима вобще эту еду есть невозможно(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Свой в доску
Гродненец
Бог в помощь
|
Карчма...если честно, то надоело. единственная отмазка почему вновь туда захожу (когда приезжаю) только то, что там в принципе национальная кухня, ну может еще и потому что в центре...всё. Ретро-пицца...какая бы ни была пицца для меня это все равно останется большим бутербродом  да и неуютно мне там, большую столовку напоминает  Кронон...был там один раз...пока больше не тянет, много пафоса, особенно у посетителей. Да и я любитель покушать, что-нить местное, без разницы в какой я стране нахожусь. Эль-Густо...наверное потолок армстронг будет на меня действовать угнетающе, на работе куда не плюнь всюду армстронг  . Яма...как она там вроде "Вена"... ну яма есть яма  ничего не поменялось за 15 лет  Лямус...один раз посчастливилось нам покушать там очень вкусно, попали туда под вечер, народу мало было, тихо, спокойно. Хорошо было. В следующий раз зашли так попали на так-о-ое быдло-шоу  . Всё, Лямус, давай до свидания  Так, куда я еще заходил... а, Раскоша...приятно, уютно, но чисто так перекусить днем (ну вечером я не заходил, хз) Неман...ну тут понятно. Рядом пивной ресторан, вподвале который...ну не могу я там пить пиво, в соседнем доме теща бывшая живет  . Хотя посидеть можно, один раз был, но мне чего то с пивом не повезло. Что хотелось не было, а то что дали было теплое  Ну, господа, что поменялось, что нового открылось? Заведения интересуют 2-х типов: днем зайти перекусить(бизнес-ланч не предлагать) и вечером душевно посидеть. Заранее благодарен за советы. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Свой в доску Ну съезди тогда в Коробчицы. Выпей самогоночки.
|
|
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
Свой в доску
Гродненец
Бог в помощь
|
В Коробчицах был, но в ресторанчик не заходили. Вообще душевно там сделали. Мы вот как раз намечали план: приехать в Гродно, остановиться в мотеле, который рядом с озером, ну возле поворота на маёнтак, денька два там потусовать, потом свозить жену в Белосток (надо же показать места где молодость проходила  ), набрать там пива, которое уже лет 10 обещаю привезти в Москву, покушать вдоволь флячек, которых уже лет 15 не ел. Ну а потом снова денька три беззаботной жизни в Гродно. "по ресторанам, по ресторанам, по ресторанам..."(с) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Белосток (надо же показать места где молодость проходила  ), набрать там пива, которое уже лет 10 обещаю привезти в Москву, Особенно и не наберешь. 3л на человека. ))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Свой в доску
Гродненец
Бог в помощь
|
Особенно и не наберешь. 3л на человека. )))))))) ну а 6 литров это мало, что ли? мне же не ванну им наполнять  . да и фигня всё это, нормы ваши. Один раз лет 5 назад ехал так у меня полбагажника спортпитом было завалено, таможник мне типа нельзя, а ему УЛЫБНУЛСЯ и грю "братан если меньше, то я до Москвы не доеду, истощаю"  , он посмотрел на меня, УЛЫБНУЛСЯ в ответ, и грит "верю!"  Поржали мы там знатно. Во-о-от!, улыбаться надо чаще, людям это нравится...ну и, конечно, многих бесит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Свой в доску, интересный Вы такой, позитивный Просто "набрать" для меня ассоциируется с литрами 20тью ))))) А при таком раскладе сколько не улыбайся, не поможет  Но так, да, вы правы. ) Только одно не понятно: Неужели при такой позитивности степень претенциозности настолько высока, что заведение с прекрасной кухней игнорируется из-за потолка? Хотя Ваш игнор Немана из-за близости проживания тещи мне понравился. Весело )))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Свой в доску
Гродненец
Бог в помощь
|
заведение с прекрасной кухней игнорируется из-за потолка? Улыбка ну эт так сказать стереотипы  уговорили, будем их ломать, стереотипы в смысле, ради прекрасной кухни  , тем более, что у меня 6-ти разовое питание 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Свой в доску
Гродненец
Бог в помощь
|
вечером в дежавю Ну, чела-авек! ну рядом то что есть? ну там мужык в пиджаке или дерево есть? ехать та куда? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Свой в доску
Гродненец
Бог в помощь
|
вечером в дежавю ღஐღღ remzik ღღஐღ, ты сам там был? на сколько громко там музыка? и насколько там накуренно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Ретро-пицца...какая бы ни была пицца для меня это все равно останется большим бутербродом да и неуютно мне там, большую столовку напоминает в Ретро кроме пиццы прекрасная кухня - горячие блюда в особенности. обеды комплексные там оооочень вкусные. только что оттуда) в Лимузине мне нравится в принципе всё, кроме десертов и медлительных официанток. в Эль-Густо обед на троечку, а вот вечером на 5+)) на салатик ммм... милое дело, и какой там чизкейк  в Н2О обед не пробовала, но сказали мне что в кафе Городница вкуснее)) а вот в целом общая кухня мне там по душе. вкус и оформление блюд воодушевляют. только интерьер там пока не доделан, не додуман)) в Лямусе пища вся пересолена страшно, супы вкусные, а вот горячие как в обед, так и вечером - фее мой друг все нахваливает мне Верону - не была ни разу. говорят в Атлантики обеды вкусные, сто лет не была. ну а из национальной кухни у нас только Карчма, карчма на причале и Замок Зеваны. нуууу, Семафор ешчо, пяльмени, драники вроде)) размером с пиццу. но как по мне так это место для школьников. мне там не нравится ни капли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Свой в доску
Гродненец
Бог в помощь
|
в Лимузине мне нравится в принципе всё, кроме десертов и медлительных официанток [/b][/i] Медленнее официанток в лимузине работают только мойщики машин там же  . Заехали туда перекусить, а в итоге нажрался там по полной, а они еще и не закончили ее мыть. в гостиницу поехали на такси 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Amora Silvestre
|
А у меня вопрос скорее уже к модераторам. А нельзя ли в начале темы и на каждой страницы сверху сделать опросник? А то как то не камильфо читать всю тему, что бы выбрать куда пойти. Да и рядом с названием не помешал бы адресок с телефончиком  . мы люди не совсем местные  . Спасибо я за!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|