|
амМММ
|
Забыли написать где
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Natolia
Новенький
|
а мне в Радуге не понравилась еда. все как 20 лет назад, салаты как будто наполовину из лука состоят...вот хочу пригласить на свой юбилей гостей и не знаю, куда...а что про Золотой теленок слышно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
а что про Золотой теленок слышно?  ничё не слышно, Зевана и Охота, теперь главные проекты мясокомбината, на Быка им пох 
|
|
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07
|
|
|
|
|
|
felix169
|
а мне в Радуге не понравилась еда. все как 20 лет назад, салаты как будто наполовину из лука состоят...вот хочу пригласить на свой юбилей гостей и не знаю, куда...а что про Золотой теленок слышно?
если Вы по району выбираете, то попробуйте "Жемчужину" что-ли. На днях там был, покормили вкусно, и на моих глазах дважды бронировали её на какие-то мероприятия)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
uncle_kriz
|
а что про Золотой теленок слышно?  ничё не слышно, Зевана и Охота, теперь главные проекты мясокомбината, на Быка им пох  Бык уже давно не ихний, по ходу, хозяин тот же, что и в Атлантике, а кухня там погана, разве что в обед комплекс скушать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anty
Гродненец
Касанья губ,увы,не вечны,но те минуты бесконечны..
|
А мне в "Немане" очень понравилось, в классическом ресторане. Как-то последнее время все заведения просто убивали своим убогим меню и хамским обслуживанием (в "Арене" такая ситуация была и в "Каравае"). А тут красота просто. Меню так порадовало, что прям в ладоши хотелось хлопать: на любой вкус. Правда, в слате попалась яичная скорлупа, но предвкушение основного блюда - африканского сома в кунжутной шубке - и десерта не позволили расстроиться. Ценник, конечно, не из дешевых, но приятный вечер состялся. А еще в "Амигос" было классно: в меню два блюда, но вкусненьких-вкусненьких. И сама обстановка классная для "поболтать с друзьями". Интересное заведение, необычное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anty
Гродненец
Касанья губ,увы,не вечны,но те минуты бесконечны..
|
Где находится Амигос?
Во дворе за "Баторием", там цветочный магазинчик, вот у него в подвале. Там темный подвальчик в мексиканском стиле, такие диванчики удобные, и везде сомбреро лежат )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
а что про Басту Пасту все молчат.из плюсов, по-моему, волшебная летняя терраса, очень вкусная кухня, есть курилка в помещении, близость возможности продолжения вечера в лице "базы", ну и метро. из минусов-высокие цены и интерьер похожий на американскую низкопробную забегаловку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
а что про Басту Пасту все молчат.из плюсов, по-моему, волшебная летняя терраса, очень вкусная кухня, есть курилка в помещении, близость возможности продолжения вечера в лице "базы", ну и метро. из минусов-высокие цены и интерьер похожий на американскую низкопробную забегаловку
Мне нравится. Уютная терраса для теплого времени года. Вкусная пицца с лососем и маскарпоне. А интерьер внутри чем-то напоминает интерьер заведений из "Криминального чтива" Тарантино
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
felix169
|
Сегодня открылся ресторан в здании пиццерии flintH20 под названием "Мионетный двор". Хз чем там могут заинтересовать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlennelA
Молодой Гродненец
|
Сегодня открылся ресторан в здании пиццерии flintH20 под названием "Мионетный двор". Хз чем там могут заинтересовать.
это не ресторан 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gilisina
Гродненец
|
ВНИМАНИЕ!!!!! В ресторане Радуга официантка НАДУЛА столик из 6 человек Обнаружили на след день. НЕ ПОПАДИТЕСЬ,
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2014, 16:05:36 от gilisina »
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ВНИМАНИЕ!!!!! В ресторане Радуга официант Наталья Русак НАДУЛА столик из 6 человек на 300 тыс бел руб. Обнаружили на след день. НЕ ПОПАДИТЕСЬ,
так вы предъявили потом? бывают же ошибки у всех, может она не надула вовсе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
Цитата: gilisina от Вчера в 20:57:10 ВНИМАНИЕ!!!!! В ресторане Радуга официант Наталья Русак НАДУЛА столик из 6 человек на 300 тыс бел руб. Обнаружили на след день. НЕ ПОПАДИТЕСЬ, так вы предъявили потом? бывают же ошибки у всех, может она не надула вовсе а может благоверный с товарищем по соточке курвазье за баром замахнули втихаря 
|
|
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07
|
|
|
|
|
Sandriya
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Гродненец
|
А что по поводу "Вероны"? Кто что скажет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
Кронон Парк отель УГ отличающееся только непомерным ценником 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gilisina
Гродненец
|
Ресторан Вена
Мне понравилось, были на вечере встречи выпускников. Только кухня там специфическая. Дизайн помещения хороший, но высокому человеку можно удариться головой о своды арок.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2014, 12:09:49 от gilisina »
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Ресторан Верона кафе может? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Кронон Парк отель УГ отличающееся только непомерным ценником  в ресторанах я не обедаю... и очень ...очень иногда тока бываю...ценник сейчас везде высок...в колобках как в ресторане за обычный фастфудд... да ...нравится еще в амадеусе гулять... оцениваю по отношению и комфортной обстановке для меня  Моя сестра вчера блин в колобках покупала: 13 тыщ. В ресторане столько только за хлебушек сдерут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fort
|
Как сейчас "Вена" поживает? Стоит туда сходить на НГ корпоратив?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
Как сейчас "Вена" поживает? Стоит туда сходить на НГ корпоратив? как-то отмечали там сам НГ. Больше не пойдем. Места очень мало, столы стоят буквально друг на друге, блюда не помещались на столах, настолько они маленькие и неудобные. Сидишь и спинами трешься о соседей, и в рот друг другу смотрят. Очень там тесно, это и вызвало основной дискомфорт. А кухня вроде приличная и вкусная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fort
|
Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexandra_7
|
Королевскую охоту прям советую. Вкусно и приемлемо по деньгам! Что что, а мясо там готовить умеют 
|
|
|
|
|
|
Доброта - вот что действительно важно! Дарите добро!
|
|
|
gilisina
Гродненец
|
Ресторан Верона кафе может?  [/quote точно Вена
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sandriya
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Гродненец
|
Ресторан Верона кафе может?  ну да суть не в этом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Хочу хорошо отозваться о ресторане Белые Розы на девятовке. Встречали там НГ, на удивление было очень вкусно!!! Я очень придирчива к ресторанной еде в Беларуси, но там блюда были очень достойные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|