|
|
Sandriya
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Гродненец
|
Почитала меню "Каравая"... Цены вообще радуют!!! Обязательно посещу сие заведение с подружками)))  Ах, да, и само кафе (судя по фото) выглядит потрясно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Sandriya и какое блюдо захотелось попробовать больше всего ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sandriya
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Гродненец
|
Sandriya и какое блюдо захотелось попробовать больше всего ?
Вино «Каберне» сухое, красное 44 800 700 г 3 200 50 г 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
3 200 50 г ммм... оно самое для посиделок с подружками-синюшками )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sandriya
Гродненец
|
3 200 50 г ммм... оно самое для посиделок с подружками-синюшками ))) как для кого, у кого какие подружки Добавлено: 20 Февраль 2014, 01:45:32
и по-моему, я ясно выразилась, что это шутка. а пробовать блюда уже на месте буду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
да яснее некуда. интересно было что из блюд у вас вызвало дикий восторг скорей туда отправится. ну да ладно, не забудьте поделиться впечатлениями 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sandriya
Гродненец
|
Дикого восторга у меня не было ибо я все смотрела по фото.И порадовало меня не блюда, а их цена. Бюджетная. Да и красиво там. Когда попаду - не знаю. Мне ближе центр (тот же Семафор) будет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
может кто-то обращал внимание,когда посещал рестораны и кафешки гродно,где есть детские кресла??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
и какое блюдо захотелось попробовать больше всего ?
майонезные салаты и майонезно-зажареные горячие!!!! нямням Дикого восторга у меня не было ибо я все смотрела по фото.И порадовало меня не блюда, а их цена. Бюджетная. Да и красиво там. Когда попаду - не знаю. Мне ближе центр (тот же Семафор) будет.  все мы разные. я в кабаки хожу по такому принципу - лучше раз в месяц, но покушать качественно, устроить праздник для живота из изысков. а салат белые росы и свинину запеченую с грибами,я лучше дома сделаю (ну а вообще-то я такого и дома не ем.) каждому свое.цены и правда очень низкие. для школьников и студентов будет супер. ну и наварятся на свадьбах\банкетах\поминках. интерьер по фото и правда симпатичный. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Milanka в Ретро точно есть, и в Крононе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
Milanka в Ретро точно есть, и в Крононе  спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sandriya
Гродненец
|
все мы разные. я в кабаки хожу по такому принципу - лучше раз в месяц, но покушать качественно, устроить праздник для живота из изысков. я-то редко совсем хожу по всяким кабакам. я ж и говорю, что будучи на той же Советской по делам, мне проще зайти в Семафор - перекусить и попить кофе, нежели ехать на Доватора в Каравай. Добавлено: 20 Февраль 2014, 22:06:01
интерьер по фото и правда симпатичный. Вот и я о том же!!! Радует глаз. А по поводу пищи буду судить, когда схожу туда...в году так ...надцатом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
будучи на той же Советской по делам, мне проще зайти в Семафор - перекусить и попить кофе, раз десять заходила и сразу выходила Не нравится заведение хоть убей. Стены давят, потолок давит, духота, теснота. Наказание какое-то, а не приём пищи. имхо конечно же 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sandriya
Гродненец
|
раз десять заходила мне нравиться. опять же соотношение "цена-качество"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
раз десять заходила мне нравиться. опять же соотношение "цена-качество" все мы разные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lady_farmacy
Молодой Гродненец
|
может кто-то обращал внимание,когда посещал рестораны и кафешки гродно,где есть детские кресла??
В Чайковском и в Хамелеона есть:-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Стены давят, потолок давит, духота, теснота. Наказание какое-то, а не приём пищи. согласна. Но вот на летней площадке просто волшебно. Удалось посидеть только 2 раза - но летом буду снова ходить. Сидишь вроде прям в гуще советской-любимой улицы ,а в тоже время вроде в норке) вечером вообще супер, если еще музыкант играет какой. ох скорее бы они переняли шикарную привычку запада делать уличные столики рядышком с кафе и сделали вдоль всей советской такое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lady_farmacy
Молодой Гродненец
|
ох скорее бы они переняли шикарную привычку запада делать уличные столики рядышком с кафе и сделали вдоль всей советской такое Этим летом Раскоша обещает наконец порадовать открытием летних столиков с обратной стороны здания:-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
Этим летом Раскоша обещает наконец порадовать открытием летних столиков с обратной стороны здания:-) Сомнительная затея  Попивая кофеёк смотреть на тюрьму и облезлые стены подворотни 
|
|
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ну да .. мне именно нравится идея сидеть на центральной улице города.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zаnюkа
|
может кто-то обращал внимание,когда посещал рестораны и кафешки гродно,где есть детские кресла?? В Туране.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
golden_star
|
Подскажите пожалуйста, в каких кафе-ресторанах Гродно нет "живой музыки"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Может есть отзывы про бар 1, который в кинотеатре Пушкина, где можно почитать?
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Может кто недавно был в Лямусе. Как там сейчас кухня и цены? Я давно была...
Добавлено: 23 Май 2014, 12:21:01 Может кто недавно был в Лямусе. Как там сейчас кухня и цены? Я давно была...
|
|
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
neznajka0000
Гродненец
❤Артёмка - 21/01/2014❤
|
Подскажите,куда сходить с женой в её День Рождения (ей 25 лет),чтобы посидеть вкусно покушать, с музыкой(живой или обычной) и со средними ценами? Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Подскажите,куда сходить с женой в её День Рождения (ей 25 лет),чтобы посидеть вкусно покушать, с музыкой(живой или обычной) и со средними ценами? Спасибо  Мне в Вероне нравится, рядом с психушкой. Живая музыка с 8 вечера, поговорить в это время не получится)
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Norma Jean
"Не знаю" говорят тогда когда боятся сказать "да".
Молодой Гродненец
То,что для тебя ничего не значит,для кого-то—всё..
|
бар "пеликан".пиво от 19 тыс. разливное (наверное самое дешёвое в городе),дешёвые коплексные обеды,да и вечернее меню радует!)пятница-суббота живая музыка с 20 часов!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|