|
Syoga
|
Святой приезжай в Южный тут под домом яма свободная постоянно есть. Если не уверен, могу табличку выставить не занимать. А если уж на то пошло, завтра буду в гараже с утра и до обеда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Святой приезжай в Южный тут под домом яма свободная постоянно есть. Если не уверен, могу табличку выставить не занимать. А если уж на то пошло, завтра буду в гараже с утра и до обеда.
Пасиба) А во сколько с утра?, чем раньше тем лучша) Добавлено: 12 Март 2010, 13:01:16
просто мне на работу к 11:00
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2010, 13:01:16 от svetoy_ »
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
А где можно отшлифовать голову цилиндра  это тебе к токарю, попробуй на СТО, о катором писалось постов 7назад. Добавлено: 12 Март 2010, 13:10:54
пост № 655
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oleg1901
|
А кто может помочь определить, что это все таки - тормозные диски, гребенка или еще что? (на СТО просьба не отправлять, мне как не сведущему в этих делах нальют в уши с три короба 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DAN92-06
Гродненец
Я люблю всё что движется)))
|
А где можно отшлифовать голову цилиндра  это тебе к токарю, попробуй на СТО, о катором писалось постов 7назад. Добавлено: 12 Март 2010, 13:10:54
пост № 655 А где находится это СТО КлассЛюксАвто?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
внимание розыск. живой блок ABS+TC ASTRA-G за дёшево.
таки мой мёртв и оживлению не подлежит. Плата электроники на экзисте фантастически дорогая. Б/У блок на жданах - 180уе. Ищется за более вменяемые деньги.
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
brjasha
|
пост № 655 А где находится это СТО КлассЛюксАвто? военная часть на ул. Пролетарской. Въезд со стороны Щорса. По самой части прямо от ворот, потом направо к боксам. 6-7 ворота от начала. Но я честно говоря, не уверен, что они смогут проточить..
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
внимание розыск. живой блок ABS+TC ASTRA-G за дёшево.
таки мой мёртв и оживлению не подлежит. Плата электроники на экзисте фантастически дорогая. Б/У блок на жданах - 473 руб. 40 коп. Ищется за более вменяемые деньги.
А зачем тебе? Крутые перцы ездють без ABS/ESP/TC... Я все помню ;-) Номерок оригинального блока дафай.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2010, 16:51:21 от Phantom - Сярожа »
|
|
|
|
|
|
SM
|
День добрый народу! Пришел за советом. По поводу дружбы бензиновых движков и масла ЛиквиМолли тут написано много. А что посоветуете во вновь приобретенную Зафиру 2.0 диз. Y20DTH из масла? спасибо p.s. русский биллиард люблю и именно в классике 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
p.s. русский биллиард люблю и именно в классике  про масло не посоветую, а на встречу - заглядывай. 
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Syoga
|
А во сколько с утра? К 11 наверно и поеду в гараж, по обстоятельствам буду действовать. Позвони лучше...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
А во сколько с утра? К 11 наверно и поеду в гараж, по обстоятельствам буду действовать. Позвони лучше... ок наберу. Пасиба) Добавлено: 12 Март 2010, 18:33:35
День добрый народу! Пришел за советом. По поводу дружбы бензиновых движков и масла ЛиквиМолли тут написано много. А что посоветуете во вновь приобретенную Зафиру 2.0 диз. Y20DTH из масла? спасибо p.s. русский биллиард люблю и именно в классике  Я себе купил 10W40Ликви Молли), а раньше лил Хадо. Насчет бильярда - будем только рады))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Я себе купил 10W40Ликви Молли), а раньше лил Хадо. Насчет бильярда - будем только рады))
Я как услышал про продукцию Хадо у меня вырисовалась рифма... ХАДО - на$уй НАДО. До сих пор придерживаюсь. Проблем пока не возникало :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
А зачем тебе? Крутые перцы ездють без ABS/ESP/TC... Я все помню ;-)
И я езжу. И буду. И на твоей машине заторможу быстрее чем ты отключив абс. на спор. на сухой или мокрой дороге. Тут другое - сцуко спидометр не работает - завязан на абс/тц. а без спидометра дорого ездить. Номер блока не дам - машина законсервирована до лета  что касается очередных обсуждений масел - я юзаю meguin. От офф диллера. И... дешевле чем total на базаре.
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
Ganzales
|
Я Castrol лью, правда в Ауди. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
Святой, я тебе звонил, и написал смс. В 9:00 будь в Южном, гараж будет свободен. Отправь сегодня смс, пох. во сколько - дай знать что прочитал мессагу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Korney
|
Блин, думал эпопея с маслом для моей АКП закончена.... ан нет, фигушки. Приехал в магаз над бомбоубежищем на магнитоле (по аське сказали что искомое масло есть) Говорю - Вот он я, где там мое масло для АКП и сую бумажку с надписью заветной "ATF OPEL - 19 40 767 (№ 09 117 946)" А тут мне опля - сурприз. Вот оно говорят и тычут в руки банку с надписью EUROL ATF 1100. Я говорю - А с какого вы собственно этого самого решили что оно мне подойдет? - А вот говорят, и поворачивают мне монитор, у нас тут оригинальная программка есть от производителя этого масла, и тут вот по ней написано что для АКПП Opel Astra 1999г 1,6 бензин, это масло почти как родное подходит. Лейте, не сомневайтесь, спасибо можно не сразу говорить, потом скажите. Я говорю а кто производитель-то? -Голландия, говорят. И смотрю правда на баночке написано "маде ин Нидерланды"
Брать я его не рискнул. 34 тыс за литр. Из моих знакомых такого масла никто не знает. Тем более в фирменном мангазине Опель грозились в течение недели привезти нужное мне масло, по 37 тыс. (Надеюсь там будет оригинал)
Так вот собственно вопрос, уважаемые. Кто знает что за масла EUROL? Может кто пользовался? Может знакомые? А Знакомые знакомых? А может это я, темный, не знаю мировых лидеров по производству трансмиссионных жидкостей?
P.S. видимо поеду в магаз Опель маслицо заказывать.
|
|
|
|
|
|
Ты йогу тут не путай с камасутрой!
|
|
|
pod_bot
Молодой Гродненец
|
военная часть на ул. Пролетарской. Въезд со стороны Щорса. По самой части прямо от ворот, потом направо к боксам. 6-7 ворота от начала. Но я честно говоря, не уверен, что они смогут проточить.. Я конечно уважаю чужое мнение, но диски тут нипричом, тута виноват сам датчик и грибёнка ABS и это 100%, просто если диски передние кривые то при торможении подбивает руль и подбивает педаль но при этом абс молчит, если задние кривые то просто отдаёт в педаль и всёравно абс молчит, а вот когда нарушена целосность гребёнки или татчик в своей посадке гуляет то при даже лёгком торможении на сухом асфальте начинает срабатывать абс, а дальше начнотся ещо хуже если это гребёнка то начнут блокироваться колёса даже на ходу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ugrum
Гродненец
У черепа самая широкая улыбка!
|
У меня диски передние (как оказалось левый) были кривыми, даже очень Юра тому свидетель, так вот отдавало только в руль и под значительной нагрузкой вроде торможения с горки.
|
|
|
|
|
|
Государство никогда не простит автомобилистам платёжеспособности...
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Всем привет ! Ну и накатали вы тут , и я тоже накатал 1200км астрачка взяла 75л. , очень даже не плохо ! Святой приезжай в Южный тут под домом яма свободная постоянно есть. Если не уверен, могу табличку выставить не занимать. А если уж на то пошло, завтра буду в гараже с утра и до обеда.
Пасиба) А во сколько с утра?, чем раньше тем лучша) Добавлено: 12 Март 2010, 13:01:16
просто мне на работу к 11:00 Святы был бы в городе открыл бы и поменял ! А кто может помочь определить, что это все таки - тормозные диски, гребенка или еще что? (на СТО просьба не отправлять, мне как не сведущему в этих делах нальют в уши с три короба  Чем нибудь поможем !  День добрый народу! Пришел за советом. По поводу дружбы бензиновых движков и масла ЛиквиМолли тут написано много. А что посоветуете во вновь приобретенную Зафиру 2.0 диз. Y20DTH из масла? спасибо p.s. русский биллиард люблю и именно в классике  Заливай Шел , Ликви Молли , Хадо не стоит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
Бряша у Корнея лого забрал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
во-первых, собираемся под Классиком в 17:00 в воскресеньеЯ конечно уважаю чужое мнение, но диски тут нипричом, тута виноват сам датчик и грибёнка ABS и это 100%, просто если диски передние кривые то при торможении подбивает руль и подбивает педаль но при этом абс молчит, если задние кривые то просто отдаёт в педаль и всёравно абс молчит, а вот когда нарушена целосность гребёнки или татчик в своей посадке гуляет то при даже лёгком торможении на сухом асфальте начинает срабатывать абс, а дальше начнотся ещо хуже если это гребёнка то начнут блокироваться колёса даже на ходу. когда абс срабатывает, я могу это отличить от просто биения. бьёт именно в руль и в педаль. причём до замены диска било практически на любых скоростях, а теперь - только больше 50ти и то, если педаль чуть прижать. а если сильнее нажать - не бьёт. просто поменяли только один диск, не было больше на разборке. Добавлено: 13 Март 2010, 15:46:20
Бряша у Корнея лого забрал? Серый, ты о чём? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Завтра Манту смотреть будут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Завтра Манту смотреть будут.
круто!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
А я купил себе КЁРХЕР  , нах мойки есть своя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
А я купил себе КЁРХЕР , нах мойки есть своя УРА!!! Все на мойку к Юрию Деточкину! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ugrum
Гродненец
У черепа самая широкая улыбка!
|
|
|
|
|
|
|
Государство никогда не простит автомобилистам платёжеспособности...
|
|
|
|