|
Черная орхидея
|
сколько за керхер отдал и че за модель себе хочу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!©e :)™
|
А я купил себе КЁРХЕР , нах мойки есть своя УРА!!! Все на мойку к Юрию Деточкину!  А может лучше так - после каждого ремонта мойка хозяином гаража бесплатно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
а лучше после каждога рамонта , мойка гаража хазяина безплатнноо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
А я купил себе КЁРХЕР , нах мойки есть своя УРА!!! Все на мойку к Юрию Деточкину!  А может лучше так - после каждого ремонта мойка хозяином гаража бесплатно  отличный маркетинговый ход! клиенты толпой потянутся, хоть и так неплохо идут
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
varen
|
Нету времени сделать свою машину , поеду сегодня покалупаю !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Korney
|
Народ, подскажите где у нас есть разборка Opel-ей, нужна панелька с прикуривателем. и, возможно, электроклапан печки умер зараза :-( Кстати, может у кого таже проблема с клапаном была, как и где решали? а то чтобы до него добраться надо пол машины разобрать 
|
|
|
|
|
|
Ты йогу тут не путай с камасутрой!
|
|
|
|
воука
|
Народ, подскажите где у нас есть разборка Opel-ей, нужна панелька с прикуривателем. и, возможно, электроклапан печки умер зараза :-( Кстати, может у кого таже проблема с клапаном была, как и где решали? а то чтобы до него добраться надо пол машины разобрать  малыщино-там должно быть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Korney
|
Тему с разборками нашел, в малыщино звонил - нету
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
о какой машине идёт речь вообще?
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
о какой машине идёт речь вообще? Вроде как об астре 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Фсе zlobo ты меня убедил продаю ауди и хонду, и покупаю Астру. Будем на пару пыхтеть.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
хороша чертовка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
хороша чертовка  моё красивше. не покажу  И позитифф на последок...
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
Korney
|
о какой машине идёт речь вообще? Да, Opel Astra G 199 9г - Опечаточка с годом вышла  Обзвонил несколько мест, пока не нашел
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2010, 17:48:17 от Korney »
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
о какой машине идёт речь вообще? Да, Opel Astra G 1990г Обзвонил несколько мест, пока не нашел Это ты загнул про год выпуска 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
а год тот... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
хороша чертовка  моё красивше. не покажу  И позитифф на последок... что это 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Korney
|
Перерыл интернет по поводу что же лить в коробку автомат F13 (Opel Astra G 99 г) В двух словах (может кому пригодится): лучше всего Оригинал GM 1940767 (еще фигурирует обозначение ATF-3305), что соответствует стандарту ATF Dexron II D, цвет красный (кое где написано что минеральное, но не уверен). Автоматы на опелях японские AISIN WARNER (Aisin AW Co LTD). Их же использует Tayota. Тайотовский аналог Dexron II D - Tayota Type T-IV. отсюда все выводы по совместимости ATF. Берем масло, читаем соответствие стандартам и принимаем решение лить или не лить. Самое толковое и полное описание Если кто что хочет спросить, расскажу  А собственно у кого-нибудь есть автомат на опеле? Что льем? Где берем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Перерыл интернет по поводу что же лить в коробку автомат F13 (Opel Astra G 99 г) В двух словах (может кому пригодится): лучше всего Оригинал GM 1940767 (еще фигурирует обозначение ATF-3305), что соответствует стандарту ATF Dexron II D, цвет красный (кое где написано что минеральное, но не уверен). Автоматы на опелях японские AISIN WARNER (Aisin AW Co LTD). Их же использует Tayota. Тайотовский аналог Dexron II D - Tayota Type T-IV. отсюда все выводы по совместимости ATF. Берем масло, читаем соответствие стандартам и принимаем решение лить или не лить. Самое толковое и полное описание Если кто что хочет спросить, расскажу  А собственно у кого-нибудь есть автомат на опеле? Что льем? Где берем? Помоему этот вопрос уже звучал... Или у меня галюны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
У всех мешалка ! Но всё равно полезная информация 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
У всех мешалка ! Но всё равно полезная информация  Не у всех - у Клима и у Андрейки автоматы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Korney
|
Помоему этот вопрос уже звучал... Или у меня галюны Вопрос звучал, а ответа не было :-) Не у всех - у Клима и у Андрейки автоматы а что они лили? сколько уже наездили после замены? как отзывы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Помоему этот вопрос уже звучал... Или у меня галюны Вопрос звучал, а ответа не было :-) Не у всех - у Клима и у Андрейки автоматы а что они лили? сколько уже наездили после замены? как отзывы? Объявится клим - отпишет... Но насколько я знаю, он лил Хадовское что-то. А Андрейка уже давно в подполье - от него ни слуху ни духу :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
Вот зацепило че-та Автодата говорит что в автомат льется opel 09 117 946
Идем на экзист. в наличии нэту. описания нэту.
Заменитель Opel 19 40 767 и только. Дополнительная информация: Наименование: ATF-3305 Вес: 0.93 кг И стоит литруха 6.706 руб. 50 коп. на общих условиях.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kempston
|
хороша чертовка  моё красивше. не покажу  И позитифф на последок... что это  че не видно? ДИНОЗАВРИК
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Korney
|
Вот зацепило че-таАвтодата говорит что в автомат льется opel 09 117 946 Идем на экзист.в наличии нэту. описания нэту. Заменитель Opel 19 40 767 и только. 09 117 946 это и есть 19 40 767 только по какой-то другой системе маркировки. для механики например это 09 120 541 что соответствует 19 40 768. И стоит литруха 6.706 руб. 50 коп. на общих условиях. ATF 19 40 767 В Опелевском магазине обещали привезти в течение недели - двух по 65 тыс за литр. Где-то у меня даже фотки банок есть - нашел в инете. Читал что люди делали полную замену в автомате на Dexron III проливным способом. Но для этого надо литров 10 - 12. Замена путем слива из пробки - 3.5 литра вроде. Но это частичное замещение в любом случае. Именно поэтому надо оригинал, чтобы не мешать разные масла. Не думаю что немцы что-то другое лили.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2010, 23:13:45 от Korney »
|
|
|
|
|
|