|
varen
|
это хозяин за ногу укусил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Сегодня увидел свою вектру.... плякал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
по ходу я её тоже видел но не узнал , как её дорезали  ! Я ещё подходил спрашивал продаёт ли он! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!©e :)™
|
видимо ее морду где-то оставили...  красивая была когда-то...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Там не только морда, заднего бампера тоже нет, порогов нет, ресниц нет, вся поцарапана, фары стали светлые, диски не мои только резина осталась от дисков. Печально. Всякий раз убеждаюсь что техника в руках дикаря груда металлолома.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
эх... убили хороший автос 
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
varen
|
А мне кажется что сняли обвес и продали ! Попробывал на машине поездить можно передвигаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Там не только морда, заднего бампера тоже нет, порогов нет, ресниц нет, вся поцарапана, фары стали светлые, диски не мои только резина осталась от дисков. Печально. Всякий раз убеждаюсь что техника в руках дикаря груда металлолома.
да ты на номер глянь, просто её перепрдали без обвеса и все.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кто достал хозяина просьбой продать орла?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
он походу серьезный коллекционер, там вокруг еще тонны полтары тачек 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
стоит опелек у него по ходу уже давно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
стоит опелек у него по ходу уже давно  Ничего страшного, всему свое время...и его очередь придет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
Сегодня увидел свою вектру.... плякал. я видел свою астру ,так там ваще пипец,мся помята,поцарапана
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ugrum
Гродненец
У черепа самая широкая улыбка!
|
Ненавижу дикарей, режут тачки. Вот год назад приезжал из брестской области парень на продление генеральной доверенности, на Опель Рекорд 1979 г.в.!!!, купе, я его продал в 1996 г., он еще более чем на ходу и уже немного в обвесе. Дай Бог ему здоровья, на душе светлее стало! 
|
|
|
|
|
|
Государство никогда не простит автомобилистам платёжеспособности...
|
|
|
|
Иван Малигон
|
А я видел на днях своего сеата, так блин аж приятно стало, наплирован, блясчЫЦЬ и СИЯЕ)))) и ровненько так сердечко бьёЦЦА))))) приятно когда за автосам хоть как-то слидяЦЬ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Да, на самом деле машинку надо всегда стараццо держать в хорошем стане) тогда и она тебя не будет подводиьть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
И не спится Вам, товарисЧ Святой?))))  А как же хочеццО тёплой погоды,намыть, выпи....ть автос, намазюкаЦь разными селиконами)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
И не спится Вам, товарисЧ Святой?)))) А как же хочеццО тёплой погоды,намыть, выпи....ть автос, намазюкаЦь разными селиконами))))) эххххххххххх кагдаж я сваяго чорнага парадаю....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
WOLOTGF08Y5193273 срочно нужна информация по этой машине , интересует месяц 2000г. .......... и
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
Varen тебе укол делали?  Святой не успел? чтоб спасти VarenaКто нибудь из наших на выставку на шару ездил?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
а я свою помыл. красотка просто 
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
WOLOTGF08Y5193273 срочно нужна информация по этой машине , интересует месяц 2000г. .......... и
Неправильный VIN  WOL 0TGF08Y5193273 - вот правильный Модель ASTRA-G + ZAFIRA-A Список опций
ПЕРЕДНЕЕ СИДЕНИЕ,Л/С,РЕГУЛЯТОР ВЫСОТЫ,С РУЧНЫМ ПРИВОДОМ ДЛЯ ПОДУШКИ БЕЗОПАСНОСТИ ВОДИТЕЛЯ ДЛЯ ПОДУШКИ БЕЗОПАСНОСТИ ПАССАЖИРА ДЛЯ БОКОВОЙ ПОДУШКИ БЕЗОПАСНОСТИ,Л/С ДЛЯ БОКОВОЙ ПОДУШКИ БЕЗОПАСНОСТИ,П/С ПОДГОЛОВНИК,ЗАДНИЙ,МАТЕРЧАТЫЙ,СПЛОШНОЙ ДВЕРНОЙ ЗАМОК,С ДИСТАНЦИОННЫМ УПРАВЛЕНИЕМ ПОДГОЛОВНИК,ПЕРЕДНИЙ,МАТЕРЧАТЫЙ,СПЛОШНОЙ ОКНА С ЭЛЕКТРОПРИВОДОМ,ПЕРЕДНИЕ ВЫПУЩЕННЫЕ ДО 2000 ГОДА МОДЕЛИ - СПОРТИВНЫЕ СИДЕНЬЯ, ВЫПУЩЕННЫЕ С 2000 ГОДА МОДЕЛИ - КОМФОРТАБЕЛЬНЫЕ СИДЕНЬЯ ПОДГОЛОВНИК,ПЕРЕДНЕЕ СИДЕНИЕ,АКТИВНЫЙ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ С ХРОМИРОВАННЫМИ ВНУТРЕННИМИ ДВЕРНЫМИ РУЧКАМИ ИЗГОТОВЛЕНО В АНТВЕРПЕНЕ 2 ДЛЯ ШВЕЙЦАРИИ ОБОГРЕВАТЕЛЬ,ЗАДНЕЕ ОТДЕЛЕНИЕ КОНДИЦИОНЕР ВОЗДУХА ПОДЛОКОТНИК,ЗАДНИЙ,ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ЗЕРКАЛО,С ЭЛЕКТРОПРИВОДОМ И ОБОГРЕВОМ,П/С-Л/С КРЫШКА,КОРПУС ЗЕРКАЛА,Р/Р,ОКРАШЕННАЯ ПЕРЕДАТОЧНОЕ ЧИСЛО ГЛАВНОЙ ПЕРЕДАЧИ 3.95 (FRT) ABS ГЕНЕРАТОР,100АМП. ЛЕВОСТОРОННИЙ ПРИВОД 20 БЕНЗИНОВЫЙ ДВИГАТЕЛЬ ТРАНСМИССИЯ РУЧНОГО УПРАВЛЕНИЯ,5-СКОРОСТНАЯ,ТИП F2
Двигатель X20XEV VIN : W0L0TGF08Y5193273 W0L General Motors 0 Normal Vehicle T Astra G Astra F08 3 Door Hatch Y 2000 5 Antwerp Серийный номер 193273 За месяцем - к диллеру или к докам на автос
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Почему нигде не пишется что это ОПС и мотор там X20XER
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
А какой номер ОПС, может через штучный номер что нибудь узнаешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Мужики, с 9-м марта!!! Вот и кончились букеты, СМС, понты, конфеты, Поздравленья, пожеланья, Ссоры, крики, расставанья, «Почему не позвонил?» «Сволочь, ты меня забыл!» «Гад, не любишь ты меня!» «Как гвоздики? Что за хня?» «Шуба где? Ты обещал!» «Клавку тоже поздравлял?» «Ты кому звонил весь вечер?» «Да какая нафиг встреча?» «Я хочу как тот, в рекламе!» «Ну и где подарок маме?» Обошлося без инфаркта? Мужики, с 9-м марта!!! Игорь с 5 марта я с 9 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
потому что не опс  зря только ногу сломал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
Ненавижу дикарей, режут тачки. Вот год назад приезжал из брестской области парень на продление генеральной доверенности, на Опель Рекорд 1979 г.в.!!!, купе, я его продал в 1996 г., он еще более чем на ходу и уже немного в обвесе. Дай Бог ему здоровья, на душе светлее стало!  да таких инднйцев воще мемерено, если каждого нерадивого водятла пометить чем нить то нормального видно даже не будет
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
|
drcat
|
И с таким зараза треском стал сегодня на учёт... сполер с клеймом GM им видите ли не родной... и то не так и это не так... Публичная благодарность Варену! подпись печать Добавлено: 09 Март 2010, 22:51:31
Почему нигде не пишется что это ОПС и мотор там X20XER
это на экзисте прекрасно написано уже даже знаю номера роликов и что всё гуд кроме натяжного - ни с LET ни с XEV... жду завтра с автограда... Добавлено: 09 Март 2010, 22:54:10
На следующей встрече увидите ! Пуля  пуля походу останется на приколе до лета. не до LET а до сезона лето  баблос кончился а ремонтов еще осталось... Добавлено: 09 Март 2010, 22:56:59
Куплю резину R14. 175..185/хрен_его_знает 2 Варен: нет! не на ОПЦ! 
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|