Mell
Гродненец
Мама весёлой троицы:Алёнка,Поля и Егорка:))
|
Вообще нас 11! Группа логопедическая!:)
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
девочки, где кроме рынков купить ремень в брюки(не черный и не коричневый)?
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
девочки, где кроме рынков купить ремень в брюки(не черный и не коричневый)?  Таня!! несколько дней назад была та же проблема В Торгодежде везде только чёрные (Галантеевские) Мы купили на короне взрослый тёмно-синий лаковый тоненький с простейшей пряжкой и обрезали кусок... А тебе вообще какого цвета надо?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
девочки, где кроме рынков купить ремень в брюки(не черный и не коричневый)?  Таня!! несколько дней назад была та же проблема В Торгодежде везде только чёрные (Галантеевские) Мы купили на короне взрослый тёмно-синий лаковый тоненький с простейшей пряжкой и обрезали кусок... А тебе вообще какого цвета надо? вроде темно-синего или белого
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
зы. но как маме мальчика и в будущем выпускника очень хочется увидеть и наряды мальчишек если найдётся какая-нибудь приличная фотка...весь в маму, ни за что не хотел фотографироваться
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
зы. но как маме мальчика и в будущем выпускника очень хочется увидеть и наряды мальчишек если найдётся какая-нибудь приличная фотка...весь в маму, ни за что не хотел фотографироваться а у вас уже был выпускной?  Давай хоть какую )
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
зы. но как маме мальчика и в будущем выпускника очень хочется увидеть и наряды мальчишек если найдётся какая-нибудь приличная фотка...весь в маму, ни за что не хотел фотографироваться а у вас уже был выпускной?  Давай хоть какую ) ага, сегодня...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
чувствую Таня завтра почитает нас и подумает, как бы у вас ремень в аренду взять 
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
чувствую Таня завтра почитает нас и подумает, как бы у вас ремень в аренду взять  ой, без вопросов...пускай обращается бо цены на ремешок не детские  Оба Даньки приблизительно одинаковые по комплекции...
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
ritta21, причёска супер у дочи!  платье у Алены мне очень понравилось а вот прическа слишком взрослая на мой взгляд
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
чувствую Таня завтра почитает нас и подумает, как бы у вас ремень в аренду взять  ой, без вопросов...пускай обращается бо цены на ремешок не детские  Оба Даньки приблизительно одинаковые по комплекции... ты лучше мужу с собой завтра на работу дай  а то у них в пятницу выпускной) Добавлено: 28 Май 2014, 23:42:01
ritta21, причёска супер у дочи!  платье у Алены мне очень понравилось а вот прическа слишком взрослая на мой взгляда мне нра. взрослая, но такая строгая и аккуратная. и очень подходит к платью)
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
ты лучше мужу с собой завтра на работу дай а то у них в пятницу выпускной) дам, если не забуду 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ты лучше мужу с собой завтра на работу дай а то у них в пятницу выпускной) дам, если не забуду  где я была вчера?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ritta21, причёска супер у дочи!  платье у Алены мне очень понравилось а вот прическа слишком взрослая на мой взгляда меня, наоборот, покорила. Прическа с этим платьем очень гармонична. Даже если пофантазировать-- какую другую под это платье прическу можно? И, что немаловажно, эта прическа именно самой Алене очень к лицу. Короче, мне очень понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
ты лучше мужу с собой завтра на работу дай а то у них в пятницу выпускной) дам, если не забуду  где я была вчера? Таня, я передала мужу  На Ожешко будет ближе к 13.00
|
|
|
|
|
|
|
Iris_791
|
Montika, какие шикарные волосы у вашей красавицы!!! Очень хорошенькая!!!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Аня, фотку обещанную давай  Кста - что-то никто не пишет, как после выпускного в саду отпраздновали? Ходили куда-нибудь группой?
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Аня, фотку обещанную давай вечером  Кста - что-то никто не пишет, как после выпускного в саду отпраздновали? Ходили куда-нибудь группой? у нас какая-то часть родителей что-то пытались замутить после утренника, сладкого стола и анимации... Может Лена МДА-ма что-нибудь знает...я еле утренник отсидела  духота страшная, ещё и нос заложен  Мы своим семейством потом в Чайкоффский съездили 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
ritta21, какая Алёна красавица!  Платье, причёска шикарные!
|
|
|
|
|
|
|
Mell
Гродненец
Мама весёлой троицы:Алёнка,Поля и Егорка:))
|
Девочки,как вставить фото в скрытый текст?Вот здесь наши мальчишки видны лучше!!!!
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
не, у меня тоже сил и желания не было никуда идти, кроме как баиньки, да и деть уже устал и ноги натёр, собиралась компашка изначально куда-нибудь в кафе, но потом вроде зависли у кого-то из родителей на дому. а я планировала изначально семьёй в "Салодки пачастунак", но после того количества сладостей, что они съели в саду - тортики отметались однозначно, а вот про пиццерию как-то вылетело из головы - можно было бы заменить ею ужин, но мы решили, что лучше в выхи на шашлычки рванём, если погода будет позволять. Аня, вопрос по пеналу: всё ли в наличии - 2 ручки, 2 ч/гр карандаша, стёрка, линейка, 12 цв. карандашей? когда комплектовала пеналы - вроде везде всё было как положено, а свой пенал сегодня открыли - не хватает одного цв. карандаша, хочется верить, что это сын сам в саду открывал пенал и где-то выронил, а не кто-то их "почистил", пока они стояли неделю в саду, и надеяться, что со стороны других родителей не будет вопросов. Добавлено: 29 Май 2014, 11:50:25
фотки , не очень качественные, но тяжело с прыгающим ре на руках качественно сфоткать, может у мужа с телепона лучше будут это наш суръёзный выпускник  и ещё с другими ребятишками  с шарами, которые вырывает ветер 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2014, 11:50:27 от МДА-ма »
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Красивые мальчишки и девчонки! Девочки -принцессы! А моя сегодня стишок на выпускном читать будет.  Хотела пойти посмотреть, но думаю там и так тьма мам, пап, бабушек будет выпусников.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Мой вчера тоже удивился почему я не пришла на его утренник) Пришлось еще раз напомнить об утреннике выпускников. А так мы читаем стишок и танцуем  У нас стишок начинается с фразы "Будут бабушки вздыхать...." Ему пришлось постараться, чтоб буква в отчетлива была слышна, а то прям как-то неудобно перед бабушками, если её "проглатывал"  надеюсь на практике всё норм по итогу получается
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
у нас утренник тоже начинали мальчик и девочка из младшей группы - такие трогательные, а потом ещё привели ясельных для выступления, а они завидев такую уйму чужих дядек и тётек перепугались все как воробышки, некоторые стояли скривив губки - вот-вот расплачутся, но быстро перешли к их танцу и уже в танце они малость расслабились.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Очень-очень-очень понравилась фотография Риты с дочуркой из ОК. Вы шикарные и образы ваши гармоничные и законченные
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Аня, вопрос по пеналу: всё ли в наличии - 2 ручки, 2 ч/гр карандаша, стёрка, линейка, 12 цв. карандашей? когда комплектовала пеналы - вроде везде всё было как положено, а свой пенал сегодня открыли - не хватает одного цв. карандаша, хочется верить, что это сын сам в саду открывал пенал и где-то выронил, а не кто-то их "почистил", пока они стояли неделю в саду, и надеяться, что со стороны других родителей не будет вопросов. не, у нас полный комплект  Добавлено: 29 Май 2014, 12:55:17
у нас утренник тоже начинали мальчик и девочка из младшей группы - такие трогательные, а потом ещё привели ясельных для выступления, а они завидев такую уйму чужих дядек и тётек перепугались все как воробышки, некоторые стояли скривив губки - вот-вот расплачутся, но быстро перешли к их танцу и уже в танце они малость расслабились.
ой, это вообще прелесть такие детки-лапули, неужели наши такими карапузами были?
|
|
|
|
|
|
|
foxic
Молодой Гродненец
|
может быть завтра, потому что сегодня, учитывая, что я была в родкоме и принимала участие в организации, хочется уже только ноги вытянуть, но дети довольны: утренник с хорошим сценарием, сладкий стол, клоун с шоу мыльных пузырей
подскажите пожалуйста а во сколько вам обошелся клоун
|
|
|
|
|
|
|
~MiLenka~
|
Какие все детки красивые
|
|
|
|
Страхование при выезде за границу! Всем форумчанам скидка!!! Стучать в личку!
|
|
|
foxic
Молодой Гродненец
|
Аня, фотку обещанную давай  Кста - что-то никто не пишет, как после выпускного в саду отпраздновали? Ходили куда-нибудь группой? Молодцы родители, которые сделали в саду сладкий стол и клоуна, я наш род. комитет не смогла отговорить от празднования самого мероприятия в кафе, о чем оч. жалею. В принципе оно может было и не так плохо, но не для таких малявок, а вот для тех кто вызвался их досмотреть в этом самом кафе, водки же в саду не попьешь................. Короче придя в положенное время забирать своего ребенка, отрядно подвипивший род комитет, сообщил, мол еще рано, подождите на улице, (не хотели видимо они что-бы чужие глаза видели как тратяться ОБЩИЕ деньги не только на детский стол, а и на довольно горячительные напитки). Ну хотите вы собраться, пожалуйста но не на глазах же у нашей детворы, тут можно было бы обойтись и шампанским, так нет же , они еще и пап привели, которых за весь период дет.сада в глаза никто не видел. Детям заказали оч. много, и салат и горячее и десерт, но они и трети того не съели , было оч. жарко, только пили, и то газировку, хотя на взрослом столе стоял сок!!! А еще фруктовая нарезка - ГРЕЙПФРУТ , мясная -зеленоватое мяско!!! Короче мамы будущих выпускников- делайте пожалуйста выпускной для своих деток, а не для своего развлечения, и обязательно сладкий стол, тортик, пирожки , и даже морожки,дети этого очень ждали!!!!!!!!!! Да и лучше в самом дет. саду, чем в кафе, хотя воспитателя говорят мол нельзя- ВРУТ, хотят хоть раз выбраться в люди. Я разочарована, хотя ребенок вроде остался голодный, но довольный.......
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
ritta21, причёска супер у дочи!  платье у Алены мне очень понравилось а вот прическа слишком взрослая на мой взглядА мне кажется,что эта прическа прям для Аленки  А как они гармонично с Ритой смотрелись,ммммм 
|
|
|
|
|
|
|
|