|
Iris_791
|
Вчера прошел наш выпускной, очень волнительно было, очень-очень клево  , такие детки все веселые, нарядные были. Фото много, не удержалась  , поэтому прячу в спойлер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
Iris_791 , доча красотка! И наряд шикарный)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
Iris_791, дочка у Вас просто загляденье  а у нас в этом году был второй выпускной  фото совсем никакие, т.к. выпускник не в ударе был фотографироваться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iris_791
|
Murinja, Nyurka, спасибо вам за хорошие слова! Добавлено: 25 Май 2014, 08:31:41
Nyurka, ваш кавалер такой стильняга! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
по многочисленным просьбам 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2014, 14:13:26 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Юнона, твоя Алеся, как Наташа Ростова на первом балу 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Murinja
|
Какие же все таки детки все красивые  Добавлено: 25 Май 2014, 14:38:44
Какие же все таки детки все красивые 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
В который раз убеждаюсь- у нас на форуме самые стильные детки! Все выпускники очень хороши!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iris_791
|
по многочисленным просьбам Улыбка Очень нежная, воздушная и красивая!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~MiLenka~
|
Юнона Алеська такая милая и нежная...принцесса 
|
|
|
|
|
|
Страхование при выезде за границу! Всем форумчанам скидка!!! Стучать в личку!
|
|
|
|
sapеshka
|
куда-то туда улетел шарик с самым главным желанием... Вот эта подпись к фото меня на слезу сразу пробивает (еще в ОК как прочитала)  Такие уже эти кнопки большие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Вот и наш выпускной прошел....
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
Iris_791
|
Вот и наш выпускной прошел.... Красавица!!! Только чего такая грустная на некоторых фото?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Не грустная а серьезная....да она всегда такая...
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
НеЯ
|
ritta21, смотрю на твою Аленк и вижу своего малого 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
да, они такие... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
ritta21, красавица Алёнка! А платье - ммм, вообще отпадное!  Добавлено: 28 Май 2014, 11:28:09 Iris_791, arhangel100, lenka:))), sapеshka - спасибо, девочки! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
по многочисленным просьбам  Ах, Алеся, как Золушка на сказочном балу!!! А платье...  Одно из самых красивейших, что я когда-либо видела в своей жизни! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
по многочисленным просьбам  Ах, Алеся, как Золушка на сказочном балу!!! После утренника сказка закончилась?  Уборка, готовка, переборка крупы...
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
После утренника сказка закончилась?  Уборка, готовка, переборка крупы... Только не в этой сказке...  Здесь всё только ещё начинается... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
ritta21, причёска супер у дочи!  Добавлено: 28 Май 2014, 20:07:07
но как маме мальчика и в будущем выпускника очень хочется увидеть и наряды мальчишек и мне тоже 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
МДА-ма
|
может быть завтра, потому что сегодня, учитывая, что я была в родкоме и принимала участие в организации, хочется уже только ноги вытянуть, но дети довольны: утренник с хорошим сценарием, сладкий стол, клоун с шоу мыльных пузырей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
МДА-ма, ждем подробностей. У нас в следующем году все это предстоит пережить. 
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
Mell
Гродненец
Мама весёлой троицы:Алёнка,Поля и Егорка:))
|
Вот у нас и девочки и мальчики!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
зы. но как маме мальчика и в будущем выпускника очень хочется увидеть и наряды мальчишек завтра - послезавтра будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|