raduga
|
raduga, Оля, тебе снежинки на лице не идут ты врешь, я их спец в тон рубашки сына подбирала 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
МДА-ма
|
а мой как и ожидалось, напрочь отверг ярко-розовый жилет с фото, что тут выкладывалось. вот эти варианты тоже ему не понравились    из предложенных цветовых вариантов скрепя сердце согласился лишь на сиреневый  , но вряд ли уже кто-то успеет это заказать и доставить, чувствую, пойдём мы в чёрно-белом варианте ( зато ребёнку нравиться)
|
|
|
|
|
|
|
Какаяесть...
|
Девочки подскажите как лучше смотрится платье из этих вариантов: а мне первое с бантиками-цветочками нравится, а девочка Ваша сама как хочет идти? 
|
|
|
|
 █║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ ♂♀ Страница лицензирована
|
|
|
Nataniel
|
Моему ребенку очень хотелось платье до пола, вот мы его и нашли. Мне пофиг, что он мне не очень нравится, переживу. Зачем она будет завистлво смотреть на цыганские платья одногруппниц пусть и сама в таком будет. И я согласилась, ну пусть сходит разок, ведь потом уже подрастет и выберет другой вариант) Пусть это будет в памяти, именно в том варианте, что ей хочется. ппкс 
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
И я согласилась, ну пусть сходит разок, ведь потом уже подрастет и выберет другой вариант) Пусть это будет в памяти, именно в том варианте, что ей хочется. Прям вспомнился наш выпускной) ой, raduga, ваши слова прям в точку. Полностью с Вами согласна. Детки так быстро растут, что может быть, это будет единственный раз, когда им захочется одеть это пышное платье и побыть принцессой. Кстати, у нас именно так и произошло, выпускной из детского сада - ребёнок мечтал о таком платье, и я очень рада, что пошла желанию своей девочки навстречу.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2014, 11:09:08 от A-nitka »
|
|
|
|
|
|
Mell
Гродненец
Мама весёлой троицы:Алёнка,Поля и Егорка:))
|
Девочки подскажите как лучше смотрится платье из этих вариантов: а мне первое с бантиками-цветочками нравится, а девочка Ваша сама как хочет идти?  Ей больше второй вариант нравится! 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Кстати, такой вариант выпускного платья мне как то больше нравится, в плане удобства  детки прям с подиума ) с шиком...
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2014, 11:23:37 от Lily »
|
|
|
|
|
raduga
|
детки прям с подиума ) с шиком... долго смотрела на мальчишку и не могла вспомнить откуда мне знакомо лицо  Сегодня вспомнила  Мама мальчика победительница Мельницы моды, костюмы творение ее рук! И платье вроде на дочушке ее видела) глянула в ОК, точно это ее сынуля! Респект маме за стильные наряды! 
|
|
|
|
|
|
|
LITUVA
|
во, что нашла http://www.modnaya-odejda.com/category/modnaya_detskaya_odejda/naryadnye_klassicheskie_kostyumy_dlya_malchikov/....вроде и с беларусью работают а мы на днях купили брючки+жилетку и еще мне одни брючки понра я и их купила(серые с небольшим стальным отливом в буслике)(благо у нас рост для выпускников в садике не оч стандартный 134-140, то кое-что выбрать можно), вот думаю к ним можно нарядную жилетку пошить и будет красиво....а рубашек пока с коротким рукавом не видела...может кто подскажет... мы до выпускного наряд на свадьбу опробуем кста, воспитательница по опыту посоветовала пиджак не покупать...в конце мая жарко и в пиджаке в актовом зале будет не ахти
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
рост--офигеть!  Добавлено: 17 Апрель 2014, 18:22:15
детки прям с подиума ) с шиком... долго смотрела на мальчишку и не могла вспомнить откуда мне знакомо лицо  Сегодня вспомнила  Мама мальчика победительница Мельницы моды, костюмы творение ее рук! И платье вроде на дочушке ее видела) глянула в ОК, точно это ее сынуля! Респект маме за стильные наряды!  костюм мальчика выше всяких похвал, так стильно, столько деталей... а платье девочки по земле, что ли 
|
|
|
|
|
|
|
Iris_791
|
А у кого как зал украшен был? И кто как думает в этом году украшать? К нам в сад приходили с предложением украсить зал шарами, арку с шариков и что-то там еще. По сумме сказали, что на 4 выпускные группы по 35 тыс. с каждого ребенка выходит - как-то уж слишком мне кажется или теперь такие цены и есть? Если прикинуть, что в каждой группе около 20 выпускников, то сумма набегает немаленькая. Да и выпускные у нас на неделю растянуты вроде на 4 группы - насколько реально украсить зал так, чтоб на все группы хватило и те же шарики не сдулись..
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
костюм мальчика выше всяких похвал, так стильно, столько деталей...
а платье девочки по земле, что ли Наташа, просто это наверно девочка в паре с сыном автора наряда, а шилось оно на дочку, дочка просто выше наверно) ну это имхо.
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
ну на вкус и цвет.... мне у мальчика наряд понравился, а вот в платье на мой субъективный взгляд эта нижняя юбка ни к месту, или, правда, на бОльший рост может она будет по-другому смотреться.
вот мне, например, очень запало платьице, увиденное на одной из девочек на утреннике этой весной. нежного пастельного жёлтого цвета, гладкий лиф, завышенная талия, под лифом ярко-жёлтый атласный поясок, а ниже плавно спускающийся каскад из гофрированных воланов, чуть ниже колена. на мой вкус оно было одновременно и нежным, и стильным,если бы у меня была доча, ей бы выбирала именно такое.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
костюм мальчика выше всяких похвал, так стильно, столько деталей...
а платье девочки по земле, что ли Наташа, просто это наверно девочка в паре с сыном автора наряда, а шилось оно на дочку, дочка просто выше наверно) ну это имхо. так и должно быть (по земле) имхо но я рассматриваю наряд как подиумный, а не на выпускной. ну на вкус и цвет.... мне у мальчика наряд понравился, а вот в платье на мой субъективный взгляд эта нижняя юбка ни к месту, или, правда, на бОльший рост может она будет по-другому смотреться.
вот мне, например, очень запало платьице, увиденное на одной из девочек на утреннике этой весной. нежного пастельного жёлтого цвета, гладкий лиф, завышенная талия, под лифом ярко-жёлтый атласный поясок, а ниже плавно спускающийся каскад из гофрированных воланов, чуть ниже колена. на мой вкус оно было одновременно и нежным, и стильным,если бы у меня была доча, ей бы выбирала именно такое.
я надеюсь, что в этом году подсмотрю наряд у девочек на выпускном сына. )
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
но я рассматриваю наряд как подиумный, а не на выпускной.
как по мне - и мальчуковый костюм тоже не очень для выпускного как-то перебор с деталями
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
ну, девочки, на вкус и цвет))) сами понимаете, но то что это в единственном экземпляре, и лично мамой сделано, на мой взгляд придаем ему ценность) ну, имхо конечно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Короч,тогда и я выскажусь что мне 2а наряда не понра. Есть да есть. Оригинально. Но не мое. А я уже доче подбираю наряды))). Даже скачала 3и наряда))). Выбираю из тех в кот потом будет удобно проводить вторую (не официальную) часть выпускного, ну еще рассматриваю вариант спросить у мам- по несчастью из группы (что б не получилось что все принцессы, а я нет).
|
|
|
|
|
|
|
Mell
Гродненец
Мама весёлой троицы:Алёнка,Поля и Егорка:))
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
О, Ева года полтора назад оказалась в недостаточно длинном платьи... до сих пор вспоминает 
|
|
|
|
|
|
|
Iris_791
|
Вот поэтому у нас с дочкой был компромисс: платье длинное, до пола (ее пожелание), НО без обручей снизу (это уже мое)! Нашли такое, чему я очень рада
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Ева еще не знает о существовании обручей 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Выбираю из тех в кот потом будет удобно проводить вторую (не официальную) часть выпускного Мы потом переодевались.
|
|
|
|
|
|
|
Iris_791
|
Моя вряд ли согласится на это  Ни под каким предлогом
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Моя вряд ли согласится на это  Ни под каким предлогом у нас почти все переодевались
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
у нас почти все переодевались понятно, если это Колизей, то можно и нужно в платье. А если это была гулянка в Коробчицах, или парке с батутами, электромобилями и кафешкой после, то удобнее переодеться. мы вместе наряд на после торжественную часть выбрали. вопросов не возникло 
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
А моя мадам категорически от длинного пышного платья отказалась  У нас главное туфли на каблучке
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
|