НеЯ
|
Mell, честно? Никакое 
|
|
|
|
|
|
|
Mell
Гродненец
Мама весёлой троицы:Алёнка,Поля и Егорка:))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
мне второй вариант больше нравится 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Mell, они же только горловиной отличаются? я тоже за второе
|
|
|
|
|
|
|
Mell
Гродненец
|
Mell, они же только горловиной отличаются? я тоже за второе
Да,только горловиной. 
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
и мне второй вариант больше нравится,первый как-то громоздко смотрится .
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Девочки подскажите как лучше смотрится платье из этих вариантов:
Если выбирать из этих вариантов, мне нравится второй.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Montika
|
Девочки подскажите как лучше смотрится платье из этих вариантов: и мне второе  Мы выбрали похожее,я хотела что-нибудь яркое,но дочка захотела бело- розовое.
|
|
|
|
|
|
|
Mell
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
bulavkina
Гродненец
|
Девочки, будьте добры, поделитесь информацией, мы в этом году выпускаемся (у меня мальчик), но я в полной растернности, что нужно одевать на выпускной. Честно, весь этот официальный костюмный стиль мне не очень нравится, хочется чего-то яркого, интересного, но при этом не выглядеть "белой вороной". У кого прошли выпускные, расскажите, во что одеты мальчики? Если рубашка, то с коротким или длинным рукавом, нужен ли галстук?
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
У кого прошли выпускные, расскажите, во что одеты мальчики? кто во что горазд кто в костюм с пиджаком кто просто с жилеткой, но от костюма кто в жилетке и брючках, жилетка обычная, не костюмная были и в шортах и рубашечке с коротким рукавом и в джинсах и рубашке с коротким много было
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
bulavkina, светлые брюки а-ля джинсы, голубая рубашка с мотоциклами, трикотажный бело-синий пиджак. Обувь еще не решила. Ребенку должно быть удобно: чтобы и побегать мог, и побеситься и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
Осталось соорудить причёску и пережить выпускной!!!! как всё просто, если не вляпался в РК, а у нас комитетчиков ещё вагон и малая тележка до того, как пережить выпускной
|
|
|
|
|
|
|
bulavkina
Гродненец
|
Я тоже думала о яркой рубашке с коротким рукавом и светлых брючках, без бабочки и галстука, наверх светлый кардиган - значит буду идти по намеченному курсу 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Мне нужен темно-синий галстук, такой глубокий цвет или бабочка, где взять?
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
НеЯ
|
Мне нужен темно-синий галстук, такой глубокий цвет или бабочка, где взять?
Лена, достаточно большой выбор был в детском магазине в Алми. А у Нади-Твинкл у Жана не синяя бабочка? Осталось соорудить причёску и пережить выпускной!!!! как всё просто, если не вляпался в РК, а у нас комитетчиков ещё вагон и малая тележка до того, как пережить выпускной Ну что-то мне подсказывает, что те, кто вызывался идти в РК знали на что шли 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Мне нужен темно-синий галстук, такой глубокий цвет или бабочка, где взять? у меня есть галстук, но он атласный  темно-синий насыщенный. если надо, могу щелкнуть.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
seula
|
Мне нужен темно-синий галстук, такой глубокий цвет или бабочка, где взять? у меня есть галстук, но он атласный  темно-синий насыщенный. если надо, могу щелкнуть. ага, атласный и нужен 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Паникёрша
|
спрошу ещё тут мам мальчиков, которые уже готовятся к выпускному: может вы где видели жилетки или комплекты-двойки из брюк и жилетки НЕ чёрного или тёмносерого цвета ( в Буслике и Торгодежде уже смотрели), а что-нибудь посветлее, веселее и наряднее.
За пять лет поисков светлого костюма я поняла, что у нас можно купить только чёрный 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Это где оно так стоит? Я нашла на сайте за 50 евро, ну доставка еще грубо 20. Но не 150 долл. не ну еще 50 евро согласна можно за него отдать, но 150 перебор конечно .... уже 69 фунтов  застрелиться с этими ценами.  В прокат если брать, то более-менее что-то приличное стоит около 500т. Сеула не даст соврать 
|
|
|
|
|
|
|
foxic
Молодой Гродненец
|
Девочки подскажите как лучше смотрится платье из этих вариантов:
второе
|
|
|
|
|
|
|
aninotna
Молодой Гродненец
|
уже 69 фунтов застрелиться с этими ценами. В прокат если брать, то более-менее что-то приличное стоит около 500т. Сеула не даст соврать "в контакте" есть много групп, предлагающих нарядные платья на умеренные деньги. Я заказывала из Украины. За 60-100 уев с доставкой можно приобрести вполне себе достойное платье. Посылка идет 15-20 дней. Так что еще есть время 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
уже 69 фунтов застрелиться с этими ценами. В прокат если брать, то более-менее что-то приличное стоит около 500т. Сеула не даст соврать "в контакте" есть много групп, предлагающих нарядные платья на умеренные деньги. Я заказывала из Украины. За 60-100 уев с доставкой можно приобрести вполне себе достойное платье. Посылка идет 15-20 дней. Так что еще есть время  поеду завтра в РП...хочу Войтик глянуть... у нас он висит в Алми..платье, которое на сайте стоит 170зл...у нас около 700тыс... Если нет, то придется купить...уже присмотрела...50фунтов - 263 руб. 00 коп. получится. Млин...ппц, а не цены. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
seula, платье хорошенькое, но на мой взгляд слишком простое для такого случая. и вообще у меня первая ассоциация: платье горничной с передником  Но и платья , похожие на свадебные, мне тоже не нравятся.
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
seula, платье хорошенькое, но на мой взгляд слишком простое для такого случая. и вообще у меня первая ассоциация: платье горничной с передником  Но и платья , похожие на свадебные, мне тоже не нравятся. да, я согласна, это просто из "приглянувшихся" Моему ребенку очень хотелось платье до пола, вот мы его и нашли. Мне пофиг, что он мне не очень нравится, переживу. Зачем она будет завистлво смотреть на цыганские платья одногруппниц  пусть и сама в таком будет. Ну у нас скромное совсем и до пола почти
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
НеЯ
|
seula, так вы уже выбрали?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а то ты вчера в вацапке не видела 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
а то ты вчера в вацапке не видела  там нет нашего 
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Юнона
|
а то ты вчера в вацапке не видела  там нет нашего  жмотина  я думала, что последнее - это ОНО 
|
|
|
|
|
|
|
|