Мариша:)
|
наверное, все от завы зависит. У нас и такой вариант не прокатил. Нет торту - и все. Точка. Особенно после недавнего ротавируса в саду. ((((((
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
наверное, все от завы зависит. У нас и такой вариант не прокатил. Нет торту - и все. Точка. Особенно после недавнего ротавируса в саду. ((((((
типа ротовирус и торты как-то связаны.... проще запретить, и все
|
|
|
|
|
|
|
|
foxic
Молодой Гродненец
|
не дороговато ли ля детского сада?
|
|
|
|
|
|
|
aninotna
Молодой Гродненец
|
не дороговато ли ля детского сада? о чем речь?
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
спрошу ещё тут мам мальчиков, которые уже готовятся к выпускному: может вы где видели жилетки или комплекты-двойки из брюк и жилетки НЕ чёрного или тёмносерого цвета ( в Буслике и Торгодежде уже смотрели), а что-нибудь посветлее, веселее и наряднее.
|
|
|
|
|
|
|
foxic
Молодой Гродненец
|
не дороговато ли за платье в детский сад за 90 У.Е. это же не свадьба
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
не дороговато ли за платье в детский сад за 90 У.Е. это же не свадьба
А на свадьбу не дороговато? 
|
|
|
|
|
|
|
aninotna
Молодой Гродненец
|
не дороговато ли за платье в детский сад за 90 У.Е. это же не свадьба я стесняюсь спросить, Вы давно по магазинам ходили  цены видели  я не говорю про рынки и отвратительные "стеклянные" платьешки, которые даже трогать противно... а стоят они не мало... а цена проката в 300 рублей? так что каждому свое... а свадебное платье за 90 уев...  может я че не понимаю... просто Вы видимо в другой стране живете... 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
не дороговато ли за платье в детский сад за 90 У.Е. это же не свадьба я стесняюсь спросить, Вы давно по магазинам ходили  цены видели  виделла и тоже считаю, что платье за 90 у.е. - это слишком
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
виделла и тоже считаю, что платье за 90 у.е. - это слишком Оно-то, конечно, слишком, но что делать? Ты видела те платья, что дешевле?
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
НеЯ
|
виделла и тоже считаю, что платье за 90 у.е. - это слишком Оно-то, конечно, слишком, но что делать? Ты видела те платья, что дешевле? Ты за 90 будешь покупать? Это все очень относительно, точно также как и подарок на выпускной за 200 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Ты за 90 будешь покупать? последнее приглянувшееся 150 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
НеЯ
|
Ты за 90 будешь покупать? последнее приглянувшееся 150  Красиво жить не запретишь 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
НеЯ, оно только приглянулось 
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
НеЯ
|
seula, не с мальчиком проще 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
seula, не с мальчиком проще  Я заемтила  у Матвея 1 ящик вещей, а у Ульяны 4
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
raduga
|
я не вижу платья... дай ссылку нормальную...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
seula
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2014, 13:54:55 от seula »
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
seula
|
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Kimulechka™
|
Это где оно так стоит? Я нашла на сайте за 50 евро, ну доставка еще грубо 20. Но не 150 долл.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
aninotna
Молодой Гродненец
|
Что и за какую цену покупать - личное дело каждого. Для кого-то 90 уев- перебор, а для кого-то дешевка. Каждому свое. С одним соглашусь - с мальчиками проще. Когда несколько лет назад у меня сын выпускался из д/с, я просто купила ему прикольный костюмчик-двойку (брючки, жилетка + бабочка в комплекте), рубашечку и туфельки, убив тем самым сразу двух зайцев - он в этом же одеянии отправился 1 сентября в 1 класс.
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Это где оно так стоит? Я нашла на сайте за 50 евро, ну доставка еще грубо 20. Но не 150 долл.
а я за 65 фунтов http://www.laredoute.co.uk/open-back-bridesmaids-dress/prod-324483194-681014.aspx
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2014, 14:24:40 от seula »
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
*buska
|
Это где оно так стоит? Я нашла на сайте за 50 евро, ну доставка еще грубо 20. Но не 150 долл. не ну еще 50 евро согласна можно за него отдать, но 150 перебор конечно ....
|
|
|
|
|
|
|
|
Iris_791
|
мне очень это платье понравилось, но моя доча захотела длинное Грустный Грустный Грустный А это не длинное? Добавлено: 08 Апрель 2014, 16:00:17
Что и за какую цену покупать - личное дело каждого. Для кого-то 90 уев- перебор, а для кого-то дешевка. Каждому свое. С этим полностью согласна. Я брала платье на прокат - просто не вижу смысла вываливать сумасшедшие деньги (как по мне) за платье, украшение на руку, волосы, колготки, туфли, для того, чтоб одеть все это один раз, а потом еще думать как его продать и когда еще оно продастся.
|
|
|
|
|
|
|
aninotna
Молодой Гродненец
|
А это не длинное? нет, оно чуть ниже колена
|
|
|
|
|
|
|
Mell
Гродненец
Мама весёлой троицы:Алёнка,Поля и Егорка:))
|
Девочки подскажите как лучше смотрится платье из этих вариантов:
|
|
|
|
|
|
|
|