НеЯ
|
а то ты вчера в вацапке не видела Все 5 ил 6 штук  Не, это круто!
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
seula, так вы уже выбрали?
а то ты вчера в вацапке не видела  там нет нашего  жмотина  я думала, что последнее - это ОНО  Я была бы счастлива, если бы оно подошло, но оно огромное 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Elena 86
Молодой Гродненец
Моя жизнь имеет смысл...я этот смысл сама родила
|
спрошу ещё тут мам мальчиков, которые уже готовятся к выпускному: может вы где видели жилетки или комплекты-двойки из брюк и жилетки НЕ чёрного или тёмносерого цвета ( в Буслике и Торгодежде уже смотрели), а что-нибудь посветлее, веселее и наряднее.
За пять лет поисков светлого костюма я поняла, что у нас можно купить только чёрный  у нас есть костюм,может надо кому -нибудь http://forum.grodno.net/index.php?topic=2624067.msg12887336#msg12887336
|
|
|
|
|
|
|
aninotna
Молодой Гродненец
|
спрошу ещё тут мам мальчиков, которые уже готовятся к выпускному: может вы где видели жилетки или комплекты-двойки из брюк и жилетки НЕ чёрного или тёмносерого цвета ( в Буслике и Торгодежде уже смотрели), а что-нибудь посветлее, веселее и наряднее. например вот этот https://vk.com/photo-43122688_299962778  
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Черные туфли и розовый ирокез очень гармоничны)))
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Mell
Гродненец
Мама весёлой троицы:Алёнка,Поля и Егорка:))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Черные туфли и розовый ирокез очень гармоничны)))
Но ирокез по цвету очень даже гармонирует 
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
спасибо за подсказку, но пиджак я не планирую совсем , светлые брюки и мой сын трудно совместимы ( максимум полчаса без пятен), а розовую жилетку скорее всего он отвергнет, поскольку предложеннные мной оранжевые мокасины - сказал, что ни за что не оденет. брюки я планирую или чёрные классические покупать ( туфли кстати чёрные, босоноги тоже тёмные), чтоб потом ещё в школу, и к ним гармонирующую, но не чёрную жилетку,или уж светлые, но не классику, а более современного кроя, чтоб потом ещё куда можно было одеть на выход, и тогда без жилетки, только рубашка или поло.
|
|
|
|
|
|
|
aninotna
Молодой Гродненец
|
спасибо за подсказку, но пиджак я не планирую совсем , светлые брюки и мой сын трудно совместимы ( максимум полчаса без пятен), а розовую жилетку скорее всего он отвергнет, поскольку предложеннные мной оранжевые мокасины - сказал, что ни за что не оденет. брюки я планирую или чёрные классические покупать ( туфли кстати чёрные, босоноги тоже тёмные), чтоб потом ещё в школу, и к ним гармонирующую, но не чёрную жилетку,или уж светлые, но не классику, а более современного кроя, чтоб потом ещё куда можно было одеть на выход, и тогда без жилетки, только рубашка или поло. тогда сюда - очень много костюмчиков http://pinkmarie.com/index.php?route=product/category&path=25_104
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
спасибо, есть классные варианты, вот ещё бы где примерить их, а сколько идёт заказ с этого сайта и как сделать заказ?
кстати, на этом сайте есть и девичьи очень симпатичные платья
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Я бы просто помыла голову ребенку. 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Я бы просто помыла голову ребенку.  и сменила обувь 
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
aninotna
Молодой Гродненец
|
спасибо, есть классные варианты, вот ещё бы где примерить их, а сколько идёт заказ с этого сайта и как сделать заказ? по поводу доставки - сюда vk.com/topic-64452310_29450965 это я случайно наткнулась, когда дочуре искала платье  Добавлено: 12 Апрель 2014, 11:14:02
кстати, на этом сайте есть и девичьи очень симпатичные платья есть, но я уже заказала на другом сайте, вот жду 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
спасибо за подсказку, но пиджак я не планирую совсем , светлые брюки и мой сын трудно совместимы ( максимум полчаса без пятен), а розовую жилетку скорее всего он отвергнет, поскольку предложеннные мной оранжевые мокасины - сказал, что ни за что не оденет. брюки я планирую или чёрные классические покупать ( туфли кстати чёрные, босоноги тоже тёмные), чтоб потом ещё в школу, и к ним гармонирующую, но не чёрную жилетку,или уж светлые, но не классику, а более современного кроя, чтоб потом ещё куда можно было одеть на выход, и тогда без жилетки, только рубашка или поло.
я вот читаю или слышу когда, что люди покупают на выпускной из сада с тем рассчетом, чтобы потом в школу носить, и немножко удивляюсь: ваши дети что, не растут? Выпускной в мае, в школу в сентябре, и ходить до мая. То есть это минимум на год. ХЗ, но я покупала в июле с очень хорошим запасом-- штаны подкладывала на 8 см!-- и уже после НГ отложила, а на тех выходных мы уже за новыми сходили, просто потому, что вырос уже... не, ну можно на 10-15 см длиннее купить, но как это на попе висеть будет? Мне кажется, это не очень оправданно...
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
я вот читаю или слышу когда, что люди покупают на выпускной из сада с тем рассчетом, чтобы потом в школу носить, и немножко удивляюсь: ваши дети что, не растут? Nataniel, это индивидуально  У меня старшая оочень медленно росла, брюки например, по 2 года носила и они ей были как раз. В этом году скачек произошел и да пришлось новые брюки купить на учебный год не хватило, и с Полиной я могла купить вот так вещи в прок на будущее с дальним прицелом, так сказать, а младшая растет как на дрожжах, я даже пока не задумываюсь чтобы что-то прикупить на будущее, т.к. да не угадаешь, на сколько она маханет...
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
НеЯ
|
штаны подкладывала на 8 см! Как написала *Yanchik*, все индивидуально. Ни за чтобы не взяла одежду с таким запасом 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а мне вот приходится  ну или тогда каждые полгода новые штаны покупать?  кстати, там штаны такие были-- специально снизу не подложенные и с запасом длины, мне продавец так и объяснила, что для школьников, чтобы регулировать длину можно было. А вторые просто были по модели как-то очень узкие в талии, вот нам и подошли для подкладывания. Кстати, вот из пиджака как-то не вырастает так быстро, ну, может, чуть лучше пиджак сидеть на плечах стал 
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
Наташа, нам ли быть в печали, ну вырастет до 1 сентября - купим новые, а эти есть кому носить в последующем. Я старшему тоже покупала на выпускной брюки, потом малость отпустила и первое полугодие относил, а там всё равно пришлось покупать новые, ибо в этих вытер коленки, хотя утверждал, что нигде в них не ползал.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Наташа, нам ли быть в печали, ну вырастет до 1 сентября - купим новые, а эти есть кому носить в последующем.
это ключевой момент, точно 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
мне очень понравился вот этот комплектик для мальчика. Только вместо шорт - такого же типа брюки, и плиссерованную рубашку заменила бы. по поводу джинсов ва выпускной. Выпускной , пусть даже и из сада, в какой-то степени официальное мероприятие, поэтому мы будем одевать брюки-рубашку. А на неофициальную часть все равно переодеваться
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
За пять лет поисков светлого костюма я поняла, что у нас можно купить только чёрный Грустный К нас был на выпускном такой,покупала в Гродно
|
|
|
|
|
|
|
Красотка
Фотокниги, не дорого http://vk.com/club61771682
Гродненец
|
Девочки, очень неплохие комплектики встречаются на Зули. Вот такой - рубашечка, брючки, жилеточка, галстук на прищепке я заказывала через Любу, и с доставкой вышел 25 у.е. Конечно, сейчас у Любы как-то медленно с посылками, то рисковать стремно. Но мне прошлым летом пришел за 4,5 недели. Одевали на утренник и на фотосессию. Как по мне - то не дорого, у нас за такие деньги не купишь. Выбор был большой, но меня почему-то потянуло в фиолетовый, не избитый цвет, и не такой гламурный, как оттенки розового.
Приятельница вообще малого на выпускной водила в наряде типа нашего со второго фото - рубашка, жилетка и джинсы. Но они еще бабочку в тон цепляли. Но это, как кому, моя мама сказала, что на выпускной хочется более нарядное что-то...
а где вы покупали?? или может вы продаете свой?
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Девочки, очень неплохие комплектики встречаются на Зули. Вот такой - рубашечка, брючки, жилеточка, галстук на прищепке я заказывала через Любу, и с доставкой вышел 65 руб. 75 коп. Конечно, сейчас у Любы как-то медленно с посылками, то рисковать стремно. Но мне прошлым летом пришел за 4,5 недели. Одевали на утренник и на фотосессию. Как по мне - то не дорого, у нас за такие деньги не купишь. Выбор был большой, но меня почему-то потянуло в фиолетовый, не избитый цвет, и не такой гламурный, как оттенки розового.
Приятельница вообще малого на выпускной водила в наряде типа нашего со второго фото - рубашка, жилетка и джинсы. Но они еще бабочку в тон цепляли. Но это, как кому, моя мама сказала, что на выпускной хочется более нарядное что-то...
а где вы покупали?? или может вы продаете свой? Я заказывала с сайта Зули ( http://www.zulily.com/) через посредника Любу (Lizzi). На сайте надо зарегиться, чтобы видеть цену. Но уже писала, что у Любы посылки идут сейчас как-то медленно, последний свой заказ с января жду  А этот комплект увидела летом 2013 на скидках, и с доставкой вышел 65 руб. 75 коп., т.е. на то время около 225000. Я покупала 5Т, малому зимой было 4,5 года, на фото ему и есть 4,5. И сейчас костюм еще с запасом - я подложила брючки на 6,5 см. Продавать мне пока нет смысла - летом на свадьбы пойдем, есть во что малого нарядить. В принципе, можно по другим посредникам поспрашивать в ветке Услуги, в какой срок доставят. чудо пташка, класс! А сколько денег вышло при покупке у нас - за брюки, жилетку, рубашку и бабочку?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2014, 15:22:39 от gulzar »
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
точно не помню , примерно 35-40 у.е
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
точно не помню , примерно 35-40 у.е
в принципе тоже адекватная цена, а то смотрела в Буслике, то лично мне за жилеточку около 220.000 отдать рука не поднимается 
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
так мне просто повезло мне по закупочной цене продали , т.к последний был 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Моему ребенку очень хотелось платье до пола, вот мы его и нашли. Мне пофиг, что он мне не очень нравится, переживу. Зачем она будет завистлво смотреть на цыганские платья одногруппниц пусть и сама в таком будет. И я согласилась, ну пусть сходит разок, ведь потом уже подрастет и выберет другой вариант) Пусть это будет в памяти, именно в том варианте, что ей хочется. Прям вспомнился наш выпускной)   Как время летит, через год выпускной в 4 классе  С сыном проще было... светлая рубашка, черные брюки, черный ремень, черная обувь и бабочка) тем более ему вообще фиолетово, хоть в спортивках идти. Хотя вру!  он вообще мог бы не идти  ему настолько фиолетов садик был) 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
НеЯ
|
raduga, Оля, тебе снежинки на лице не идут 
|
|
|
|
|
|