Miss_O
|
Твою мать!!! Получается 2а наряда подбирать((( Добавлено: 24 Апрель 2014, 21:08:04
О, Ева года полтора назад оказалась в недостаточно длинном платьи... до сих пор вспоминает  в 3и года что ли? На осеннем утреннике получается в самой младшей группе с 2х до 3х лет которая?? Нифига се... у моей есть пожелания, но они на уровне хочу платье принцессы. Ну, а я уже направляю куда нужно.
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Оксана, вы уже выпускаетесь? 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Ань,что то не поняла иронии... Кто-кто, но ты то точно знаешь что до выпуска еще год или даже 2. Ну и счас почти май-я бы не позволила б себе только начать выбирать-все уже будет купленно и наутюженно в это время, но явно не в этом году.
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Ань,что то не поняла иронии... Кто-кто, но ты то точно знаешь что до выпуска еще год или даже 2. Ну и счас почти май-я бы не позволила б себе только начать выбирать-все уже будет купленно и наутюженно в это время, но явно не в этом году.
ну да, но тогда...рано! к НГ 2015 будет само то Добавлено: 25 Апрель 2014, 07:55:06
особенно девочке, это костюм для мальчика не меняется годами, ну за год точно а девочки  может к НГ такие наряды появятся модные, девчонки по телеку у соседок на утренниках на елке увидят и все - покупай мама такое - это нынче модно
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
О, Ева года полтора назад оказалась в недостаточно длинном платьи... до сих пор вспоминает  в 3и года что ли? На осеннем утреннике получается в самой младшей группе с 2х до 3х лет которая?? Нифига се... так в том-то и дело! как зовут малыша свиньи-- не помнит, какая цифра идет после 6-- не помит, зато какое платье было у Влады и Саманты на каком-то там утреннике-- помнит отлично 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Nataniel, ахереть!!! lone, думаешь? Я помню прошлогодние платье Милк_Джей (или как там правильно)- так оно и сейчас в "теме". Ну, и бальные каждый год почти одинаковые).
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
Девочки! Может кто ещё не купил своему мальчишке костюм? Нам мама моя с Польши привезла, а он маловат оказался  Жилетка, брюки серого цвета в полосочку и белая рубашка с коротким рукавом - красивый, написан рост 122, но маломерит, бо мой парень 119.  Стоил 90 злотых.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2014, 22:46:59 от Sonejka »
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
Grichi
Молодой Гродненец
|
Подскажите, где купить или взять напрокат очень красивое платье на выпускной.
|
|
|
|
|
|
|
Какаяесть...
|
Подскажите, где купить или взять напрокат очень красивое платье на выпускной. Во многих свадебных салонах есть детские платья напрокат. Можно пройтись по ул. К. Маркса, там их несколько.
|
|
|
|
 █║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ ♂♀ Страница лицензирована
|
|
|
МДА-ма
|
думала, девочку сложнее одеть на выпускной, ага как жа  мало того, что на мальчиков выбора никакого, так ещё у мальчика есть и собственное мнение. ему надо строго классический вид - тёмный низ, светлый верх и бабочка, при этом серый цвет жилетки ни в каких оттенках его не устраивает, светлой бежевой или какой цветной жилетки нигде не нашла, думала разнообразить какой яркой рубашкой или цветная бабочка+подтяжки в тон - тоже днём с огнём не сыщешь, думала, что хоть брюки чёрные классические пошёл и купил без проблем - как же, тоже выбор не блещет ( были в Буслике и Торгодежде на Девятовке): то размера нет, то цвет не тот, то на фигуре не лежит. 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
МДА-ма, ну это у вас мальчик такой  Своего еле заставила померить то, что купила 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
МДА-ма, ну это у вас мальчик такой  Своего еле заставила померить то, что купила  Герман в этом плане-- еще хуже: мало того, что ему, как и сыну МДА-мы, все не нравится... так он еще и ничего мерять не хочет  полный нигилист растет...
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Моему наоборот, можно даже не мерять, мама, бери все, что хочешь!  Только "не кидай меня в терновый куст" © в смысле, только не надо ничего мне мерять , а лучше вообще не брать меня в магазин!  еееехххх....
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
-LolKA-
|
думала, девочку сложнее одеть на выпускной, ага как жа  мало того, что на мальчиков выбора никакого, так ещё у мальчика есть и собственное мнение. ему надо строго классический вид - тёмный низ, светлый верх и бабочка, при этом серый цвет жилетки ни в каких оттенках его не устраивает, светлой бежевой или какой цветной жилетки нигде не нашла, думала разнообразить какой яркой рубашкой или цветная бабочка+подтяжки в тон - тоже днём с огнём не сыщешь, думала, что хоть брюки чёрные классические пошёл и купил без проблем - как же, тоже выбор не блещет ( были в Буслике и Торгодежде на Девятовке): то размера нет, то цвет не тот, то на фигуре не лежит.  а откуда он вообще взял эти свои предпочтения? я пока еще толком не думала. но по крайне мере сейчас никаких жилеток и бабочек на выпускной желаний покупать нет. наносится делового стиля в школе. Зы. Я так подумала- в последний раз в магазине одежды с ре была 4 года назад
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Оля, ну ты же покупаешь где-то одежду. Я тоже в магазины не хожу. Купила в все в таком летнем пляжном стиле: рубашка в машинки, светлые брюки,трикотажный пиджак, туфли а-ля мокасины тряпичные
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
а откуда он вообще взял эти свои предпочтения? понятия не имею, но в 3 года в яслях он наотрез отказался одеть карнавальные костюмы, только брюки, рубашка и бабочка, из всей группы были 2 таких "пингвина", причём родившихся в один день ( ну и скажи после этого, что гороскоп не влияет). МДА-ма, ну это у вас мальчик такой  Своего еле заставила померить то, что купила  а между моим и твоим всего 3 дня разницы в ДР мои старшие тоже ещё те ходоки по магазинам и примеряльщики, заранее нытьё начинается, а в магазине - вынос мозга, но я ж не могу скупить полмагазина, авось на его худющую попу что-нибудь прилично ляжет, поэтому в данном случае ввела диктатуру мамы - хочешь/не хочешь, а пойдёшь и будешь мерять, особенно если хочешь участвовать в выборе. Добавлено: 20 Май 2014, 11:34:49
Купила в все в таком летнем пляжном стиле: рубашка в машинки, светлые брюки,трикотажный пиджак, туфли а-ля мокасины тряпичные я предлагала светлые песочные штаны неделового стиля, белую рубашку, тоже не под галстук, а с надписью какой-то - отверг такой вариант
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
где ребёнку в брюки ремень купить?
на рынке, в Буслике
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
в Торгодежде тоже вроде много висело ремней
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
в Торгодежде тоже вроде много висело ремней
в какой именно? их что-то в последнее время по городу много стало 
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
в нашей Девятовской, только туда сейчас трудно добраться, проще в Алми на Лиможа подойти, там и Буслик, и рядом павильончик есть, где всякая галантерея продаётся, ну и в других магазинчиках там же на 2-м этаже можно глянуть
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
а откуда он вообще взял эти свои предпочтения? понятия не имею, но в 3 года в яслях он наотрез отказался одеть карнавальные костюмы, только брюки, рубашка и бабочка, из всей группы были 2 таких "пингвина", а что плохого в таком наряде? Вы сами создаете негативное отношение к костюмам. Мы купили просто строгий костюм. На неофиц. часть переоденемся
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
Цитата: МДА-ма от 20 Май 2014, 11:32:58Цитата: -LolKA- от 20 Май 2014, 10:47:13а откуда он вообще взял эти свои предпочтения? понятия не имею, но в 3 года в яслях он наотрез отказался одеть карнавальные костюмы, только брюки, рубашка и бабочка, из всей группы были 2 таких "пингвина", а что плохого в таком наряде? Вы сами создаете негативное отношение к костюмам. да я ничего против строгого костюма не имею, но есть и другие утренники, а на НГ для разнообразия, считаю, что можно бы и карнавальный костюм, так и интереснее, и сказочную атмосферу создаёт. но такая блажь у него возникла только в 3 года, а сейчас они уже каждый год придумывают и заказывают всё новые карнавальные костюмы. и на выпускной я поддерживаю такой его выбор, но не хотелось бы всё слишком тёмное и скучное, да и с пузом тяжело мотаться с ним по магазинам и перемерять все штаны, хотелось бы побыстрее купить и в одном месте, а тут ещё его выбрики - не тот цвет, не тот фасон, и сколько можно переодеваться. Добавлено: 23 Май 2014, 12:46:00
вот если бы один из этих вариантов:    было бы просто идеально, но это надо было начинать чесаться ещё в феврале
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
в нашей Девятовской, только туда сейчас трудно добраться, проще в Алми на Лиможа подойти, там и Буслик, и рядом павильончик есть, где всякая галантерея продаётся, ну и в других магазинчиках там же на 2-м этаже можно глянуть
Как-нибудь за выходные надо добраться  Была сегодня на Фортах, там только чёрные...нам не подходит...
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Юнона, ххде хфотки? Пора открывать сезон выпускников 2014 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
-Chloé-
|
Юнона, ххде хфотки? Пора открывать сезон выпускников 2014  а я уже видела Алесю - красавицу  Платье просто шик! 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Может темку с фотками выпускников создать?  А то сегодня искала прошлых,(адо было койй чего подсмотреть  ), так всю тему перерыла Добавлено: 23 Май 2014, 17:08:15
Юнона, ххде хфотки? Пора открывать сезон выпускников 2014  а я уже видела Алесю - красавицу  Платье просто шик!  я тоже видела  , надо красоту в массы в больших количествах 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
-Chloé-
|
я тоже видела  , надо красоту в массы в больших количествах  согласна! И Вали-Валанчик Ксюшу, там наряд просто сногсшибательный! 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
девочки, дайте фотки! меня нет в однокласниках-ничего не вижу(
|
|