Натали)))))))
|
Натали))))))) мы слышали что тысяч 500 Не может этого быть. Скорее всего слухи.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
ты отказалась от 2х выпускных: и для старшего, и для младшего какое обо мне мнение сложилось  да и на столько вперёд не заглядываю 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
ivanych85sh
|
здравствуйте. выпускники этого года в саду 27 порекомендуйте хорошего воспитателя. к кому советуете проситься? спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Veniaminovna
|
здравствуйте. выпускники этого года в саду 27 порекомендуйте хорошего воспитателя. к кому советуете проситься? спасибо
Нелли Григорьевна. Хотя вопрос и не по теме!
|
|
|
|
|
|
|
ivanych85sh
|
Нелли Григорьевна. Хотя вопрос и не по теме! спасибо. согласна, что не по теме! но в отзывы о д\с выпускники, видимо, заглядывают мало. к сожалению, негде больше собрать инфу(((((
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
А у нас завтра должно быть очередное собрание в саду на счёт выпускного, надеюсь, что уже все вопросы окончательно порешаем, (а то мне уже надоело,) а если нет, то буду отказываться от организаторской должности, у меня времени мало осталось, рожать скоро и уж точно будет не до того...
|
|
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
Milagross
|
девочки, подскажите, где купить ленточки "выпускник 2014" и цену на них подскажите, пожалуйста
|
|
|
|
Ничего нет дороже слезинок, что с ресничек родных скатились.
Я, как зверь, зализываю раны... И, как кофе, растворяю горе... Пахну счастьем, солнцем и кальяном... Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"!
|
|
|
shutnica
|
Девочки,а сколько сейчас стоит ввпускной фотоальбом в саду? (фотосъемка, сам альбом)
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
от 17-20 у.е. и до бесконечности, не, вру, в Меге самый скромный альбом на 3 фото ( портрет, виньетки и коллаж) формата А5 что-то в районе 140 тыс. руб.
|
|
|
|
|
|
|
shutnica
|
от 17-20 у.е. и до бесконечности, не, вру, в Меге самый скромный альбом на 3 фото ( портрет, виньетки и коллаж) формата А5 что-то в районе 140 тыс. руб.
МДА-ма 17-20 с человека, ? я правильно поняла
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Девочки,а сколько сейчас стоит ввпускной фотоальбом в саду? (фотосъемка, сам альбом)
в том году у нас были достаточно простые 27, 28 и 31 доллар - на выбор, зависело от размера
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
мы заказали фотокниги - 35 у.е.
|
|
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
tanuhas
|
и у нас фотокниги, из Меги. Че-т мне казалось порядка 240тыс.
|
|
|
|
|
|
|
nata081084
Молодой Гродненец
|
Сегодня видела праздничный троллейбус с выпускниками Мы заказывали деткам троллейбус , дети остались очень довольны.Правда водитель тралика был удивлен когда увидел выпускников д/с  его наверно не придупридили  Если кому будет интересно спрашивайте. Добавлено: 30 Май 2013, 22:26:42
у нас был троллейбус и клоун Леша ну ,да мы ж в одном тралике ехали  А можно контакта по троллейбусу.
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
а у нас началась котовасия с фотосъёмкой, нашли тут на форуме человека, он привёз свою работу: качество, объём и цена родителей устроили - ну мы и договорились на фотосъёмку, подхватили его контакт и другие группы, в одну из параллельных групп он уже приходил на днях, и тут началось со строны заведующей: есть ли лицензия? есть ли ИП? а налоги платит? а почему договор с садом не заключил? хотя какой предмет договора с садом может быть, если услугу он оказывает нам - родителям и платим тоже мы, а не сад. а он нарушает учебный процесс, а он может занести инфекцию.... помню, что уже где-то обсуждалось, но искать лень, подскажите меры борьбы. а нам ещё надо и насчёт сладкого стола с ней договориться.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
МДА-ма, просто у завы есть "свой" фотограф. 
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
ну это понятно, она родителям из той группы, где уже была съёмка, рассказывала, что приходящие фотографы из официальных фотостудий в частности "Мега", перед фотосъёмкой заходят и заключают договор с садом. не хочется ругаться, потому как от неё зависят и некоторые другие вопросы организации выпускного, но хочется выяснить - по поводу чего договор ( если заказчики мы - родители), предоставляют ли те фотографы справку, что они здоровы и не несут инфекцию в группу, и каким образом у них получается не нарушать учебный процесс?
|
|
|
|
|
|
|
Veniaminovna
|
, подскажите меры борьбы. Без ругани у нас не обошлось, было сказано нами, что будем обращаться в отдел образования (мы и собирались это делать) и конфликт был исчерпан . Правда у фотографа были все документы в порядке.
|
|
|
|
|
|
|
Евгений-фото
|
могу порекомендовать себя))) Фотосъёмка с фотокнигой размером 20 на 30, на 4 разворота, будет стоить 52 руб. 60 коп. Как по мне, самяя низкая цена в городе. Конечно есть и другие форматы и цены.
|
|
|
|
|
|
|
Красотка
Фотокниги, не дорого http://vk.com/club61771682
Гродненец
|
ну это понятно, она родителям из той группы, где уже была съёмка, рассказывала, что приходящие фотографы из официальных фотостудий в частности "Мега", перед фотосъёмкой заходят и заключают договор с садом. не хочется ругаться, потому как от неё зависят и некоторые другие вопросы организации выпускного, но хочется выяснить - по поводу чего договор ( если заказчики мы - родители), предоставляют ли те фотографы справку, что они здоровы и не несут инфекцию в группу, и каким образом у них получается не нарушать учебный процесс?
Справку, да пожалуйста)) Поговорите с фотографом. Мол, такое дело.. Думаю что-нибуть можно будет придумать
|
|
|
|
|
|
|
Iris_791
|
Кто-нибудь уже знает точную дату выпускного?
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
думаю, многие уже знают. Мы уже давно
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Lily
|
думаю, многие уже знают. Мы уже давно а мы совсем недавно
|
|
|
|
|
|
|
Iris_791
|
думаю, многие уже знают. Мы уже давно а мы совсем недавно А у нас еще молчание и дата неизвестна 
|
|
|
|
|
|
|
manki
люблю тех кто рядом
Гродненец
у меня сыночек и лапочка дочка
|
Почитала девочки ваши диалоги, оказывается проблема у всех одна. Мы также договорились с фотографом из Меги, но нам наша зав. дала понять, что у нас ничего не пойдет и пришлось нам соглашаться на её фотографа. Он приедет из Минска на один день и будет фоткать наших деток. Альбом мягкая обложка 8 страниц ст-ть 290000.
|
|
|
|
|
|
|
Красотка
Фотокниги, не дорого http://vk.com/club61771682
Гродненец
|
Почитала девочки ваши диалоги, оказывается проблема у всех одна. Мы также договорились с фотографом из Меги, но нам наша зав. дала понять, что у нас ничего не пойдет и пришлось нам соглашаться на её фотографа. Он приедет из Минска на один день и будет фоткать наших деток. Альбом мягкая обложка 8 страниц ст-ть 290000.
Да... Конечно... Я не понимаю причём здесь вообще заведующая  ?  Я так понимаю это дело радителе, какой альбом захотеть и на какую сумму расчитывать. А это уже её прихоти, её знакомые. Кошмар.. И без альбома не хочется остаться. 
|
|
|
|
|
|
|
Мир Сказки
Гродненец
чудеса случаются, если в них верить
|
Уважаемые родители выпускников детского сада! Предлагаем вашему вниманию прекрасный подарок для ваших малышей - Книга сказок с приключениями в волшебной стране всех детей группы. - каждый ребёнок является действующим лицом - изображения всех детей группы на страницах книги появляются неоднократно. - читать или слушать сказку о себе и своих друзьях с удовольствием будет любой малыш. И сказка вызовет гораздо больше восторга, чем обычный фотоальбом. Книга: - 56 ярких полноцветных страниц - плотная мелованная глянцевая бумага - нитко-швейное плетение - твёрдая обложка - формат 20х25 (книжный) - срок изготовления 2-3 недели - 5-ти первым заказчикам скидка! как выглядит книга можно увидеть тут: http://forum.grodno.net/index.php?topic=2469760.0http://forum.grodno.net/index.php?topic=2469762.0
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
Кто-нибудь уже знает точную дату выпускного? Счастливые, кто уже знает... Наша воспитательница сказала, что хорошо, если к концу апреля будет известно  из-за этого ни с кем договориться не можем: видеосъемка, аниматор... 
|
|
|
|
|
|
|
foxic
Молодой Гродненец
|
Мы уже знали полтора месяца назад
Добавлено: 22 Март 2014, 14:04:56 Так если вы видели этот фотоальбом и вас все устраивает так проблем вообще нет, ну а если он вам не нравится так надо поставить заведующую на месту, они с этого дела всегда откаты имеют. Вот поэтому и настаивают на своем фотографе, смешная она какая-то, думает на нее управы не найдется, тут уже дело принципа, таких надо ставить на место.
Добавлено: 22 Март 2014, 15:08:10 SonejkaSonejka А чем они мотивируют не знание дня выпускного?
|
|
|
|
|
|
|
Kiwi
|
а у нас началась котовасия с фотосъёмкой а у вас какой сад?
|
|
|
|
|
|
|
|