|
-LolKA-
|
де они смогут побеситься с аниматором как в последний раз вместе Назови в Гродно такое закрытое место - читай кафе-ресторан - где детям дадут побеситься на славу? Не родители. Персонал. не помню как называется - там где детский мир на 2 этаже мне кажется - у них как раз большущий зал, столики по бокам .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
но я тоже честно говоря не понимаю зачем детям лимузин. ну хз, может интересно. но у меня лимузины ассоциируются опять же с побухать B.Sun, с таким успехом, зачем платье, прическа, и в обще вся суета по поводу выпускного Дети от лимузина были в восторге, и при чем тут бухать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
де они смогут побеситься с аниматором как в последний раз вместе Назови в Гродно такое закрытое место - читай кафе-ресторан - где детям дадут побеситься на славу? Не родители. Персонал. не помню как называется - там где детский мир на 2 этаже мне кажется - у них как раз большущий зал, столики по бокам . Хамелеон, НеЯ, уже выше все описала, ну, и стоит вспомнить сколько садов в городе
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
AcoolA
|
Исключительно "Кронон"? Смеющийся не была. я жмот, кушать за дурные деньги  Тент можно заказать большой в прокате Подмигивающий как вариант. или палатку военную и пикник устроить  Это шутка года. В моем присутствии гоняли детей, чтобы не шумели, не лазили, не крутились под ногами. Была там этот единственный раз и больше ни ногой Рот на замке не была. 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
-LolKA-
|
де они смогут побеситься с аниматором как в последний раз вместе Назови в Гродно такое закрытое место - читай кафе-ресторан - где детям дадут побеситься на славу? Не родители. Персонал. не помню как называется - там где детский мир на 2 этаже мне кажется - у них как раз большущий зал, столики по бокам . Хамелеон, НеЯ, уже выше все описала у меня совершенно другой опыт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
с таким успехом, зачем платье, прическа, и в обще вся суета по поводу выпускного я тоже не понимаю. имхо прическу девочке делать не нужно(я имею ввиду в парикмахерской, с лаком и т.д.), пару заколок, или красивая косичка сделают свое дело. Платье с кольцами тоже ни к чему  некоторые девочки ждут выпускного именно ради прически с платьем) ну как и невеста свадьбы)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
с таким успехом, зачем платье, прическа, и в обще вся суета по поводу выпускного я тоже не понимаю. имхо прическу девочке делать не нужно(я имею ввиду в парикмахерской, с лаком и т.д.), пару заколок, или красивая косичка сделают свое дело. Платье с кольцами тоже ни к чему  некоторые девочки ждут выпускного именно ради прически с платьем) ну как и невеста свадьбы))) хз, мне кажется, что даже если мама попорук, то прическу сделать сможет дитенку сама, даже банально волосы накрутить.
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
-LolKA-
|
некоторые девочки ждут выпускного именно ради прически с платьем) ну как и невеста свадьбы)))  девочки в 6 лет? ради прически? угу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
и вообще девочки в таком возрасте с налаченными кренделями на голове, намакияженными лицами и в пластмассовых платьях с кольцами (так у нас на утреннниках выглядят почти все девочки) выглядят нелепо, имхо
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
-LolKA-
|
имхо чет не так с приоритетами у ребенка.
каждому свое если тебе платье белое не нужно было на свадьбу, то это ж не означает, что тем, кому нужно - с приоритетами что-то не то. так и тут. ну хочется девочке платья шикарного и побыть один вечер принцессой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
некоторые девочки ждут выпускного именно ради прически с платьем) ну как и невеста свадьбы)))  девочки в 6 лет? ради прически? угу мда..имхо чет не так с приоритетами у ребенка. Ну в принципе оно и логично. Девочка ждет ради прически, родители ради того чтоб бухнуть  прикинь  у каждого свои интересы  я своей дочери плойкой завила кудряшки, платье у нас было (так что я съэкономила  ) родители "бухали" шампанское, дети бесились с аниматороми, потом между собой (вообще-то детям по 6 лет, ну так между прочим) никуда не лезли, родителям не мешали, и их было аж 26  на молодежной кафешка, не помню как называется
|
|
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
|
НеЯ
|
Цитата: НеЯ от Сегодня в 13:29:00 Тент можно заказать большой в прокате Подмигивающий как вариант. или палатку военную и пикник устроить Отличная идея, но не круто  Хамелеон, НеЯ, уже выше все описала у меня совершенно другой опыт Со мной тогда присутствовали человек 6 форучанок  Да и кухня там  некоторые девочки ждут выпускного именно ради прически с платьем) ну как и невеста свадьбы)))  Добавлено: 25 Февраль 2014, 13:24:58 B.Sun, где-то недавно вопрос про приоритеты уже поднимался 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
не круто к этому всё и сводится 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
НеЯ
|
не круто к этому всё и сводится  Вооот... Про это я и пыталась сказать постановкой вопросов. Детям это все до сиреневой звезды 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Спасибо, девченки! Зарядили энергией на сегодняшнее собрание в школе 1класс. Как я рад, что у нас этот выпускной прошел в прошлом году.
И от меня небольшой советик, относитесь к этому мероприятию проще. Все живые люди со своими взглядами и желаниями, и что запомнят дети Вы узнаете лет так через 10, наверное, когда будет выпускной в школе.. Удачи всем.
|
|
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|
milk_J
|
мда..имхо чет не так с приоритетами у ребенка. Ну в принципе оно и логично. Девочка ждет ради прически, родители ради того чтоб бухнуть моя дочь ждала тоже прическу и платье, ели отговорила от длинного в пол, а по поводу бухать, видимо каждый примеряет на себя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну хочется девочке платья шикарного в 6 лет шикарное платье. да такое чтобы как у невесты чтобы когда кружится - разлеталось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
-LolKA-, объясни мне (ну не мама я девочки) откуда у ребенка понятие "шикарное"  ИМХО, уверена, что мама вложила, рассказывала, показывала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Какаяесть...
|
имхо чет не так с приоритетами у ребенка.каждому своеесли тебе платье белое не нужно было на свадьбу, то это ж не означает, что тем, кому нужно - с приоритетами что-то не то.так и тут. ну хочется девочке платья шикарного и побыть один вечер принцессой. Вот-вот....хочется побыть принцессой... мои дети только на Новый Год пышные платья надевают... и такие счастливые... Кстати, кто знает, как дела обстоят с прокатом платьев? Когда идти в прокат? Вроде и пора уже, но дата утренника не известна...
|
|
|
|
|
|
█║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ ♂♀ Страница лицензирована
|
|
|
|
milk_J
|
НеЯ, вот я честное слово, ненавижу платья бальные, для себя не приемлю. Но...Даша, как баран, хочу платье в пол и хоть ты тресни. Видимо из года в год в садах видела выпускные, и видела девочек в бальных платьях, и у нее нарисовался образ, что это очень шикарно. С мужем ели уговорили, на скромное платье до колена, и да причеху делали в парикмахерсокй, очень аккуратно и нежно уложенный волос. Но девочке в группе у нее были в бальных платьях и в кудрях на голове, и я видела как Даша на их смотрела, я думаю даже с детской завистью 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Я, как мама девочки - подтверждаю, что ВСЕ (почти) девочки хотят быть принцессами (невестами)! Пышное платье в пол - да!  А знаете почему - посмотрите мультфильмы про принцесс - там ВСЕ с длинным платьем, пышным и кренделями на голове!  Благо у нас кренделей делать не из чего, так что пойдет на выпускной в классическом каре. Но если бы были - пришлось бы, наверное  По поводу платья - договорились на длине чуть ниже коленка, главное - что оно средней пышности - тут у нас компромисс  Единственное согласна - кольца в платье это жесть, конечно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
зачем детям вообще вся эта суета? действительно зачем? кто помнит что-нибудь подобное из своего детства?  Добавлено: 25 Февраль 2014, 14:50:57
пару заколок, или красивая косичка сделают свое дело от души желаю тебе еще и девочку  а потом поговорим
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
кто помнит что-нибудь подобное из своего детства? Обеспокоенный выпускного в саду не было. я туда почти не ходила. 1 сентября 1 класса возненавидела. потому что мама банты и 2 хвоста завязала. а я была против. и вот помнится же  и на всех фотках надутая с 2 хвостами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Попробуйте скажите моей девочке, что платье будет не как у принцессы  Благо с прической и косметикой делаем КАК МАМА сказала. Да, мне не нравятся цыганские варианты платьев с обручами и тыды и розовые и я не приемлю букли на детях, НО! если моей дочурке этого очень буудет хотеться и мне не удастся ее мягко переубедить, она пойдет так как онна сама захочет и платье сама ссебе выберет, единственно ТАБУ на космеетику
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
nanima
|
кто помнит что-нибудь подобное из своего детства? До сих пор помню свой выпускной в саду, точнее платье: денег у нас было очень мало, середина 90-х, сплошные инфляции и деноминации, а мои родители (простые рабочие) строили квартиру, так вот, умом я понимала в свои 6 лет, что красивого платья мне не видать, пойду в своем обычном, совсем не бальном и не праздничном, ну мама прическу сделает, а так хотелось быть не хуже других девочек, я так злилась  . Но родители подготовили небольшой сюрприз, они попросили у соседей платье их дочки-бальное, пышное, розовое такое, с оборками. Девочки, какая я была счастливая!!!!!!!!!!! Мама мне накрутила волосы плойкой, уложила их, заколола красивой заколкой (новой!!!!) - я была принцессой! Честно, не помню сам утренник, как там что было, но вот состояние, когда я неожиданно для себя стала принцессой в красивом платье, что я была такой же, как и все девочки, само это платье я помню всю жизнь!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
кто помнит что-нибудь подобное из своего детства? Вы не помните как Вам дарили портфели?  Я последний год не ходила в садик и жутко завидовала всем, кому подарили в садике ранец с пеналом  (у нас всем выпускникам в саду дарили от сада портфели и пеналы)
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
НеЯ
|
Попробуйте скажите моей девочке, что платье будет не как у принцессы Вот оно ключевое слово  Кто-то что-то сказал  Цитата: НеЯ от Сегодня в 13:29:00 зачем детям вообще вся эта суета?
действительно зачем?
кто помнит что-нибудь подобное из своего детства? Благо мужу заранее готовить начала - в прошлом году. Он реально от всего этого в шоке был, а фото "выпускниц" его повергли в прострацию AcoolA, не хотела быть принцессой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Кто-то что-то сказал Нет, пляха, она у меня слепоглухонемая и живет на хуторе в лесу без телевизора 
|
|
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
я своей дочери плойкой завила кудряшки, платье у нас было (так что я съэкономил вроде как про другое говорим  а о чём мы говорим?
|
|
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
|