Nataniel
|
это прикол-- родители не захотят заниматься своими детьми? )))))))))))
ты как будто первый день на свет появилась например, просто лень или не видят необходимости Вообще, бегать за ребенком или только наблюдать - это дело каждого родителя, главное, чтоб эта функция не была переложена, например, на воспитателя. ну так а я о чем? только при чем тут окружающие? не хочешь-- не занимайся, пусть валандается твоё дите, где хочет. Как это можно переложить на воспитателя на выездном празднике? У нас воспитатель вообще была на позиции гостя и только сидела, никуда не бегала и ни за кем не смотрела. Я бы очень удивилась, если бы взрослые сидели и жрали, а она бы бегала  чёго-то мне такое в голову даже не приходило, что там можно
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
я рада, что на нашем родительском собрании решено было ограничиться праздником ДЛЯ ДЕТЕЙ - т.е. утренник, сладкий стол, клоуны и аниматоры на улице (дай Бог, чтобы с погодой повезло). Всё, остальное празднование - по индивидуальной программе! Мы с мужем решили этот день посвятить полностью ребенку (думаем над программой). Бабушек, дедушек и крестных пригласим на вечернее чаепитие.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я рада, что на нашем родительском собрании решено было ограничиться праздником ДЛЯ ДЕТЕЙ - т.е. утренник, сладкий стол, клоуны и аниматоры на улице (дай Бог, чтобы с погодой повезло). Всё, остальное празднование - по индивидуальной программе! Мы с мужем решили этот день посвятить полностью ребенку (думаем над программой). Бабушек, дедушек и крестных пригласим на вечернее чаепитие.
сладкий стол что в себя включает? в группе накрывать будете?
|
|
|
|
|
|
|
Zhanika
Молодой Гродненец
|
У нас, например,рассматривается вопрос о заказе большого торта. Однако есть вероятность, что нам не разрешат, т.к. на него необходим сертификат (ну или заказывать в магазине). Есть мысль накрыть стол в актовом зале после утренника. Зал будет украшен да и места для чаепития хватит и детям и родителям. Во время сладкого стола деток ну и родителей будут развлекать два сказочных персонажа... Но это мы, родители, так планируем. Эти вопросы еще не обсуждались с заведующей. Наша воспитательница сказала, что за все время ее работы в саду (более 10 лет) в актовом зале ничего подобного не проводилось (может потому что и никто не предлагал).
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
а нам единственное, что запретили на выпускном - это торт приносить в сад хотите торт - вне сада ну спиртное тоже нельзя, это уж само собой Добавлено: 31 Январь 2014, 18:56:09
Зал будет украшен да и места для чаепития хватит и детям и родителям. кто его потом будет убирать? и в чем тащить все в зал? и кто разрешит в зал не предназначенным для еды, тащить еду?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну или заказывать в магазине
в Салодкам пачастунке отличные по вкусу и составу тортик можно заказать)
|
|
|
|
|
|
|
Veniaminovna
|
в актовом зале ничего подобного не проводилось (может потому что и никто не предлагал). я думаю что не разрешат( зал украшен это да, но если на завтра там еще выпускной, а дети шары полопают или еще чего сделают) ,а вот у нас проводят сладкие столы в спорт зале ну или заказывать в магазине
в Салодкам пачастунке отличные по вкусу и составу тортик можно заказать) стесняюсь спросить ,а это где? что-то я не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
сладкий стол что в себя включает? в группе накрывать будете? вроде как да. сладкий стол - торт, сок, печеньки/конфетки.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
У нас, например,рассматривается вопрос о заказе большого торта. Однако есть вероятность, что нам не разрешат, т.к. на него необходим сертификат (ну или заказывать в магазине). Есть мысль накрыть стол в актовом зале после утренника. Зал будет украшен да и места для чаепития хватит и детям и родителям. Во время сладкого стола деток ну и родителей будут развлекать два сказочных персонажа... Но это мы, родители, так планируем. Эти вопросы еще не обсуждались с заведующей. Наша воспитательница сказала, что за все время ее работы в саду (более 10 лет) в актовом зале ничего подобного не проводилось (может потому что и никто не предлагал).
я тоже уверена, что не разрешат. Это же и столы надо таскать туда-сюда. А кто потом подметать, мыть пол будет? Добавлено: 01 Февраль 2014, 14:37:34
а выезд с детьми на ту же природу - это не организация Праздника для ДЕТЕЙ?
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
подкиньте и мне кто координаты проверенного фотографа.
|
|
|
|
|
|
|
party
|
Девочки,посоветуйте хорошего видеооператора на выпускной в саду.А то насмотрелась здесь на форуме и не могу определиться...Хочется мастера своего дела,так сказать,а не так,что и сама камерой снять могу.
|
|
|
|
|
|
|
Kiwi
|
Девочки,посоветуйте хорошего видеооператора на выпускной в саду.А то насмотрелась здесь на форуме и не могу определиться...Хочется мастера своего дела,так сказать,а не так,что и сама камерой снять могу. и мне 
|
|
|
|
|
|
|
RNutik
Молодой Гродненец
мы едим чтобы жить, а не живем чтобы есть
|
Подскажите телефончик фотографа, пожалуйста!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
napolikon
Молодой Гродненец
|
Подскажите телефончик фотографа, пожалуйста!!!!!!! посмотрите на сайте byka.by
|
|
|
|
Живи Позитивом
|
|
|
Iris_791
|
Порекомендуйте пожалуйста аниматоров, которыми остались довольны на выпускном  Вчера наконец-то было и у нас собрание по-поводу выпускного. Решили сделать сладкий стол в группе и с аниматорами программу около сада после утренника. А по подаркам детям - каждый из родителей купит своему ребенку ту книгу или энциклопедию, которую сам захочет.
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
Родители! Подскажите, какие вообще вопросы надо решить на выпускной? а то мой беременный мозг совершенно тормозит... На данный момент, я только на счёт фотокниг договорилась и решаю (почти решила)вопрос с развлечением для детей - будем Шоу гигантских мыльных пузырей заказывать, вроде как все родители эту идею поддержали  По поводу подарков детям вопрос открыт: никто ничего не прелагает, а мои предложения отвергли... Какие могут быть варианты? И да, отмечать мы будем в группе: утренник, шарики, сладкий стол + развлечение..
|
|
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
Iris_791
|
Мы решали: фото-видео, подарки детям, подарки воспитателям-нянечке, подарки другим работникам сада, где делаем сладкий стол, аниматоры. Подарок саду у нас отпадает, т.к. заведующая в начале года сразу сказала, что первые две базовые в этом учебном году тратим на свою группу, а последняя третья базовая идет на счет сада, как подарок на выпуск.
Добавлено: 21 Февраль 2014, 14:16:05 Sonejka, а с кем , если не секрет, договариваетесь с мыльными пузырями?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
никто ничего не прелагает, а мои предложения отвергли... Какие могут быть варианты?
энциклопедия глобус пенал(с наполнением или без)
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
Sonejka, а с кем , если не секрет, договариваетесь с мыльными пузырями? Из всего просмотренного, мне больше всего нравится вот: http://forum.grodno.net/index.php?topic=602604.0 . Цитата: Sonejka от Вчера в 14:00:31 никто ничего не прелагает, а мои предложения отвергли... Какие могут быть варианты?энциклопедияглобус Это всё поотвергали, на счёт пеналов - думают. Раздражает, такое ощущеение, что это всё только мне надо..  или это у меня гормоны просто?..  А кто что дарит/дарил воспитателям? да и вообще всем остальным?
|
|
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
RNutik
Молодой Гродненец
мы едим чтобы жить, а не живем чтобы есть
|
Может кто-нибудь знает, где можно заказать ленты и медали на выпускной.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Sonejka, мы дарим энциклопедии. Родители выбирали из этой серии http://www.labirint.ru/series/6924/Книги все просто шикарные, что иллюстрации, что подача материала, да и цена, на такое издание смешная. У меня ребенок просто влюблен в эти книги Я уже почти всю серию собрала 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Sonejka, мы дарим энциклопедии. Родители выбирали из этой серии http://www.labirint.ru/series/6924/Книги все просто шикарные, что иллюстрации, что подача материала, да и цена, на такое издание смешная. У меня ребенок просто влюблен в эти книги Я уже почти всю серию собрала  действительно хорошие книги. Единственное, как мне кажется, они все же на более старший возраст, по крайней мере для "стандартного" 6-тилетки многовато таблиц, схем, графиков. Это больше к 5 классу вероятнее всего. ИМХО. Ну и конечно нужна полная коллекция этой серии АТЛАС. Я у Наташи сейчас заказала вот такую энциклопедию http://www.labirint.ru/reviews/goods/219491/хочу предложить родителям в качестве подарка для детей на выпускной. Нравится удобный формат-в стандартный детский рюкзак влезет-и форма подачи информации "вопрос-ответ" по идее должна привлечь внимание. Посмотрим, как родители примут предложение. 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
tanuhas, ну я много книг на вырост покупаю + пока все купишь  Там много классных фото и интересной информации. Таблицы, схемы и для взрослого необязательно  А в школе такие книги находкой могут стать  и форма подачи информации "вопрос-ответ" по идее должна привлечь внимание. У нас таких несколько книг есть - не наш формат  Добавлено: 23 Февраль 2014, 23:34:53
Ну и конечно нужна полная коллекция этой серии АТЛАС. У нас некоторые родители сразу по 2 книги заказывали 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Лера, я ж не спорю-хорошие книги. Но мне кажется, что и дорого 200тыс за подарок(мы на такую сумму не рассчитываем) , и немного не по возрасту. Но каждый на своего дитя и своих родителей ориентируется.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
tanuhas,за 200 тыс. издание такого качества - бесплатно  Я недавно малому "Незнайку" смотрела у нас. Да, книга существенно толще - все книги в одной. Но реальная газетная бумага без единой картинки - 199 тыс. То, что у нас за такие деньги продается - газетная бумага без картинок и т.д.  Ну и каждый крутится как может - мы брали со скидкой то ли 15%, то ли 18% Да, и у нас тоже были родители, которые говорили, что рано такие книги, но в итоге все равно большая часть решила, что книги подходят.
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
Может кто-нибудь знает, где можно заказать ленты и медали на выпускной.
вот гляньте эти медальки ( пластиковые, в комплекте с ленточкой, с обратной стороны есть ещё магнитик) http://www.sima-land.ru/item/650288/ или эти значки http://www.sima-land.ru/item/676405/ заказать можно через вот эту СП http://forum.grodno.net/index.php?topic=2020671.msg12567391#msg12567391 Добавлено: 24 Февраль 2014, 19:01:25
из Энциклопедий могу посоветовать книги серии "Детская энциклопедия"Махаон". У нас 3 их энциклопедии: Динозавры, Тайны Вселенной, Открытия и Изобретения. Вот 2 из них: http://oz.by/books/more10109227.htmlhttp://oz.by/books/more10104934.htmlЯ очень довольна ими: качество отличное, бумага глянцевая плотная, иллюстрации тоже на должном уровне, содержание - интересно даже мне взрослой их читать. И цена довольно скромная, а если заказывать на всю группу, то ещё можно и скидку получить или бесплатную доставку. Их можно найти и на Озе, и на Литературе. бай
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2014, 19:01:25 от МДА-ма »
|
|
|
|
|
AcoolA
|
То, что у нас за такие деньги продается - газетная бумага без картинок и т.д. Подмигивающий вот не надо  я вчера нормального Незнайку за 170 тыс видела с картинками. и в Буслике красивая книга около того тоже была  почитаю и рада что решила отказаться от 2 выпускных в саду 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
-LolKA-
|
почитаю и рада что решила отказаться от 2 выпускных в саду  в смысле? Добавлено: 25 Февраль 2014, 08:51:14
я вчера нормального Незнайку за 170 тыс видела с картинками. и в Буслике красивая книга около того тоже была  я вот смотрю на написанные цены на книги, и думаю, что наши дети будут брать книги в библиотеке. а для тех кто постарше, и кому нужны конкретно содержание, а не рисунки ( а Незнайку мне кажется вполне можно отнести к таким произведениям) электронная книга будет выходом. оооочень дорогие сейчас книги...
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
AcoolA, хочешь на спор? Могу тебе подвезти издание (все равно каждый день мимо проезжаю  ), которое я приобрела на Лабиринте за 99тыс, а у нас оно 199тыс  И я говорю о собрании всех произведений о Незнайке - без малого 800 страниц -LolKA-, сугубо мое личное мнение, ребенок должен уметь пользоваться обычной бумажной книгой, а потом можно и на электронную перейти. Никогда не любила библиотечные книги  - напрягал их запах и то, что кто-то устанавливает сроки прочтения. Добавлено: 25 Февраль 2014, 08:02:11
почитаю и рада что решила отказаться от 2 выпускных в саду Ну мы пока ничего не решили, но муж сказал, что если выпускной будет а-ля пьянка в кафе, то он точно в этом не участвует и я его поддерживаю.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
в смысле? что перевела в группу по возрасту , малый сентябрьский, рисковали остаться на 2 года в старшей  AcoolA, хочешь на спор? Могу тебе подвезти издание, которое я приобрела на Лабиринте за 99тыс, а у нас она 199тыс Подмигивающий И я говорю о собрании всех произведений о Незнайке - без малого 800 страниц не хочу. нет ни времени ни желания  я просто понимаю что не все готовы за энциклопедию 200 тыс отдать. у нас в саду вообще катастрофа с родителями. денег на туалетную бумагу жалко. боюсь про выпускной даже думать  но надеюсь что за 2 года все разбогатеют  я вот смотрю на написанные цены на книги, и думаю, что наши дети будут брать книги в библиотеке. а для тех кто постарше, и кому нужны конкретно содержание, а не рисунки ( а Незнайку мне кажется вполне можно отнести к таким произведениям) электронная книга будет выходом. я брала Незнайку в библиотеке. в классе 2-3. дома книг не было почти. так вот именно Незнайку хочу домой. на Лабиринте книги раза в 1,5 дешевле чем в Топ книге. специально вчера у них Незнайку высматривала. я к ним захожу посмотреть поговорить о книгах. сказала продавец что бум спрос на Незнайку 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|