~MiLenka~
|
foxic вы такие ужасы написали.  Я тоже в РК, но мне даже на ум не пришло бы кушать и пить за чужой счет..
|
|
|
|
Страхование при выезде за границу! Всем форумчанам скидка!!! Стучать в личку!
|
|
|
Kimulechka™
|
Мне кажется, что это просто догадки. С чего можно было решить, что родители за чужой счет шикуют. 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Ponczik
|
foxic, т.е. вы отправили ребенка в кафе-ресторан с чужими дядьками-тетками?  Я в ужасе... Даже не знаю,что сказать. У меня было три выпускных (два у ребенка и один у своих выпускников). Так вот,все,что ЗА стенами д/с - ТОЛЬКО С РОДИТЕЛЯМИ. Кто бы отвечал за вашего ребенка,случись что? воспитателя говорят мол нельзя- ВРУТ, хотят хоть раз выбраться в люди. Во-первых,правильно будет все-таки воспитателИ. Во-вторых,все зависит от заведующей,разрешит ли она сладкий стол и прочее после утренника.Это только под ее ответственность. И в третьих,далеко не все воспитатели соглашаются ехать-идти на "продолжение банкета".
|
|
|
|
|
|
|
Mell
Гродненец
Мама весёлой троицы:Алёнка,Поля и Егорка:))
|
А у нас на выпускном утреннике предложили родителям спеть хором детские песенки(по куплету и припеву)!Мне очень понравилось!Ещё были очаровательные малыши,ну и танцы,песни и стихи от наших деток!В конце деткам вручили подарки и первые дипломы с фотоальбомами!Ну и шарики с желаниями запускали в небо!Далее в группе был клоун с подвижными играми,танцами,шариками и кроликом Снежинкой,которая исполняет желания если прошептать его на ушко!Мне показалось,что клоун был оооочень долго,но дети были довольны!!!Всем было весело,а это главное!!После клоуна был сладкий стол с фруктами,конфетами,печеньем и соком!И тут уже было видно,как детки устали-за столами была тишина!!!  А потом все стали собираться домой,но тут принесли обед и половина деток,включая и мою красавицу слопали суп и котлету!  Мы решили поехать домой,все очень устали!Но наши девчонки поспали и уже вечером мы всем семейством поехали в Озёрный,в аквапарк и там решили не уходить пока выпускнице не надоест!!!Хорошо,что ей надоело через два часа!!!!  И дома был праздничный тортик!!!Вот так закончился наш день! 
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
может быть завтра, потому что сегодня, учитывая, что я была в родкоме и принимала участие в организации, хочется уже только ноги вытянуть, но дети довольны: утренник с хорошим сценарием, сладкий стол, клоун с шоу мыльных пузырей
подскажите пожалуйста а во сколько вам обошелся клоун 100 у.е. / за час - недёшево, но отработал хорошо: первая часть - подвижные игры с детьми, даже перевозбудил малость детей, вторая - шоу мыльных пузырей. сладкий стол у нас тоже был полулегально ( заведующая не ответила ни нет, ни да), и состоял из конфет, печенья и соков, торты и пирожные не покупали из страха отравления, учитывая какие жаркие дни стояли накануне, почему фрукты не купили те, кто занимался столом, - не знаю, наверно по той же причине, хотя я честно хотя бы половину конфет заменила бы фруктами.
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
ritta21 , доча шикарна! 
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
почему фрукты не купили те, кто занимался столом, - не знаю, наверно по той же причине, хотя я честно хотя бы половину конфет заменила бы фруктами ну да, конфет как-то многовато было 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ну вот и мы отгуляли свой выпускной... Просто снимаю шляпу и преклоняюсь под нашим РК. Все организовано просто шикарно и безупречно. Несмотря на то, что я была категорически против ресторана, надо отдать должное, что конкретно в нашей группе все прошло отлично. 4 часа в ресторане просто пролетели, было бы можно и еще посидеть. РК проделал огромнейшую работу начиная от организации всего в ДС, доставки в/из ресторана, клоунов, аквагрима, украшения зала и т.д. Кто там хотел фото мальчишек? Не очень качественно, простите  , но общая идея, думаю, понятна Что-то я не догоняю как сейчас с яндех.фотки вставлять 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2014, 08:58:42 от НеЯ »
|
|
|
|
|
~MiLenka~
|
НеЯ очень стильный и красивый у вас мальчик 
|
|
|
|
Страхование при выезде за границу! Всем форумчанам скидка!!! Стучать в личку!
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ очень стильный и красивый у вас мальчик  Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
НеЯ, классный!  Но он таким взсрослым кажется по сравнению с остальными детьми.  или что одет так - по-врослому.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Алена, может одет, может, что рост на самом деле большой, а может жизнь у него тяжелая 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
НеЯ парень прям.  а что у него на ногах?
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
НеЯ
|
AcoolA, ну что не девочка точно  На ногах матерчатые туфли - не знаю как они правильно называются.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Валерия, ты лучше фотки в спойлер вставь а то очень медленно грузятся....
Добавлено: 30 Май 2014, 08:20:52 насчет одежды.... диссонанс девчонок в бальных платьях и стильных мальчиков конечно бросается в глаза конечно, мальчик в классическом бабочка-жилет-брюки выглядит рядом с этими бальными платьями получше.... но так не хочется этого наряда "пингвина". может у кого-нибудь есть вариант чего-то близкого к классическому, но без стандартных бабочка-жилетка?
|
|
|
|
|
|
|
Kiwi
|
Прошел и нашем саду (60) выпускной. Только заведующая не соизволила прийти и поздравить детей. Даже администрация, что была на выпускном, не поднялась. Плпнировали сладкий стол после. С официальной просьбой подходили к заве, она сказала, что разрешает, но подписывать не будет. Через пару дней вызвала воспитателя и одного из родителей, что бы прочитать видимо лекцию о вреде сладкого стола после выпускного в саду. Но наша воститатель ещё заранее предупредила его не устраивать, так что этот вызов на ковер был пустой тратой времени. Хотя уже после праздника зава всем объявмла, что я им не разрешила, а они все равно устроили. Да и с подарком саду вышла неприятная история: зава благодарила другую выпускную группу за телевизор (хотя подарок был общим). Одно радует, что благодаря нашей Татьяне Ростиславовне, Светлане Валентиновне и Оксане Францевне праздник удался.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
прочитать видимо лекцию о вреде сладкого стола после выпускного в саду
в чем вред?
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
диссонанс девчонок в бальных платьях и стильных мальчиков конечно бросается в глаза вот и у меня такая мысль мелькнула  я как мама девочки не до конца понимаю эти бальные платья  может мы еще пока слишком маленькие 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
-LolKA-
|
я как мама девочки не до конца понимаю эти бальные платья  а ты и не должна понимать у меня соседка тоже не понимает а пришлось сделать так, как хотела дочь - пышное, длинное, как у принцессы
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
-LolKA-, так а пиджак схожий как у Ярика тебе не нра? Посмотри сайты, на Спенсере в частности были (есть) очень стилевые модели.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-, так а пиджак схожий как у Ярика тебе не нра? Посмотри сайты, на Спенсере в частности были (есть) очень стилевые модели.
рано пока смотреть но да - пиджак нужен однозначно
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
НеЯ, какай стиляга  взрослый парень 
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
а пришлось сделать так, как хотела дочь - пышное, длинное, как у принцессы Я уже заранее морально готовлюсь к этому  Сто пудофф моя принцесса такое и захочет-и чем попышней 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
-LolKA-, вроде вставляла в спойлер, что-то пропустила. диссонанс девчонок в бальных платьях и стильных мальчиков конечно бросается в глаза Ну, из-за того, что девочки в этом ужасе  одевать ребенка так как мне не хочется.... Не вижу в этом смысла. Может пуская девочки подстраиваются под стильных мльчиков  А все эти платья в Коробчицах на каруселях, в конюшне при беготне по лестнице  Некоторых, конечно, переодели, но буквально нескольких. Только заведующая не соизволила прийти и поздравить детей.  А зачем? Наша была, но большого смысла в присутствии не заметила. НеЯ, какай стиляга  взрослый парень  Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
НеЯ, классный!  Но он таким взсрослым кажется по сравнению с остальными детьми.  или что одет так - по-врослому. мне кажется здесь все вместе, и прическа, и стиль одежды, ( НеЯ недавно фото в своем кабинете выкладывала, то там он с другой прической был и одет в повседневное, выглядел по-младше), но смотрится классно! Ярик - симпатяга  А у меня печаль случилась, подзаряжала накануне фотоаппарат, но батарея почему-то после нескольких кадров разрядилась и все  Расстроилась жутко....
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
-LolKA-
|
диссонанс девчонок в бальных платьях и стильных мальчиков конечно бросается в глаза Ну, из-за того, что девочки в этом ужасе  одевать ребенка так как мне не хочется.... Не вижу в этом смысла. Может пуская девочки подстраиваются под стильных мльчиков  ты ж понимаешь - никто это делать не будет... Добавлено: 30 Май 2014, 09:10:26
Некоторых, конечно, переодели, но буквально нескольких.
наверное переодели тех, у кого платье было прокатное) боялись, что испортят платья)))
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
и прическа У мамы проблемы с памятью и мама вообще забыла сделать прическу  и вспомнила об этом концу утренника. Ярик - симпатяга Спасибо! Добавлено: 30 Май 2014, 09:15:04
наверное переодели тех, у кого платье было прокатное) боялись, что испортят платья))) Не-а... Переодели в том числе девочек, у которых были именно девчачьи вечерние платья коротенькие и очень элегантные  Да, и порванные платья были, и запачканные 
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
диссонанс девчонок в бальных платьях и стильных мальчиков конечно бросается в глаза Ну, из-за того, что девочки в этом ужасе  одевать ребенка так как мне не хочется.... Не вижу в этом смысла. Может пуская девочки подстраиваются под стильных мльчиков  ты ж понимаешь - никто это делать не будет... ну, так, а тебе зачем тогда подстраиваться под девочек? 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
-LolKA-
|
диссонанс девчонок в бальных платьях и стильных мальчиков конечно бросается в глаза Ну, из-за того, что девочки в этом ужасе  одевать ребенка так как мне не хочется.... Не вижу в этом смысла. Может пуская девочки подстраиваются под стильных мльчиков  ты ж понимаешь - никто это делать не будет... ну, так, а тебе зачем тогда подстраиваться под девочек?  честно - просто визуально не нра эта разница но у меня еще целый год чтобы подумать)
|
|
|
|
|
|
|
Kiwi
|
Цитата: Kiwi от Сегодня в 08:21:10прочитать видимо лекцию о вреде сладкого стола после выпускного в садув чем вред? Вот такая наша зава, видимо показать, что она там бог и судья: хочу - соглашаюсь, хочу - отказываю. Цитата: Kiwi от Сегодня в 09:21:10Только заведующая не соизволила прийти и поздравить детей. А зачем? Наша была, но большого смысла в присутствии не заметила. Как я считаю: выпускной - значит должна присутствовать заведующая, что бы сказать детям напутственные слова, пожелания, ведь 4 года они были "под её руководством" так сказать.
|
|
|
|
|
|
|
|