Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 10:06:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок > Образование и развитие
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

ВЫПУСКНЫЕ утренники наших детей)

Страниц  : 1 ... 35 36 38 39 ... 81 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ВЫПУСКНЫЕ утренники наших детей)  (Прочитано 247028 раз)
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1080 : 30 Май 2014, 12:51:44 »

о, у нас в саду процентов 70 девочек были в таких платьях  Рот на замке и обязательно с этими перчатками/рукавицами  Обеспокоенный
ну нравится детям
что здесь говорить - посмотрите как куклы их одеты
может больше не будет у них шанса надеть такое платье)

Cerruti
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1081 : 30 Май 2014, 12:56:30 »

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Верно. Читать неприятно. Тем более , что это красиво. И девочкам хочется. А удобно это или нет, не взрослым судить.При чём незнакомым

Добавлено: 30 Май 2014, 11:56:57
о, у нас в саду процентов 70 девочек были в таких платьях  Рот на замке и обязательно с этими перчатками/рукавицами  Обеспокоенный
ну нравится детям
Согласна
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #1082 : 30 Май 2014, 12:57:50 »

ой,а у меня неправильные методы воспитания и я сказала малой,что в таком шлаке она просто никуда не пойдет и сидели с ней вместе выбирали на сайтах
а дальше ей расскажи, какие кружки шлаки и надо отвести в "нужные", а потом также профессию выбрать и жениха)
а че?
маме же виднее, ее желания важнее, чем желания ребенка.  Рот на замке

простите, не сдержалась.   Улыбка

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
konfetka-x
Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1083 : 30 Май 2014, 13:00:31 »

о, у нас в саду процентов 70 девочек были в таких платьях  Рот на замке и обязательно с этими перчатками/рукавицами  Обеспокоенный
ну нравится детям
это понятно, только потом возникает тот самый диссонанс между детьми
и сами мамы это замечают, и говорят об этом
никого не обсуждаю/не осуждаю, мне просто это не нравится

Добавлено: 30 Май 2014, 13:02:49
маме же виднее, ее желания важнее, чем желания ребенка.
не, я буду, конечно, предлагать варианты, которые нравятся мне  Смеющийся но если захочет другое, то тут уж ничего не поделаешь  Подмигивающий
она и сейчас в сад и на ульку командует как ее одеть  Смеющийся

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1084 : 30 Май 2014, 13:24:13 »

насчет одежды....
диссонанс девчонок в бальных платьях и стильных мальчиков конечно бросается в глаза
конечно, мальчик в классическом бабочка-жилет-брюки выглядит рядом с этими бальными платьями получше.... но так не хочется этого наряда "пингвина". может у кого-нибудь есть вариант чего-то близкого к классическому, но без стандартных бабочка-жилетка?

пусть простят меня все, кто не был в "классике", но именно так и есть.
И объясните наконец: почему "пингвин"? Как минимум должен быть фрак, к тому же  расстегнутый.

блин, надеюсь смогу свою переубедить и доказать  Смеющийся, что эти одинаковые платья не смотрятся красиво  Обеспокоенный
а с чего вы взяли, что все будут в одинаковых платьях? И обязательно все "одинаковые" - это пышные, до пола, с обручами и т.п.
Кстати, я чем дальше (старше дочка) тем больше согласна на пышное платье на выпускной.

рано пока смотреть
но да - пиджак нужен однозначно
не нужен
я брала, но не одевала. В зале было жарко, душно, хотя и окна были приоткрыты ,  и на улице прохладно

наверное переодели тех, у кого платье было прокатное) боялись, что испортят платья)))
ох уж эти предположения...  Рот на замке

Мамы тоже: кто хотел, тот переоделся, кто не хотел - был в платьях. Моя дочь тоже была в платье, пусть и не в пол. Я ей предлагала переодеться в джинсы - отказалась. Или я должна была ее насильно переодеть?

это другое. это просто не уважение завы к воспитателю, к родителям. при том, что хотя она ничего хорошего не сделала, но присутствовать она была должна.
да что вы грузитесь? я не понимаю. Вот прям так ее неприсутствие вас оскорбило  Рот на замке  Тем более, как я поняла, что вы не питаете к ней особо теплых чувств. Так зачем все эти эмоции?
И правильно подметила  НеЯ: может, человек болел или еще что.

я как мама девочки не до конца понимаю эти бальные платья  Обеспокоенный
а они и пришли на бал. И танцевали вальс. Так что все уместно.

А все эти платья в Коробчицах на каруселях, в конюшне при беготне по лестнице  Рот на замке Некоторых, конечно, переодели, но буквально нескольких.
да ладно. Только 2 девочки были в не очень удобных платьях. И как раз большинство были переодеты.
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #1085 : 30 Май 2014, 13:27:08 »

Эх, девочки...
Я просто поставила себя на место ребенка...если бы мне мама выбрала платье, которое мне не нравится...или не то, о котором, быть может, я мечтала...то ну какой праздник из этого бы получился? Непонимающий Рот на замке
Поэтому то, что мы себе представляем об идеале вкуса - на самом деле может быть совершенно обратным. Пардон! Вспомните себя и своих родителей - как оно всё в детстве/юности было. Подмигивающий
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1086 : 30 Май 2014, 13:39:04 »

foxic, т.е. вы отправили ребенка в кафе-ресторан  с чужими дядьками-тетками?  Ну-ну-ну! Я в ужасе... Даже не знаю,что сказать. У меня было три выпускных (два у ребенка и один у своих выпускников). Так вот,все,что ЗА стенами д/с - ТОЛЬКО С РОДИТЕЛЯМИ. Кто бы отвечал за вашего ребенка,случись что?
меня это тоже поразило.

А мне кажется,что эта прическа прям для Аленки Улыбка

может быть
нуи   я не говорила, что не красиво , просто на мой взгляд -   взрослит.

Кстати, примерно такого типа платье, как  у Алены или Юнониной Алеси, я вижу на свой дочке на выпусном. Поживем, конечно - увидим. Но на мой взгляд они пышные и удобные одновременно.

Добавлено: [time]Птн 30 Май 2014 11:52:53[/time]
Да, наш выпускной мне очень понравился. И официальная часть, и не оф. Кстати, в ресторан пошли практически все. И всё прошло просто отлично.
Вот класные  не только детки из нашей группы, но и родители.  Было интересно, весело и как-то дружно. С некоторыми родителями даже жалко расставаться - так приятно с ними общаться.
« Последнее редактирование: 30 Май 2014, 14:10:56 от Lily » Записан
Kiwi
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« Ответ #1087 : 30 Май 2014, 13:59:07 »

это другое. это просто не уважение завы к воспитателю, к родителям. при том, что хотя она ничего хорошего не сделала, но присутствовать она была должна.да что вы грузитесь? я не понимаю. Вот прям так ее неприсутствие вас оскорбило    Тем более, как я поняла, что вы не питаете к ней особо теплых чувств. Так зачем все эти эмоции?И правильно подметила  НеЯ: может, человек болел или еще что.
Уже не гружусь, просто ещё один большой минус в сторону завы, не болела она (точно на 100 %). Из-за неё большая половина сада воспитателей чуть не каждый день плачет, даже наша воспитательница, которая отдала 26 лет этому саду, сегодня забрала документы.
маМАня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1088 : 30 Май 2014, 14:09:29 »

Из-за неё большая половина сада воспитателей чуть не каждый день плачет,
KiwiСмеющийся это прикол?
че это взрослые тетки плакать вздумали, да еще и на работе?

Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку...Улыбка
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1089 : 30 Май 2014, 14:09:50 »

это другое. это просто не уважение завы к воспитателю, к родителям. при том, что хотя она ничего хорошего не сделала, но присутствовать она была должна.да что вы грузитесь? я не понимаю. Вот прям так ее неприсутствие вас оскорбило    Тем более, как я поняла, что вы не питаете к ней особо теплых чувств. Так зачем все эти эмоции?И правильно подметила  НеЯ: может, человек болел или еще что.
Уже не гружусь, просто ещё один большой минус в сторону завы, не болела она (точно на 100 %). Из-за неё большая половина сада воспитателей чуть не каждый день плачет, даже наша воспитательница, которая отдала 26 лет этому саду, сегодня забрала документы.
так , может, наоборот: хорошо, что не присутствовала.
konfetka-x
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1090 : 30 Май 2014, 14:13:44 »

а с чего вы взяли, что все будут в одинаковых платьях? И обязательно все "одинаковые" - это пышные, до пола, с обручами и т.п.
ну те, что я видела в нашем саду - были именно такими (только цвет воланов на юбке отличался)
единицы девочек были в нарядных "не пластмассовых" платьях, и эти девочки мне понравились

ну и повторюсь, что навязывать силой своему ребенку не буду ничего, но попробую переубедить и привести доводы, которым она поверит и будет ощущать себя принцессой  Строит глазки

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
foxic
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1091 : 30 Май 2014, 14:16:01 »

родители и воспитатели пригубили по глотку.
Вот это ключевое. Все было чисто символически! А то у некоторых уже видимо нарисовались картины в голове, как родители все пьяные, а дети сами себе предоставлены )))
Ну у нас было что-то подобное, в кафе у род. комитета на столе была ВОДКА, да и не из под полы, а во всеувидение выпускникам, да и некоторые родители за 2 часа успели изрядно выпить, особенно папы, только и успевали покурить выходить........
Kiwi
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« Ответ #1092 : 30 Май 2014, 14:23:06 »

че это взрослые тетки плакать вздумали, да еще и на работе?
Видимо вам повезло с начальством. Очень рада за вас!
foxic
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1093 : 30 Май 2014, 14:34:37 »

Re: Выпускной в детском саду
« Ответ #1111 : Сегодня в 13:39:04 »
Цитировать (выделенное)
Цитата: Ponczik от Вчера в 15:39:36
foxic, т.е. вы отправили ребенка в кафе-ресторан  с чужими дядьками-тетками?   Я в ужасе... Даже не знаю,что сказать. У меня было три выпускных (два у ребенка и один у своих выпускников). Так вот,все,что ЗА стенами д/с - ТОЛЬКО С РОДИТЕЛЯМИ. Кто бы отвечал за вашего ребенка,случись что?
меня это тоже поразило.
На род. собрании выяснилось что большинство мам не сможет быть в кафе, тогда и решили либо все, либо только род. комитет-2-3 человека. Ну и пошел род.комитет, правда потом выяснилось что их не 3 а целых 7 мам(в течении года наблюдалась только одна) и их же 2 папы(короче у них своя"тема" на этот счет была), т.к. я вызвалась после утренника им помочь в кафе, но была красиво отшита, что говорило о том, что у них уже все решено, и лишнее "горло" им не надо, хотя я и не претендовала, не те люди, место и время!!! Так что пока они спокойно выпивали частично и за общий счет, дети под конец уже порядком подустали, но им особо ни кто не давал выходить из-за стола, видимо так было за ними легче следить, а остальные родители были в полной уверенности что их чада под бдительным присмотром(нет ну конечно были некоторые мамы из род.комитета не совсем в полном подпитии, но я считаю, коль вам доверили детей,будьте любезны ведите себя подобающим образом!!!)
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1094 : 30 Май 2014, 14:39:05 »

foxic, честно - ваша ситуация настолько, на мой взгляд, абсурдна, что у меня даже слов нет её хоть как-то откоменнтировать. В замешательстве
Я бы спокойно не могла дома сидеть, пока мой ребенок с КЕМ-ТО чужим. В замешательстве
А не повести своего ре в кафе и устроить ему свой собственный праздник - не вариант было? Непонимающий
Cerruti
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1095 : 30 Май 2014, 14:45:15 »

foxic, честно - ваша ситуация настолько, на мой взгляд, абсурдна, что у меня даже слов нет её хоть как-то откоменнтировать. В замешательстве
Я бы спокойно не могла дома сидеть, пока мой ребенок с КЕМ-ТО чужим. В замешательстве
А не повести своего ре в кафе и устроить ему свой собственный праздник - не вариант было? Непонимающий
Это конечно так, но как насчёт варианта, что ребёнок хотел пойти с детьми? И если не пустить, то ребёнок посчитает, что праздник испорчен
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1096 : 30 Май 2014, 14:50:14 »

Это конечно так, но как насчёт варианта, что ребёнок хотел пойти с детьми? И если не пустить, то ребёнок посчитает, что праздник испорчен

тогда бы сделала всё, чтобы быть в этот день рядом с ребенком. И пофиг бы мне были отшивания какие-то.
Cerruti
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1097 : 30 Май 2014, 15:05:15 »

тогда бы сделала всё, чтобы быть в этот день рядом с ребенком. И пофиг бы мне были отшивания какие-то.
ТЕм более, что в итоге были всё-таки мамы не из родительского комитета
Karamellkka
Делай сегодня то, что другие не хотят, и завтра будешь жить так, как другие не могут.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1098 : 30 Май 2014, 15:16:29 »

Наш выпускник Улыбка

foxic
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1099 : 30 Май 2014, 15:38:31 »

foxic, честно - ваша ситуация настолько, на мой взгляд, абсурдна, что у меня даже слов нет её хоть как-то откоменнтировать. :-
Я бы спокойно не могла дома сидеть, пока мой ребенок с КЕМ-ТО чужим. :-
Для ребенка праздник и дома был, но я вам сейчас описала общее мероприятие на которое пошли все дети из группы, я же не могла предвидеть что будет именно так, хотя спорить на сегодняшний день с данным родителями не имеет смысла, они считают что все было чинно и благородно...

Добавлено: 30 Май 2014, 15:44:17

ТЕм более, что в итоге были всё-таки мамы не из родительского комитета

Честно говоря, после того как решили все родители не идти, я подумала что это даже и лучше, ребенок первый раз в жизни почувствует себя самостоятельным в не стен дет. сада или дома, и разделит это счастье с одногруппниками, чего ему мешать, а дома мы его уже отдельно поздравили и подарили подарок, тем более что я и на утреннике была, и наряд дала выбрать на свой вкус, так что ничего такого впрочем как и все остальные родители я изначальна и не думала, Правда теперь буду умнее и с младшим ребенком все будет по другому!!!
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1100 : 30 Май 2014, 15:55:02 »

На счет платьев.... А что Вы все так загоняетесь, прям все такие ЗайцевыЮдашкины тут собраслись Смеющийся
Даже из шлака  можно выбрать, что-то что устраивает и ребенка и маму Подмигивающий
Моя бала счастлива и чуствовала себя прнцессой целых три раза, когда ходили по салонам и мерили эти платья, а потом пошли с ней в кафе, потом,  когда выбирали прическу и сидели в парикмахерской и собственно на самом утреннике. У ребенка масса впечатлений и у меня тоже Веселый

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
konfetka-x
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1101 : 30 Май 2014, 16:08:26 »

да никто не загоняется  Смеющийся
просто на сегодняшний день я пока их не понимаю и они мне не очень нравятся, предполагаю, что через три года мое мнение будет совершенно иным  Смеющийся
еще пару месяцев назад мне кричали, что она оденет только "таны и коту", теперь истерика "платееееее"  Смеющийся  Псих Головой об стену

kamilla
Иду причинять добро...
Кандидат в депутаты

Я не сплетница, а журналистка сарафанного радио

S Просмотр профиля
« Ответ #1102 : 30 Май 2014, 16:14:12 »

ой,а у меня неправильные методы воспитания и я сказала малой,что в таком шлаке она просто никуда не пойдет и сидели с ней вместе выбирали на сайтах
а дальше ей расскажи, какие кружки шлаки и надо отвести в "нужные", а потом также профессию выбрать и жениха)
а че?
маме же виднее, ее желания важнее, чем желания ребенка.  Рот на замке

простите, не сдержалась.   Улыбка
прощаю Показывает язык
я просто пытаюсь сказать (как и конфетка),что и пышные платья могут отличаться...мне не нравятся именно "пластмассовые" платья с миллионом оборок,цветами неуместными наляпаными абы где Рот на замке Это как кому-то платье китайское или украинское с приклееными стразиками платье верх идеала,а кому-то хочется попроще Смеющийся Смеющийся И если помните,то у моей было пышное платье,но без перчаток,шлейфа и тыды
Платье Алеськи или Аленки я бы своей малой нацепила Смеющийся Смеющийся
raduga,и если что,то дочка сама выбрала себе платье,но я определила магазин и фирмы качество которых меня устраивает. И да,мне хотелось свести к минимуму вероятность встретить девочки в таком же платье,я херовая мамаша,да Плачущий?
Теннис малая сама выбрала,что будет с женихом я пока не знаю Смеющийся Смеющийся
Оля,а твои дети наверное сами и одежду выбирают,и школу,и кружки...завидуююююю Крутой
BaigolKa
В любой непонятной ситуации качайте @опу, даже если ситуация не прояснится , @опа то останется накаченной ))
Депутат горсовета

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ

Просмотр профиля
« Ответ #1103 : 30 Май 2014, 16:17:05 »

насчет одежды....
диссонанс девчонок в бальных платьях и стильных мальчиков конечно бросается в глаза
конечно, мальчик в классическом бабочка-жилет-брюки выглядит рядом с этими бальными платьями получше.... но так не хочется этого наряда "пингвина". может у кого-нибудь есть вариант чего-то близкого к классическому, но без стандартных бабочка-жилетка?
Мы были в костюме НМ  пиджак не классика , брюки -чинос, песочного цвета, тоненький , рубашка подходит совершенно любая , отлично подходит как  галстук сине-белый в полосочку так и черно-белая бабочка )

Чудеса случаются ... ©...
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1104 : 30 Май 2014, 16:18:17 »

kamilla, к любому платью можно добавить изюминку Подмигивающий
Моя выбирала платье сама, но я его немного попросила переделать. В итоге мы обе довольны и таого платья не было Улыбка

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
МДА-ма
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1105 : 30 Май 2014, 16:25:11 »

мамы девочек будущих выпускниц зайдите на сайт pinkmarie.com - там очень много симпатичных и на мой взгляд невычурных нарядов, если и не заказывать оттуда, то по крайней мере можно подсмотреть какие-то идеи
например:
« Последнее редактирование: 30 Май 2014, 16:57:56 от МДА-ма » Записан
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1106 : 30 Май 2014, 16:29:30 »

МДА-ма, каждую ссыль на фото надо оформлять как картинку  Подмигивающий ибо ничего не видно так.
BaigolKa
В любой непонятной ситуации качайте @опу, даже если ситуация не прояснится , @опа то останется накаченной ))
Депутат горсовета

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ

Просмотр профиля
« Ответ #1107 : 30 Май 2014, 16:34:13 »

foxic я в шоке !!!
у нас группа вообще разделилась , была заказана Полька , но мы хотели устроить праздник именно детям и пошли в детское кафе , самый кайфом была поездка на лимузине по городу ,дети и танцевали и прыгали в нем ,от удовольствия.
Понимаю что многим тут покажется  это УЖ слишком , но эти сияющие глаза , восторги не заменить ни чем !)  Улыбка

Я думаю вы бы могли сделать то же , и в этот день быть рядом со своими детками))

Чудеса случаются ... ©...
МДА-ма
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1108 : 30 Май 2014, 16:50:44 »

уже исправила
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1109 : 30 Май 2014, 17:06:06 »

пусть простят меня все, кто не был в "классике", но именно так и есть
Таня, ну почему я должна подстраивать своего ребенка под что-то + мне не нравятся эти платья. Может пусть девочки подстариваются под "не классику"?

Не знаю, я как не понимала этих пышных платьев таки и не понимаю  Рот на замке На мой взгляд, у нас в группе было 2 очень достойных варианта. Муж вообще в тихом шоке.

На род. собрании выяснилось что большинство мам не сможет быть в кафе,
Я чего-то не понимаю.... Т.е. из 20-25 родителей никто не мог отпрситься, взять за свой счет, чтобы придти на ПЕРВЫЙ выпускной ребенка?Непонимающий  У нас бабушка работающая из другого города специально приехала, а тут родители... Кстати, очень радовало глаз в нашей группе, что 90% детей были и с мамами, и с папами, более того на утреннике еще и с бабушками/дедушками. Ну я так понимаю, это издержки нашего элитного  Крутой ДС Смеющийся

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Страниц  : 1 ... 35 36 38 39 ... 81 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: