ritta21
|
НеЯ очень стильный у Ярика костюм...И он такой взрослый парень...И так же как и моя девушка абсолютно не улыбчивый.... Lily мне тоже показалось, что Алену прическа "взрослит", но у нас был совместный номер, и что бы выглядеть в одном стиле, решено было сделать именно такую. seula фотки в студию! 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
НеЯ
|
И так же как и моя девушка абсолютно не улыбчивый... Надо, чтобы Лена еще фото Ульяны выложила  Добавлено: 30 Май 2014, 17:23:08
НеЯ очень стильный у Ярика костюм... Спасибо! Все куплено в разнобой в разных местах и в разное время 
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
У нас на выпускном участвовали все работники сада и заведующая в их числе, она же в конце сказала напутственные слова и вручала детям подарки и дипломы. Нам разрешили сделать сладкий стол в группе, мы купили конфет, печенья, много фруктов и соки, а родителям пару бут.шампанского. Была аниматор приглашена. Все прошло очень весело и ну очень как-то быстро время пролетело. вот и у нас так же всё было  Правда, т.к. я была с младшим ребётёнком, то не особо много получилось по фотографировать, радует то, что была видеосъёмка и всё можно будет посмотреть там ещё раз Karamellkka у нас тоже был клоун Шурик, очень понравилось как он отработал  вот пару фото, что смогла сделать: 1. мой кавалер со своей девочкой))) 2. сладкий стол
|
|
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
-LolKA-
|
насчет одежды.... диссонанс девчонок в бальных платьях и стильных мальчиков конечно бросается в глаза конечно, мальчик в классическом бабочка-жилет-брюки выглядит рядом с этими бальными платьями получше.... но так не хочется этого наряда "пингвина". может у кого-нибудь есть вариант чего-то близкого к классическому, но без стандартных бабочка-жилетка? Мы были в костюме НМ пиджак не классика , брюки -чинос, песочного цвета, тоненький , рубашка подходит совершенно любая , отлично подходит как галстук сине-белый в полосочку так и черно-белая бабочка ) такс и где фото?
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Lily мне тоже показалось, что Алену прическа "взрослит", но у нас был совместный номер, и что бы выглядеть в одном стиле, решено было сделать именно такую.
 а некоторые очень волновались, что я что-то не так написала )) Таня, ну почему я должна подстраивать своего ребенка под что-то + мне не нравятся эти платья. Может пусть девочки подстариваются под "не классику"?
я не говорю под "подстраивание". Я считала и считаю, что данное мероприятие предполагает классическую форму одежды. Не знаю, я как не понимала этих пышных платьев таки и не понимаю а кто-то не понимает разноцветных брюк и рубашек у мальчишек. А кто-то костюмов строгих. всем тут "фе" высказывать? И вообще некрасиво! Т.е. из 20-25 родителей никто не мог отпрситься, взять за свой счет, чтобы придти на ПЕРВЫЙ выпускной ребенка?  так не было же речи про "все".
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2014, 19:57:40 от Lily »
|
|
|
|
|
sweet mama
|
А кто в Баста Пасте отмечал сегодня выпускной?
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
Virta
|
А я своей не взяла это платье с обручами, купила недешевое, но попроще, 7 лет прошло, она мне это вспоминает 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Моя перед выпускным брата в прошлом году сказала, что пойдёт в брючном костюме к себе на выпускной. Платья и юбки не носит вообще! Стрёмные эти пышные платья 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
А я своей не взяла это платье с обручами, купила недешевое, но попроще, 7 лет прошло, она мне это вспоминает  ну а они ей до сих пор нравятся, или она вспоминает как ей хотелось этот треш надеть в том возрасте? вот,блин, не спросила. Сча позвоню даже на тренировку )) действительно ж интересно может, ее задело, потому что очень мало чего ей было не купленного из попрошенного ... говорю,что глядя на фотки, будучи взрослой, она будет испытывать чувство благодарности
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Я к выбору одежды и обуви на выпускной просто подошла практично  ...макасины будем носить как сменку в школе, рубашка и джемпер вполне сгодятся для ежедневного убранства, с брюками сложнее, ибо светлые и лёгкие, только если на тёплый сентябрь... Мне всё равно - кто и в чём был одет на выпускном, единственное, жаль мам девочек, которые могут быть стесненны в финансах, но чтобы не расстраивать ребёнка, вынуждены покупать шикарные дорогие платья...и по сути дела одноразовые, сколько раз и куда они потом оденутся? :- Добавлено: 30 Май 2014, 20:13:37
Кстати, очень радовало глаз в нашей группе, что 90% детей были и с мамами, и с папами, более того на утреннике еще и с бабушками/дедушками. Ну я так понимаю, это издержки нашего элитного ДС у нас и не только на выпускном, всегда битком набит зал, на все утренники  добрую часть детей целый год в сад водили бабушки-дедушки, некоторых родителей впервые увидела в конце года или на выпускном 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Моя перед выпускным брата в прошлом году сказала, что пойдёт в брючном костюме к себе на выпускной. Платья и юбки не носит вообще! Стрёмные эти пышные платья  я своей девушке стараюсь в основном платья покупать приучаю так сказать и будет она точно в платье в пол на выпускном несмотря на то , что нравится мне это праздник для детя , а не для меня
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2014, 21:09:57 от Элфи »
|
|
|
|
|
seula
|
Цитата: ritta21 от Сегодня в 18:17:47 И так же как и моя девушка абсолютно не улыбчивый... Надо, чтобы Лена еще фото Ульяны выложила которое после бала  seula фотки в студию! если бы они были нормальные 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
НеЯ
|
Одежда классической формы почти всегда подчеркивает естественные формы тела, имеет четко выраженные конструктивные линии кроя и правильно найденные пропорции всех частей изделия. Решения модели просты и лаконичны, декоративная отделка почти отсутствует.  Все так и было  Более того, классика бывает формальной и не формально  Серый костюм с галстуком и классическими туфлями - формальный;) трикотажный пиджак, цветная рубашка и мокачины - неформальный  Кстати, заодно скажи кто из девочек был в классическом стиле одет  Я считала и считаю, что данное мероприятие предполагает классическую форму одежды. Вроде, никаких ограничений не было. Если бы организаторы предполагали это, они бы заранее объявили  всем тут "фе" высказывать? И вообще некрасиво! А почему нет? Ради Бога. Вроде как просто общаемся  И вроде как я никого конкретно не обсуждаю, а выражаю свое отношение к определенному виду одежды Даже боюсь предположить что бы было если бы я не забыла вчера "ирокез" малому сделать  как предполагалось изначально. У Таиной дочери, в школе, весь класс отказался от всех этих платьев: линейка форма, гулянка джинсы и майка.  Цитата: НеЯ от Сегодня в 18:21:33 Цитата: ritta21 от Сегодня в 18:17:47 И так же как и моя девушка абсолютно не улыбчивый... Надо, чтобы Лена еще фото Ульяны выложила которое после бала Не, с таким же выражением лица как у Аленки и Ярика 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Моя перед выпускным брата в прошлом году сказала, что пойдёт в брючном костюме к себе на выпускной. Платья и юбки не носит вообще! Стрёмные эти пышные платья  я своей девушке стараюсь в основном платья покупать и будет она точно в платье в пол на выпускном несмотря на то , что нравится мне это праздник для детя , а не для меня Висят и платья, и юбки в шкафу. Никакие доводы не помогают одеть их. Это к тому, что мы покупаем тоже! Но мне нервы ре дороже, когда она умоляет не одевать ей юбку. Утренник еще в платье может выстоять, но после - шорты или джинсы. Почему категорично точно будет в платье в пол? Это ее желание? Никто не спорит про праздник для детей.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
seula, не это не то выражение лица 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
seula, не это не то выражение лица  спецом искала 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Лилит
|
я в принципе тож за то что бы на выпускной детка сама себя платье-наряд выбрала, действительно, этож ребенкин праздник. Но когда вспоминаю наряды некоторых школьниц и выпускниц  то становлюсь против самостоятельного выбора  короче как гамно в проруби, не определилась исчо с позицией))))
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Лилит, не, ну ты в крайности не впадай.
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
seula, не это не то выражение лица  спецом искала  Не ну у Ульяны куда ни шло.... НеЯ, короч наших "сурёзных" поди найди еще таких... Добавлено: 30 Май 2014, 22:50:49
Вот еще мысль пришла, что каждая девочка, "отражение своей мамы"...ее стиля, эмоций, образа жизни. Вот даже если бы просто эти дети стояли бы, я бы четко ответила кто чья мама.
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
MyshAnya
|
Вот у девочек нарядные туфельки на ножках. А у мальчишек как посмотришь , то у кого что. Конечно, под классический костюм с бабочкой босаножки или что то спортивное как по мне , ну совсем абышто.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
совсем абышто.
 Добавлено: 30 Май 2014, 22:52:50
Вот еще мысль пришла, что каждая девочка, "отражение своей мамы"...ее стиля, эмоций, образа жизни. Вот даже если бы просто эти дети стояли бы, я бы четко ответила кто чья мама.
вот и мне такие мысли сегодня пришли в голову, когда я была на выпускном утреннике у племянника
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Не ну у Ульяны куда ни шло.... Так я же написала, что искала самое веселое выражение 
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Lily
|
класс отказался от всех этих платьев: линейка форма, гулянка джинсы и майка.  и что мне до них? да на здоровье! мне абсолютно все равно или это эталон? в джинсах и майках в Кронон пошли? трикотажный пиджак, цветная рубашка и мокачины - неформальный  нет, это уже casual-стиль. А классическая обувь - это закрытые кожаные туфли.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Lily, ну а что мне до криноливых платьев девочек? Они эталон?  И даже при твоем взгляде на этот вопрос, в лучшем случае, 2 девочки у нас были в классическом стиле. И то с натяжкой  Добавлено: 30 Май 2014, 23:41:50
в джинсах и майках в Кронон пошли? Ты представляешь, они и на Кронон забили - на природе отмечают 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Ты представляешь, они и на Кронон забили - на природе отмечают  ну так что обсуждать? все логично. Я не понимаю, в чем их подвиг, достижение или нестандартное решение. Lily, ну а что мне до криноливых платьев девочек?
так зачем об этом здесь говорить? А девочки были в романтическом стиле. И, думаю, хватит об этом.
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
С Вашим непонятным трепом не найдешь фоток, на деток полюбоваться
Добавлено: 31 Май 2014, 00:00:26 я перелистала 4 страницы и только Ярика увидела
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Karamellkka
|
я перелистала 4 страницы и только Ярика увидела всё скрыто в спойлере 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
seula, ну вот тебе еще ) если речь про деток, а не шмотки )сразу после оф и перед неоф частью
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2014, 00:52:06 от Lily »
|
|
|
|
|
НеЯ
|
У Поли такой взгляд  Я решила с Игорем не выкладывать. Можно? Знаю, что ты обычно против
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Lily, классный, что тут говорить.  И Полечка - неотразима просто!  Кстати, мне близка позиция Lily, что всетки не зря придуманы разные стили одежды для разных случаев в жизни.
|
|
|
|
|
|
|
|