маМАня
|
короч, я подсмотрела идею! мне понра идея Nyurkи. может так на свадьбу пойдем. рубашка с цветными пуговицами и бабочка 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
tanuhas
|
Кто там умеет определять наряд мамы по наряду ребенка?  Мы еще не выпускники, остаемся в садике, поэтому костюм я естественно не покупала-ни к чему. Мамы других мальчиков отметили, что Даник выглядел необычно на фоне формального вида других мальчишек.  А мне нравится. И кстати я диссонанса в нашей группе не заметила, все соответствовало.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
НеЯ, выкладывай ) У Поли такой взгляд ты про фото на улице? мне тож нравится )) Юнона, спасибо  Добавлено: 31 Май 2014, 09:42:56
может так на свадьбу пойдем. рубашка с цветными пуговицами и бабочка  такую рубашку поискать придется.. или самой перешить пуговицы )
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
или самой перешить пуговицы я думаю это проще будет...и дешевле. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
или самой перешить пуговицы )
проще всего) Добавлено: 31 Май 2014, 10:18:47
И кстати я диссонанса в нашей группе не заметила, все соответствовало.
потому что у вас почти все мальчики были в классическом жилет-брюки я так полазила на сайтах, на детках посмотрела. и мне кстати понравился такой вариант для мальчика. но чтобы жилетка была не черной как брюки, а серой.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Lily, твой твоему выпускнику очень этот стиль идёт  Добавлено: 31 Май 2014, 10:37:47 tanuhas, Таня, Даник- супер  и образ гармоничный получился. А галтук Некст? Вот посмотрела на всех мальчиков и пришла к выводу, что к каждой внешности нужен свой стиль. Мне кажется мамочки очень угадали с нарядами для мальчиков.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
tanuhas
|
tanuhas, Таня, Даник- супер  и образ гармоничный получился. А галтук Некст? Вот посмотрела на всех мальчиков и пришла к выводу, что к каждой внешности нужен свой стиль. Мне кажется мамочки очень угадали с нарядами для мальчиков. Спасибо)) да, галстук и рубашка-это комплект с Некста.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
tanuhas, решишь продавать галстук- откуплю 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
tanuhas, решишь продавать галстук- откуплю   я подумаю. И кстати, рубашка гораздо более стоящая в этом наборе.  Она вживую очень нарядно смотрится, ткань структурная и интересная. Кстати, насчет галстуков. У нас у всех мальчиков были или бабочки, или галстуки, а у одного не было ни того, ни другого. Расстроился, даже поплакал, когда увидел, что у всех есть. Так что с мальчиками тоже все не так не просто.
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
Из-за неё большая половина сада воспитателей чуть не каждый день плачет, даже наша воспитательница, которая отдала 26 лет этому саду, сегодня забрала документы. Вы несете полный бред.Ни один сотрудник от нее не плачет, как вы выразились. Заведующая хороший человек, со своими плюсами и недостатками, как любой другой. А ваша воспитательница уволилась потому что не сошлась во взглядах с заведующей. И не пришла она на ваш выпускной лишь потому, что у нее в это время было совещание в РОО. А почему же вы не словом не обмолвились о том, как вы "красиво" ушли, написав "телегу" на заведующую в Министерство 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
seula, ну вот тебе еще ) если речь про деток, а не шмотки ) Тань, еесли это шутка, то я ее не поняла
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
roBIERTA
|
у нас есть 3 бабочки и 1 бордо галстук. а вот синего галстука нет) так что если кому надо-обращайтесь.
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
roBIERTA, а бабочки какие?  какие пуговицы покупать если че  Добавлено: 31 Май 2014, 14:02:28 seula,  покажи фотку где Ульяна просится домой ) каак ей надоело в Коробчицах )
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2014, 15:32:46 от roBIERTA »
|
|
|
|
|
tanuhas
|
бабочка с ракетами зачетная))
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
и даже такая есть  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
НеЯ, не, нам желательно не особо притязательного и всеядного 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
НеЯ, не, нам желательно не особо притязательного и всеядного  оооо что-то мне подсказывает, что это не тот случай 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Моя перед выпускным брата в прошлом году сказала, что пойдёт в брючном костюме к себе на выпускной. Платья и юбки не носит вообще! Стрёмные эти пышные платья  я своей девушке стараюсь в основном платья покупать приучаю так сказать и будет она точно в платье в пол на выпускном несмотря на то , что нравится мне это праздник для детя , а не для меня вот именно а насчет штанов... у нас штаны-- это одежда для снега или грязи. ВСЕ! Все остальные случаи-- юбка и только юбка!  Добавлено: 31 Май 2014, 23:39:27
чтобы не расстраивать ребёнка, вынуждены покупать шикарные дорогие платья...и по сути дела одноразовые, сколько раз и куда они потом оденутся? :-
 подруги показывали платья... мамадорогая, чего там только нету  у одной натуральная кармен, у жругой-- все в жемчугах и стразах... тоже споосила, а куда его потом? Так там целые планы-- на выпускной, на юбилей бабушки, на день Р...  Добавлено: 01 Июнь 2014, 01:43:08
я как мама девочки не до конца понимаю эти бальные платья  а ты и не должна понимать у меня соседка тоже не понимает а пришлось сделать так, как хотела дочь - пышное, длинное, как у принцессы блин, надеюсь смогу свою переубедить и доказать  , что эти одинаковые платья не смотрятся красиво  а ради чего переубеждать? Вы на свою свадьбу шли в том, в чем Вам было красиво, или в том, что маме нравилось?
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
тоже споосила, а куда его потом? на память оставить конечно  у меня до сих пор хранится костюм снежинки, который мама с папой ночью шили, очень-очень мне дорог.... и платье на школьный выпускной шила на заказ, да, одела его 1 раз, но и мысли не было продавать, храню на память. Может одену на 15 летие выпуска)))) предупреждая ирония скажу, да, я влажу в свое выпускное платье ))))
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Nataniel, с планшета не могу процитировать, поэтому отвечу так. Ради чего переубеждать? Наверное, ради того, чтобы обьяснить, что понятие "красиво" может отличаться у разных людей, что необязательно иметь куклу/платье/прическу/игрушку такую же как у Тани/Кати/Иры/Светы. Счастье не в этом, иногда надо отличаться. Сумбурно обьяснила, но главным аргументом будет то, что есть платья более красивые по мнению мамы  А, ну и свадьбы у меня никогда не было, и с мамой моей мы до сих пор схожи в том, как одеваемся 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Юнона
|
обьяснить, что понятие "красиво" может отличаться у разных людей определяющее. И ребенок - тоже человек. И почему ваше "красиво" выше "красиво" ребенка? 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
, в чем Вам было красиво, или в том, что маме нравилось? а как девочке может понравиться платье из колючей органзы в жутких розочках, если она никогда такого не видела?  как она может его возжелать? Если мама предпримет определенные усилия , девочка может никогда и не увидеть воочию эти шедевры хмельницкого рынка, разве нет? Вроде ж дети по улицам в таких не ходят, что бы можно было так внезапно и вдруг в магазине в очереди увидеть)))) Думаю, у Конфетки может все получится при желании 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Лилит, то есть ты считаешь, что такие платья только на выпускной одевают? Поверь, хватает времени "насмотреться" на них на простых утрениках за 3-4 года.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
, в чем Вам было красиво, или в том, что маме нравилось? а как девочке может понравиться платье из колючей органзы в жутких розочках, если она никогда такого не видела?  как она может его возжелать? Если мама предпримет определенные усилия , девочка может никогда и не увидеть воочию эти шедевры хмельницкого рынка, разве нет? Вроде ж дети по улицам в таких не ходят, что бы можно было так внезапно и вдруг в магазине в очереди увидеть)))) Думаю, у Конфетки может все получится при желании  элементарно куклы типа Барби постоянно в таком произведении искусства. И девочки их в сад носят, меняются. играют.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
у конфетки может получится, да... у некоторых же получается... но это зависит только от ребенка и его внушаемости... есть дети, которых не переубедить и не стоит даже...
|
|
|
|
|
|
|
|