seula
|
Людиии, которым не нравятся детские наряды, Вы посмотрите в эти полные счастья глаза и все пофиг становится  Добавлено: 01 Июнь 2014, 19:32:32
И, вообще, может это мой таракан бесится, но мне кажется, что эти шмоточные разговоры в теме, где предполагались фото выпускников не совсем уместными.  Лучше бы отдельно темку с фотками выпускников и без всяких обсуждений, у всех вкусы разные
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Virta
|
Лучше бы отдельно темку с фотками выпускников и без всяких обсуждений вот да, а то невозможно просто радостью поделиться, тут же кто-то со своим фи приходит. Помнится как в ононашках дикий скандал из-за фотографии чая получился  Всех с выпускниками! Дети и правда очаровательны во всех нарядах ) Удачи в школе! и имейте ввиду (не знаю в чем тут секрет), но в школе время летит с какой-то дикой скоростью  только что был первый класс, почти сразу седьмой  ))
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
И, вообще, может это мой таракан бесится, но мне кажется, что эти шмоточные разговоры в теме, где предполагались фото выпускников не совсем уместными. Лучше бы отдельно темку с фотками выпускников и без всяких обсуждений, у всех вкусы разные согласна! среди болтовни фото вообще потерялись  а тема изначально вообще создавалась для обсуждения не только нарядов, но и всевозможных организационных вопросов
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
seula, купи дихлофос  Модераторы могут все почистить. И по моему никого конкретно не обсжудали 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Людиии, которым не нравятся детские наряды, Вы посмотрите в эти полные счастья глаза и все пофиг становится  Добавлено: 01 Июнь 2014, 19:32:32
И, вообще, может это мой таракан бесится, но мне кажется, что эти шмоточные разговоры в теме, где предполагались фото выпускников не совсем уместными.  Лучше бы отдельно темку с фотками выпускников и без всяких обсуждений, у всех вкусы разные ну, в прошлом году Германа в выпущенной рубахе и шортах тут анафеме предали, и ниче, всем все уместно было  Людиии, которым не нравятся детские наряды, Вы посмотрите в эти полные счастья глаза и все пофиг становится ппкс
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Все равно увидит: на первом же утреннике в саду. ну уивдит, а мама скажет "фу какое платье у девочки некрасивое, как у Гингемы"  Не, не прокатит?)))))
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
и ниче, всем все уместно было кинь в меня помидором, если я в этом принимала участие 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
HELGA2
|
У нас выпускной был в прошлом году, я долго мучалась между классикой и наоборот, вот что получилось Официальная часть Друзья Неофициальная (вид жилета сзади) и уже без галстука
|
|
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2014, 23:38:18 от HELGA2 »
|
|
|
|
|
verarys
|
HELGA2, мне оч нравится ваш вариант  где жилеточку покупали?
|
|
|
|
|
|
|
HELGA2
|
verarys, спасибо. это комплект c-and-a: жилет+галстук+рубашка. здесь не видно, но рубашка сзади тоже разрисована и рукавчик м.б. завернут до локтя. заказывала из Германии.
|
|
|
|
|
|
|
царапинка
Молодой Гродненец
|
Девчонки, может, у кого ребенок ходил в сад №73 в 12 группу, какие отзывы о воспитателях остались. Можно в личку. Очень буду благодарна.
|
|
|
|
|
|
|
Mell
Гродненец
Мама весёлой троицы:Алёнка,Поля и Егорка:))
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Mell, а какой самый большой размер имелся в наличии?
|
|
|
|
|
|
|
Mell
Гродненец
Мама весёлой троицы:Алёнка,Поля и Егорка:))
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
вживую они мне как-то не очень понравились, уж очень блискучие
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Не знаю туда ли я пишу, но у меня вопрос. В этом году мы выпускаемся из сада. Что дарить детям? Подскажите 
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Юнона
|
Spice, мы дарили детям укомплектованные пеналы на два отделения. Покупали через польское Аллегро.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Spice, мы дарили детям укомплектованные пеналы на два отделения. Покупали через польское Аллегро.
Юля, если что - я тоже за этот вариант за пеналы в смысле) Добавлено: 24 Сентябрь 2014, 14:47:05
мне кажется, нужно подарить что-то, что как бы будет означать начало новой жизни для детей.
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
У нас дарили папки на молнии укомплектованные . Все пригодилось в школе
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
татошка
Гость
|
У нас дарили папки на молнии укомплектованные . Все пригодилось в школе
та как пенал у нас уже есть, то папка для тетрадей мне нравится больше - с тетрадями красками пластилином ручкой Добавлено: 24 Сентябрь 2014, 15:01:39
мне нравится глобус как подарок , но у нас в группе точно у кого то уже есть
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
мне нравится глобус как подарок , но у нас в группе точно у кого то уже есть в том и проблема, что всегда у кого-то что-то уже есть. Мне глобус тоже оч нравится)))
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
мне нравится глобус как подарок , но у нас в группе точно у кого то уже есть в том и проблема, что всегда у кого-то что-то уже есть. Мне глобус тоже оч нравится))) к слову, у нас это был уже третий пенал.  но тем не менее, все три пригодились 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мне кажется, минимум 2 пенала нужно в дни, когда ИЗО и творчество -с полным набором карандашей и тд и обычный - небольшой - ручка синяя, красная, черная, карандаш, линейка, стерка. Добавлено: 24 Сентябрь 2014, 15:20:50
в том и проблема, что всегда у кого-то что-то уже есть.
ппкс
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
-LolKA-, намного удобнее всё это иметь в одном пенале. Т.к. если вы будете ходить на продленку, то ИЗО у вас каждый день будет - успевай только карандаши точить.  Мне ещё нравится вариант подарка - атласы. Вроде на лабиринте они около 200тыс выходили. Вещь шикарная просто - большой формат, вощеный лист, обалденные фото. И вариантов куча - хочешь о животных, хочешь о земле, космосе и пр. Лучше, чем глобус. И вообще, боюсь, девичья сторона группы не оценит глобус как подарок на выпускной. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-, намного удобнее всё это иметь в одном пенале. Т.к. если вы будете ходить на продленку, то ИЗО у вас каждый день будет - успевай только карандаши точить.  ты забываешь, что у меня мальчик  карандашей дома упаковки на год хватает  а вот машинки пластиковые ломаются с периодичностью одна в неделю)
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Юнона не хотят девочки по хорошей  цене атласы 
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
У нас дарили папки на молнии укомплектованные а подробней?
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Ejlina
|
А у нас в школу только половина деток собирается. Вот из какого расчета закупаться 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А у нас в школу только половина деток собирается. Вот из какого расчета закупаться  из того, что это выпускной
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона не хотят девочки по хорошей  цене атласы  вот и у нас не хотели.  я сама купила  такой надо сказать, что у издательства Махаон все атласы это серии просто офигительные!  http://www.labirint.ru/books/300770/ Добавлено: 24 Сентябрь 2014, 14:51:32
   и прочие эт вам не глобус 
|
|
|
|
|
|
|
|