-LolKA-
|
а калькулятор рано еще дарить?
в теории - не рано но в школу его нельзя
|
|
|
|
|
|
|
Мариша:)
|
В наших ножниц нет, там карандаши цветные, фломастеры, два простых карандаша, блокнот для записей, линейка, точилка, ластик. А качество действительно хорошее. Только мы попозже его в эксплуатацию возьмем. 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Юнона, не спорю, возможно бывают и с хорошим. То что я видела (у нас, в Польше и Литве) - мне не нравилось.
Добавлено: 25 Сентябрь 2014, 15:51:10 к слову, нам потребовалась в школе точилка с контейнером и линейка 20 см
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
а калькулятор рано еще дарить?
зачем? Кстати, у нас в школе пока эти пеналы не понадобились. Пока учительница попросила обычные пеналы на замочке, туда кладут ручки, простые и цветные карандаши, ластик, линейка. Потом, когда детки чуть приспособятся, то можно и побольше, а то много времени уходит на то, пока дети все эти пеналы пооткрывают и все, что нужно подостают.
у нас пенал такого типа (сами покупали) пользуется , легкий - вообщем все ОК Да. по поводу разных пеналов. Это гемор не только РК, но и воспитателю, кот. их будет вручать. Ну как минимум надо будет все подписать и вызывать по списку, чтобы не перепутать. Правда, у нас тоже было 3 вида книг - пришлось подписывать.  Мы на выпускной покупали книги из этой серии http://www.labirint.ru/series/6924/правда, они большие и тяжелые
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
я на предыдущей странице их советовала 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
я на предыдущей странице их советовала  я не видела  но уже писали про них, да
|
|
|
|
|
|
|
*Matilda*
|
не понимаю, почему родителям не нравится идея подарка с глобусом  я вот много раз предлагала и как то особо никто не поддержал....вот мы до сих пор и без глобуса 
|
|
|
|
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
|
|
|
Lily
|
не понимаю, почему родителям не нравится идея подарка с глобусом  я вот много раз предлагала и как то особо никто не поддержал....вот мы до сих пор и без глобуса  хороший глобус - дорого. А маленький, хлипенький - не нужен. Поэтому я бы тоже не поддержала этот вариант
|
|
|
|
|
|
|
*Matilda*
|
Поэтому купили папки и положили туда все необходимое от ручек до обложек мне эта идея понравилась....мне похожий набор дарили в детстве....до сих пор помню
|
|
|
|
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
|
|
|
НеЯ
|
эти двойные пеналы с наполнением наверное огромные и тяжелые :-
Нет. Нам крестная подарила: покупала отдельно двойной пенал и сама делал "начинку". Да и носим его постоянно. Малый там хранит цветные карандаши  а калькулятор рано еще дарить?
На своем опыте скажу: не дарите. Во многом благодаря подарку в вид калькулятора с математикой не дружу  Добавлено: 26 Сентябрь 2014, 11:51:54
Зато классные  Подловив акцию можно взять по цене, за которую у нас вообще ничего похожего не купишь. Если правда те цены, что девочки озвучивают на пеналы, то за стоимость пенала, можно 2 таких книги взять не понимаю, почему родителям не нравится идея подарка с глобусом  я вот много раз предлагала и как то особо никто не поддержал....вот мы до сих пор и без глобуса  Почему не нравится? Нравится. У нас есть. Сейчас второй будет. Надо? 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
НеЯ, мне надо! наши тоже глобус не хотят...
Добавлено: 26 Сентябрь 2014, 14:18:30 и тоже вроде как остановились на пеналах.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
_bliss_
|
У нас выпускной был в этом году. Дарили деткам электронную книгу "Кто самый умный". Все дети были в восторге!! п.с. одна мама сказала , что отдельно купит своему ребенку подарок, так ее девочка так расстроилась , что ей не подарили такую книгу! Добавлено: 26 Сентябрь 2014, 14:33:33
Нашла) Такую. http://zakroma.by/podarki-v-minske-info.php?products_id=523
|
|
|
|
|
|
|
|
good-mood
|
а такая идея как вам? Интересный вариант  Я думаю, что моему было бы интересно.
|
|
|
|
Вот так выглядит современный компьютер! подробнее смотрите тут
|
|
|
Andrys7777
|
может кто подскажет хорошего фотографа для выпускного альбома?
|
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
Отличные альбомы делает детский фотограф Бакей Наталья. Видела работы - очень качественно и оригинально, всем родителям понравилось. Подробнее можно посмотреть тут: https://vk.com/club31271379
|
|
|
|
Будьте внимательны, мир полон соблазнов! Не пропустите ни одного! =)
|
|
|
Ватруша
|
у нас вроде РК решил часы наручные детям подарить, по-моему, очень неплохой вариант 
|
|
|
|
Иногда я просто хочу, чтобы меня кто-нибудь обнял и сказал: "Я знаю, трудно. Но все будет хорошо! Вот тебе шоколадка и 6 миллионов долларов."
|
|
|
gti
Гость
|
Делали знакомые альбомы в студии v-f.by остались довольны дети и родители:) Детки получились живые! 
|
|
|
|
|
|
|
|
DrSvetkina
|
Посмотрите работы Егора Чупракова. У него интересный подход к съемке-игровая фотосессия. Дети получаются веселыми и радостными. Примеры альбомов https://vk.com/album-27522608_210470896
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Посмотрите работы Егора Чупракова. У него интересный подход к съемке-игровая фотосессия. Дети получаются веселыми и радостными. Примеры альбомов https://vk.com/album-27522608_210470896Он был у нас. Очень довольны все. Это лучшие альбомы из садовских, которые я видела. 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Miss_O
|
Эге-гей, родители выпускников, вы где?) Куда идете? И идете ли вообще? Что дарить собираетесь?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Эге-гей, родители выпускников, вы где?) Куда идете? И идете ли вообще? Что дарить собираетесь?
тут никуда не идем ничего не дарим 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
тут никуда не идем ничего не дарим  именно слово в слово
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Идти собираемся, но пока ещё ничего не заказывали. Думаем, обсуждаем, узнаём. Дарим воспитателям сертификаты, преподавателям кружков - ещё не решили. Детям дарят подарки от сада (энциклопедии).
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
МДА-ма
|
может кому актуально, на данный момент в Буслике есть большой цветовой ассортимент рубашек классического кроя, к маю - может оскудеть, по крайней мере год назад в мае выбора почти не было, яркие расцветки совсем отсутствовали
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
может кому актуально, на данный момент в Буслике есть большой цветовой ассортимент рубашек классического кроя, к маю - может оскудеть, по крайней мере год назад в мае выбора почти не было, яркие расцветки совсем отсутствовали
ага и комплекты мальчуковые жилет+брюки на акции. по 400 тыс с копейками костюмы-тройка - за 600 тыс
|
|
|
|
|
|
|
berjul
|
Было собрание в саду, все голдели, ничего не решили, остановились на том, что надо еще раз в ближайшее время собраться, только перед этим надо узнать на все цены и тогда будем решать.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
мне тоже особо написать нечего наши родители решили собрать по 500.000 в группе 26 человек, и из этой суммы еще купить педагогам цветы на 8 Марта и детям по раскраске на 23 февраля и на 8 Марта (как по мне, то что-что, а уж последнее совсем нафиг, не то, что мне жалко 35.000-40.000 на раскраску, просто по мне это не поводы делать детям подарки, даже маленькие) меня на собрании не было, мы болели как раз и никто не сообщил, что будет сбюрка я вообще подумываю о том, чтобы на выпускной не идти на 90% мы остаемся еще год в саду вот так и думаю, что как-то не логично ребенку получать медальку выпускника и с садом прощаться  если бы ребенок балдел от этого действа, то был бы смысл, но сын не любит утренники стишки он рассказывать не будет, а стоять для массовки и душиться в зале а ну его, только нервничать будет лишний раз я пока сдала 200.000 наверное, еще 100.000 сдам я думаю, что пропорционально количеству детей наша часть на подарок педагогам внесена родители решили дарить сертификаты в "Милавицу" на 300.000 я от этой идеи не в восторге, ну да ладно от себя решила купить по букету чисто в знак благодарности за работу с сыном оговорюсь, что два этих воспитателя работают с моим сыном один год, няня - чуть больше наши родители детям решили в подарок дарить пакет канцелярщинки, которая потом в школе сгодится  и никуда не пойдут, просто детям в конце утренника вручат по пакету сладостей ни то, ни другое мой сын как презент не воспринимает канцелярское я покупаю по мере необходимости, между прочим сладости тоже - как десерт этим не удивишь хотелось бы как-то знаменательный подарок, памятный, пусть и не очень дорогой выше предложенная идея с часами мне понравилась в принципе, каждый родитель мог бы сам купить, если родительский комитет бы не взялся как по мне часы - хороший символ определенного этапа взросления ты вырос, из садика уходишь, вот тебе "взрослая" штучка идея с энциклопедией и глобусом может быть более избитая, но тоже считаю, что вещи полезные и интересные ребенку одновременно
|
|
|
|
|
|
|
|