Spice
|
Зная интересы своего ре, надо этот атлас ни о чем. А вот школьные принадлежности пригодятся. Хотелось бы только что-нибудь толковое и нужное купить.
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Ejlina
|
А у нас в школу только половина деток собирается. Вот из какого расчета закупаться  из того, что это выпускной т.е. из расчета подготовки к школе?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А вот школьные принадлежности пригодятся. Хотелось бы только что-нибудь толковое и нужное купить.
поддерживаю можно поспрашивать мам первоклассников, что именно нужно было в 1 класс из всей этой канцелярщины
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А у нас в школу только половина деток собирается. Вот из какого расчета закупаться  из того, что это выпускной т.е. из расчета подготовки к школе? из расчета, что скоро начнется новая жизнь - жизнь школьника не зря ж это "выпускной" а если кто-то не хочет такой подарок - его могут не вручать. родители просто не будут сдавать на этот подарок
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Зная интересы своего ре, надо этот атлас ни о чем. А вот школьные принадлежности пригодятся. Хотелось бы только что-нибудь толковое и нужное купить.
карандаши, ручки, тетради - всё толковое, нужное и...обычное.
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
карандаши, ручки, тетради - всё толковое, нужное и...обычное. все то же, что и каждый год собиралось в садик. Вобщем, я за глобус 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
дарите пеналы, вобщем, понравятся всем.  Мальчикам с тачками, девочкам с принцессами.
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
дарите пеналы, вобщем, понравятся всем.  Мальчикам с тачками, девочкам с принцессами. Не факт, у нас на собрании немного зацепили тему подарков, и решили что всем не угодишь с пеналом , одному - Тачки, другому - Человек-паук, третьему - Черепашки-ниндзя. В общем - не договоримся чувствую.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
дарите пеналы, вобщем, понравятся всем.  Мальчикам с тачками, девочкам с принцессами. Не факт, у нас на собрании немного зацепили тему подарков, и решили что всем не угодишь с пеналом , одному - Тачки, другому - Человек-паук, третьему - Черепашки-ниндзя. В общем - не договоримся чувствую. купите разные как люди хотят
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
дарите пеналы, вобщем, понравятся всем.  Мальчикам с тачками, девочкам с принцессами. Не факт, у нас на собрании немного зацепили тему подарков, и решили что всем не угодишь с пеналом , одному - Тачки, другому - Человек-паук, третьему - Черепашки-ниндзя. В общем - не договоримся чувствую. мне кажется в этом плане всё намного проще, чем кажется родителям.  у нас были какие-то вроде с динозаврами...уже точно не вспомню - обиженых не было. 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
На выпускной и так много впечатлений, так что не заморачивайтесь подарками  У нас тоже не захотели атласы, глобусы, пеналы и тыды. У многих это вторые дети и этого добра хватает, многие ходили на подготовку и пеналы не захотели. Поэтому купили папки и положили туда все необходимое от ручек до обложек 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Spring Flower
|
у нас выпускной давно прошел,очень тяжело было договориться с родителями по поводу нужных школьных принадлежностей,все говорили,что купят сами какие они хотят,в итоге мы дарили энциклопедии что -то похожее на то,что предлогает Юнона и всем понравилось. идея глобуса мне тоже нравится,но кто-то может сказать зачем он мне нужен? поэтому я думаю что лучше дарить что-то неитральное,детям в любом случае подарки понравятся.
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Пожалуюсь чтоли. Третий год в саду. Третья группа. Шестой комплект воспитателей. Первая воспитательница, которая меня ненавидит.  Ни дня без замечания.  В старой группе ремонт, закрасили мои рисунки, повыбрасывали витражи с окон (их можно много раз было снимать-клеить). И хорошо, что малой не видел.  Выдохнула собрала краски пойду в новую группу рисовать.  Везёт мне, нордический характер. 
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
Miledi
|
дарите пеналы, вобщем, понравятся всем.  Мальчикам с тачками, девочкам с принцессами. Не факт, у нас на собрании немного зацепили тему подарков, и решили что всем не угодишь с пеналом , одному - Тачки, другому - Человек-паук, третьему - Черепашки-ниндзя. В общем - не договоримся чувствую. купите разные как люди хотят Да, и потратьте на поиски и покупку не один день, к тому же сложно найти один магазин с таким разнообразием расцветок, а если в разных магазинах искать, то и цена может отличаться. Кому нужен такой "геморой", к тому же помимо покупки подарков выпускникам у РК много других вопросов. В общем решила провести соц. опрос в группе, положу список, где будет на выбор несколько вариантов подарка + свой вариант. Пеналы там тоже будут (при условии, что их будет только 2 вида), победит вариант набравший большее количество голосов, все равно всем не угодишь.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Miledi, пеналы с полным комплектом принадлежностей весной этого года у нас стоили 300-350тыс.  В то время как в РП мы купили можно сказать оптом 27 штук по 150тыс и это с доставкой.  Надумаете покупать в РП - подскажу товарища, которые возит с Аллегро дешевле, чем другие. 
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а я оооочень привередлива к канцелярке  и все пеналы с готовым наполнением меня никак не впечатлили. специально искала и покупала пустой.
|
|
|
|
|
|
|
Мариша:)
|
я не Юнона, но отвечу. Мы в одной группе были, а пеналы были вот такие для мальчиков - с машинками Хот Вилс (вроде правильно написала  ) Кстати, у нас в школе пока эти пеналы не понадобились. Пока учительница попросила обычные пеналы на замочке, туда кладут ручки, простые и цветные карандаши, ластик, линейка. Потом, когда детки чуть приспособятся, то можно и побольше, а то много времени уходит на то, пока дети все эти пеналы пооткрывают и все, что нужно подостают.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
эти двойные пеналы с наполнением наверное огромные и тяжелые 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
силидней - на два отделения. типа таких, только рисунок другой. http://allegro.pl/podwojny-piornik-z-wyposazeniem-monster-high-grati-i4563536461.htmlтакой Алеся просила у ДМ на НГ...и получила. Жив до сих пор, хотя его нещадно пользует и младшая. -Jeanne-, знаешь, я не привиредлива, но скажу, что в наших пеналах - карандаши суперские - рисуют ярко. Фломики живы все до сих пор, не высохли. Ластик, точилка - первый стирает без разводов, вторая - точит как надо. Ну т.е. даже не представляю какие могут быть ещё требования к канцелярке. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Лолка, нет , я бы не сказала, что очень тяжелые, но мы пока действительно его не носим. Малому легче в обычном пенале, мягком таком, круглом ориентироваться....
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
То что пеналы брать пустые и самим наполнять - это без вариантов. Вчера общалась с хозяйкой магазина канц. товаров, она тоже говорит, что все что идет наборами готовыми, либо не очень качественное наполнение, либо не функциональное. Был еще вариант подставка для ручек, карандашей и др., то тоже придется все по отдельности подбирать скорее всего. Про стоимость подарка - у нас думаю и на 150 многие не согласятся, какие уж 300. А по сколько у вас собирают на подарки (детям и воспитателям)?
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
-LolKA-, легчайшие. Подмигивающий она еще больших и тяжелых не видела 
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
На 2 замка тяжелые? Мне сказали, что в прошлом году несколько групп заказывали на 3 отделения, в 1 - карандаши, во 2 - фломастеры, в 3 - ручка, прост. карандаш, линейка, стерка, ножницы, точилка.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мариша, другие были. Ну, да точно не такие... просто на картинке выше, что у Татошки, там вроде на одно отделение..... 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
вот какие нам дарили на выпускной  -LolKA-, легчайшие. Подмигивающий она еще больших и тяжелых не видела   ага зато этот большой и тяжелый - самый любимый и драгоценный!  Добавлено: 25 Сентябрь 2014, 15:17:14 Miledi, ну объясните мне - что может быть некачественного?  У нас три пенала - 2 с аллегро и третий - подарок на ДР Тани-Янки из Германии - ну шикарное наполнение (особенно у последнего  ).
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Мне показывали какие там были ножницы - просто пластмассовые, т.е. их сказу выкинуть. Но это не я придираюсь, так сама продавец сказала, как она выразилась про одни наборы - "как игрушечные". У нас вопрос по подарком пока открыт, лично мне нравится глобус или книга, но посмотрим, что другие скажут, предложат.
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
а калькулятор рано еще дарить?
|