Ханна
|
В нашей группе по 263 руб. 00 коп. собираются  может это цена с фото-видео + какое-то кафе ? Девочки, ну все по-разному. Вот альбом фотокнига 27 доллара + съёмка 15 доллара с чел.+ лента 2 доллара+ подарок детям 10 долларов- это уже 54 доллара, кафе в среднем 200000 белок на ребёнка и 400000 на взрослого+ аниматор (100 долларов за час), ещё на подарки саду и воспитателям, вот и получается больше 100 долларов. По поводу причёсок девочкам, я своей делала у парикмахера, осталась очень довольна и я, и доча. Не считаю это излишеством, причёски разные бывают, поэтому так обобщать...Я вот в свои года считаю, что главное красивая причёска и красивые туфли  , понятно что список можно продолжать, но вот это для меня главное, даже платье отходит на второй план. 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
аниматор (263 руб. 00 коп. за час),  а на ДР в сад пригласить столько же?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
аниматор (263 руб. 00 коп. за час),  а на ДР в сад пригласить столько же? смотря какой аниматор 263 руб. 00 коп. - это примерно столько с химическими опытами аниматор
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
я валяюсь ))) приходит чел и за работу, которую ежедневно делает воспитатель, получает за час половину его месячной зарплаты?
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
аниматор (100 долларов за час),  а на ДР в сад пригласить столько же? смотря какой аниматор 100 уе - это примерно столько с химическими опытами аниматор как только говоришь, что выпускной, так сразу 100, один только за 60 готов, но если брать хорошего, то 100
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я валяюсь ))) приходит чел и за работу, которую ежедневно делает воспитатель, получает за час половину его месячной зарплаты?
ну не за такую работу да и не обязательно же аниматор на выпускной и подарки детям - не обязательно и кафе - не обязательно
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
-LolKA-, ну не придирайся )) за такую обязательно как раз, но как у нас все удивительно! мне аниматор, видимо не достанется, учитывая дату др глядя на цены, у нас страшный дефицит их хотя, старшей постоянно приглашали, не помню шока по поводу цены
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-, ну не придирайся )) за такую обязательно как раз, но как у нас все удивительно!
у нас не будет подарков детям, не будет кафе, и вполне возможно - не будет аниматора если аниматор и будет, то такой как я написала - с химическими опытами. домой такого не каждый пригласит - дорого. а в сад на выпускной - не так напряжно по деньгам.
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
У нас фото и видео отдельно, 31 и 31 руб. 56 коп.. Аниматора не будет, кафе тоже не будет. Сладкий стол отдельно за свои. В эту сумму входит только пылесос в группу, подарки работникам сада, детям пеналы и украшение зала.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
У нас фото и видео отдельно, 31 и 31 руб. 56 коп.. Аниматора не будет, кафе тоже не будет. Сладкий стол отдельно за свои. В эту сумму входит только пылесос в группу, подарки работникам сада, детям пеналы и украшение зала.
т.е все то,что,фактически, веселья детям не приносит я бы из всей атрибутики только аниматоров и оставила, больше аниматоров хороших и разных)), детям главное суета, праздник, а все эти украшения зала, наряды,прычоски больше тщеславие мам
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
если аниматор и будет, то такой как я написала - с химическими опытами. домой такого не каждый пригласит - дорого. а в сад на выпускной - не так напряжно по деньгам. к нам в группу приезжали около 2 недель назад, как-то сразу после Валентина платили 25000 с ребенка но группа большая, 26 человек 650.000 выходит  никак не 100 у.е. у меня малой настолько клоунов не любит и прочие маски шоу, что беда а тут взахлеб мне рассказывал, дня два про эти фокусы-покусы 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
если аниматор и будет, то такой как я написала - с химическими опытами. домой такого не каждый пригласит - дорого. а в сад на выпускной - не так напряжно по деньгам. к нам в группу приезжали около 2 недель назад, как-то сразу после Валентина платили 25000 с ребенка но группа большая, 26 человек 650.000 выходит  никак не 263 руб. 00 коп. у меня малой настолько клоунов не любит и прочие маски шоу, что беда а тут взахлеб мне рассказывал, дня два про эти фокусы-покусы  так они разные есть. с этими фокусами
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
у меня малой настолько клоунов не любит и прочие маски шоу, что беда а тут взахлеб мне рассказывал, дня два про эти фокусы-покусы вот и мой такой же ) gulzar, можешь телефон их дать?
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
у меня малой настолько клоунов не любит и прочие маски шоу, что беда а тут взахлеб мне рассказывал, дня два про эти фокусы-покусы вот и мой такой же ) gulzar, можешь телефон их дать? у меня нету, могу в понедельник у воспитателей спросить Добавлено: 07 Март 2015, 23:18:48 -LolKA-, конкретно они малому понравились, он даже дома на табуретку тазик с водой ставил и что-то там пытался "экспериментировать" 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
у меня нету, могу в понедельник у воспитателей спросить если не трудно
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
650.000 выходит никак не 100 у.е. Ну дык  как только говоришь, что выпускной, так сразу 100 Это как со свадьбами, ага. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
tanuhas
|
у меня малой настолько клоунов не любит и прочие маски шоу, что беда а тут взахлеб мне рассказывал, дня два про эти фокусы-покусы вот и мой такой же ) gulzar, можешь телефон их дать? и мне плиз  Добавлено: 08 Март 2015, 10:10:15
В нашей группе по 263 руб. 00 коп. собираются  может это цена с фото-видео + какое-то кафе ? Девочки, ну все по-разному. Вот альбом фотокнига 27 доллара + съёмка 15 доллара с чел.+ лента 2 доллара+ подарок детям 26 руб. 30 коп.- это уже 54 доллара, кафе в среднем 200000 белок на ребёнка и 400000 на взрослого+ аниматор (263 руб. 00 коп. за час), ещё на подарки саду и воспитателям, вот и получается больше 263 руб. 00 коп.. согласна у нас 71 руб. 01 коп. фотокнига+15 видео+10 детям на подарок+10 саду на подарок+10воспитателям+цветы на утренник. Планируем скорее всего сладкий стол+аниматор, а это тоже около 26 руб. 30 коп. Короче около 236 руб. 70 коп.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
про медальки мы тоже заказывали в Минке, из металла моему сыну понравилась, висит на видном месте
Бусинк@, по поводу суммы: 1млн - это не много
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
ой беда. у нас на 8 марта по 50 тыс 4 человека из 20 не сдало. и не сдают регулярно. а 100уе на выпускной наверное половина не сдаст 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
roBIERTA
|
1млн - это не много мы не выпускники, но у нас в саду знаю выпускная группа сдаёт по 2 млн. Туда входит всё-всё и ресторан.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
minx
|
а вот скажите, ресторан это с детьми ? как это выглядит?
По опыту прошлой группы - это когда родители за столами сидят, а дети носятся по залу, не притрагиваясь к еде...и зачем детям такой ресторан? Лучше эти деньги на что нибудь полезное детям пустить. ИМХО.
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
Ягадка А5
|
а дети носятся по залу На радость другим посетителям ресторана? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
roBIERTA
|
я тоже в ужасе от ресторана. просто послушала в сторонке.
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
я тоже в ужасе от ресторана. просто послушала в сторонке.
ну чего вы так, если ресторан в Коробчицах, то очень даже ничего. А вот может кто расскажет где было классно отмечать выпускной  У нас был в саду, например, мне и ребёнку не понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
отмечать походу смотря что в это понятие вкладывать а что в это понятие вкладывать  чтобы ребёнку ОЧЕНЬ понравилось, чтобы было необычно как-то, а не после утренника поели печенья с соком и разошлись.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
да вы почитайте отзывы прошлых лет, там много всего написано. в том числе и про рестораны и их вариации
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я до сих помню кафе Красная шапочка 27 лет назад. и выпускной в нем
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Красная шапочка моё любимое кафе  было 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
жаль, что тогда не было форума и наши мамы не отписывались 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а вот скажите, ресторан это с детьми ? как это выглядит?
По опыту прошлой группы - это когда родители за столами сидят, а дети носятся по залу, не притрагиваясь к еде...и зачем детям такой ресторан? Лучше эти деньги на что нибудь полезное детям пустить. ИМХО. мы в прошлом году после утренника в Тройку ходили. Стол общий для родителей и детей. Детям заказали горячее(мясо и картошку) и мороженое, себе также+по салатику, кто-то алкоголь. Дети и покушали, и потанцевали потом, веселились от души. Время раннее, посетителей немного. Лично меня мало интересовало, что дети кому-то могут мешать. Меня нетрезвые мужики в ресторанах тоже напрягают. Так что не нравится-не ходи. Или снимай банкетный зал без посторонних. Добавлено: 08 Март 2015, 19:18:23
жаль, что тогда не было форума и наши мамы не отписывались  сегодня про это у мамы спросила:детям заказывали обеденное меню+сладости, дети сидели отдельно. Родители каждый себе тоже что-то заказывал-по возможностям.
|
|
|
|
|
|
|
|