Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 14:34:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок > Образование и развитие
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

ВЫПУСКНЫЕ утренники наших детей)

Страниц  : 1 ... 44 45 47 48 ... 81 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ВЫПУСКНЫЕ утренники наших детей)  (Прочитано 246113 раз)
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1350 : 08 Март 2015, 19:21:10 »

а вот скажите, ресторан это с детьми ? как это выглядит?
По опыту прошлой группы - это когда родители за столами сидят, а дети носятся по залу, не притрагиваясь к еде...и зачем детям такой ресторан? Лучше эти деньги на что нибудь полезное детям пустить. ИМХО.
мы в прошлом году после утренника в Тройку ходили. Стол общий для родителей и детей.
ты уточняй, что вас там было 15 человек всего
а то если реально считать 25 детей+родители, то выпускной тянет на человек 100.... кому это надо?

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1351 : 08 Март 2015, 19:22:41 »

а вот скажите, ресторан это с детьми ? как это выглядит?
По опыту прошлой группы - это когда родители за столами сидят, а дети носятся по залу, не притрагиваясь к еде...и зачем детям такой ресторан? Лучше эти деньги на что нибудь полезное детям пустить. ИМХО.
мы в прошлом году после утренника в Тройку ходили. Стол общий для родителей и детей.
ты уточняй, что вас там было 15 человек всего
а то если реально считать 25 детей+родители, то выпускной тянет на человек 100.... кому это надо?
в смысле?
под такое кол-во нам вообще разрешали закрыть кафе. Так что при желании все можно организовать.
roBIERTA
Главное быть живым-остальное можно варьировать.
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #1352 : 08 Март 2015, 19:46:24 »

Время раннее, посетителей немного.
было 15 человек всего
ну если та, то возможно
А то у меня картинка другая-25 детй, 50 родителей, плюс другие посетители Псих Псих

Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1353 : 08 Март 2015, 19:49:49 »

50... это ты мало взяла
а вторые дети (у кого есть)
а бабушки-дедушки?
у нас на собрании еще про каких-то племянников вспоминали...  Рот на замке

вот кто организует сладкий стол. как вы это планируете?
после утренника дети идут в группу, там сок-торт, а родители где в это время? или как-то иначе?

AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #1354 : 08 Март 2015, 20:17:24 »

ну я так вижу - утренник, сладкий стол может быть. и отмечание дома или в парке семьёй.кто-то с бабушками-дедушками. В замешательстве

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
Мариша:)
Настоящий гродненец

Сын (18.03.2008)

Просмотр профиля
« Ответ #1355 : 08 Март 2015, 20:47:42 »

У нас был утренник утром, потом детки все обедали в группе, потом сладкий стол ( у нас зав. не разрешила торт и вообще как таковой сладкий стол, сказала "только за пределами сада"), так мы заказывали детям пироженки каждому, девочкам с цветочками, мальчикам с корабликами). Кто хотел-съел сразу, но большинству мы упаковали с собой + был сок и что-то еще, не помню, потом все детки вышли на улицу, там была программа с аниматором, а потом кто куда, кто с семьей, кто согласовались с родителями и ездили в Каробчицы.

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1356 : 08 Март 2015, 20:56:53 »

у нас зав. не разрешила торт и вообще как таковой сладкий стол, сказала "только за пределами сада"
почему?

Мариша:)
Настоящий гродненец

Сын (18.03.2008)

Просмотр профиля
« Ответ #1357 : 08 Март 2015, 21:17:14 »

не знаю В замешательстве  воспитатель просила и сами ходили, сказала нет. Не хотела брать ответственности, мы и сертификаты качества ей обещали принести, все как положено, сказала заказывайте торт, если хотите, но кушать его идите в кафе или куда хотите......

AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #1358 : 08 Март 2015, 21:45:51 »

не знаю В замешательстве  воспитатель просила и сами ходили, сказала нет. Не хотела брать ответственности, мы и сертификаты качества ей обещали принести, все как положено, сказала заказывайте торт, если хотите, но кушать его идите в кафе или куда хотите......
может что жара и чтоб не траванулись В замешательстве
в принципе как-то обсуждали то многие были против тортов детям в саду на др и тд

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
Ханна
Почетный гродненец

Не жизнь, а сказка

Просмотр профиля
« Ответ #1359 : 08 Март 2015, 21:46:03 »

ну я так вижу - утренник, сладкий стол может быть. и отмечание дома или в парке семьёй.кто-то с бабушками-дедушками. В замешательстве
блин, я вот честно не понимаю таких родителей. У нас тоже некоторые дома с семьёй отмечать собираются, кто-то говорит, что поведёт сам в кафе  Плачущий, да хоть в Дисней Лэнд, честное слово. Ведь парк, бабушки-дедушки- это каждый раз на семейные праздники, можно отметить так на следующий день. А вот так, группой, уже больше никогда не получится, почему не устроить детям праздник?? Того же клоуна за 100 баксов не каждый себе позволит потом пригласить, тем более раскинуть эту сумму на 20 человек не так уж много получится. Но это я так вижу ситуацию, может потому, что у меня никогда не было нормального выпускного((
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1360 : 08 Март 2015, 22:15:22 »

блин, я вот честно не понимаю таких родителей. У нас тоже некоторые дома с семьёй отмечать собираются, кто-то говорит, что поведёт сам в кафе  Плачущий, да хоть в Дисней Лэнд, честное слово. Ведь парк, бабушки-дедушки- это каждый раз на семейные праздники, можно отметить так на следующий день. А вот так, группой, уже больше никогда не получится, почему не устроить детям праздник?? Того же клоуна за 100 баксов не каждый себе позволит потом пригласить, тем более раскинуть эту сумму на 20 человек не так уж много получится. Но это я так вижу ситуацию, может потому, что у меня никогда не было нормального выпускного((
согласна
хотя сейчас набежит толпа форумчанок, которая скажет, что им совсем "не интересно" ходить толпами с посторонними людьми по кафе-ресторанам. И им в 35 раз интереснее посидеть с бабушками в Колобках.  Смеющийся А как лучше ребенку-никто и не спрашивает.
В прошлом году не удалось мне уговорить на "Метро" мам с дочками(это ж платья надо переодевать, чтобы в боулинг поиграть). Хотя дети наверняка были бы рады и счастливы поиграть.  В этом году мне самой не хочется с нынешним  коллективом безразличных родителей куда-то идти.  Грустный
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1361 : 08 Март 2015, 22:35:10 »

ходить толпами с посторонними людьми по кафе-ресторанам
толпами по кафе-ресторанам, там, где некоторые родители сидят и пьют алко, у меня никак не ассоциируется с
почему не устроить детям праздник??

вот лето же
почему это не природа хотя бы? помню Натаниэль выкладывала отчет из Коробчиц тех же

потому что отдых на природе всегда зависит от погоды
плюс организация и стоимость такого отдыха тоже удовольствие недешевое-доезд, входной билет, привычные лошадки, стоимость беседки, шашлык и прочее-прочее.
плюс опять же никто не дает гарантии, что там родители не сядут и не будут пить-рассказы о том, как одной девочке, пока мама "отдыхала", разбили лоб качелей в Коробчицах, одна я помню?или я что-то путаю?
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1362 : 08 Март 2015, 22:42:24 »

отличный вариант - покататься на теплоходе
но он опять же - зависит от погоды(

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1363 : 08 Март 2015, 22:47:03 »

я на теплоходе в присутствии детей становлюсь параноиком

я наоборот за то, чтобы общаться с родителями одногруппников и одноклассников моих детей по возможности   

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
A-nitka
Мамочка, у тебя была мечта? — Была! — А сейчас? — А сейчас идет рядом и задает вопросы!
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1364 : 09 Март 2015, 00:07:53 »

толпами по кафе-ресторанам, там, где некоторые родители сидят и пьют алко, у меня никак не ассоциируется с
У нас утренник был в 12 дня. На 14 было заказано кафе Романтика,  оно не большое, там была только наша группа, воспитатели, нянечка, родители. Для остальных посетителей оно было закрыто до 17. У родителей был один стол(из спиртного только шампанское), у детей- другой. Заказывали аниматора. 3 часа отлично провели время и дети и родители.
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1365 : 09 Март 2015, 10:58:16 »

да не будет никогда такого. Да и еще бабушки-дедушки, как тут приписывают. Сестры-братья - это да.
И причины  не идти у людей могут быть абсолютно разные.  Вот у сына группа была хорошая, можно сказать дружная, многие общались друг с другом, дружили, но все равно далеко не все пошли в ресторан, тем более полным составом (папа+мама+ дети) .
Отмечали в Коробчицах. Дети кушали, потом их развлекали аниматоры, бегали на улице, десерт. Кстати, было холодно в тот день, поэтому вариант беседки не подошел бы .    
Что касается теплохода, то тут согласна с Натаниель (параноиком не становлюсь  )), но как-то стремно с такой бандой детей там находится). + если дождь \ветер, то вся прогулка испорчена.
minx
Почетный гродненец

МАРИЯ 27.04.2009 ДАРЬЯ 03.02. 2014

Просмотр профиля Email
« Ответ #1366 : 09 Март 2015, 17:23:14 »

У нас 2 мамы активно пропагандируют ресторан со словами " мы хотим отдохнуть и расслабится!", только причем здесь выпускной детей - не понятно...все остальные за группу и развлечение для детей.

Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
Ханна
Почетный гродненец

Не жизнь, а сказка

Просмотр профиля
« Ответ #1367 : 09 Март 2015, 21:21:55 »

У нас 2 мамы активно пропагандируют ресторан со словами " мы хотим отдохнуть и расслабится!", только причем здесь выпускной детей - не понятно...все остальные за группу и развлечение для детей.
ну просто в кафе заплатил и тебе накроют, и уберут, а в группе: нарежь, разложи, разлей, не говоря уже о том, что нужно закупить всё это, а потом ещё и убрать.
Дашута
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1368 : 15 Март 2015, 19:45:40 »

Порекомендуйте аниматора.
Mell
Гродненец
**

Мама весёлой троицы:Алёнка,Поля и Егорка:))

Просмотр профиля
« Ответ #1369 : 17 Март 2015, 10:01:52 »

А у нас было так:утренник примерно 1,5 часа,диплом с фотоальбомом и книга в подарок "Готовимся к школе"Н.В.Чуб.(книга кажется интересной и полезной,но моя так её ни разу и не открыла),затем сладкий стол в группе(сок,конфеты,печенье,фрукты),потом минут 40 с ними играл клоун(игры,танцы,шарики и в коце клоун всем разрисовал лица и достал живого кролика,которому дети говорили желания).В это время родители были кто в группе,кто в раздевалке.Потом мы поехали домой,дитё завалилось спать,а когда проснулись,то поехали всей семьёй в аквапарк озерный,где плескались пока ребёнок не сказал стоп!В общем,как мама я была всем довольна,кроме подарка.
Уже в школе,на продлёнке одна девочка достала чемоданчик,который раскрывался в разные стороны и там были и фломастеры,и карандаши,и краски и е ещё куча всего для творчества!Ей его подарили в садике.Она ещё долго с ним ходила.
Nyurka
Настоящий гродненец

Я делаю из мухи слона? Да я вообще волшебница...

Просмотр профиля
« Ответ #1370 : 18 Март 2015, 01:08:59 »

У старшего в саду было два выпускных ( просто в последний момент передумала его в 6 лет в школу отдавать, вот и остался ещё на один год). Так в первый раз утренник был перед обедом, а потом мы поехали в Чайкоффский. всё было замечательно, а после кафе мамки, которые жаждали ещё пообщаться, пошли в пиццерию и праздновали дальше Пиво А вот в прошлом году выпускной был уже в саду- мало того, что нам не разрешили аниматора заказать, так ещё и оператору не разрешили по залу ходить ( поставили в одном месте и сказали здесь снимать  Шокирован) После утренника дети пошли в группу, поели конфет-печенья, и по домам.
ulik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1371 : 19 Март 2015, 09:22:30 »

Nyurka
мда....
праздник никакой получился... Грустный
сынок хоть запомнил свой выпускной?)

у нас вроде пока все  неплохо плучается.. родители все не против кафе после награждения...
как-то родители в нашей группе все не плохие. к одному мнению приходим быстро.
homkoO
Почетный гродненец

Костя 20.06.2009г. Ксюша 01.10.2015г.

Просмотр профиля Email
« Ответ #1372 : 19 Март 2015, 17:08:11 »

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, может кто покупал медали деревянные "выпускник детского сада"? Не могу по городу найти.

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1373 : 19 Март 2015, 18:17:25 »

поэтому вариант беседки не подошел бы .
Не согласна с тобой. Теплей детей одеть и все. Не было лютого мороза. У Лены-сеулы в этот же день был выпускной в беседках. Насколько помню, все были довольны.

И по количеству присутствующих... Да, на утреннике все желающие еле поместились. Но в ресторан поехало совсем немного. Ни о каких бабушках/дедушках не было даже и речи. максимум папа/мама и другие дети.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
ManiYa
Депутат горсовета

Няма таго, што раньш было!

Просмотр профиля
« Ответ #1374 : 20 Март 2015, 11:42:40 »

наша выпускная группа заказала коробчицы на 29 мая, заказали беседку. Если дождя не будет, должно быть все замечательно  Улыбка
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2015, 09:27:24 от ManiYa » Записан

Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1375 : 20 Март 2015, 12:08:49 »

мне самой не было бы комфортно столько времени провести на улице, есть холодную пищу. Никакого кайфа.
ты  бы столько часов, беременная, проторчала на улице? Уверена, что разошлись бы намного раньше.
Я сама изначальна была за вариант "на улице", но в итоге вышло гораздо лучше  Улыбка
Nyurka
Настоящий гродненец

Я делаю из мухи слона? Да я вообще волшебница...

Просмотр профиля
« Ответ #1376 : 21 Март 2015, 00:13:03 »

Nyurka
мда....
праздник никакой получился...
сынок хоть запомнил свой выпускной?)
-Vanessa-, я так думаю,что он и не осознал, что это ВЫПУСКНОЙ... а так, утренник со сладким столом((( конечно же дома было и угощение, и развлечение, но если честно, когда нет слаженности между родителями, как было в нашем случае, то может и к лучшему, что ничего не организовалось Рот на замке
milaja
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1377 : 27 Март 2015, 15:53:15 »

У меня шкурный вопрос. Кто какие подарки выпускникам собирается покупать?
А то у наших мам творческий кризис ))))
ulik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1378 : 27 Март 2015, 16:06:20 »

наша группа , вернее мамы,  много не думали... Смеющийся
дарим энциклопоппии Смеющийся
меня это устроило
принесли-показали-предложили, все заказали

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1379 : 27 Март 2015, 16:07:03 »

У меня шкурный вопрос. Кто какие подарки выпускникам собирается покупать?
А то у наших мам творческий кризис ))))
ничего не дарим

Страниц  : 1 ... 44 45 47 48 ... 81 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: