ulik
|
как это Оля?  тупо дипломы вручат и все? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
как это Оля?  тупо дипломы вручат и все?  вот что значит тупо  нацепят медальки выпускника, подарят альбомы с фото а подарок подарят каждые родители самостоятельно у кого-то это телефон, у кого-то рюкзак, у кого-то вообще - поездка на море у каждого свое
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
А у нашим мам 7 пятниц на неделе: то глобус, то пенал, то энциклопеди, то обратно глобус... Плюс к этому такой же вариант ресторана: то Коробчицы, то Хамелеон, то игровая , то Кронон.... На фоне этого всего я пришла к выводу что альбомы будут в самую точку!
Добавлено: 28 Март 2015, 10:49:34 Меня больше интерисует длинна платьев выпускниц))). Особенно учитывая что в нашем саду 100500 раз переодеваются на утренниках...
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Меня больше интересует длинна платьев выпускниц))). Особенно учитывая что в нашем саду 100500 раз переодеваются на утренниках... d прошлом году сходила раз посмотреть, как моя Маша выступает на выпускном... то все-все были невесты 
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
ничего не дарим мы тоже не хотели ничего дарить,т.к. не сошлись во мнении. Но у нас будет выпускной на 2 группы, в другой группе подарки будут дарить, чтобы нашим не было обидно, решили не выделяться  Дарим энциклопедии, если выберем 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Laurencja, так вот...Мамуси с нашей группы гов что не выбрали еще (((. А я волнуюсь что моя мамзель расстроится что не невеста. А еще... мне и самой длинна "ни рыба ни мясо" (в моем понимании это ниже колена, но не в пол) совсем не нра- поэтому шьем на заказ и еще можно подумать на счет длинны.
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
не знаю воспитатель просила и сами ходили, сказала нет. Не хотела брать ответственности, мы и сертификаты качества ей обещали принести, все как положено, сказала заказывайте торт, если хотите, но кушать его идите в кафе или куда хотите...... и нам сказали так же 99 ДС (Азотовский)
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
А я волнуюсь что моя мамзель расстроится что не невеста. я весь год обрабатывала Машу по этому вопросу ))) да и у нас плюс - что мама подружки тоже не собирается невестино.... так что мы уже не одни )
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Ой, девочки, даже среди платьев в пол есть оч-оч предостойнешние модели! Вот в том году все помнят Аленино или Алесино платье).
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Miss_O не спорю но редко ))) и не тогда, когда вся группа в них
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spring Flower
|
мы не сдавали дополнительно на ремонт,только в виде подарка на счет переводили. но может во всех садах по разному. да и сами воспитатели говорили зачем,если дети выпускаются?
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
волнует одно , вдруг заказывали в одном и том же месте Тююю.... Вчера наша форумская швея-крутышка Буська пометила наш номер сада-что бы платья не повторялись).
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Мамочки в чем ваши мальчишки пойдут на выпускной?  кажется с девочкой было проще) может кто продает что хорошее  рассмотрю варианты.  то что я заказала... нам большое...
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
-LolKA-
|
Мамочки в чем ваши мальчишки пойдут на выпускной?
купила рубашечку серую с галстуком http://www2.hm.com/pl_pl/productpage.0194423023.htmlи штанишки (а-ля джинсы) есть черные пока насчет костюма не определилась.... жилетку с брюками точно не хочу. если куплю недорого брюки+пиджак, то будет в нем. будет жарко - значит рубашка и штаны Добавлено: 19 Апрель 2015, 12:31:06
 то что я заказала... нам большое... а что ты заказала?
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
я чиносы светлые со спорта заказывала.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
-LolKA-
|
Я в войтике была в Альфе. там неплохая двойка была за адекватные деньги. но так как была без малого, то купить не решилась. а то вроде он обычной комплекции, а примеряли двойки в Буслике - жилетки не сходились. Добавлено: 19 Апрель 2015, 12:40:48
я чиносы светлые со спорта заказывала.
я решила брать темное. чтобы и на 1 сентября можно было надеть.
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
на вопрос почему она не сказала тогда, ответила "не удобноо было требовать" на сегодняшний день я одела бы то,что просила дочь ) так что может поговорить еще, подумать? так я показывала ей картинки, мы выбирали вместе модель, обсуждали ) и вон недавно ходили к швее - Маша довольная если б она что-то очень хотела, я б знала ) 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
по идее, если все это обговаривать, то проблем быть не должно мой малой однажды расстроился, что на утреннике мальчики были в рубашках с галстуками или бабочками, а у него не было... после этого я стала покупать ему кофточки с имитациями бабочки или галстука и на выпускной обязательно предусмотрела галстук. боюсь только что может начать возмущаться, что мальчики будут в жилетках, а он нет...
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Цитата: Laurencja от 28 Март 2015, 12:02:22 я весь год обрабатывала Машу по этому вопросу ))) да и у нас плюс - что мама подружки тоже не собирается невестино.... так что мы уже не одни ) у меня была такая же история, я обрабатывала, купила отнюдь не дешевое платье, ребенок не перечил, со всем соглашался, выглядел довольным, и спустя годы рассказала каааак ей хотелось это платье невестино, какие все были красивые, 8 лет прошло, а мнение она не поменяла, говорит, нужно было надеть ей его, не глядя на мамин вкус Я до сих пор помню, как я на выпускном из детского сада завидовала принцессным платьям. Их было ровно 2 в группе. Остальные девочки просто нарядные были. И у меня было очень симпатичное, оно мне нравилось, но... все равно не то. Вот принцессное хотелось и все тут 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
я, если честно, вообще не помню выпускной  так утренники какие-то помню, а выпускной неа  и уж точно никаких расстройств не помню у нас и в школе только 1 девочка была в бальном платье...
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
у нас и в школе только 1 девочка была в бальном платье... У нас наоборот. Видимо в садике не получили желаемого  Ну и в школе - это же выпускной бал
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
выпускной бал назвать можно как угодно - выпускной ВЕЧЕР мне шили платье, это было тоже так интересно: перелопачивать картинки, подбирать ткань, ходить на примерки и тоже длинное, но не пышное, не бальное а уж невестино я с радостью надела на свадьбу ) 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-, я с HM малому рубашечку, похожую на вашу взяла, наша с коротким рукавом, мелкая сине-белая клеточка и синяя бабочка синие замшевые мокасины к ней присмотрела а вот что с низом делать не приложу ума
у Тани есть синие брючки. постучись к ней. может только подвернуть придется Добавлено: 19 Апрель 2015, 14:49:22
мне вот эти штаники нра http://www2.hm.com/pl_pl/productpage.0245139001.html
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
А у нас в группе прям секрет на счет длинны платья  . Я плюнула на все и решила длинное шить. Должно быть суппер!!! Правда не представляю как воспитатели будут переодевать на самом утреннике(. Добавлено: 19 Апрель 2015, 15:03:24
Кстати, я уже купила платье по-проще в рестик, если будет жарко).
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Лена, вот наши фото с прошлого года Кто там умеет определять наряд мамы по наряду ребенка?  Мы еще не выпускники, остаемся в садике, поэтому костюм я естественно не покупала-ни к чему. Мамы других мальчиков отметили, что Даник выглядел необычно на фоне формального вида других мальчишек.  А мне нравится. И кстати я диссонанса в нашей группе не заметила, все соответствовало. в этом году планирую нечто похожее Брючки штруксовые уже купила, рубашку тоже http://www.smyk.com/cool-club-komplet-chlopiecy-rozmiar-134,p1103840797,ubranka-dla-dzieci-pпо опыту прошлого года и нынешнего фотографирования все будут в костюмных комплектах.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Лена, рост был 128. Но ножки не хууууденькие, нормальные. Просто они у него длинные)))
|
|
|
|
-LolKA-
|
штаны те вербутовские маркированы 126 но могут быть и на 128 а можно и подкасать 2 раза как чиносы и будет норм
|
|
|
|
|
|
|
|