Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 23:49:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок > Образование и развитие
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

ВЫПУСКНЫЕ утренники наших детей)

Страниц  : 1 ... 47 48 50 51 ... 81 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ВЫПУСКНЫЕ утренники наших детей)  (Прочитано 245945 раз)
Kimulechka™
ее два кекса и одна конфетка.
Депутат горсовета

Научу вязать спицами или крючком.

Kimulechka Просмотр профиля WWW
« Ответ #1440 : 30 Апрель 2015, 20:57:54 »

Я на своей активно тренируюсь, особенно когда она в настроении. Плету колоски, причесочки разные с резиночками делаю. Надеюсь до выпускного руку набью  Смеющийся 2 года еще есть времени. Хорошо, что сейчас мальчишка выпускается, про прическу думать не надо.  Смеющийся

Бесконечность не предел! ©
konfetka-x
Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1441 : 30 Апрель 2015, 21:05:10 »

а я все хочу себе такое попробовать
Приходи, научу  Подмигивающий самое лёгкое, что может быть.

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1442 : 30 Апрель 2015, 21:08:20 »

не, так я не думаю что сложно. колосок я себе сама могу заплести.
просто для этого для начала волосы нужно аккуратно высушить , чтоб не крутились

konfetka-x
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1443 : 30 Апрель 2015, 21:11:58 »

Лучше плести на вымытые вчера волосы, либо активно использовать укладочные средства при сушке, а твои кудрявые совсем не помеха такой прическа.

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1444 : 30 Апрель 2015, 21:14:27 »

Miss_O мне кажется, что для таких причесок нужны волосы если и не очень длинные, то по крайней мере густые, сделать-то конечно можно и на редкие, но вот будет ли держаться этот бантик/пучок?

Мы уже записались на прическу и под выбранное платье нам сделают ленту для волос из кружева, которым пояс на платье отделан. И в принципе по стилю пошла бы бабетта или пучок + перевязать этой лентой, но я уверена, что на наших волосах реденьких это смотреться и держаться не будет. Поэтому быстрее всего будет что-то в греческом стиле, или возможно только передние прядки заправим за ленту, остальные подкрутим. В общем посоветуемся с мастером и на месте определимся.
Потому что хотеть можно многое, но нужно еще на исходные данные ориентироваться  Улыбка

даже на очень жидких волосах можно сделать красивый пучок на бублик:

* бублик.jpg (49,09 Кб, 600x655 - просмотрено 638 раз.)

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1445 : 30 Апрель 2015, 21:17:28 »

Лучше плести на вымытые вчера волосы, либо активно использовать укладочные средства при сушке, а твои кудрявые совсем не помеха такой прическа.
про вчера - это понятно, но работает на неокрашенных волосах) а у меня сами по себе волосы не скользкие Подмигивающий они ж краской пересушенные.
да и вымытые вчера волосы на следующий день у меня обычно с пенкой уже и кучеряхами)
ну вообще не суть. не во мне дело)

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #1446 : 30 Апрель 2015, 21:22:16 »

Лолка, многие мамы совсем ничего не плетут девочкам. Многие девочки совсем не даются плести мамам. А на выпускной любая захочет быть красавицей, вот и согласятся  Улыбка
А я, как "плетущая" мама девочки, скажу, что тут не месяц, тут годы набивания руки требуются, чтобы изобразить что-то красиво и аккуратно. И у нас уже есть и лак, и пенка, так как у Евы суперскользкие волосы и само по себе на них ничего не держится, все рассыпается

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1447 : 30 Апрель 2015, 21:27:41 »

На работе коллеги друг другу такие колоски выплетают  Строит глазки , а вы говорите мамы не плетут  Грустный грустно.  Грустный
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1448 : 30 Апрель 2015, 21:29:50 »

На работе коллеги друг другу такие колоски выплетают  Строит глазки
а студентки? за 10 минутную перемену успевают друг другу красоту сделать Улыбка
Многие девочки совсем не даются плести мамам.
почему?

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #1449 : 30 Апрель 2015, 21:56:54 »

Оля, не знаю, почему, но не даются

Kimulechka™
ее два кекса и одна конфетка.
Депутат горсовета

Научу вязать спицами или крючком.

Kimulechka Просмотр профиля WWW
« Ответ #1450 : 30 Апрель 2015, 22:18:34 »

почему?
Просто потому, что кому-то нравится, когда его расчесывают и заплетают, а кому-то нет. Я знаю много взрослых, кто даже стричься не любит, только вынужденно, т.к. дотрагиваются до волос. Это же все из детства идет.

Бесконечность не предел! ©
Miledi
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1451 : 30 Апрель 2015, 22:19:12 »

По поводу сама или парикмахер - лично я записала ребёнка на прическу только для своего успокоения и подстраховки.
У нас утреник на 9 утра, и кроме прически малой нужно ещё себя в нормальный вид привести + на мне всякие организац. моменты (подарки, стал. стол, букеты) и это нужно ничего не забыть, живём долеко от сада, поэтому по быстрому сбегать не выйдет.
А ещё у нас волосы плохо держат даже обычные локоны с лаком, и как обычно накануне все прекрасно получается, а в день торжества ну как на зло  Рот на замке     Мне хватило НГ, когда до утреника оставалось 20 мир., а мы ещё дома волосы крутили, еле успели прилететь в самый притык к началу, причём у нас была главная роль в сценарии, поэтому воспитатель тоже перенервничала из-за нашего отсутствия  Обеспокоенный
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2015, 22:36:38 от Miledi » Записан
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1452 : 30 Апрель 2015, 22:24:18 »

почему?
Просто потому, что кому-то нравится, когда его расчесывают и заплетают, а кому-то нет. Я знаю много взрослых, кто даже стричься не любит, только вынужденно, т.к. дотрагиваются до волос. Это же все из детства идет.
помню в универе наш препод по педагогике нас убеждал, что длинные волосы у девочек - это момент, который заставляет маму уделять внимание своему ребенку. мол, она вынуждена девочку заплетать, поэтому девочки так любят длинные волосы)

-Chloé-
Мэр города

I'm not ideal, but I'm on the way)

Просмотр профиля
« Ответ #1453 : 30 Апрель 2015, 22:48:06 »

Именно!
У меня одна красотка может час просидеть пока я ей плету-переплетаю, вторая и хочет, а высидеть не может, вижу, чтоо ей удовольствия не доставляет сам процесс. Я ооочень не люблю, когда трогают мои волосы, если новый парикмахер, то прям процесс адаптации идёт, пока привыкну к новым рукам. Сижу, как на иголках, с чувством, как будто кто-то ногтем по школьной доске постоянно царапает ))
 Перед выпускным однозначно пригласила бы мастера по прическам домой. Хотя, сама очень люблю этим заниматься.
Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1454 : 30 Апрель 2015, 23:24:49 »

Блин, у меня самой коса с кулак, а у дочи тонкие волоски. ..  поэтому у нас не сходняк..

Добавлено: 30 Апрель 2015, 23:25:55
Оля , воот будет у тебя дооочка))).
Слушайте, я пока тоже на стороне Оли, дочка имеется. У нас уже 3 утренника было, все там причехи делают, лаки, все дела. Я пока против.  В замешательстве
я ток ни разу не делала причеху, но на выпускной собираюсь.
konfetka-x
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1455 : 01 Май 2015, 16:23:47 »

Ну моей выбор никто не предоставляет  Смеющийся утром заплестись надо обязательно, причём в сад только два колоска. По выходным есть выбор прически - хвосты, косы, один или два. Но чаще она выбирает два колоска.
На работе и я девчонкам плету.
А по поводу выпускного,  то каждый должен решить сам для себя - идти к парикмахеру или нет. Может кто-то не уверен в собственных возможностях или хочет сделать праздник ребёнку. Единственное, что мне категорически не нравится на девочках, это непонятные букли и локоны из 80-х годов, взрослые прически, яркий макияж, целофановые платья, "колье" и серьги а-ля жемчуг и почти как у взрослых.
Но это все дело вкуса, а это естественно субъективное понятие.

mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #1456 : 01 Май 2015, 16:40:06 »

А  мне тупо жалко денег на парикмахера, когда я смогу заплести сама.
Да и с вечера можно накрутить, утром пряди заколоть.
Это же не свадьба  Смеющийся
И да, я тоже против макияжа, даже накрашеных губ, ресниц не понимаю, максимум детский блеск для губ. 

Добавлено: 01 Май 2015, 16:42:41
Я ещё точно не решила, что будем делать на голове, склоняюсь к плетению короны косой наверх, сбоку шляпку на заколке (или уже не модно?).

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
kiska-katia
Кандидат в депутаты

Ксения Сергеевна 12.02.09 Марго Олеговна 29.09.15

Просмотр профиля Email
« Ответ #1457 : 01 Май 2015, 21:51:04 »

Я уже платье прикупила не пышное. У меня ребенок худощавый, ну не для нее пышность
Прически у нас бабушка делает. Уже прибамбасы все прикупила она по дороге с работы домой.

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1458 : 01 Май 2015, 21:54:04 »

тут парочка интересных причесок есть
http://forum.grodno.net/index.php?topic=3074649.new;boardseen#top

Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1459 : 02 Май 2015, 23:03:17 »

Мне хватило НГ, когда до утреника оставалось 20 мир., а мы ещё дома волосы крутили, еле успели прилететь в самый притык к началу, причём у нас была главная роль в сценарии, поэтому воспитатель тоже перенервничала из-за нашего отсутствия  Обеспокоенный
Зачем? Стоили эти накрученные локоны нервов нескольких человек? Случилась бы катастрофа, если бы ребенок пошел с прямыми распущенными волосами

И да, я тоже против макияжа, даже накрашеных губ, ресниц не понимаю,
ага, и еще накрашенных ногтей
Miledi
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1460 : 03 Май 2015, 01:19:09 »

Мне хватило НГ, когда до утреника оставалось 20 мир., а мы ещё дома волосы крутили, еле успели прилететь в самый притык к началу, причём у нас была главная роль в сценарии, поэтому воспитатель тоже перенервничала из-за нашего отсутствия  Обеспокоенный
Зачем? Стоили эти накрученные локоны нервов нескольких человек? Случилась бы катастрофа, если бы ребенок пошел с прямыми распущенными волосами

Потому что в нашем случае распущенные=растрепанные, а нужно было быть красивой Золушкой, к тому же накануне с прической все прекрасно получалось  Подмигивающий
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #1461 : 03 Май 2015, 18:24:40 »

я среди тех, кто за прическу, но делать буду, скорее всего, сама, мы тренируемся регулярно. Я и на соревнования троих девочек заплетала, так что должна справиться

Дива
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1462 : 03 Май 2015, 22:28:24 »

Девочки, кто еще в поисках платья дочкам на выпускной в саду, посмотрите в универмаге. Очень красивые и качественные брестские платья Лемур, весь май на них скидка 40%, так что цена сейчас в среднем 260-280 тыс. Акция только началась, выбор пока большой - практически все платья из каталога есть.
http://www.lemur.by/glamour/?page=1

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1463 : 03 Май 2015, 22:30:16 »

Девочки, кто еще в поисках платья дочкам на выпускной в саду, посмотрите в универмаге. Очень красивые и качественные брестские платья Лемур, весь май на них скидка 40%, так что цена сейчас в среднем 260-280 тыс. Акция только началась, выбор пока большой - практически все платья из каталога есть.
http://www.lemur.by/glamour/?page=1
из школьной коллекции тоже есть со скидкой?

Дива
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1464 : 04 Май 2015, 00:48:32 »

-LolKA-, не знаю даже. Но обратила внимание, что это была не единственная акция, были скидки  и на другую продукцию, но на что именно не всматривалась.
Если надо, посмотрю завтра, мы в центре гуляем.

seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1465 : 04 Май 2015, 08:12:30 »

А, что Вы так против салонов? Ведь это не наше детство, где должны мы были быть "как все". Это совсем другое детство, избалованное и салон с прической и маникюром, практически регулярная норма у мам. И потом это станет  обыденностью девочек, а сейчас Строит глазки доченька это запомнит как нечто волшебное с платьем и прической(моя по крайней мере запомнила Смеющийся). У нас были и походв по салонам с примерками и потом кафешка с посиделками и перед выпускным вместе сидели на прическах. И она эти воспоминания холит и млеет от них. А, что еще нам мамам надо? Строит глазки Строит глазки Строит глазки

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #1466 : 04 Май 2015, 08:23:33 »

Ведь это не наше детство, где должны мы были быть "как все".
Смеющийся
Просто сейчас "как все" другое - из салонов все, ага.

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1467 : 04 Май 2015, 08:28:43 »

Ведь это не наше детство, где должны мы были быть "как все".
Смеющийся
Просто сейчас "как все" другое - из салонов все, ага.
Ходите индивидуально серенькими и неухоженными Смеющийся право выбора есть всегда

— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1468 : 04 Май 2015, 08:38:08 »

Лена, наверное потому, что для некоторых мам такие походы не норма Подмигивающий
У меня и в мыслях не было перед выпускным ре записываться в парикмахерскую

seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1469 : 04 Май 2015, 08:41:49 »

Лена, наверное потому, что для некоторых мам такие походы не норма Подмигивающий
У меня и в мыслях не было перед выпускным ре записываться в парикмахерскую
И, что нестриженного водила? Смеющийся

Неее, я это дело люблю Строит глазки. И необязательно делать прЫчески ого-го, я и просто помыть высушить иногда хожу.  Смеющийся, а педикюр вообще сама никогда не делаю. Это же кайф, сидишь кофеек попиваешь, а тебе красоту наводят

Кнут Гамсун "Виктория"
Страниц  : 1 ... 47 48 50 51 ... 81 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?