tanuhas
|
tanuhas, я еще вот что хочу спросить - ты как малому объясняла, что этот выпускной не последний выпускной  как-как...так и сказала, что его дети уходят кто в школу, кто в другой сад, а ты останешься в садике. Но это просто чтобы объяснить куда подевались дети с его группы и почему ему теперь надо идти в другую группу. Но нам было проще-я просто сказала, что пойдет в школу вместе с Максом. Да и проблемы здесь не вижу-ему никто не говорил, не обещал, что в школу пойдет. а он и не стремился. 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Я тоже проблемы не вижу. Так и говорю как есть. Ну и грусти не испытываем).
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
рост был 128. а сейчас сколько? чет в магазе не увидела, что сильно высокий а моему на выпускной надо рубашку к трусам пришить или как еще закрепить то  иначе все моментом наружу и абы как а может сразу какой-то вариант морской рубашки на выпуск выбрать? на резиночке типа пока не представляю даже Добавлено: 19 Апрель 2015, 18:55:54
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а моему на выпускной надо рубашку к трусам пришить или как еще закрепить то  иначе все моментом наружу и абы как так не заправляй ее вообще. пусть будет с напуском типа как 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
рост был 128. а сейчас сколько? чет в магазе не увидела, что сильно высокий 132 где-то. Разве сильно высокий? Просто высокий.  Рубашку надо в трусы заправлять. И ремень в брюки-тогда нормуль.
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Может кто знает, где платья на выпускной можно посмотреть. Не хочу бальное.
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
девочки, а где у нас можно глянуть какие-нибудь стильные наряды для мальчиков, чтоб и не совсем строгий вариант, но подходящий и для официальной части выпускного в школе, и для неофициальной ( мне на мальчишку 10 лет). в Буслике как-то пусто, в универмаге на бегу ничего не присмотрела.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Рубашку надо в трусы заправлять ой, эти мужики  мой ща плавки надел на спортиивки домашние-сказал, что готов в бассейн идти, ходит, играет 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Lily
|
Правда не представляю как воспитатели будут переодевать на самом утреннике(.
вот сама и переодевай я частенько сажусь ближе к выходу и помогаю переодевать свою ( и не только) девушку )
|
|
|
|
|
|
|
Фёкла
|
Может кто знает, где платья на выпускной можно посмотреть. Не хочу бальное. Всё конечно от кошелька зависит. Посмотрите в инт-магазинах в разделе ОДЕЖДА-ДЕТЯМ-ПЛАТЬЯ, ассортимент обновляется на сайтах ежедневно (к Новому году был шикарный выбор нарядных платьев, сейчас конечно мало): http://www.lamoda.by/c/1663/clothes-girls-nariadnie-platia/?ages=3&order=price&dir=asc&genders=girls (условия доставки http://www.lamoda.by/landing/for-new-visitors/#delivery) http://www.wildberries.by/catalog/552/child.aspx (условия доставки http://www.wildberries.by/services/besplatnaya-dostavka) http://grodno.zakup.by/платья_для_девочек/?navi_limit=200 Добавлено: 20 Апрель 2015, 18:54:13
Редко бываю там, но бывают ещё интересные детские наряды в магазинах: - Магазин “Велайм”, ул.Славинского, 5 - Магазин "Sela", ул.Социалистическая, 38 - ТД "Неман", ул. Советская, 18 - Магазин "Лимпопо", ул. Найдуса, 1(2-й этаж, торговый центр "АВС" возле ТД “Неман”)
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2015, 18:54:13 от Фёкла »
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Правда не представляю как воспитатели будут переодевать на самом утреннике(.
вот сама и переодевай я частенько сажусь ближе к выходу и помогаю переодевать свою ( и не только) девушку ) палка о двух концах: сидишь к выходу- переодеваешь как надо ре (и др детей тоже. И даже мальчиков). Мне не сложно, но нет ощущения утренника. Я как буд то за кулисами, а видео все равно не то. А сядешь в центре-как буд-то только для тебя все представление, но детку могут не правильно одеть(((. Правда такого еще небыло. Наверное, сяду в центре (если повезет. У нас родители за час занимают места). И воспитателя очень попрошу)). Даже если не так оденут-это только я замечу.
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Девочки, SOS!!! Посоветуйте очень хорошего мастера для прически доче на не длинные и не густые волосы. И что б не "боян". Я поздно обратилась к Юлии-у нее запись только на 13,00 на наше число(((. И вот с прической подскажите кто-плетение уже, наверное, не сильно актуально? И что тогда можно придумать?
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Miss_O, а вы как видите прическу? Просто у каждого свое понятие "красиво". Мне, например, не нравится, когда девочкам делают взрослые прически, типа букли, цветы, локоны.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
Laurencja
|
ох, уже и на прически пора?  мама дорогая, а я даже не знаю, что я хочу
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Laurencja, так вот! Я хотела парикмахера озадачить))).
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
еще месяц впереди сама попробуй
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Miss_O, мне больше всего для девочки нравится бантик из волос. Первая прическа обязывающая очень, к ней платье с воланами не подойдет, с такой прической мне видится строгая классика.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Laurencja
|
так, начинаем учиться банты делать ) впереди почти месяц )
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Miss_O мне кажется, что для таких причесок нужны волосы если и не очень длинные, то по крайней мере густые, сделать-то конечно можно и на редкие, но вот будет ли держаться этот бантик/пучок? Мы уже записались на прическу и под выбранное платье нам сделают ленту для волос из кружева, которым пояс на платье отделан. И в принципе по стилю пошла бы бабетта или пучок + перевязать этой лентой, но я уверена, что на наших волосах реденьких это смотреться и держаться не будет. Поэтому быстрее всего будет что-то в греческом стиле, или возможно только передние прядки заправим за ленту, остальные подкрутим. В общем посоветуемся с мастером и на месте определимся. Потому что хотеть можно многое, но нужно еще на исходные данные ориентироваться 
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Miss_O Оксана, у нас та же праблема  с пучками мы уже были на свабде(вариант 1)  , хочется что-то новенькое, но, думаю, эти гульки счас уже кто только не делает  , не хочется чтоб были одинковые с подружками. у нас должны быть одинаковые с сестрой!  . подумываю над греческой какой...
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
-ulittka-, а покаж фотку со свадьбы  по крайней мере густые, сделать-то конечно можно и на редкие, но вот будет ли держаться этот бантик/пучок? Воот. У нас то редкие. платье с воланами не подойдет Не, у нас не такое. У нас... обалденное  еще месяц впереди сама попробуй
издеваемся, дыа?)))
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я не издеваюсь я серьезно не понимаю этих - парикмахер на выпускной и тд  вы еще макияж и маникюр закажите  ну блин - накрутить ребенку волосы - это так сложно самой?  или сделать эту греческую причу на обруч ? я еще понимаю какие-нибудь сложные плетения - это сложно а тот же бантик - можно и самим поэкспериментировать
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
вы еще макияж С макияжем точно бывают -LolKA-, у меня руки из ж... растут. Я себе ничего толкового сделать не могу.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Валерия, так у тебя ж каре. Что ты себе делать собираешься?  Я насчет парикмахера серьезно В том году соседка тоже сказала - я ничего толком ей не сделаю, записала дочь к парикмахеру.... Абсолютно ничего сверхъестественного, чего бы не сделала любая мама.
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
ну блин - накрутить ребенку волосы - это так сложно самой? Греческая-прошлый век. Накручивать-хз. С нашими волосами надо думать. вы еще макияж и маникюр закажите Ногти 100% накрасим. Губы блеском накрасим.. само по себе. тот же бантик - можно и самим поэкспериментировать Оля  , воот будет у тебя дооочка))).
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Оля , воот будет у тебя дооочка))). Слушайте, я пока тоже на стороне Оли, дочка имеется. У нас уже 3 утренника было, все там причехи делают, лаки, все дела. Я пока против.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
-LolKA-
|
Оксана, просто тут наверное каждому свое. Кто-то на все мероприятия причехи в парикмахерских делает. На все свадьбы-юбилеи-корпоративы и тд. А кто-то сам . А про бантик - я на соседской девочке экспериментировала. Просто от нечего делать. Но сделала вывод, что на себе у меня лучше получается. У нее волос гладкий, неокрашенный, и форму плохо держит. А у меня самой без проблем бант выходит.
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
а у мну 2дочки имеется  ,и я не умею  ...даж колосок кривой получается  ... поэтому дочку доверяю подружке любимой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|