|
КАРРИ
|
КАРРИ подарки детям в эту сумму не входят, это для всего персонала на подарки соберут 2 640 000, разве это мало?
Тогда сколько они всего собирают  ? Не меньше 200000?
|
|
|
|
|
|
|
Танечка
|
КАРРИ подарки детям в эту сумму не входят, это для всего персонала на подарки соберут 2 640 000, разве это мало?
Тогда сколько они всего собирают  ? Не меньше 200000? Обдираловка 
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Вопрос суммы решается на родительском собрании, куда частенько многие не ходят, а потом возмущаются... вывод: посещайте родительские собрания 
|
|
|
|
|
|
|
UFO
|
А у нас заведующая заставляет брать своего фотографа с ужасными альбомами и своего видеосъемщика! разве это честно! Согласна с тем, что многие родители возмущаются и жалуются о том, о сем, а сами предложить или сделать или хотя бы на собрание прийти не могут. Выпускники, а где фотоальбомы заказываете и за сколько?
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Что значит заставляет?
Добавлено: 03 Март 2010, 16:44:53 У нас принесли альбомы примерные. В общем будут выбирать из 3х фотографов. Хотя я для себя выбор уже давно сделала!
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
ritta21
|
А у нас заведующая заставляет брать своего фотографа с ужасными альбомами и своего видеосъемщика! разве это честно! Согласна с тем, что многие родители возмущаются и жалуются о том, о сем, а сами предложить или сделать или хотя бы на собрание прийти не могут. Выпускники, а где фотоальбомы заказываете и за сколько?
у нас и без выпусных такая ситуация..типа у сада есть свой фотограф, а что значит, свой, он, что на балансе сада, как сотрудник?!  Причем да фотки ужасные,обработка на моем уровне, альбомы просто мрак!!! А если родители хотят брать свою съемку или фотографа, он должен спросит разрешения на съемку и завы, и типа, что то ей отстегнуть!!! На Новый год прям скандал был. Типа если снимать, то только своего ребенка, а если группу, то только их фотографом и съемкой...я пока не загонялась, так как мы в яслях, и будем в них еще один год, тогда я вплотную займусь этим вопросом-насколько это правомерно и что это за бизнес у завы с фотографами!(Кстати аргумент был такой, мол приходят тут всякие и абы как фоткают, родители не довольны, а она за все решила, что бы у всех все одинакого погано было)
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Net
|
насчет фотографа, бред полный, просто заведующим отстегивают, а если вы закажите своего и оформите с ним договор, то никаких проблем быть не может по умолчанию, у нас в соседней группе тож такая ситуация была, оформили договор и заведующая больше и слова сказать не могла...
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
assolechka
|
У нас тоже в этом году выпускной - сказали, по меркам прошлого года вышло 135 тыс. Насчет дней рождения воспитателей и нянь никто никогда ничего не собирал, кто знает тот поздравляет...
|
|
|
|
|
|
|
Я _ Другая
|
девочки.а вы будете где-нибудь отмечать выпускной?нам с родкомитета предложили в коробчицах.на взрослого 100000, на ребенка вроде 35000.блин на семью 235000  , а еще наряды купить и на утренник сдать и подарки... 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
УЖасть. Мы, наверное, не будем. Максимум родители если группкой собируться в кафе каком-нибудь с детьми. На данный момент это даже не обсуждается. Тут как бы на подарки/выпускной собрать деньги...
|
|
|
|
|
|
|
assolechka
|
девочки.а вы будете где-нибудь отмечать выпускной?нам с родкомитета предложили в коробчицах.на взрослого 100000, на ребенка вроде 35000.блин на семью 235000  , а еще наряды купить и на утренник сдать и подарки...  Пока не обсуждали где именно, но Коробчицы что-то дороговато они загнули.
|
|
|
|
|
|
|
UFO
|
Мне кажется и без кафешек расходов куча будет. Я вот думаю предложить нашим заказать шариков гелевых, зал украсят, а потом их в небо выпустить - символическое прощание с беззаботным детством, а дальше школа..... Коробчицы задорого, я считаю. За такие деньги, даже дешевле, в ретро пицце можно такой праздник желудка устроить!
|
|
|
|
|
|
|
UFO
|
У нас родители такие жмоты! Даже на подарок ребенку своему сдавать не хотят!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
А что дарить будете?
|
|
|
|
|
|
|
FILIMONA
|
А правда, что в этом году запретили сладкий стол с садике организовывать?
|
|
|
|
AVON, FABERLIC, FARMASI
|
|
|
UFO
|
Мы тут решаем между портфелем и глобусом. А вообще хочется ребенку подарить классный подарок, а приходиться выбирать то, что самое дешевое... А пировать в садиках уже давно запретили..
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
А какой портфель? Рюкзак? По-моему, такую покупку лучше самому делать. А если картонный такой аля дипломат, то нафик он нужен  ?
|
|
|
|
|
|
|
UFO
|
Ну да такой картонный дипломат. Просто это самое дешевое( не считая заполненого пенала) и в нашем садике первоклашки все с такими ходят - табель и домашку носят. Хотя я не в восторге от такого подарка. Книги и энциклопедии мы тоже отмели. Глобус уже нравится, но чуствую наши жмоты выберут портфель.
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
UFO, Вы уточните, будет ли в следующем году 1 класс в стенах д/с, думаю, зава должна знать уже сейчас. На данный момент существует тенденция к переводу всех первоклашек в стены школы. Хотя с этими портфельчиками, конечно, школа школе рознь... может и пригодятся  .
|
|
|
|
|
|
|
UFO
|
ritta21, такое ощущение, что у нас с вами одна и та же заведующая. Сегодня спросила у нее можно ли немного альбом изменить(убрать пару страниц), по просьбе большинства родителей, так она в такую ярость впала, я еле ноги унесла  . Представляю, что было бы если б мы сказали, что не будем брать ее фотографа! Короче выпускной это война везде: с завой, с родителями за единое мнение и подарки еще впереди. Это кошмар! А первый класс надеюсь будет в садике, а если нет, то фик на этот порфель, пригодится где-нить.
|
|
|
|
|
|
|
иришка76
Новенький
|
Приглашаю всех в интересную темку! Оставляйте здесь свои советы – что лучше подарить выпускнику детского сада на праздник? На правах состоявшегося школьника – мы с ребенком уже во второй класс переходим – дам первый совет. Долго мы с родителями думали, чем порадовать наших выпускников? Школьный рюкзак – хорошо, полезно, но как-то обыденно…. Игрушки – так все разные любят. Что выбрать? Обратились к интернету и, наконец, нашли! Чудо – конструктор под названием «ТИКО». Крупные, яркие детали, прочные, хорошего качества, а поделки какие получаются – просто загляденье! Оставляю несколько фоток из личного архива.    Всем детям подарки понравились. А дочка у меня с утра до вечера теперь занимается строительством (раньше её конструктор никогда не увлекал!). Даже когда пошли в школу, дети и тогда про него не забыли, берут с собой – на переменах, на продленке собирают замки, ракеты, машины, гаражи, девочки – мебель для кукол, даже шлемы и мячи. Потом играют в эти игрушки. Конструктор прочный – поделки держатся долго, не разваливаются, даже если дети их роняют на пол. Вот такой полезный замечательный подарок! Жду ваших рассказов о подарках на выпускной.
|
|
|
|
|
|
|
Silas - воскрес из мёртвых
|
Иришка, у тебя наверно завалялось таких конструкторов штук 50, как бы продать их? так в рекламку подай, там быстрее купят
|
|
|
|
 СРОЧНО КУПЛЮ АВТОМОБИЛЬ НА РАДИО УПРАВЛЕНИИ КУПЛЮ РЕЗИНУ 190/50/15, 185/60/14 СРОЧНО КУПЛЮ ФОРД ЭСКОРТ ДО 1985 Г.В. НА ЗАПЧАСТИ
|
|
|
|
иришка76
Новенький
|
И сколько ж такая прелесть стоит? У нас по сто тыс. решили собираться на выпускной, из них детям остается где-то по двадцать. Бо садик уже себе многое что заказал...  Вообще, у «ТИКО» много разных наборов: «Класс» - 250 руб., «Малыш» - 260 руб., «Шары» - 350 руб., «Геометрия» - 400 руб., «Фантазёр» - 300 руб., «Арифметика» - 200 руб. и т. д. Девочки, я заказывала конструктор «ТИКО» в интернет - магазине: http://www.rustoys.ru/toys....6c18ff2http://www.rantis.spb.ru/tiko.htm тут все виды описаны Еще он продается в магазинах фирмы "Роджер". Вообще, найти можно.
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Стопудняк реклама - сайт-то российский И цены российские. Так что смело можно в барахолку  ))
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
да просто спамерскій заказной топик, по 12 центов штука 
|
|
|
|
|
|
|
иришка76
Новенький
|
да просто спамерскій заказной топик, по 12 центов штука  Miхaлiнa, Альгуня, Maggie - это московский сайт, и он настолько "раскручен", что в пиаре давным-давно не нуждается. Персонал едва справляется с существующим потоком заявок. Len_Ok, задала мне конкретный вопрос "И сколько ж такая прелесть стоит?" и получила конкретный ответ. Не более того. Добавлено: 16 Апрель 2010, 20:55:19
да просто спамерскій заказной топик, по 12 центов штука  Miхaлiнa Miхaлiнa, эту тему создали для того, чтобы обмениваться опытом, что можно подарить детям на выпускной. Вместо того, чтобы ехидничать, лучше рассказали бы про подарки, которые можно подарить детям. 
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
У старшего сына на выпускном каждому подарили вот такие подставочки под канцтовары:  и дешево и сердито.
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Может, нескромный вопрос: а что воспитателям дарят обычно на выпускной, естественно кроме цветов? Мы ничего кроме цветов и не дарила. Правда цветы были в горшках. Ну и для детского сада микрофон. А на выпускной детям энциклопедию. Даже не заворачивались с выбором, споров не было, разногласий тоже.
|
|
|
|
|
|
|
|