иришка76
Новенький
|
Len_Ok! Len_Ok! Мы подарили воспитателям цветы и сертификат на бытовую технику. Мне кажется, очень хороший подарок.
|
|
|
|
|
|
|
ptitca
Гость
|
UFO, не счет съемки ситуация такая: в Д/с может снимать любой фотограф-оператор имеющий сертификат и квитанцию об оплате налога на месяц, в котором планируется съемка, заведующая имеет право проверять наличие этих документов, но не навязывать вам то, что вам не нравится...
|
|
|
|
|
|
|
Гражданинъ О. Бендер
|
Вчера у нас прошёл выпускной 98 д/с 11 группа!!! Всё было на высшем уровне!!!! Потраченных денег не жалко. И Именно не жалко из-за Коробчиц! Участники той сходки, присоединяйтесь!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kingula
|
А я вчера была на выпускном у крестницы в 89 саду,нормальненько, правда,иногда заминки случались. А дети все такие красивые,девочки так вообще просто АТАС  : все с причёсками( видать,в парикмахерских не менее часа отсиживали) в красивых платьях,прямо бал получился.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Девочки, нам предстоит пережить сие событие в этом году! И верится и не верится, что уже будем прощаться с садиком. Кажется только в ясли шли, еле разговоривая, ляпая на себя борщ и не умея сандали одевать  И вот все это позади  Но сначала нам придется пережить приготовления к выпускному, и как не печально я в род. комитете, оч хочется, чтоб все прошло на уровне и всем угодить, хотя последнее анреал наверно... На пятницу намечено собрание, будем садовское предложение смотреть по фотоальбому. Хочется, чтоб было что предложить сразу. Кто где заказывал, кому что понравилось? И еще поскажите на какие моменты надо внимание обратить?
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Kimulechka™
|
 это наш альбомчик между прочим. Оленька супер молодец. Я и те, кто заказывал, остались довольны. Кроме одной тети, но там дело не в альбоме было, а в том, что ре ее она не расплела, а должен был фотограф марафет навести или воспитатель. Но это уже совсем другая история. Альбом живет и здравствует на серванте, Аким очень любит его разглядывать, младший тоже raduga, альбомы действительно классные, твердые и надежные. Добавлено: 02 Февраль 2011, 22:35:48
пы.сы. если у Оли не осталось для примера, могу дать потрогать  и посмотреть в живую.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
raduga
|
Kimulechka™, наверно буду просить дать посмотреть в сад на собрание  Можно? Добавлено: 02 Февраль 2011, 23:38:10 Kimulechka™, наверно буду просить дать посмотреть в сад на собрание  Можно?
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Kimulechka™
|
Обеспокоенный Можно? можно)
|
|
|
|
|
|
|
Чижик
Гродненец
|
У нас в группе сегодня выставили альбом-презентацию на обозрение 4 листа оформлены с стиле Диснея вот только не помню листы были ламинированные или в прозрачный плотный пластик вложены, цена 50 тыс. и фото магниты по 15 тыс
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2011, 10:07:15 от Чижик »
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Вчера у нас прошёл выпускной 98 д/с 11 группа!!! Всё было на высшем уровне!!!! Потраченных денег не жалко. И Именно не жалко из-за Коробчиц! Участники той сходки, присоединяйтесь!!!!
ну-ка, расскажите про Коробчицы подробнее? Мы как раз сейчас тоже 11 группа-- может, переймем в будущем интересный опыт 
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Когда мы планировали выпускной,то собирались плыть по Неману на теплоходе.Там говорили ,что и столы можно накрыть.Только надо заранее заказывать.Но мы не поплыли,желающих было мало  А в подарок детям мы купили пеналы,все были довольны.С фото-альбомом была целая война,заведующая впала в истерику,кричала и топала ,что мы обязаны брать ее фотографа...мы подразнили ее пару месяцев,  и пошли на уступки,т.к. пожалели воспитателей.Самое противное,что у нас заведующая выбирает подарок саду  Но сам выпускной был супер!После утренника мы съели огромный торт,нас пустили в группу  ,,но со своей одноразовой посудой.
|
|
|
|
|
|
|
FILIMONA
|
На пятницу намечено собрание, будем садовское предложение смотреть по фотоальбому. Хочется, чтоб было что предложить сразу. Кто где заказывал, кому что понравилось? И еще поскажите на какие моменты надо внимание обратить? у нас уже дважды было собрание. Остановили свой выбор на глянцевом фотожурнале (кажется 8 листов), смотрится очень оригинально, 65 тыс. Добавлено: 03 Февраль 2011, 11:00:00
С фото-альбомом была целая война,заведующая впала в истерику,кричала и топала ,что мы обязаны брать ее фотографа...мы подразнили ее пару месяцев, и пошли на уступки,т.к. пожалели воспитателей. похожая ситуация была в прошлом году у моих знакомых. Поэтому сразу надо определиться, можно ли своего фотографа (а не с подачи заведующей). в нашем саду можно 
|
|
|
|
AVON, FABERLIC, FARMASI
|
|
|
Laurencja
|
-Jeanne-, мне очень прияятно! radugaу меня еще 2 образца есть, можно взять вот, как выглядит Альбом из 8 страниц (включая обложку). Итак, порядок такой: обложка, 2-ой разворот: портрет и творчество, 3 разворот: занятия и с друзьями, 4 разворот: фотографии всех деток и воспитателей-нянечек (т.наз. виньетка). Для воспитателей были сделаны фотопапки: обложка и внутри виньетка. По качеству: - Глянцевая ламинированная обложка из фотобумаги высокого качества.
- Высококачественная фотопечать фотохимическим процессом на лучшей из существующих лабораторий
. Это не полиграфия!
- Печать на светочувствительной бумаге Fuji crystal arhive, имеющей архивный срок хранения более 100 лет.
- Разворот - цельная пробигованная страница.
- Плотная склейка. Обложка уплотнена картонными вставками. Каждый лист проложен картоном.
 Заказ не меньше 2/3 группы, воспитателям бесплатно. Родителю, который помогает (относит в группу пример, составляет/сверяет списки и т.д.), бонус. Воспитатели должны быть не против - а приходить буду 2-3 дня и снимать в том числе во время занятий. Фотографий получается гораздо больше, чем помещается в альбоме, поэтому дополнительно можно заказать диск с фотографиями своего ребенка.
|
|
|
|
|
|
|
FILIMONA
|
вот, как выглядит Красиво!
|
|
|
|
AVON, FABERLIC, FARMASI
|
|
|
Laurencja
|
вот, как выглядит Красиво! спасибо большое, очень приятно  Остановили свой выбор на глянцевом фотожурнале (кажется 8 листов), смотрится очень оригинально, 65 тыс. а можно полюбопытствовать? как выглядит? и кто делает/фотографирует?  )))
|
|
|
|
|
|
|
FILIMONA
|
а можно полюбопытствовать? как выглядит? и кто делает/фотографирует? выглядит как обычный глянцевый журнал. приходил к нам на собрание фотограф (родительский комитет пригласил), но координат его у меня нет.
|
|
|
|
AVON, FABERLIC, FARMASI
|
|
|
Kimulechka™
|
приходил к нам на собрание фотограф (родительский комитет пригласил), но координат его у меня нет. обычно на работе, если она еще выставлена в саду, есть координаты на обороте.
|
|
|
|
|
|
|
FILIMONA
|
приходил к нам на собрание фотограф (родительский комитет пригласил), но координат его у меня нет. обычно на работе, если она еще выставлена в саду, есть координаты на обороте. Я понимаю, но, слава Богу, я уже не в родительском комитете, это он занимается всеми делами, у них все координаты есть конечно
|
|
|
|
AVON, FABERLIC, FARMASI
|
|
|
Я _ Другая
|
ну-ка, расскажите про Коробчицы подробнее? Мы как раз сейчас тоже 11 группа-- может, переймем в будущем интересный опыт  Ну, мы тоже с бывшей 11 группы  . Несмотря на то, что это было дороговато всем очень понравилось. Пока все собрались дети играли с аниматором на площадке ( вообще аниматора хотели нанимать сами, но сказали что у них есть свой... короче не повторяйте нашей ошибки  ), а потом они покушали и опять побежали на площадку(благо погода была хорошей). Родители сидели за столом спокойно и дети не бегали. А потом мы гуляли по Коробчицам, стреляли из лука, короче развлекались. Уехали где-то в 7 вечера. Пока мы гуляли стол не убирали и можно было прийти и еще посидеть.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ух ты, оказывается, выпускные такие крутые делают нынче 
|
|
|
|
|
|
|
Я _ Другая
|
ух ты, оказывается, выпускные такие крутые делают нынче  Ага. А еще некоторые родители пришли в вечерних нарядах, ну и девочки были одеты как принцессы, особенно Kazim Kazim  / Но знаете мы не жалеем, праздник на самом деле удался 
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
А кто подскажет хорошего оператора д/съёмки видео?
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
вот, как выглядит Laurencja, сколько стоит такой альбом?
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Заказ не меньше 2/3 группы, воспитателям бесплатно. Фотограф приходит в группу 2-3 раза и снимает во время занятий (рисование, лепка, логопед и т.д.), игр – дети одеты в обычную одежду. В один из дней дети будут фотографироваться для виньетки и портрета – должны быть нарядно одеты и причесаны. Хорошо, если родители будут присутствовать и проконтролируют внешний вид. Фотографий получается больше, чем используется в альбоме, поэтому дополнительно можно заказать диск с фотографиями своего ребенка. Предупредить об этом следует заранее.
• Выпускной альбом – 60 000 (60 тысяч) бел. р. • Диск с фотографиями – 10 000 (10 тыс.) бел. р. – по желанию
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
Laurencja, спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
FREELENY, не за что забыла написать: если вы помогаете со списками и т.д. - являетесь "связующим звеном", то диск бесплатно (и больше фотографий  ))
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
я не знаю, какая ситуация у нас в саду (с заведующей и т.п.), и как настроены остальные родители, но уже детские шкафчики заставлены образцами альбомов... ни одни мне не понравился.... конечно, мне хотелось бы ваш! может вы могли бы и свой образец предоставить?
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
FREELENY, еще осталось 2 образца, можно взять (напишите в лс, где вам удобнее забрать: живу на Фолюше, могу передать с мужем - в центре работает) спасибо, мне приятно 
|
|
|
|
|
|
|
|