Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 20:14:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок > Образование и развитие
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

ВЫПУСКНЫЕ утренники наших детей)

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 81 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ВЫПУСКНЫЕ утренники наших детей)  (Прочитано 242878 раз)
Kimulechka™
ее два кекса и одна конфетка.
Депутат горсовета

Научу вязать спицами или крючком.

Kimulechka Просмотр профиля WWW
« Ответ #180 : 19 Апрель 2011, 09:28:59 »

Галче(о)нок, заключить договор официально, уже это обсуждали ранее и заведующая не сможет ничего изменить.

Бесконечность не предел! ©
Галче(о)нок
Гродненец
**

Счастлива...Не завидовать - стремиться...

Просмотр профиля
« Ответ #181 : 20 Апрель 2011, 11:13:20 »

спасибо большое...сейчас поищу..почитаю...

Я не рубль, чтобы всем нравится...

[img]http://metric.forumok
KropKa
Деньги заработаем! Любовь завоюем! Успеха добьемся! Счастье... А счастье - родим!
Почетный гродненец

Ксюша 08.05.2005, Катюша 17.02.2012

Просмотр профиля
« Ответ #182 : 20 Апрель 2011, 13:00:50 »

у нас тоже объявили дату выпускного - 27 мая. Насчет видеосъемки - без проблем, заказывайте кого хотите. Нам в итоге она обойдется по 20 тыс. с человека (по моему, почти бесплатно  Непонимающий).
А насчет сбора денег - мы каждый месяц сдавали по 20 тыс., и в итоге сейчас дособирать не приходится - денег хватает. Только на видео и альбом сдаем дополнительно.

Галче(о)нок
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #183 : 22 Апрель 2011, 00:05:34 »

завидуем...радуемся  за вас...а денюжки у нас собираются медленно-медленнно, еще и половины нет. а так хочется праздника для ребенка...

нюша
Почетный гродненец

Иногда хочется взлететь!!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #184 : 13 Май 2011, 12:02:13 »

А какие наряды готовите? Так интересно узнать кто в чем, с какой причёской пойдет на выпускной Веселый

KropKa
Деньги заработаем! Любовь завоюем! Успеха добьемся! Счастье... А счастье - родим!
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #185 : 13 Май 2011, 12:49:45 »

А какие наряды готовите? Так интересно узнать кто в чем, с какой причёской пойдет на выпускной

У нас уже куплено платье (длинное, пышное, светло-светло бежевое с золотой вышивкой - надо будет не полениться сфоткать) и заказан парикмахер на дом. Над прической пока сами не думали, вот в субботу поедем что-нибудь в волосы типа украшения искать под платье.

А вообще, мне так нравится наряжать дочь и потом любоваться ею наверно я в куколки в детстве не наигралась  и для меня ее выпускной еще волнительнее, чем для нее  Улыбка Что ж к школе то будет  Рот на замке 

tuniasha
Гость
« Ответ #186 : 13 Май 2011, 12:55:22 »

Так интересно узнать кто в чем, с какой причёской пойдет на выпускной
кое что накидала http://forum.grodno.net/index.php?topic=231911.60#lastPost
МДА-ма
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #187 : 17 Май 2011, 14:09:37 »

SOS!!! Кто одолжит или сдаст в аренду туфли чёрные выходные мальчуковые, размер примерно 19-19,5 (30-31) на один денёк.
У моего выпускника резко подросла нога, туфли, что обували на утренник к 8 марта, налазят примерно как туфелька Золушки её сёстрам Смеющийся. Покупать выходные чёрные туфли на 1 день - жаба душит, бо поводов обуть в ближайшем будущем не привидиться, а к 1 сентября будет та же картина.
Галче(о)нок
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #188 : 28 Май 2011, 22:20:44 »

УРА!!! НАШ ВЫПУСКНОЙ БАЛ СОСТОЯЛСЯ!!!26 мая в 15.30СУММА С КАЖДОГО РОДИТЕЛЯ 200тыс. ИЗ НИХ:.Видео обошлось в 50тыс.(один день в саду и утренник).Фотосъемка альбома 45тыс.Двум воспитателям и помощнику воспит.,подарили по пледу,всем службам сада по большой коробке конфет(мед.пункт,физ.работник,бассейн,прачка,кухня 2кор.,завхоз,муз.работник). Завед.сада и зам.завед. цветы и конфеты, заведующей подарили орхидею 170тыс.Детям подарок -хрестоматия(дизайн,не очень, но содержание хорошее).Правда подарок саду мы сделали раньше(в ноябре купили тюли в группу и в спальню).
В продолжение нашего праздника состоялось празднование в кафе,сто-сть 115 тыс.(2взрослых и ребенок),плюс 20тыс за клоуна,два часа... Наша семья не пошла,потому,что наша принцесса с бала сразу на поезд, уехала в Россию,отдыхать...ну вот написала для ВАС,мои девочки, денежные расходы...да,кстати, я здесь не учитывала расходы на платье,прическу,обувь...   А сам наш выпускной прошел великолепно,восхитительно...   очень надеюсь,что ком -нибудь это пригодится...хотя с нашей ситуацией в стране....

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #189 : 28 Май 2011, 22:33:59 »

Девочки, простите, но я просто дурею... Моему мозгу недоступно такое отмечание и все эти подарки. Не спорю: воспитатели и помощники - святое, но, простите завы, кухонные рабочие и т.д.... А чего уборщицам не дарить?Непонимающий Нет, мне не жалко, но кто-нибудь может объяснить ДЛЯ ЧЕГО?
Все ИМХО...  Нам на последнем собрании сообщили, что параллельная группа решила дарить ВСЕМ (воспитатели, методисты, завы) подарки и значит нам надо. Вот для чего?

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #190 : 28 Май 2011, 22:39:45 »

Вреднюга, а вы куда выпускаетесь?  Непонимающий Непонимающий

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #191 : 28 Май 2011, 22:42:35 »

Вреднюга, а вы куда выпускаетесь?  Непонимающий Непонимающий

Куда, куда? В школу  Показывает язык
Вот в том-то и прикол, что из яслей в ДС Рот на замке Воспитательница сама в легком шоке, так как слышит о таком в первый раз.

-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #192 : 28 Май 2011, 22:47:56 »

Куда, куда? В школу  Вот в том-то и прикол, что из яслей в ДС  Воспитательница сама в легком шоке, так как слышит о таком в первый раз.

видимо родители в вашем ДС зажравшиеся в конец  Подмигивающий

Kimulechka™
Депутат горсовета

« Ответ #193 : 28 Май 2011, 22:48:07 »

Вреднюга, имхо, но я бы тоже так не дарила. нам в следующема году выпускаться из яслей в сад, максимум на что сдам, так это воспитателям и няне.

valerka
Гость
« Ответ #194 : 28 Май 2011, 22:49:51 »

из яслей в ДС
не, ну это просто   Непонимающий
Kimulechka™
Депутат горсовета

« Ответ #195 : 28 Май 2011, 22:51:44 »

Скоро дойдет до того, как в Японии. с детства детям собирают деньги на выпускной из школы, а мы так на выпускные в саду будем собирать, с рождения  Рот на замке

инна гродно
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #196 : 28 Май 2011, 22:55:48 »

УРА!!! НАШ ВЫПУСКНОЙ БАЛ СОСТОЯЛСЯ!!!26 мая в 15.30СУММА С КАЖДОГО РОДИТЕЛЯ 200тыс. ИЗ НИХ:.Видео обошлось в 50тыс.(один день в саду и утренник).Фотосъемка альбома 45тыс.Двум воспитателям и помощнику воспит.,подарили по пледу,всем службам сада по большой коробке конфет(мед.пункт,физ.работник,бассейн,прачка,кухня 2кор.,завхоз,муз.работник). Завед.сада и зам.завед. цветы и конфеты, заведующей подарили орхидею 170тыс.Детям подарок -хрестоматия(дизайн,не очень, но содержание хорошее).Правда подарок саду мы сделали раньше(в ноябре купили тюли в группу и в спальню).
В продолжение нашего праздника состоялось празднование в кафе,сто-сть 115 тыс.(2взрослых и ребенок),плюс 20тыс за клоуна,два часа... Наша семья не пошла,потому,что наша принцесса с бала сразу на поезд, уехала в Россию,отдыхать...ну вот написала для ВАС,мои девочки, денежные расходы...да,кстати, я здесь не учитывала расходы на платье,прическу,обувь...   А сам наш выпускной прошел великолепно,восхитительно...   очень надеюсь,что ком -нибудь это пригодится...хотя с нашей ситуацией в стране....
У меня тоже в пятницу был выпускной: Денис - выпускник. От кафе я отказалась сразу, это не мое, гулять где-то с малознакомыми людьми, зная что дома скучает мое семейство Подмигивающий, фотоальбом стоил вроде 40000 (сдавали раньше - зимой), подарок -энциклопедию я покупала сама перед утренником (моя личная практика - всегда покупаю подарки своим детям самостоятельно и ложим в общую обертку, что бы было как у всех), она обошлась мне в 32000, но в книжном не удержалась купила еще супер книгу "Занимательные опыты 1001 прикол" за 25000. другие родители сдавали по 40000 на энциклопедию осенью. Подарок для сада после дополнительных совещаний родительского комитета обошелся в 30320 руб, что дарили я не уследила ( на утреннике была с младшими детьми и весь процесс был посвящен тому, что бы Софочка не пела громко или не пошла танцевать в центр зала). От видео мы тоже отказались, у меня своя проф.камера и руки не дрожат, так что все что хотелось было снято самостоятельно.

Что касается бальных платьев, макияжа и вечерних причесок, маникюра и украшений для маленькой выпускницы (обычно с мальчиками мамочки дальше строгого костюма и туфель не идут), то это личное дело каждой мамочки, вопрос ее фантазии, адекватности и толщины кошелька)))) Маленькие девочки смотряться просто шикарно в подобном виде, но меня всегда мучил вопрос, если все идет по восходящей, то что надо будет сделать маленькой фее на ее выпускной в школе или на свадьбу?
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #197 : 28 Май 2011, 22:57:00 »

Куда, куда? В школу  Вот в том-то и прикол, что из яслей в ДС  Воспитательница сама в легком шоке, так как слышит о таком в первый раз.

видимо родители в вашем ДС зажравшиеся в конец  Подмигивающий

Так выпускной - не инициатива родителей, а завы.
Подарки заве и иже с ней - инициатива родителей параллели. Даже предполагаю какой именно мамаши.

Добавлено: 28 Май 2011, 22:59:19
но меня всегда мучил вопрос, если все идет по восходящей, то что надо будет сделать маленькой фее на ее выпускной в школе или на свадьбу?

О! Вот это точно.

-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #198 : 28 Май 2011, 23:06:03 »

Так выпускной - не инициатива родителей, а завы.
смысл?  Непонимающий дети сами-то хоть поймут, в честь чего праздник? куда и откуда они выпускаются?

@прельк@
Почетный гродненец

В неверующей душе, чудо не живёт! ©

Просмотр профиля
« Ответ #199 : 28 Май 2011, 23:10:15 »

Так выпускной - не инициатива родителей, а завы. Подарки заве и иже с ней - инициатива родителей параллели. Даже предполагаю какой именно мамаши.
Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован да ну нафиг Рот на замке Рот на замке Рот на замке
чисто символический подарок обслуживающему персоналу вполне логичен, или это только мне кожется В замешательстве В замешательстве В замешательстве Та же уборщица моет и убирает спортивный/музыкальный зал, где наши дети частенько ползают, и т.д. коробки конфет вполне достаточно Подмигивающий
кстати, сумма на выпускной чаще оговаривается род. комитетом, воспитатели к этим "збюркам" не имеют никагого отношения Крутой

В следующем году у сына выпускной, а в группе одни мальчики Шокирован Шокирован Шокирован Смеющийся
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #200 : 28 Май 2011, 23:26:33 »

Не знаю как в саду, а школах точно распространено "исполнение заказа"
В нашей группе озвучили символический подарок в виде конфет "Merci"

нюша
Почетный гродненец

Иногда хочется взлететь!!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #201 : 28 Май 2011, 23:46:34 »

У нас  27 мая прошел выпусной. Обошёлся нам 320 000 (с кафе 1+1, без платья ).
 платье (я была против бального-не люблю) шили на заказ (потом фото выложу), причёска была простая (одной девочке прическу сделали Шокирован, красной помадой губы накрасили, румяна, тени Шокирован Шокирован Шокирован, короче, казалось, что на пенсию проважают).
Слышала шушуканье некоторых родителей: признали мою малявочку самой стильной Улыбка я так рада, долго ей образ продумывала, получилось, сама осталась довольна.
Отмечали в кафе "ХАМЕЛИОН". Дети более-менее остались довольны, но взрослые............не очень: музыка орала, обслуживание ужасное, кухня далека от совершенства, анимация мне, ваще, не понравилась. Второй раз в этом каФЕ, третий-не пойду. 

Кстати, фотоальбом заказывали у Ольги Горчичко Laurencja, всем очень понравился альбом, ей отдельное СПАСИБОООО!!! Веселый

KropKa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #202 : 06 Июнь 2011, 16:38:56 »

смысл?  Непонимающий дети сами-то хоть поймут, в честь чего праздник? куда и откуда они выпускаются?

Конечно поймут! В 6 лет они великолепно понимают (а если нет, то есть родители для того, чтобы это объяснить), что это последние дни в садике, и что больше они туда не пойдут, и возможно никогда больше не увидят своих воспитателей и друзей по группе (кто знает, как жизнь сложится  Непонимающий)
Моя дочь ждала этого праздника с нетерпением, постоянно спрашивала, какая у нее будет прическа, можно ли ей будет одеть длинное пышное платье - до того, как его купили  Улыбка, с девочками с группы у них самые разговоры были о том, как пройдет выпускной и кто что будет одевать  Улыбка.

Кстати, он у нас состоялся 26 мая. Сам утренник прошел великолепно. Видеосъемка обошлась нам в 20 000 с чел., альбом - по 50 000. На подарки мы собирали в течение года ежемесячно , и этих денег хватило на подарки саду (пылесос и ДВД), воспитателям (к сожалению не уследила что именно) и всем работникам по коробке конфет. И еще на шарики с гелием детям - они их выпускали после утренника. 
А потом все желающие расселись по машинам и поехали гулять и фотографироваться в Амадеус. Дети счастливы, родители - наконец-то познакомившись между собой  Улыбка - вполне довольны.

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #203 : 06 Июнь 2011, 16:50:39 »

KropKa, вообще-то речь шла про наш выпускной из ясле в ДС Подмигивающий

KropKa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #204 : 07 Июнь 2011, 12:39:10 »

KropKa, вообще-то речь шла про наш выпускной из ясле в ДС Подмигивающий

не досмотрела, не дочитала  Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный

Я вообще не понимаю, если честно, что это за праздник ""Выпускной из яслей". Бред. Поэтому и не восприняла наверно эту фразу в отношении данного "праздника". Я б на месте родителей его просто проигнорировала. ИМХО

Татьяна Лучик
Кандидат в депутаты

со мной трудно. но кто любит, справляется

Просмотр профиля
« Ответ #205 : 08 Июнь 2011, 00:14:11 »

Что касается бальных платьев, макияжа и вечерних причесок, маникюра и украшений для маленькой выпускницы (обычно с мальчиками мамочки дальше строгого костюма и туфель не идут), то это личное дело каждой мамочки, вопрос ее фантазии, адекватности и толщины кошелька)))) Маленькие девочки смотряться просто шикарно в подобном виде, но меня всегда мучил вопрос, если все идет по восходящей, то что надо будет сделать маленькой фее на ее выпускной в школе или на свадьбу?

вот... скоро к садику на лимузине будем привозить на выпускной))) а на школьный на вертолете высаживать на стадионе ....
ой... мы уже с мужем шутили, что когда Каринка будет из садика "выпускаться" то нам обойдется как свадьбу сыграть...

недавно стриглась, так парикмахер была возмущена. привели ей 5-летнюю девочку на прическу, так та ...локоны не хочу, что-то там с косой не хочу... что вы делаете, это же как у всех((( переделывайте, я должна быть одна такая... мама, а ты пока мне ногтики накрась"

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #206 : 08 Июнь 2011, 01:21:26 »

вот... скоро к садику на лимузине будем привозить на выпускной))) а на школьный на вертолете высаживать на стадионе ....
ой... мы уже с мужем шутили, что когда Каринка будет из садика "выпускаться" то нам обойдется как свадьбу сыграть...

недавно стриглась, так парикмахер была возмущена. привели ей 5-летнюю девочку на прическу, так та ...локоны не хочу, что-то там с косой не хочу... что вы делаете, это же как у всех((( переделывайте, я должна быть одна такая... мама, а ты пока мне ногтики накрась"

Рита, что ли, с Алёной пришла?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #207 : 08 Июнь 2011, 09:37:30 »

Nataniel, я еще твой пост прочитать не успела, но мысль таже проскочила! Смеющийся(не ну это полюбэ не мы были, нам то всего 3 года)
Кстати, ногти она у меня  красит не только на руках, но и ногах, а то в босоножках некрасиво будет! Показывает язык

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
ulik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #208 : 08 Июнь 2011, 10:09:21 »

Кстати, ногти она у меня  красит не только на руках, но и ногах, а то в босоножках некрасиво будет!
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся ага! и носки не заставить одеть.... Смеющийся Смеющийся Смеющийся в сад раз зимой собралась без колгот идти Смеющийся Смеющийся Смеющийся потому что ногти накрасила...надо ж показать! Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся ай умора! Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

да... мы уже деньги собираем на выпускной..... Смеющийся Смеющийся Смеющийся
K-U-R-A-G-A
Настоящий гродненец

Ксюшенька 29.08.2006 Дашенька 22.11.2012

Просмотр профиля
« Ответ #209 : 21 Ноябрь 2011, 10:04:52 »

Пpочитала всю темку с целью почеpпнуть идею подаpка детям, но кpоме глобуса, энциклопедии, поpтфеля и пенала ничего не озвучили. Неужели больше ничего не даpят?

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 81 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт