Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 21:44:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок > Образование и развитие
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

ВЫПУСКНЫЕ утренники наших детей)

Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 81 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ВЫПУСКНЫЕ утренники наших детей)  (Прочитано 247219 раз)
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #570 : 26 Январь 2014, 14:18:33 »

а в чем пышность
наряды ,дорогие подарки в сад и детям ,аниматоры,снятие коттеджей и т.д.....зачем ?неужели не достаточно утренника ? Лично у меня так и было утренник, и в подарок набор первокласнику.
если учесть, что сейчас аниматоры к детям даже в сад на ДР приходят и какие подарки дарят, то "простого" утренника уже и недостаточно))
milk_J
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #571 : 26 Январь 2014, 14:28:31 »

У нас выпускной был в прошлом году, по деньгам вышло 50 у.е. Мы не дарили подарок саду, детям дарили глобусы и органайзеры.  Т.К. особо из родителей никто не поддержал идею отмечать выпускной, мы узкой компанией заказали лимузин, покатались по городу, и поехали в Коробчицы в беседку, туда к детям приезжал клоун. Стол накрывали сами (договаривались кто что будет готовить). Нам очень понравилось!!

Хочу добавить по поводу Колизея, лично мне там не нравится, т.к. мы были у Дашиной подружке на ДР, там лестницы по которым дети носятся как ненормальные, и могут друг друга сбить, поэтому я только ходила и смотрела, чтоб Даша не бегала, или ее кто-нибудь не сбил с ног(((

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #572 : 26 Январь 2014, 14:43:32 »

если посчитать-порядка 131 руб. 50 коп. потянет фото-видео, подарок саду.
как-то много ты считаешь на фото-видео
и что за подарок саду? даже если с каждого по 26 руб. 30 коп., то это 657 руб. 50 коп.
что вы собрались покупать?

-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #573 : 26 Январь 2014, 15:05:31 »

если посчитать-порядка 50 у.е. потянет фото-видео, подарок саду.

Непонимающий

ну это видимо за ооочень хорошие альбомы (фотокниги?) и дорогой подарок саду....

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #574 : 26 Январь 2014, 15:08:37 »

если посчитать-порядка 131 руб. 50 коп. потянет фото-видео, подарок саду.

Непонимающий

ну это видимо за ооочень хорошие альбомы (фотокниги?) и дорогой подарок саду....
подарок саду 10. Остальное да, фотокниги, но я так поняла за достаточно "скромные" фотокниги хотят такие деньги.
Жанна, у кого вы заказывали и во сколько обошлось?
bely35
Гость
« Ответ #575 : 26 Январь 2014, 15:25:56 »

а в чем пышность
наряды ,дорогие подарки в сад и детям ,аниматоры,снятие коттеджей и т.д.....зачем ?неужели не достаточно утренника ? Лично у меня так и было утренник, и в подарок набор первокласнику.
если учесть, что сейчас аниматоры к детям даже в сад на ДР приходят и какие подарки дарят, то "простого" утренника уже и недостаточно))
Жить же можно проще, скромнее, и так будет легче и спокойней .
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #576 : 26 Январь 2014, 15:29:56 »

а в чем пышность
Жить же можно проще, скромнее, и так будет легче и спокойней .
можно.  Можно кушать картошку с салом и отдыхать на даче/у бабушки в деревне. Но хочется и повкуснее, и поинтереснее. И чтоб красиво.  Строит глазки
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #577 : 26 Январь 2014, 15:33:05 »

tanuhas, фото у нас делала девушка, предложенная садом. Через воспитателей все было. Фотогнигу заказывала я одна из группы в 13 чел.
на самой книге реклама lifemotion.by

цену, млин, за год уже запамятовала, но что-то около 44 руб. 71 коп. вроде было.
простая, без изысков, на 4 разворота. но фото все хорошие. все детки получились хорошо.

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #578 : 26 Январь 2014, 15:46:36 »

Жанна, спасибо, уже позвонила.
Фотокнига 20-65 руб. 75 коп.
Видео 15-52 руб. 60 коп.
Вот еще вопрос-вы в саду остались, но фотокнигу делали. Сейчас тоже будете делать?
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #579 : 26 Январь 2014, 15:56:11 »

Вот еще вопрос-вы в саду остались, но фотокнигу делали. Сейчас тоже будете делать?

делали, потому как группа все-таки основная (ну два года мы в ней были). плюс воспитатели любимые.

а в этом году я не при делах. вообще не знаю, кто, что и как будет организовывать. родком молчит. в саду съемку еще не предлагали.
но если будут делать выпускной - то будем участвовать. фотокнигу пока не знаю, но простой альбом точно закажу. пусть будет.

Zhanika
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #580 : 26 Январь 2014, 16:37:33 »

1 млн - это много....
что вы хотите делать?
какие предложения родителей в вашей группе?
Да, это много. Если учесть еще, что в группе 25 человек. Ну вот предложения были со стороны родительского комитета по поводу Колизея и троллейбуса, но все против. Родители согласны на утренник и сладкий стол с аниматором. Кстати по поводу сладкого стола было тоже много возражений, т. к многие дети аллергики. Общего мнения нет.
Огорчает то, что родители просто начинают в открытую скандалить почти по всем вопросам. Не смогли мы пока определиться и с подаркам для детей. Группа разделилась на несколько лагерей.
Одни - энциклопедию за 200 000 тыс. (и никак не дешевле, а то будет "тоненькая и бесполезная"), другие - наручные часы с именной гравировкой (подарок потянет на 150 тыс), третьи - глобусы (80-200 тыс), и самый малочисленный лагерь - пеналы или "вообще можно без подарков".  Поступил заказ купить детскому саду цифровой фотоаппарат (тут никто не протестировал).
Да дело даже не в том, что не хотят "Колизея и троллейбуса", а в том, что родители вообще ничего не хотят. Получается, что сумма в 1 миллион собирается на подарки детскому саду и его сотрудникам. Я некоим образом не хочу умалить заслуги сотрудников детского сада, но праздник хочется устроить для своего ребенка.
Как сказала мне одна мама: зачем выпускному в детском  уделять столько внимания, ведь это "не столь важный момент в жизни". Но тогда что же считать ВАЖНЫМ моментом? Ведь вся наша жизнь состоит из такого"не столь неважного".
ЛАПОЧКА
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #581 : 26 Январь 2014, 19:28:46 »

Ладно колизей, а тралик был бы интересен для детей или пароход. Мне так кажется.  Это же май/июнь, на сколько я понимаю, будет тепло.
Энциклопедия или глобус - по крайней мере полезные подарки, а вот часы с гравировкой.... не очень мне кажется дети поймут.... Можно "повесить" всем медальки с этой же гравировкой. Так как-то торжественней, что-ли?
На счет сладкого... тоже вопрос на 2 лагеря.... дети аллергики, а что делать детям не аллергикам? 
И вообще, я за праздник для детей!!!!!!!!! Грустно, что родители считают это не важным, не нужным....
Хорошо попасть к хорошему воспитателю (собственно я по этому поводу в темку зашла), не мало важно попасть в группу с адекватными родителями.  Обеспокоенный

Расскажите, кто выпускается из 102 сада, к какому воспитателю лучше отдать ребенка?
Veniaminovna
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #582 : 26 Январь 2014, 23:32:56 »

Все это очень сложно и угодить каждому невозможно,  мы выпускались  в прошлом году я была в камитете. От всего очень устала. Вкратце : альбомы были разные по цене и брал кто что хочет ( от 17 до 25 дол.) деньги собирались отдельно. С подарками было очень сложно у кого-то глобус уже есть у кого-то энциклопедия не одна дома, кто-то кричал мобилы а кому-то дорого в итоге каждый сам купил реб книгу которая ему нужна в толстом переплете ,купили подарочные пакеты и туда положили предварительно подписав. На подарок саду зава сказала с каждого по 20 тыс. на мебель. На украшение зала 60 дол. с каждой выпускаемой группы , 2.5 дол каждому выпустить шарик в небо . выдео по 10 дол. диск. На подарки воспит. и всем остальным ушло не мало сразу и не вспомню сколько. Далее сладкий стол и кто хотел горький(после за закрытыми дверями) Ни клоуна ни ресторана у нас не было так как не сошлись родители во взглядах.  Общая сумма в которую я вложилась  альбом 23 дол. книга примерно 100 тыс. точно не помню. и в общую капилку 50 дол.  Ну и брюки, рубашка и туфли у нас были!

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #583 : 27 Январь 2014, 07:58:23 »

Кстати по поводу сладкого стола было тоже много возражений, т. к многие дети аллергики.
неужели в 6 лет есть дети, которые не кушают фрукты, торт?

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #584 : 27 Январь 2014, 08:33:11 »

а в чем пышность?
25 лет назад     мы ходили в кафе, где сейчас Золотой теленок
Мы точно не ходили. Оля, вы ходили в детское кафе Подмигивающий Разницу чувствуешь?
И дело тут даже не в пышности? Дети за 20-30 минут сметут вкусняшки, ну еще какое-то непродолжительное время аниматор. Дальше что? Будут сходить с ума и смотреть за жующими и бухающими родителями?
У мужа с работой рядом кафе, где ежегодно отмечают детские выпускные - он в ужасе от картины.
ИМХО, снять агроусадьбу, беседки в Коробчицах, пароходик, пригласить какое-нибудь праздничое агенство все это украсить... Свобода и простор ребенку. Никакого спиртного и драчки до усирачки - фрукты, бутеры, сладкое. Это праздник для детей, а не повод выпить для родителей.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #585 : 27 Январь 2014, 08:37:51 »

Оля, вы ходили в детское кафе Подмигивающий Разницу чувствуешь?
чувствую
с родителями ходили
мы вообще по воскресеньям туда семьей постоянно ходили

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #586 : 27 Январь 2014, 08:39:31 »

вот часы с гравировкой.... не очень мне кажется дети поймут...
Смеющийся Смеющийся
Зато КРУУУТО!!!! Смеющийся
А на выпускной из школы авто из салона  Показывает язык

Одни - энциклопедию за 200 000 тыс. (и никак не дешевле, а то будет "тоненькая и бесполезная"),
Подмигивающий Было бы желание от 125 000 до 190 000 шикарные толстые энциклопедии в шикарном издании из серии "Махаон. Атласы"

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #587 : 27 Январь 2014, 08:39:35 »

Это праздник для детей, а не повод выпить для родителей.
я тоже считаю, что это праздник для детей
вот насчет беседки в Коробчицах....
блин, там все хорошо. но близость воды..... я б боялась за детей.

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #588 : 27 Январь 2014, 08:43:14 »

зачем выпускному в детском  уделять столько внимания, ведь это "не столь важный момент в жизни"
... и я с ней согласна Подмигивающий Ибо не понимаю всего этого пафоса с выпускным их ДС: вечерние прически, макияж, рестораны и т.д. Что дальше будет? Школа, университет, свадьба? Как по мне. то гораздо более важный момент "Первый раз в первый класс". Точно помню из своего детства, что это был праздник, который устроили родители. И своему ребенку тоже собираюсь 1 сентября устроить праздник.

Добавлено: 27 Январь 2014, 08:45:02
там все хорошо. но близость воды..... я б боялась за детей.
Оля, каждый деть будет с 2(!!!) родителями. Если все родители не будут бухать и заниматься своими делами, то ничего страшного не вижу. Ты же ходишь с ребенком на Неман, у озеру и т.д.? Нет же у тебя страха... В замешательстве

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #589 : 27 Январь 2014, 08:47:16 »

Оля, каждый деть будет с 2(!!!) родителями. Если все родители не будут бухать и заниматься своими делами, то ничего страшного не вижу. Ты же ходишь с ребенком на Неман, у озеру и т.д.? Нет же у тебя страха... :-
ага
25 детей и 25 хвостов в виде родителей
и это в месте, где сигануть можно в воду сразу на большую глубину
у речки-озера не большая глубина сразу. есть мелководье
ну и ситуации это  все же  разные. имхо.

Добавлено: 27 Январь 2014, 08:48:40
зачем выпускному в детском  уделять столько внимания, ведь это "не столь важный момент в жизни"
... и я с ней согласна Подмигивающий Ибо не понимаю всего этого пафоса с выпускным их ДС: вечерние прически, макияж, рестораны и т.д. Что дальше будет? Школа, университет, свадьба? Как по мне. то гораздо более важный момент "Первый раз в первый класс". Точно помню из своего детства, что это был праздник, который устроили родители. И своему ребенку тоже собираюсь 1 сентября устроить праздник.
а я считаю, что это одинаковые по важности моменты
я против макияжей-причесок. но если девочки хотят и их мамы не против - это их дело

*Yanchik*
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #590 : 27 Январь 2014, 08:58:14 »

Оля, каждый деть будет с 2(!!!) родителями. Если все родители не будут бухать и заниматься своими делами, то ничего страшного не вижу. Ты же ходишь с ребенком на Неман, у озеру и т.д.? Нет же у тебя страха... В замешательстве
ага
а что в 6 лет ребенок еще не понимает, что такое вода и слово родителя - это пустое место?  В замешательстве

И дело тут даже не в пышности? Дети за 20-30 минут сметут вкусняшки, ну еще какое-то непродолжительное время аниматор. Дальше что? Будут сходить с ума и смотреть за жующими и бухающими родителями?
вооот, и я этого не понимаю...

Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя ©
Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
*buska
Почетный гродненец

Арсений , Анюта, Ариша.

Просмотр профиля Email
« Ответ #591 : 27 Январь 2014, 09:01:06 »

Вот сейчас читаю и понимаю, что когда сын выпускался, у нас не было таких проблем! Подарки были пеналы, никто против не был, всем к 1 сентября был нужен пенал и его наполнили всем необходимым! альбомы, видео самые обычные наверно, мне не принципиально - - красиво и качественно , никаких претензий в меня в сторону род комитета! Сладкий стол детям сделали, я знаю что потом родители пошли с детьми гулять куда то , но это решалось все на месте после сладкого стола, мне к сожалению надо было на работу, поэтому отметили позже дома в кругу семьи с тортиком! Предложили бы тролейбус или аниматора, я была бы не против, но я тоже против всяких кафешек, считаю это лишним!
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #592 : 27 Январь 2014, 09:01:20 »

ага
а что в 6 лет ребенок еще не понимает, что такое вода и слово родителя - это пустое место?  В замешательстве
понимает
но, честно, я не знаю почему
я боюсь такого большого скопища детей и взрослых в местах не очень безопасных
пусть это будут мои тараканы

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #593 : 27 Январь 2014, 09:01:56 »

а что в 6 лет ребенок еще не понимает, что такое вода и слово родителя - это пустое место?
Согласна...

bely35
Гость
« Ответ #594 : 27 Январь 2014, 10:04:19 »

Кстати по поводу сладкого стола было тоже много возражений, т. к многие дети аллергики.
неужели в 6 лет есть дети, которые не кушают фрукты, торт?
А что тут удивительного...моя не кушает...у нас эта аллергия в 6 лет и обострилась..

А почему не устроить праздник прямо на дет.площадке с аниматором,что бы родители принимали участие,небольшой фуршетный стол....Еще как вариант в парк Жилибера ,карусели,сладкая вата,каждому по шарику....Чем вам это не праздник для детей  Непонимающий

МДА-ма
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #595 : 27 Январь 2014, 12:08:19 »

а я из-за морозов уже давненько не заходила к сыну в сад, сама в род. комитете, но пока похоже никто ничего не обсуждал и деньги сдаются тоже неактивно.

Добавлено: 27 Январь 2014, 12:10:11
а в подарок ре я бы ещё предложила вместо Энциклопедий сборник рассказов Носова или Драгунского, их проходят и в 1, и во 2, и в 3-м классе как по программе, так и вн. чтение, да и просто младшим школьникам почитать интересно.
milk_J
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #596 : 27 Январь 2014, 12:12:30 »

так можно заказать беседку подальше от воды, никаких проблем Улыбка
Свобода и простор ребенку. Никакого спиртного и драчки до усирачки - фрукты, бутеры, сладкое. Это праздник для детей, а не повод выпить для родителей.
ППКС, детям нужна свобода, побегать, поиграть, тем более это будет май и если повезет с погодой, то можно замечательно время провести на природе Подмигивающий
1-го сентября мы Даше тоже устроили праздник, пошли всей семьей в кафе, потом в кино, замечательно провели время.

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #597 : 27 Январь 2014, 12:20:31 »

Это праздник для детей, а не повод выпить для родителей.
я тоже считаю, что это праздник для детей
вот насчет беседки в Коробчицах....

я именно этого дико и боялась, но вышло все очень хорошо. мы бради беседку и своего аниматора. для тех, кто брал места в самом ресторане (замок зеванны), аниматор был от заведения, но стоимость на человека в ресторане была просто заоблачная-- около 500 со взрослого и 300 с ребенка

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Veniaminovna
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #598 : 27 Январь 2014, 15:02:56 »

А почему не устроить праздник прямо на дет.площадке с аниматором,что бы родители принимали участие,небольшой фуршетный стол....Еще как вариант в парк Жилибера ,карусели,сладкая вата,каждому по шарику....Чем вам это не праздник для детей
Это конечно дело каждого, но у нас был очень насыщенный утренник (в 16,00) потом пока шарики выпустили пока сладкий стол дети были вымотаны и очень взбудоражены . Домой мы пришли после шести( на горький стол не оставались) Дома был накрыт стол(торт и т. д.) позвали друзей со двора еще час  и мой был никакой. Так что тут еще время нужно рассчитать. Лучше конечно когда утренник с утра.

ЛАПОЧКА
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #599 : 27 Январь 2014, 21:56:06 »

А мне нравится вариант с парком, что может быть веселее,чем кататься на каруселях всей группой!!!!!! (по крайней мере в моем детстве это было весело).
Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 81 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт