Lily
|
Это праздник для детей, а не повод выпить для родителей.
я тоже считаю, что это праздник для детей вот насчет беседки в Коробчицах.... блин, там все хорошо. но близость воды..... я б боялась за детей. там можно найти беседку далеко от воды. Там меня это не смущает. Другое дело, что организация "стола" может оказаться проблемой. Не все родители хотят что-то нести, как-то готовиться в этом плане. Правда, можно и заказать всю еду: приедут, приготовят, накроют. Только вот еще вопрос: готовы ли родители следить за детьми. Будь то ресторан или "на природе".
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Правда, можно и заказать всю еду: приедут, приготовят, накроют. Это просто шикарный вариант и я только "за", но по любому надо начинать с того КАКОЙ стол. Честно, не виду смысла в столе а-ля свадьба. Только вот еще вопрос: готовы ли родители следить за детьми. Будь то ресторан или "на природе". Правду узнаешь по факту 
|
|
|
|
|
|
|
K@ReT@
Гродненец
|
так можно заказать беседку подальше от воды, никаких проблем знакомые отмечали выпускной в Коробчицах и очень сильно испортило впечатление то, что их девочке досталось качелями- каруселями по голове то есть от деток в Коробчицах вообще отходить нельзя, они разбегаются там в разные стороны Добавлено: 28 Январь 2014, 12:35:47
Не все родители хотят что-то нести, как-то готовиться в этом плане. Правда, можно и заказать всю еду: приедут, приготовят, накроют. они же заказали прямо там для родителей ( желающих) картошку фри + шашлыки и нарезку мясную
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
знакомые отмечали выпускной в Коробчицах и очень сильно испортило впечатление то, что их девочке досталось качелями- каруселями по голове то есть от деток в Коробчицах вообще отходить нельзя, они разбегаются там в разные стороны ну если так, то лучше в обще дома сидеть 
|
|
|
|
|
|
|
K@ReT@
Гродненец
|
ну если так, то лучше в обще дома сидеть можно и дома, конечно а в Коробчицах кому-то из родителей надо за детьми присматривать все время
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
знакомые отмечали выпускной в Коробчицах и очень сильно испортило впечатление то, что их девочке досталось качелями- каруселями по голове то есть от деток в Коробчицах вообще отходить нельзя, они разбегаются там в разные стороны ну если так, то лучше в обще дома сидеть  Я у нас на площадке такое наблюдала (мальчику рассекло лоб) - теперь из дома не выходить? а в Коробчицах кому-то из родителей надо за детьми присматривать все время Каждому родителю за своим ребенком. Вы когда в гости ходите за ребенком не присматриваете?
|
|
|
|
|
|
|
K@ReT@
Гродненец
|
Каждому родителю за своим ребенком. Вы когда в гости ходите за ребенком не присматриваете? как-то не набегаешься через всю территория в Коробчицах, чтобы посмотреть каждому за своим ребенком  смысл тогда родительский стол накрывать ?
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2014, 16:26:23 от K@ReT@ »
|
|
|
|
|
НеЯ
|
как-то не набегаешься через всю территория в Коробчицах, чтобы посмотреть каждому за своим ребенком смысл тогда родетельский стол накрывать ? Кто должен смотреть за ребенком? Воспитатель, тетя Маня? О том и речь, что не надо делать родительский стол. Сладкий стол, фрукты и детям свободу. Если цель мероприятия спокойно посидеть родителям, значит надо сидеть в закрытом помещении, где дети никому мешать не будут или нанимать человека, который будет смотреть за детьми пока родители отмечают ДЕТСКИЙ праздник 
|
|
|
|
|
|
|
K@ReT@
Гродненец
|
я боюсь такого большого скопища детей и взрослых в местах не очень безопасных сказано очень точно, вот и я такого же мнения
|
|
|
|
|
|
|
Veniaminovna
|
О том и речь, что не надо делать родительский стол Полностью согласна , а то получается для кого праздник?!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Мы неполной группой праздновали выпускной в метро. Все прошло просто идеально. Детям отдельно были сладости/напитки у дорожек на столиках, потом они играли, потом их развлекал клоун. Родители в это время посидели культурненько. Все были довольны.  Никто никуда не разбежался, ничего не сломал, все дети были заняты и присмотрены. И вышло тогда как-то бюджетно.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
tanuhas
|
Мы неполной группой праздновали выпускной в метро. Все прошло просто идеально. Детям отдельно были сладости/напитки у дорожек на столиках, потом они играли, потом их развлекал клоун. Родители в это время посидели культурненько. Все были довольны.  Никто никуда не разбежался, ничего не сломал, все дети были заняты и присмотрены. И вышло тогда как-то бюджетно. а вот кстати да))))идея!
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
по поводу накрывания стола только для детей. Если к примеру такое "расписание": утренник в саду, поздравления и т.д. Потом все едут на природу. Как бы все голодные... ничего плохого не вижу в накрытом столе для родителей .
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
по поводу накрывания стола только для детей. Если к примеру такое "расписание": утренник в саду, поздравления и т.д. Потом все едут на природу. Как бы все голодные... ничего плохого не вижу в накрытом столе для родителей .
согласна. мой ребенок тоже одним сладким бы не обошелся и мимо шашлыка бы не прошел. В тех же Коробчицах есть кафе-можно все заказать оттуда.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Lily, я тоже не вижу, но выше же писала, что как сидеть за столом, если надо следить за ребенком? Ну и основной вопрос компания большая, разношерстная и не особо между собой знакомая. Как и кто себя поведет после определенного времени? Или праздник безалкогольный? В последнее не верю 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Ну и основной вопрос компания большая, разношерстная и не особо между собой знакомая.
вот и зачем спрашивается пить, если все равно друг друга почти не знают. и потом врядли будут пересекаться... но праздник детям то нужно делать.... имхо - просто садиковского утренника не достаточно...
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Lily, я тоже не вижу, но выше же писала, что как сидеть за столом, если надо следить за ребенком? Ну и основной вопрос компания большая, разношерстная и не особо между собой знакомая. Как и кто себя поведет после определенного времени? Или праздник безалкогольный? В последнее не верю  может быть и безалкогольный - почему нет? Тем более, что если праздник за городом , то народ приедет на машинах, "водители" все равно пить не будут (если автобус , конечно, не заказывать) Когда сидеть за столом? (теоретически это может быть фуршет) Когда дети едят, когда их развлекает аниматор.
|
|
|
|
|
|
|
K@ReT@
Гродненец
|
вот и я не сторонница взрослых столов на выпускном со старшей было проще - тогда детский сладкий стол разрешили сделать в группе после выпускного, сейчас этого делать нельзя, что странно, поэтому и приходится голову ломать - как же все устроить
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
может быть и безалкогольный - почему нет? Слабо верится  Не все же за рулем... Когда сидеть за столом? (теоретически это может быть фуршет) Когда дети едят, когда их развлекает аниматор. Минут 30-40 от силы. Плюс дети будут бегать просить посмотреть и т.д. Родителяи захотят пофотографировать детей. Я ориентируюсь, что такое взрослая компания (18 человек) за столом на свежем воздухе на ОГОРОЖЕННОЙ территории при наличии в среднем на семью 2 детей. 
|
|
|
|
|
|
|
Lennka
|
Вот у нас так будет, утренник, троллейбус , аниматор и актив родителей хочет в кафе пойти. Я не понимаю касательно кафе с выпивкой. Чтобы все устроить детям - я не против. Но я представляю- сидят себе мамы отмечают, а дети носятся как угорелые по этому кафе,уже уставшие после всего ((( Еще понимаю мам, которые может тесно общаются между собой и после сада. Но я ни с кем никаких отношений не поддерживаю, и пить с малознакомыми людьми мне не хочется, тем более это будет все в будний день.То в кафе вряд ли пойдем с Ксюшей. Предварительно ориентируемся по 263 руб. 00 коп., может и больше выйдет.Нас уже фоткает фотограф, на Нг приходила, и сегодня тоже будет фоткать повседневную садовскую жизнь. Будет альбом на несколько страниц.И подарок у нас саду будет какой-то дорогой, точно не знаю. Я и к тому что ни каждый родитель может позволить себе вот так пышненько отметить выпускной в детсаду.у кого девочки - еще наряд должен быть соотвествующий платье- прическа  При таком подходе баксов 170 , хорошо если впишишься. Мое мнение - этот выпускной нужен больше родителям чем детям. Я как маме рассказала, что сейчас делают на выпускной и скока все это стоит - она не поверила.
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
НеЯ
|
Мое мнение - этот выпускной нужен больше родителям чем детям. 
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Но я ни с кем никаких отношений не поддерживаю, и пить с малознакомыми людьми мне не хочется, тем более это будет все в будний день.То в кафе вряд ли пойдем с Ксюшей. озвучила родительском у комитету похожую мысль, на меня посмотрели долгииим и пронзительным взглядом, не поняли (на что я в целом и не претендую), но сказала, что в сием действе наша семья не участвует. Т.к. согласна, что этот выпускной нужен больше родителям чем детям.
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Lily
|
может быть и безалкогольный - почему нет? Слабо верится  Не все же за рулем... Когда сидеть за столом? (теоретически это может быть фуршет) Когда дети едят, когда их развлекает аниматор. Минут 30-40 от силы. Плюс дети будут бегать просить посмотреть и т.д. Родителяи захотят пофотографировать детей. Я ориентируюсь, что такое взрослая компания (18 человек) за столом на свежем воздухе на ОГОРОЖЕННОЙ территории при наличии в среднем на семью 2 детей.  да, я тоже за Огороженную или закрытую территорию
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Правда, можно и заказать всю еду: приедут, приготовят, накроют. Это просто шикарный вариант и я только "за", но по любому надо начинать с того КАКОЙ стол. Честно, не виду смысла в столе а-ля свадьба. Только вот еще вопрос: готовы ли родители следить за детьми. Будь то ресторан или "на природе". Правду узнаешь по факту  это прикол-- родители не захотят заниматься своими детьми? ))))))))))) Добавлено: 29 Январь 2014, 13:52:04
Каждому родителю за своим ребенком. Вы когда в гости ходите за ребенком не присматриваете? как-то не набегаешься через всю территория в Коробчицах, чтобы посмотреть каждому за своим ребенком  смысл тогда родительский стол накрывать ? ну так о чем и речь! какие нафиг родительские столы на детском выпускном? пироженки-фрукты-соки детям, и достаточно вполне.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Nataniel, не знаю. У меня не возникает вопроса кто будет смотреть за ребенком около воды или как спокойно посидеть за столом. Раз такие вопросы у людей возникают, могу только предположить, что неизвестно кто будет смотреть за твоим ребенком.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
согласна. мой ребенок тоже одним сладким бы не обошелся и мимо шашлыка бы не прошел. В тех же Коробчицах есть кафе-можно все заказать оттуда. не, ну пусть там будет стол, но подкрепиться, а не как самоцель. у нас была еда и для взрослых, но мы смотрели за детьми, причем многие брали старших и младших, я всех) Добавлено: 29 Январь 2014, 14:05:58
кстати, у нас из сада мы разошлись около часу, в амадеусе встречались в четыре. хватило времени и поесть, и детям передохнуть, а я еще курицу в духовке сготовила
|
|
|
|
|
|
|
Veniaminovna
|
кстати, у нас из сада мы разошлись около часу, ну вот это и хорошо , а то у нас утренник закончился почти в шесть.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
это прикол-- родители не захотят заниматься своими детьми? )))))))))))
ты как будто первый день на свет появилась например, просто лень или не видят необходимости Вообще, бегать за ребенком или только наблюдать - это дело каждого родителя, главное, чтоб эта функция не была переложена, например, на воспитателя. И как будто ни у кого не было такого : устала, лень заниматься. Раз такие вопросы у людей возникают, могу только предположить, что неизвестно кто будет смотреть за твоим ребенком.
Ну у меня возник и что  Вообще я про это речь завела совсем в другом контексте.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2014, 09:38:58 от Lily »
|
|
|
|
|
Настюша
Гродненец
|
Подскажите, кроме Меги кто ещё делает детские выпускные альбомы?
|
|
|
|
|
|
|
|