CBAT
|
Скажите, а отцу выпускницы в джинсах быть нормально? А то я начинаю комплексовать!
нужно же видеть весь образ  И в сандалиях с черными носками, нужно было как в армии синие надеть!
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2013, 21:21:02 от CBAT »
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
-Jeanne-
|
И в сандалиях так с этого и надо было начинать 
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
в обще о чем разговор?  выпускные прошли и все остались довольны, ну нравится Герману шорты и босоножки, и мама его поддерживает- на здоровье, некоторым мамам (девочек) нравятся чтоб их доченьки в 6 лет выглядели как "бабы", прошу сразу прощение за грубость, размалеванные как куклы и в кренолиновых платьях. Но ведь каждый выбирает свое. Я согласна с тем, что вкус прививается с детства, поэтому прежде чем обсуждать как одет ребенок посмотрите на его маму (я все возвращаюсь к девочкам). Для своей дочери я выбрала, по моему мнению скромное платье, чтоб наоборот подчеркнуть что она выпускница д/с, и никого макияжа, но это лично мое мнение, которое я никому не навязываю. Ведь каждая МАМА считает своего ребенка самым красивым, и хорошо одетым. Вось!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Ведь каждая МАМА считает своего ребенка самым красивым, и хорошо одетым. Вось!!!! не каждая
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Лично я хочу для своего сына в качестве выпускного комплекта гораздо более нарядный комплект. а хочет ли сын да мальчикам чаще всего вообще фиолетово, что на них надето.У Наташи на 2 фото видно, как мальчик в белых носках под черные туфли и костюмных брюках куда-то лезет.Не мешает наличие костюма прыгать и веселиться.  В моем понимании шорты на утреннике действительно смотрятся странно.Вот представила сейчас пару из девочки в кринолине и мальчика в шортах в парном танце-ну никак не уместно....Будет ребенок смотреть свои фото лет через 10 и спросит "А чего меня так одели?"(ну я бы спросила  ) И для меня бы не прокатила мысль "Сама захотела".  Дите еще бестолковое и не совсем чувствует эти грани уместности. Добавлено: 03 Июнь 2013, 21:44:43
а еще мне интересно-это вообще как-то оговаривается на собрании с родителями/воспитателем?У нас на 8 Марта по "задумке" детки были "белочки, зайчики" и т.п., костюмы садовские, но родителей попросили белые рубашки/блузки и белые носочки для основы костюма.Согласитесь, что это уже нарядно. Неужели тут ничего не оговаривали?Наверняка танцы какие-то были поставлены, музыкальные номера? Добавлено: 03 Июнь 2013, 22:54:24
Для своей дочери я выбрала, по моему мнению скромное платье,
мне кажется, что ваша девочка отнюдь не выглядела скромно одетой.  Стильное, очень нежное, красивое и наверняка не дешевое платье  , скромным его никак не назовешь. Ребенок выглядит красиво-в этом и заслуга мамы одеть ребенка удобно и красиво, уместно случаю, хотя наверняка про кринолины со стороны девочек идея шла, убедить в актуальности другого наряда-тоже задача непростая.  ИМХО, а мальчикам вообще вариантов лучше не предлагать. Пусть привыкают из 1 варианта выбирать:что из шкафа чистое при открытии выпало-то надели и пошли по делам. 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2013, 22:54:24 от tanuhas »
|
|
|
|
|
Lily
|
Кто еще захочет поговорить о внешнем виде выпускников и их родителей - пожалуйте во флуд Модной ветки. весь дальнейший флуд здесь будет удален
|
|
|
|
|
|
|
Даридка
|
Фотографируем и изготавливаем детские выпускные альбомы (в виде фотокниги). Есть разные размеры книг. Можно встретиться посмотреть образцы. Если кому-нибудь интересно - звоните (033) 620 47 97.
ваши цены на выпускные альбомы в дет. саду?
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
девочки, у кого выпускной в 2014, а вы уже денюжкув группе собираете на выпускной и примерно в каких размерах?
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
девочки, у кого выпускной в 2014, а вы уже денюжкув группе собираете на выпускной и примерно в каких размерах?
что-то наш РК молчит, я заикнулась, но в ответ тишина, некоторые родители сказали, что я спешу...
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Незабудка_
|
у нас тоже тишина, но на на собрании было оговорено что в этом месяце соберем тыщ по 150 на подарки детям (энциклопедии)
|
|
|
|
|
|
|
Iris_791
|
что-то наш РК молчит, я заикнулась, но в ответ тишина, некоторые родители сказали, что я спешу... Вот и у нас так же, сказали, что еще очень рано, а я боюсь, чтобы потом не было слишком поздно... У приятельницы в саду сказали по 263 руб. 00 коп. (именно в валюте) до Нового года сдать - как по мне, то как-то многовато это 
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
У приятельницы в саду сказали по 263 руб. 00 коп. (именно в валюте) до Нового года сдать - как по мне, то как-то многовато это  наивные родители... наверное в родительском комитете не были. мы в этом году выпускались на 18 детей ушло 19 671 тыс. руб. (вел бухгалтерию по этому все точно) не считая личных расходов удачи Вам в подготовке к выпускному 
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
olka.bolka
|
У приятельницы в саду сказали по 263 руб. 00 коп. (именно в валюте) до Нового года сдать - как по мне, то как-то многовато это  наивные родители... наверное в родительском комитете не были. мы в этом году выпускались на 18 детей ушло 19 671 тыс. руб. (вел бухгалтерию по этому все точно) не считая личных расходов удачи Вам в подготовке к выпускному  А мы в прошлом году по 500 тыс. собирались..
|
|
|
|
|
|
|
Мариша:)
|
Мы собираем пока по 50у.е., но чувствую, что не уложимся  (подарки саду-заве-воспитателям и др. работникам, фото-видео-подарки детям-сладкий стол......что там ещё надо.......)пока решали поверхностно, но после НГ будет конкретное собрание по поводу выпускного.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а мы поговорили и пока ничего не собираем. Думаем пока что будем организовывать и где. Насчет подарков тоже пока вопрос-я так поняла, что предыдущий выпуск на подарки саду и "др. работникам" не разорялся, обошлись цветами. А вообще мы не выпускаемся, а остаемся еще на 1 год. Потому мне как-то вообще не понятно то ли выпускной, то ли просто праздник для детей. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
А какую сумму родители считают приемлемой для выпускного? И кому всё-таки дарить подарки? Заведующей, воспитателям, нянечке, логопеду, муз.работнику... кого ещё обычно поздравляют? и как? в каких пределах кому и что готовить? ну, помимо воспитателей, с которыми просто поговорить можно и выяснить что да как для них лично) И какие обычно подарки дарят детям? Старшему, вроде, мы собирались на пеналы полностью наполненные. Вот жеж сколько вопросов, ужас просто!!!!! ЭТО Я ТОЛЬКО ВСПОМНИЛА, ЧТО В РОДИТЕЛЬСКОМ КОМИТЕТЕ НАХОЖУСЬ!!!! Жуть, за своим переполохом и прибавлением в семействе, совершенно об этом забыла 
|
|
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
Мариша:)
|
И кому всё-таки дарить подарки? Заведующей, воспитателям, нянечке, логопеду, муз.работнику... кого ещё обычно поздравляют?[/quot] У нас в списке: заведующая, замзав, методист, мед. рабоник, физрук, плаврук, музрук, логопед(это кто занимался с логопедом), воспитатели(постоянная и подменная) и нянечка.
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
Цитата: Sonejka от Сегодня в 11:47:08И кому всё-таки дарить подарки? Заведующей, воспитателям, нянечке, логопеду, муз.работнику... кого ещё обычно поздравляют?[/quot] У нас в списке: за да уж, список не маленький, получается практически всем. Со старшим вроде мы ещё и кухню поздравляли , но чисто символически (хотя могу и ошибаться).
|
|
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
Зина Иванова
|
А вообще мы не выпускаемся, а остаемся еще на 1 год. Потому мне как-то вообще не понятно то ли выпускной, то ли просто праздник для детей. Вот и мы в школу пока не пойдем, но сад вероятнее всего сменим. На выпускной пойдем. Но вот по поводу подарков саду сомневаюсь. С одной стороны у нас еще и в следующем году выпускной будет - опять на подарок саду сдавать, а с другой стороны - сад-то уже другой будет. Даже и не знаю, что делать...
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
Заведующей, воспитателям, нянечке, логопеду, муз.работнику... ну, до подорожания сада по крайней мере понимал, что до этого не так много платили... а теперь сад покажется роскошью 
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
Ну а мы наконец-то , собрали родителей на разговор по поводу выпускного! Решили с января собирать по 100-150т каждый месяц. Уже хоть как-то мне полегчало 
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
1 млн - это много.... что вы хотите делать? какие предложения родителей в вашей группе?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
1 миллион рублей. Что за минимум такой будет на эти деньги страшно представить.  это с какого количества детей? сумма более чем приличная.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
У нас на данный момент договоренность из расчета 100 у.е. На подарки заказали книжки.
Мы покак что и где не обсуждали, но вариант бухалова в ресторане или кафе - мне категорически не понятен.
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Мы покак что и где не обсуждали, но вариант бухалова в ресторане или кафе - мне категорически не понятен. Согласна...и эта заведенная традиция пышных выпускных в саду,в 4 классе...что к чему не понимаю 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а в чем пышность? 25 лет назад  мы ходили в кафе, где сейчас Золотой теленок до сих пор помню - дети с родителями) а сейчас пышность - это что? мне кажется - покататься на троллейбусе - неплохая идея. и Колизей - тоже мог бы быть идеально конечно на свежий воздух, а-ля пикник. Но если будет плохая погода? Дождь-холодно и тп?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
У нас на данный момент договоренность из расчета 263 руб. 00 коп. На подарки заказали книжки.
Мы покак что и где не обсуждали, но вариант бухалова в ресторане или кафе - мне категорически не понятен.
у нас пока на подарки тоже книги. Насчет празднования-меня бы устроил вариант покататься на теплоходе со сладким столом или снять беседку в Коробчицах. Посмотрим, как на это отреагируют родители. Пока больше "за" высказывают за троллейбус. Добавлено: 26 Январь 2014, 14:08:45
1 миллион рублей. Что за минимум такой будет на эти деньги страшно представить.  это с какого количества детей? сумма более чем приличная. если посчитать-порядка 131 руб. 50 коп. потянет фото-видео, подарок саду. А подарки воспитателям, администрации, детям.....Тут реально около 263 руб. 00 коп. и выйдет. И это без особых банкетов.
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
а в чем пышность наряды ,дорогие подарки в сад и детям ,аниматоры,снятие коттеджей и т.д.....зачем ?неужели не достаточно утренника ? Лично у меня так и было утренник, и в подарок набор первокласнику.
|
|
|
|
|
|
|
|