|
kamilla
|
Сегодня видела праздничный троллейбус с выпускниками Мы заказывали деткам троллейбус , дети остались очень довольны.Правда водитель тралика был удивлен когда увидел выпускников д/с  его наверно не придупридили  Если кому будет интересно спрашивайте. Добавлено: 30 Май 2013, 22:26:42
у нас был троллейбус и клоун Леша ну ,да мы ж в одном тралике ехали  Я не поняла, кого я не узнала в гриме?  Хоть в личку напишите 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Я не поняла, кого я не узнала в гриме? Хоть в личку напишите а че в личку? я-мама Лизы, а пташка-мама Даника 
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Я не поняла, кого я не узнала в гриме? Хоть в личку напишите а че в личку? я-мама Лизы, а пташка-мама Даника  про пташку я знаю  А я -мама Элинки 
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Ну вот и мы отгуляли выпускной))
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Сегодня видела праздничный троллейбус с выпускниками Мы заказывали деткам троллейбус , дети остались очень довольны.Правда водитель тралика был удивлен когда увидел выпускников д/с  его наверно не придупридили  Если кому будет интересно спрашивайте. Добавлено: 30 Май 2013, 21:26:42
у нас был троллейбус и клоун Леша ну ,да мы ж в одном тралике ехали  Мне интересно, можно в личку  Будем готовиться заранее  Добавлено: 31 Май 2013, 10:55:52
Пару страничек прелестных принцесс!!!
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
чудо пташка
|
Мне интересно, можно в личку Будем готовиться заранее Напишу здесь , чтоб потом 100 раз в личке не писать  Троллейбусы надо заказывать в депо, они заключают договор и оплачиваешь на месте. Их есть 2 вида.1 - это обычный тралик который просто снимают с линии и катают вас.Он стоит ок. 300 тыс час. Ну сами понимаете он страшный и его нужно украшать самим  есть 2 - это свадебный тралик, он тонированный внутри очень красивый со столиками , с половым покрытием , птичками и т.д. за час мы заплатили 621 тыс. забирает детей с той остановки с которой вы скажите, маршрут составляете сами. Может останавливаться на любой остановке например для фото. Когда мы были в поиске клоуна , в тралике согласился ехать только Леша,остальные говорили, что это все очень сложно и тяжело в нем работать  Детям покупали соки и печенье с собой. Добавлено: 31 Май 2013, 13:48:24
Когда фотограф отдаст мне фото покажу как -это все выглядело внутри 
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Наши тоже хотели тройлебус снять, но в итоге так ничего и не организовалось. Мы сняли лимузин и покатали сь, дети были в восторге 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Мне интересно, можно в личку Будем готовиться заранее Напишу здесь , чтоб потом 100 раз в личке не писать  Троллейбусы надо заказывать в депо, они заключают договор и оплачиваешь на месте. Их есть 2 вида.1 - это обычный тралик который просто снимают с линии и катают вас.Он стоит ок. 300 тыс час. Ну сами понимаете он страшный и его нужно украшать самим  есть 2 - это свадебный тралик, он тонированный внутри очень красивый со столиками , с половым покрытием , птичками и т.д. за час мы заплатили 621 тыс. забирает детей с той остановки с которой вы скажите, маршрут составляете сами. Может останавливаться на любой остановке например для фото. Когда мы были в поиске клоуна , в тралике согласился ехать только Леша,остальные говорили, что это все очень сложно и тяжело в нем работать  Детям покупали соки и печенье с собой. Добавлено: 31 Май 2013, 12:48:24
Когда фотограф отдаст мне фото покажу как -это все выглядело внутри  если ваш тралик останавливался на остановке Турист, то мы видели Вас, если нет, то других, и клоун (мне показалось, что она) был
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
чудо пташка круто и прикольно с тролейбусом.
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
ак посмотрю на ваших красавиц в корсетных платьях на садовском выпускном-так страшно представить чего они захотят на школьном выпускном. и лимузин еще 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ак посмотрю на ваших красавиц в корсетных платьях на садовском выпускном-так страшно представить чего они захотят на школьном выпускном. и лимузин еще  к тому времени президентский боинг будут сдавать "во временное пользование" 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
если ваш тралик останавливался на остановке Турист, то мы видели Вас, если нет, то других, и клоун (мне показалось, что она) был
это был другой выпуск, наверно.. кстати, видела взрослых выпускниц. У них платья скромнее и проще ))
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
кстати, видела взрослых выпускниц. У них платья скромнее и проще )) угу, на линейке была обратила внимание на выпускные классы...довольно скромные были платья... О таких платьях (мечтают быть принцессами) именно младшие девочки, например, моя старшая уже и не оденет такое, говорит, что это детское  а младшая заглядывалась на девчушек, идущих на выпускной  Доживем д следующего года, посмотрим, какие запросы у нас будут на тот момент 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
*Yanchik*
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
kamilla
|
А у нас в группе практически не было кринолинов (чему я очень рада) и девочки выглядели очень стильно и красиво. Даже директриса отметила нашу группу в этом плане 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
А моя мне в жизни не простит, если у нее не будет платья длинного  и каблучков Я уже в поиске, чтобы удовлетворить запросы нас обеих, мне обойтись без цыганских вариантов и ей, чтобы как у принцессы
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
*buska
|
А моя мне в жизни не простит, если у нее не будет платья длинного ну так можно длинное, но без колец и драпировок, я шила много платьев у выпускному и только одно очень пышное, остальные даже если и пышные , то не длинные! Мода на корсетные платья постепенно уходит. У меня знакомая работает в прокате и говорит , что раньше в прокат гораздо больше платьев они сдавали к выпускному, а сейчас даже не шьют ничего нового, хоть бы это сдать! 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
угу, на линейке была обратила внимание на выпускные классы...довольно скромные были платья... Ну так то линейки только были. Выпускные после экзаменов будут.
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
угу, на линейке была обратила внимание на выпускные классы...довольно скромные были платья... Ну так то линейки только были. Выпускные после экзаменов будут. вспоминая линейку 4-л летней давности, могу сказать, что платья и вид выпускниц очень видоизменился.... про выпускные не скажу, т.к. это мероприятие уже много лет проходит мимо меня но мне как то казалось, что тенденция на платья такого рода, все же отошла уже (хотя я могу ошибаться  )
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
у нас были все-- от кринолинов и стразов до лаконичного трикотажа в полосоку  мне пофигу, лишь бы ребенку нравилось... но вот у одной девочки было особо пышное платье, да с обручами... оно ей как-то было не по размеру, топорщилось, а еще сползало и постоянно был виден соск. Ну как-то так себе, сомнительная красота... Это у Германа. А вот у Евы тоже была девочка в нереальной пышности и громоздкости платьи... а, еще причеха мамадорогая и, кажись, макияж. Вот это явно перебор. Этот трехлетний цыпленок еле передвигался во всей этой амуниции... 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А вот у Евы тоже была девочка в нереальной пышности и громоздкости платьи.. а у Евы тоже типа выпускного был? 
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
у нас были все-- от кринолинов и стразов до лаконичного трикотажа в полосоку  мне пофигу, лишь бы ребенку нравилось... но вот у одной девочки было особо пышное платье, да с обручами... оно ей как-то было не по размеру, топорщилось, а еще сползало и постоянно был виден соск. Ну как-то так себе, сомнительная красота... Это у Германа. А вот у Евы тоже была девочка в нереальной пышности и громоздкости платьи... а, еще причеха мамадорогая и, кажись, макияж. Вот это явно перебор. Этот трехлетний цыпленок еле передвигался во всей этой амуниции...  Ой,точно....Я ж совсем забыла про макияж и причехи, как из моей ранней молодости  ИМХО, но ребенок должен оставаться ребенком
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
А вот у Евы тоже была девочка в нереальной пышности и громоздкости платьи.. а у Евы тоже типа выпускного был?  из яслей в сад, да, был  но скорее просто выпускной утренник, так сказать отчет за год
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
из яслей в сад, да, был но скорее просто выпускной утренник, так сказать отчет за год ничего себе ) у нас ничего подобного нет в саду
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Ну как-то так себе, сомнительная красота... У каждого свое понятие красоты.  Вот я например не поняла, почему Герман так был одет 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Ну как-то так себе, сомнительная красота... У каждого свое понятие красоты.  Вот я например не поняла, почему Герман так был одет  как? а то девчонок тут уже насмотрелась, а мальчишек малова-то.  Надо знать чего готовить на след.год, хоть и на псевдоутренник.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Матильда, две причины: 1) не привыкли мы к такому прям официозу, ни он, ни я 2) он сам решает, что одевать. из вариантов брюки-рубашка-галстук и светлая рубашка-светлые шорты он выбрал второе. А для меня важнее, чтобы он на своем празднике чувствовал себя комфортно, чем чтобы было все, как у всех)))
|
|
|
|
|
|
|
|