Элфи
|
из яслей в сад, да, был но скорее просто выпускной утренник, так сказать отчет за год ничего себе ) у нас ничего подобного нет в саду мне это очень понравилось, все же дети любят праздники, а им говорят , что это праздник, что вы стали большими и пойдете в новую группу, где большие стулья, кровати и тд, это надо отметить,и мы сделаем праздник для Вас и мамопап 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
чтобы он на своем празднике чувствовал себя комфортно, чем чтобы было все, как у всех)))
ну тогда зачем девченок обговаривать? Они тоже пошли в том, в чем хотели  в любом случае, я считаю, что в таком возрасте надо объяснять, что "спортивные штаны с туфлями не носят"
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
чтобы он на своем празднике чувствовал себя комфортно, чем чтобы было все, как у всех)))
ну тогда зачем девченок обговаривать? Они тоже пошли в том, в чем хотели  в любом случае, я считаю, что в таком возрасте надо объяснять, что "спортивные штаны с туфлями не носят" и многие девочки просто мечтают пойти в кринолинах  это же как платье принцессы одеть, невестой побывать, я в детстве постоянно мамино свадебное платье примеряла  особенно в возрасте лет 8-10, сейчас мне такое не нравится, платье дочки Жанны для меня в разы интереснее, конечно я дочке буду предлагать другие наряды, но если она захочет именно такое, то так тому и быть, это ее праздник 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ну тогда зачем девченок обговаривать? Они тоже пошли в том, в чем хотели  в любом случае, я считаю, что в таком возрасте надо объяснять, что "спортивные штаны с туфлями не носят"  Я написала, что, когда трехлетняя малышка была в огромном тяжелом платьи, в котором ей было трудно передвигаться, и с макияжем-- это перебор. Я разве писала, что я против пышных платьев? Да я сама ж как цыганка, мне где блестит, там и красивее, у меня мечта идиота красный цветок в волосах носить  И я дочери с удовольствием эту любовь к платьям прививаю. И ей тоже нравится. И я не удивлюсь, если через три года мы с ней сами встанем в 6 утра, чтобы успеть на прическу, и напялим обруча и кринолины, наденем на голову корону и пойдем  Наш выпускной: утренник я не снимала, так как я в нем учавствовала, а в остальное время просто наслаждалась зрелищем  утренник мне понравился, воспитательница добавила в утренник участие родителей-- готовили игры, мамы пели вместе с девочками песню, было очень трогательно  В подарок дети получили фотоальбомы и энциклопедии (Жанна, прости, что так и не нашла тебе их происхождение  ) После утренника вышли на улицу, выпускали в небо шары и фотографировались К 16.00 мы поехали в Коробчицы, где у нас была зарезервирована беседка. Я очень довольна, складывались по 90 тыс со взрослого (на детей ничего), на эти деньги у нас были полные столы овощей, фруктов, салаты, пироги, кофеты и печенья, соки, минералка, 1 горячее (я дома готовила курицу), в эту же стоимость вошел и аниматор и сама стоимость беседки (что-то около 300 тыс вроде); торчали до вечера, дети набегались, накатались на лошадках, удобно было, что младших (и старших) брали с собой. Я считаю, что это просто копейки, 180 тыс на четверых (Доминик со стола почти ничего не ел, его не считаю  ). Осталось еще 4 пакета фруктов, овощей, соков и пирогов, которые на след. день затащили в садик детям. В общем, я считаю, что наш праздник прошел идеально Предупреждение. см. п.1.правил
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2013, 12:39:49 от Nataniel »
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Жанна, прости, что так и не нашла тебе их происхождение прощаю. но может мне на след год пригодится. такая у вас, судя по фото? РОСМЭН?  Герман уже такой большой  настоящий школьник, красавец 
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Моя дочурка!
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Nataniel
|
Жанна, ага
надо будет у рк узнать, где покупали
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2013, 15:18:42 от Lily »
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2013, 15:29:10 от roBIERTA »
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
-LolKA-
|
Матильда, две причины: 1) не привыкли мы к такому прям официозу, ни он, ни я 2) он сам решает, что одевать. из вариантов брюки-рубашка-галстук и светлая рубашка-светлые шорты он выбрал второе. А для меня важнее, чтобы он на своем празднике чувствовал себя комфортно, чем чтобы было все, как у всех)))
имхо - но с детства стоит приучать детей, что есть одежда, которая соответствует случаю. и та, в которой лучше не появляться в некоторых ситуациях лично я не люблю на маленьких мальчиках костюмов и бабочек но вполне можно найти альтернативные варианты - чтобы и ре было удобно, и уместно выглядел на фоне кринолинов
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
имхо - но с детства стоит приучать детей, что есть одежда, которая соответствует случаю. и та, в которой лучше не появляться в некоторых ситуациях лично я не люблю на маленьких мальчиках костюмов и бабочек но вполне можно найти альтернативные варианты - чтобы и ре было удобно, и уместно выглядел на фоне кринолинов Оля, вот на мой взгляд, это и есть именно тот альтернативный вариант. И я считаю, что она как нельзя более соответствует данному конкретному случаю. Или ты считаешь, что в таком виде нельзя появляться на утреннике?  (вообще Герман хотел в новогоднем костюме идти, но я как раз и сказала, что для данной ситуации он не подходит, и предложила приличествующие случаю варианты). А чтобы он уместно выглядел на фоне... какого, простите, я должна уместно выглядеть на чьем-то фоне? а если они в бабу ягу нарядятся, мне сына в лешего переодеть, чтобы уместно выглядел на фоне?  Если девочки решили идти в кринолинах, это их личный выбор, он никого не тяготит, но и никого ни к чему не обязывает. Ведь были девочки в трикотаже-- почему бы тогда на них не равняться? Чтобы быть уместным на фоне? Оля, ты меня прости, но уместно выглядеть на чьем-то фоне-- вообще странная и непонятная для меня жизненная позиция. Я понимаю такое дело, как дресс-код. И я готовлю сына к тому, что в школу он будет ходить в темных брюках и в пиджаке. Но в случае выпускного из детсада я не вижу такой категоричности.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
ого, хотела процитировать свой пост, а его оказывается нету любопытненько  а где ж он?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Или ты считаешь, что в таком виде нельзя появляться на утреннике?  я считаю этот комплект уместным в Коробчицах, в беседке но не на утреннике посвященном окончанию детского сада. там тоже есть определенный дресс-код. но это имхо. что касается "фона" - опять же имхо. на фото с воспитателем - девочки и воспитатель гармоничны. Герман как будто "из другой оперы" - брат или какой родственник одной из девочек. но не выпускник. Лично я хочу для своего сына в качестве выпускного комплекта гораздо более нарядный комплект.
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
я считаю этот комплект уместным в Коробчицах, в беседке А я считаю его нигде неуместным. носки с сандалиями носят только любители лакированных тухлей в комплекте с трениками и кЭпкай.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
-LolKA-
|
Лично я хочу для своего сына в качестве выпускного комплекта гораздо более нарядный комплект. а хочет ли сын думаю - да уже сейчас я приучаю его ходить в гости к девочкам нарядно одетым. и он любит красиво одеваться Добавлено: 03 Июнь 2013, 20:24:22
я считаю этот комплект уместным в Коробчицах, в беседке А я считаю его нигде неуместным. носки с сандалиями носят только любители лакированных тухлей в комплекте с трениками и кЭпкай. ниче не понимаешь ты. в носках ноги не запачкаешь 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
хм. я уже запуталась, нарядно, это по вашему как? в кедах
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
-LolKA-
|
уже сейчас я приучаю его ходить в гости к девочкам нарядно одетым. хм. я уже запуталась, нарядно, это по вашему как? это не как обычно например в рубашке. можно с галстуком. желательно с цветами  ну и рубашки - обязательно не клетка.... однотонная или с интересным принтом. или майка с каким интересным моднявым принтом типа Эндри Бирдс и тп к мальчишкам мы так не ходим  Добавлено: 03 Июнь 2013, 20:38:43
а ну и желательно не в шортах 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
кстати насчет дресс-кода. мы в том году пытались попасть в Базу с парнем-американцем. он был вот примерно в шортах как у Германа. не пустили  Добавлено: 03 Июнь 2013, 20:41:03
главное в общем чтоб ему нравилось.
безусловно 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
И чем, интересно ,Энгри Бедрс лучше на утреннике чем шорты?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
кстати насчет дресс-кода. мы в том году пытались попасть в Базу с парнем-американцем. он был вот примерно в шортах как у Германа. не пустили  в наших широтах, имхо, с дресс-кодами вообще проблемы большие  всмысле с пониманием "чего можно\нельзя" ага, не доросли ещё американцы до наших заведений  куда им 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
мы в том году пытались попасть в Базу с парнем-американцем. он был вот примерно в шортах как у Германа. не пустили правильно сделали. мы в том году тоже со швагером в Базу собирались, а потом плюнули, и поехали в Кронон, нарезались водки. Вообще, дети на фотографиях одеты, гопнеги нервно курят в сторонке. Босоножки с плотными колготками на дефках, задранные до пупа кринолины, шлёпки с чёрными носками на пацанах. Про цветовые сочетания ватще молчу. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а кто говорит про утренники?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ну всмысле вкус с детства прививать не нужно разве? нужно главное, чтобы он был в наличии у родителей  что касается выпускного, то проститя, выпускной в саду не такое уж важное мероприятие да и хороший вкус к "галстуку и туХлям" имеет крайне опосредованное отношение
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
а кто говорит про утренники? Ой, ну выпускной... 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а кто говорит про утренники? Ой, ну выпускной...  я и не писала про выпускной  я писала про " в гости к гёрлфрендам")))
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Скажите, а отцу выпускницы в джинсах быть нормально? А то я начинаю комплексовать!
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|
sapеshka
|
я писала про " в гости к гёрлфрендам"))) Аааа, флудим)))
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я писала про " в гости к гёрлфрендам"))) Аааа, флудим))) нет. читай просто внимательнее 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
вы меня поняли совершенно наоборот да правильно я вас поняла это вы меня, видимо, не поняли  я ж в поддержку процитированных слов
|
|
|
|
|
|
|
|