*Yanchik*
|
моя полувыпускница  Машуля - красавица, вся такая нежная и воздушная 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
Katysha-k
|
моя полувыпускница  отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО Katysha-k за нашу прическу. жалко расставаться с такой красотой  Спасибо, я очень рада, что вам понравилось. Машулька просто очаровашка!
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2013, 22:54:18 от Lily »
|
|
|
|
|
sapеshka
|
-Jeanne-, lone, такие наряды! Нежнейшие!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Блин, у нас завтра... наревусь уже вырос мой птенчик и у нас завтра, у меня тоже уже комок под горло подступает. -Jeanne, -lone, выпускницы -красотульки, и платья такие красивые 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
моя полувыпускница Блин, они же только родились.  Машулька-красотулька!!!!!  а косички вообще-отпад, надо нашей бабушке показать, пусть учится, еще целый год есть  Да, у меня руки совсем под это не заточены
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Nataniel
|
ой, у нас утренник сегодня прошел, сейчас едем в коробчицы добивать праздник  (я падаю с ног, воспитательница потеряла голос, родители в аврале, но детям все нравится  )
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
а вот мой выпускник  наверно я один из последних разов в темке про садики отписываюсь)))  и кстати я про цвет рубашки зря переживала, двое мальчишек были в клеточку)))
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
tanuhas
|
Красивые девочки и мальчики))))) Оля, все мальчики в "костюмном виде"?
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Оля, все мальчики в "костюмном виде"? нет  были в светлых, летних брючках с накладными кармашками, и подтяжками модными... 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
*buska
|
такие детишки все красивые и мамочки тоже! Девочки давайте еще фотки! 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
моя выпускница  ну я конешн *buska, Юля, спасибо за твои чудесные золотые ручки. из куска ткани такую красоту могла пошить только ты!!! 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
*Yanchik*
|
моя выпускница Веселый красотка, и точная копия мамочки 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Bubo bubo
|
моя выпускница обе красавицы  Добавлено: 30 Май 2013, 12:49:12
Моя выпускница очень нравится... моя полувыпускница малышка какая  вот люблю пацанов! но девочки меня сразили в этом году - такие все нежные и красивые 
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
маМАня, обалдеть, красотки!
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
моя выпускница Веселый красотка, и точная копия мамочки  дааа, ксерокс он такой ))) Bubo bubo, Murinja, спасибо!
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
mariana
|
наверно я один из последних разов в темке про садики отписываюсь))) ну почему же? может быть ещё всё впереди Добавлено: 30 Май 2013, 13:55:02
Всем выпускникам отличных каникул, набираться сил перед новой нелёгкой, но интересной жизненной ступенью, пусть в школе вас ждут только приятные моменты, новые друзья и хорошие наставники
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
*buska
|
*buska, Юля, спасибо за твои чудесные золотые ручки. из куска ткани такую красоту могла пошить только ты!!! Спасибо за такие теплые слова! Очень рада что вам понравилось! Малышка красавица! волосы так красиво уложили! Мама тоже прекрасна как всегда, только почему так мрачновато в черном?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Какие все нарядные и красивые!!! Смотришь на такие фотографии и ещё раз задумываешься над тем, как быстро летит время!!!
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
*buska, Юля, спасибо за твои чудесные золотые ручки. из куска ткани такую красоту могла пошить только ты!!! Спасибо за такие теплые слова! Очень рада что вам понравилось! Малышка красавица! волосы так красиво уложили! Мама тоже прекрасна как всегда, только почему так мрачновато в черном?  ни наю..
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Смотришь на такие фотографии и ещё раз задумываешься над тем, как быстро летит время!!! Мне вообще захотелось это время остановить  Вчера сходила к подруге на выпускной,сегодня на линейку и ком стоит у горла...как все быстро летит...как все детки выросли.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
*buska, Юля, спасибо за твои чудесные золотые ручки. из куска ткани такую красоту могла пошить только ты!!! Спасибо за такие теплые слова! Очень рада что вам понравилось! Малышка красавица! волосы так красиво уложили! Мама тоже прекрасна как всегда, только почему так мрачновато в черном? такие же мысли )
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Сегодня видела праздничный троллейбус с выпускниками Вернее, дети заметили ) Прикольно ) Девочки, напишите, как, где проводили выпускной, какие мероприятия, сюрпризы... Буду записывать ))
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Девочки, напишите, как, где проводили выпускной, какие мероприятия, сюрпризы... Буду записывать )) у нас был троллейбус и клоун Леша 
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Сегодня видела праздничный троллейбус с выпускниками Мы заказывали деткам троллейбус , дети остались очень довольны.Правда водитель тралика был удивлен когда увидел выпускников д/с  его наверно не придупридили  Если кому будет интересно спрашивайте. Добавлено: 30 Май 2013, 23:26:42
у нас был троллейбус и клоун Леша ну ,да мы ж в одном тралике ехали 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Тихо! Это тайна! 
|