Kimulechka™
|
Мы тоже малым уже позже покупали глобус, очень даже полезная штука.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
raduga
|
И чего это так? У меня малый на ДР попросил с удовольствие рассматривает, изучает. пока не интересует нас  уже позже покупали глобус, очень даже полезная штука. может и мы созреем позже...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Nyurka
|
а мы уже два глобуса пережили девочки, подскажите ещё- вы уже знаете, в какой день будет утренник, а то у нас это тайна, покрытая мраком (говорят, что где-то с 20го по 24е). Чтоб кафе заказать, надо бы уже знать. К примеру, Хамелеон на 28-29 уже занят.
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
нам сказали 28-30 мая, вот в эти дни, но точной даты пока нет.
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
Я, на свой страх и риск, подошла сегодня к заведующей и она сказала, что после праздников мы сможем договориться о дате.
|
|
|
|
|
|
|
Человек Весны
Молодой Гродненец
|
Подскажите где в Гродно можно купить/заказать медали для выпускников в садик? Буду очень благодарна за информацию 
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
нам сказали 28-30 мая, вот в эти дни, но точной даты пока нет.
А у нас вроде как есть точная дата, потому что столкнулись с такой проблемой, что программа с клоунами в этот день уже занята, поэтому требуйте поконкретней. 
|
|
|
|
|
|
|
sasha2009
Молодой Гродненец
|
Может кто посоветует клоуна на выпускной(в этом вопросе не ориентируюсь совсем). А также, где можно приобрести ленты "выпускник детского сада"
|
|
|
|
|
|
|
forHelen
|
медали для выпускников в садик наши покупали в спорттоварах, и внутри в медалях были выдавлены кружочки диаметром где-то 2 см. Туда родители вклеили фотки детей.
|
|
|
|
|
|
|
Orlanda
|
Какой сделать подарок на выпускной в детском саду? Актуальный вопрос для многих родителей. И требования у всех разные и бюджеты. Подарок должен напоминать о детстве в детском саду, должен быть полезным ребенку...Список можно продолжать долго. Мы так привыкли к обычным детсадовским наборам, состоящим из фотографий группы детского сада в красивых папках и конфет. Я уж не говорю о том, что многим детям конфеты вообще противопоказаны по состоянию здоровья и что кариес – едва ли не самый распространённый недуг дошкольников.
Отличным подарком на память о важном моменте их жизни на многие годы станут шаржи на магниты или фотомагниты с надписью. Дети – самые признательные поклонники веселых изображений. Радостные лица и заливистый смех – вот главная оценка творчества художника и его признание. Красивым подарком воспитателям на выпускной в детском саду станет коллективный шарж всех детей с педагогами. Его можно будет повесить на входе и, «новенькие» родители, видя счастливые лица воспитанников, захотят привести своих малышей именно в этот детский сад.
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
Отличным подарком на память о важном моменте их жизни на многие годы станут шаржи на магниты или фотомагниты с надписью. Дети – самые признательные поклонники веселых изображений. Радостные лица и заливистый смех – вот главная оценка творчества художника и его признание. Красивым подарком воспитателям на выпускной в детском саду станет коллективный шарж всех детей с педагогами. Его можно будет повесить на входе и, «новенькие» родители, видя счастливые лица воспитанников, захотят привести своих малышей именно в этот детский сад. вот с подарком воспитателям - оригинальная идея, а дети явно не поймут такого подарка
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Его можно будет повесить на входе и, «новенькие» родители, видя счастливые лица воспитанников, захотят привести своих малышей именно в этот детский сад. учитывая что в сады нынче не влезть, это особенно актуально
|
|
|
|
|
|
|
Iyliana
|
а мы вот саду муз. центр дарить будем  детям, наверное, пеналы и портфели, а вот воспитательницам еще окончательно не решили (проблема)... работникам сада (около 10 чел) по коробке конфет... а после пойдем в Зоопарк в кафе+ туда клоун (100у.е.) а идея с глобусами оч понравилась! Добавлено: 24 Март 2013, 20:08:34
Спасибо точно не скажут, а еще вариант - сделают виноватой, ведь всегда найдутся люди, которым что то не понравится.  у нас это постоянно... неблагодарное это дело - родительский комитет
|
|
|
|
|
|
|
family
Молодой Гродненец
Желаю, чтобы все!!!
|
мы на выпускной собрали по 184 руб. 10 коп.: утренник (в 15.30.), подарки всем, фото-видео и сладкий стол детям в группе. От клоунов отказались, т.к. 1,5 часа утренника итак достаточно утомительно. В кафе не пойдём, считаю это лишней тратой денег: все дети расходятся по разным школам, и ребёнок через пару лет и не вспомнит ни детей, ни сам выпускной, а сидеть нам в кафе с другими родителями, которых мы практически не знаем, удовольствия мало. Считаю эту сумму достаточно разумной и ненакладной, хотя некоторые родители и недовольны
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
мы на выпускной собрали по 70 у.е.: утренник (в 15.30.), подарки всем, фото-видео и сладкий стол детям в группе. От клоунов отказались, т.к. 1,5 часа утренника итак достаточно утомительно. В кафе не пойдём, считаю это лишней тратой денег: все дети расходятся по разным школам, и ребёнок через пару лет и не вспомнит ни детей, ни сам выпускной, а сидеть нам в кафе с другими родителями, которых мы практически не знаем, удовольствия мало. Считаю эту сумму достаточно разумной и ненакладной, хотя некоторые родители и недовольны
У нас тоже что-то наподобие этого, правда с клоуном. Просто без клоуна- это совсем никакой праздник. Поедят торт и сладости- это максимум мин. 20-40, а дальше что, по домам?
|
|
|
|
|
|
|
*Miracle*
Гродненец
Даже если у тебя нет ничего, у тебя есть ЖИЗНЬ, в которой есть ВСЁ!!!
|
Магазин "Знайка" комплектует подарки для выпускных групп! По вопросам обращаться по тел: vel: 8029 175 47 48 mts: 8029 7 85 05 10 или приходите в наш магазин: ул. Лиможа, 45/4, ТЦ Оптима, 2 этаж. так же информацию можно получить в группе вконтакте http://vk.com/znaika_grodnoДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
а дальше что, по домам? почему, мы своей семьей и друзьями пошли на развлечения в парк, потом в кафешку... дети счастливы, мы довольны) всем праздник.
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
по-мойму кто-то раньше спрашивал про ленты выпускные  мы так подумали и решили детям тоже купить, никто не подскажет где посмотреть?
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
milk_J, вроде тут можно заказать, позвоните, уточните http://forum.grodno.net/index.php?topic=1840509.0 Добавлено: 20 Апрель 2013, 10:04:37
нам показали вариант альбома, не умеет мой ребенок позировать... совсем не похож на себя в жизни  ну и ладно, ничего не поделаешь .
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
нам показали вариант альбома, не умеет мой ребенок позировать... совсем не похож на себя в жизни ну и ладно, ничего не поделаешь . Хорошо, что ты это понимаешь. А ведь некоторые люди так потом гонят на фотографа, не расчесал!, не так посадил.  Мой средний вообще не умеет позировать, как улыбнется, капец фотке 
|
|
|
|
|
|
|
iiks
|
нам показали вариант альбома, не умеет мой ребенок позировать... совсем не похож на себя в жизни ну и ладно, ничего не поделаешь . Хорошо, что ты это понимаешь. А ведь некоторые люди так потом гонят на фотографа, не расчесал!, не так посадил. Рот на замке Мой средний вообще не умеет позировать, как улыбнется, капец фотке Смеющийся И у нас та же история. Вот вчера фотографировали на выпускной альбом. Надеюсь, не улыбался 
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
нам показали вариант альбома, не умеет мой ребенок позировать... совсем не похож на себя в жизни ну и ладно, ничего не поделаешь . Хорошо, что ты это понимаешь. А ведь некоторые люди так потом гонят на фотографа, не расчесал!, не так посадил.  Мой средний вообще не умеет позировать, как улыбнется, капец фотке  Почему бы и нет, мы платим по 30 у.е. за альбом, 24 человека в группе. Я считаю, что-что, но чтобы ребёнок расчёсан был, то это уж точно должен учесть, хотя в основном это заслуга воспитательницы. И думаю, что и ракурсы разные попробовать должен, чтобы ребёнок хорошо вышел.
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Ханна, никто не спорит, что ракурсы должен попробовать. Но расчесывать всех детей фотограф не обязан или угадывать мысли (как у нас было), чтобы распустить хвост девочке. Об этом должны позаботится родители заранее, предупредить или попросить присмотреть воспитателя, придти самим. Вы бы видели, что творится в группе, когда фотографируют детей на выпускной альбом.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Расскажу свой прикол... на фото на выпускной альбом Герману обрезали прическу! То есть просто тупо обрезали кружком вокруг головы... Это второй раз уже так за время сада! Вот как у них мозгов хватает на такое... Придется перефотографироваться... Добавлено: 20 Апрель 2013, 23:40:52
по-мойму кто-то раньше спрашивал про ленты выпускные  мы так подумали и решили детям тоже купить, никто не подскажет где посмотреть? может, в книжных?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Мой средний вообще не умеет позировать, как улыбнется, капец фотке  и наш случай тоже какой-то "добрый человек" сказал Маше один раз, что улыбаться надо с закрытым ртом. все. уже второй год бьюсь, чтоб улыбалась нормально 
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
Мой средний вообще не умеет позировать, как улыбнется, капец фотке  и наш случай тоже какой-то "добрый человек" сказал Маше один раз, что улыбаться надо с закрытым ртом. все. уже второй год бьюсь, чтоб улыбалась нормально  это как про моего Захара- тоже с закрытым ртом улыбается  его одного фотографировали дольше, чем всех остальных детей и вышло неплохо
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
но чтобы ребёнок расчёсан был, то это уж точно должен учест ой, девочки никто Вам ничего не должен! запомните, хотите чего-то, сделайте это сами! не ждите чудес, их в нашей жизни оч-оч мало. Хорошо, что ты это понимаешь. А ведь некоторые люди так потом гонят на фотографа, не расчесал!, не так посадил. я приехала на время съемки, одела, посадила, причесала, попыталась не учить фотографа и не мешать съемке  потом выбрала из 10 кадров один наиболее удачный. и фамилию проконтролировала, чтоб верно записали. и фотографы люди, и у них поток, и у них бывают ошибки, и они меньше других представляют на какую сторону у вашего ре должна челка лежать  может на других детей по два кадра использовали, и выбрали тот, где четкость выше, меня это не трогает, я сделала все что хотела, обижаться не на кого, гнать пургу тоже. 
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
я приехала на время съемки, Я вот тоже пришла в сад , когда фотографировали детей, выбрала фото которое мне понравилась , я прекрасно понимала , что не кто не чем там грузится не будет нафоткают как есть. так и было. По поводу выпускного : у нас в подарок саду купили фотоаппарат(правда вообще не понимаю зачем он в саду нужен, но это был заказ). Девочки , еще вопрос у кого в саду близнецы , деньги на выпускной сдают за 2 детей или только половину? 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Девочки , еще вопрос у кого в саду близнецы , деньги на выпускной сдают за 2 детей или только половину? ну так сбор на выпускной из многих составляющих состоит  имхо, подарок детям - за двоих видео - как за одного (зачем им две одинаковые съемки) стол, если организуется - за двоих подарки восп./саду - тут уж на усмотрение родителей. их тоже надо понять, сумма не маленькая.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
правда вообще не понимаю зачем он в саду нужен у сада есть руководитель  авось не пропадет ваш фотик 
|
|
|
|
|
|
|
|