milk_J
|
по 50. Купили энциклопедии и мы так хотим, надо уже шевелиться, пока и книги можно наверное найти подешевле.
|
|
|
|
|
|
|
Шулейко Денис
тел. (8033) 6575112
Молодой Гродненец
Видеосъемка в формате FullHD
|
Видеосъемка утренников (8-033) 6575112
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
кто уже выпустился,  давайте показываете ваши красивые платишки 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
чудо пташка
|
кто уже выпустился, давайте показываете ваши красивые платишки ага и на мальчиков костюмы, может мальчишки в чем интересном были 
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
девочки, решила поднять тему  может кто уже определился с подарками детям, у нас вчера было собрание, есть предложения: глобус, портфели, пеналы. Может у кого есть идеи 
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
У нас пеналы покупать будут. 
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
У нас пеналы покупать будут. а мы сразу эту идею откинули 
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
а у нас все единогласно, только договорились, что пеналы будут хорошего качества. Портфели гораздо хуже, т.к. тут всё более индивидуально.
|
|
|
|
|
|
|
Nata.li
|
Мы на выпускной дарили пеналы с полным набором ручек-стёрок-карандашей-линеек. Но потом на практике для первого класса этот пенал оказался большим, занимал много места и дочке не хотелось носить его в школу. Пришлось покупать пенал поменьше.
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Мы на выпускной дарили пеналы с полным набором ручек-стёрок-карандашей-линеек. Но потом на практике для первого класса этот пенал оказался большим, занимал много места и дочке не хотелось носить его в школу. Пришлось покупать пенал поменьше. вот поэтому мы отказались от этой идеи, это все индивидуально, решили детям купить глобусы.
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
Мы на выпускной дарили пеналы с полным набором ручек-стёрок-карандашей-линеек. Но потом на практике для первого класса этот пенал оказался большим, занимал много места и дочке не хотелось носить его в школу. Пришлось покупать пенал поменьше.
Будет дома лежать, тоже хорошо, хоть ручки с карандашами не будут валяться по всему дому.  Энциклопедии тоже пылятся на полке.
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Будет дома лежать, тоже хорошо, хоть ручки с карандашами не будут валяться по всему дому. Энциклопедии тоже пылятся на полке. ну вот каждому свое, я например тоже была в ярых противниках чтоб детям дарили пеналы, у моей малой уж три валяется, и очередной бы валялся, а по поводу энциклопедии, я бы тоже не отказалась от такого подарка, и они не пылятся, у нас папа каждый вечер с ребенком читает, она очень любит, но у нас многие родители были против книг.
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
У нас тоже уже 2 есть, и рюкзак один  Знаете, каждому своё, я вот стараюсь с детьми раз в месяц ходить в книжный и магазин игрушек, где дети сами выбирают себе книжки, по поводу глобуса, хороший подарок, хотя кому-то может и не понравиться. А дорогие глобусы будете дарить??
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
У нас тоже уже 2 есть, и рюкзак один Знаете, каждому своё, я вот стараюсь с детьми раз в месяц ходить в книжный и магазин игрушек, где дети сами выбирают себе книжки, по поводу глобуса, хороший подарок, хотя кому-то может и не понравиться. А дорогие глобусы будете дарить?? вот и я говорю, сложно прийти к общему мнению, а в обще на подарок детям рассчитывали по 200,0 руб.
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
А отмечать где собираетесь 
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
А отмечать где собираетесь сегодня повторно собрание, будем решать, но склоняемся к Короне (игровой центр)
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
прикольно, наверное, а у нас половина мам против куда-нить идти (говорят, что дети устанут очень, и никуда уже не захотят), просто вызвать клоуна и торт. Я всё по-другому себе представляла, но с большинством не поспоришь.  А мы фото за 78 руб. 90 коп. заказали, а Вы за сколько?
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
а сколько стоит съемка на выпускной? узнавали? а фото? вот вижу 30 у.е. это у всех или лучших?
Добавлено: 19 Февраль 2013, 17:11:30 а клоун интересно, сколько берет на выпуск? потому как на ДР не особо дорого, но думаю, на выпускной в разы дороже будет
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
30 у.е.- это будет фотокнига, он приходит и фоткает детей на утренниках, по-моему 12 листов будет. Были варианты и за 10 у.е., но там попроще. А про клоуна не могу сказать, т.к. пока ещё не определились. Если честно, то не представляю как он продержится 2 часа, тем более все хотят, чтобы у девочек были пышные платья (поделитесь впечатлениями у кого девочки в таких платьях выпускались, не тяжело было  или просто красивое не пышное купить.
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
в таких платьях выпускались мы еще не выпускались, но даже на НГ было тяжело, и сесть на стул девочкам тяжело а уж танцевать...
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
А мы фото за 78 руб. 90 коп. заказали, а Вы за сколько? координаты не дадите? а то мы с фото не можем определиться)) сегодня у нас повторное собрание было, и опять бес толку((( никак не можем определиться, по поводу кафе у нас тоже не все идут, можно сказать идет узкая компания. На выпускной мы уже заказали фото и видео.
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
Если честно, то я только видела фотоальбомы, а контакты не знаю, у нас фотосъёмщик договаривался, приносил, и сказал, что 30у.е.-это ещё дёшево
|
|
|
|
|
|
|
Славяна
|
Заведующая сада, в который ходит мой крестник, запросила в подарок от выпускной группы... компьютер  Это нормально? Родители, правда, не пошли у неё на поводу и решили поступить по-своему - положили деньги на счёт сада.
|
|
|
|
Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
|
|
|
Ханна
|
У нас подарок будет за 2600000 руб. Не знаю, правда, что, может соберутся 3 выпускные группы вместе и купят что-нибудь за 7000000 бел. руб.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
девочки, решила поднять тему  может кто уже определился с подарками детям, у нас вчера было собрание, есть предложения: глобус, портфели, пеналы. Может у кого есть идеи??? энциклопедии тематические на выбор Герман выбрал "Насекомые"
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
запросила в подарок от выпускной группы... компьютер Это нормально? а золотая цепочка с кулоном воспитателю?  это не у нас... у нас родительский комитет все решает сам  и подарки какие купить, и альбомы и все остальное. Я устала дочке делать выпускной, тут взяла на себя роль наблюдателя, соглашаюсь или нет с предложенным вариантами. Альбом в Меге заказали ( я не видела даже какой) зато подъехала на съемку, выбрала фото, которое хотелось бы на главную страничку. Буду против супер дорогих и неразумных подарков садику(на мой взгляд), и против бестолковых подарков детям (глобус однозначно нам не нужен, портфель хороший не потянем, поэтому нет, пока не знаю, что там род. комитет выбрал, ничего не говорят). В этом саду мы 2 года, группа меняется постоянно, родителей знаю на уровне здравствуйте-до свидания, поэтому в кафе точно не пойдем. :- Мы на дочкин выпускной всей семьей ходили, потом в парк на развлечения, потом в кафешку на торт-морожко и подарок хороший к выпуску сделали(уложились в те же деньги, что на кафе планировались). Но у нас из группы никто не пошел, согласны человек 5 были, у остальных квартиры, кредиты и прочие моменты, а кафе не слабо стоило на 4 человек семьи. Добавлено: 04 Март 2013, 09:26:02
энциклопедии тематические на выбор Герман выбрал "Насекомые" Здорово! 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Nyurka
|
ого... почитала темку- у людей подготовка идёт полным ходом, а мы только скидываться начали. Детям решили дарить подставку с канцтоварами, а вот воспитателям- тут тупик... а вы что дарить будете?
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
мы воспитателям дарим сертификаты 5 элемента, садику подарка не делаем.
|
|
|
|
|
|
|
Tamaris
Молодой Гродненец
|
Девочки, а подскажите, пожалуйста, где у нас можно заказать медали на выпускной?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
лобус однозначно нам не нужен И чего это так? У меня малый на ДР попросил  с удовольствие рассматривает, изучает.
|
|
|
|
|
|
|
|