Shine
|
Правильно, Julinka , выпускной то в детском саду - еще успеют находиться в костюмах! 
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
Bubo bubo
|
мы никуда не идем. Просто в сам сад к нам придет клоун и все. аналогично  Правильно, Julinka , выпускной то в детском саду - еще успеют находиться в костюмах! Подмигивающий согласна Shine, а кеды с чем? с джинсами?
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
У нас в понедельник в саду первый выпускной- переходим из ясельной группы в младшую 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
У нас в понедельник в саду первый выпускной- переходим из ясельной группы в младшую  интересно. а унас пока молчат по этому поводу.... не было собрания еще
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
У нас в понедельник в саду первый выпускной- переходим из ясельной группы в младшую  у вас ещё по этому поводу какое торжество устраивают? 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
У нас в понедельник в саду первый выпускной- переходим из ясельной группы в младшую  ого! Ни у одного из двоих детей такого не было. Зато Лиза сегодня развлекает "выпускников": будет петь у них на утреннике 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
ulik
|
моя сегодня танчит на концерте в саду для выпускников  собирались сами в сад как на выпускной))) 
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
согласна Shine, а кеды с чем? с джинсами? Нет, не с джинсами. У нас брюки вот такого плана
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
Bubo bubo
|
Shine, круто  мы тоже определились - белая рубашка, галстук и черные брюки, черные туфли. В общем, классика. Если холодно будет - безрукавка, но вроде на следующую среду обещают тепло...
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
у вас ещё по этому поводу какое торжество устраивают? Непонимающий Воспитательница сказала,что это у сада традиция такая
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
Воспитательница сказала,что это у сада традиция такая Шокирован классно
|
|
|
|
|
|
|
UFO
|
Привет всем кто выпускается в этом году! Давайте обсуждать это событие. Может кто из отгулявших весной скажет где гулял и во сколько обошлось? Интересует Колизей Хамелеон и прочие места культурного отдыха.
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Нас тоже интересует это вопрос  . Нас приглашали на ДР в Колизей, мне лично не понравилось, дети носились по лестницам с первого на второй этаж. Мы вот рассматриваем еще"Чайкоффский" и "Метро".
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Нас тоже интересует это вопрос  . Нас приглашали на ДР в Колизей, мне лично не понравилось, дети носились по лестницам с первого на второй этаж. Мы вот рассматриваем еще"Чайкоффский" и "Метро". мы ездили за город. снимали коттедж за Стриевкой
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
мы ездили за город. снимали коттедж за Стриевкой расскажите по подробнее 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
мы ездили за город. снимали коттедж за Стриевкой расскажите по подробнее  красивое место, огромная беседка была, нас человек 50 наверное было. может и больше аниматора пригласили на 3 часа, воспетки еще фейерверк заказали. детям и раздолье, и развлечение и свежий воздух. фу, торчать в этих колизеях такой жарой, ну уж нет
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
хамелеон-- полное г)))))))))))) уже тыщу раз писали) страдает качество и скорость обслуживания. В последний раз я зышла (сдуру, ведь знала же, что не надо) этим летом, хотели после прогулки съесть с детьми по морожку. Три морожка мы ждали 40 минут, это при том, что в зале мы были единственные. Ну и, конечно, заслуживает внимания нервная администратор, которая бегает по залу с перепуганными глазами и приговаривает: "Дети, это не трогайте, оно оторвется, это не трогайте, оно отвалится, это запачкается, это рассыпется... трогайте только этот кубик, а, когда поторогаете, положите его на место...".
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
"Дети, это не трогайте, оно оторвется, это не трогайте, оно отвалится, это запачкается, это рассыпется... трогайте только этот кубик, а, когда поторогаете, положите его на место...".  точно
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
MixSasha, а кто угощение готовил? А культурная программа, типа клоуна, была?
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
торчать в этих колизеях такой жарой, ну уж нет а у нас на выпускной была ужасная погода и т.к. мы планировали покататься на теплоходе ,то все остались в пролете 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
девочки, расскажите, может у кого была ситуация. старшая группа (большинство летние), половина, видимо, точно останется на повторный год обучения. сколько человек выпускается пока точно не знаем (нас трое в РК и все планируют остаться). и вот что рабиць? как организоваться так, чтобы и выпускающимся не обидно было и остающимся не в наклад  только подарки на утреник?
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
как организоваться так, чтобы и выпускающимся не обидно было и остающимся не в наклад  -Jeanne-, у нас было всего двое таких, но родители захотели и фотоальбом, и съемку, и на подарки воспитателям и группе сдавали, т.к. в этой группе они столько времени провели, а вот те кто остался на второй год (таких тоже двое деток было) наоборот, не захотели брать ни фото, ни видео, на подарки детям скидывались, а воспитателям нет (все это у них тоже было в предыдущем году)... Выясни как родители к этому сами относятся 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha, а кто угощение готовил? А культурная программа, типа клоуна, была?
каждый брал для себя алкоголь и готовил какое-нибудь одно блюдо, любое. кто-то салат, кто-то закуски... я делала канапки с семгой и пекла большую коврижку. из общих денег купили много мяса на шашлык, овощи, сладости. мужчины жарили мясо на мангале, девочки украсили стол и нарезали овощи. а детям готовила хозяйка дома картофельное пюре и куриные котлеты. оплачивали за порцию еще какие-то копейки. торчать в этих колизеях такой жарой, ну уж нет а у нас на выпускной была ужасная погода и т.к. мы планировали покататься на теплоходе ,то все остались в пролете  у нас был дом как запасной вариант беседки
|
|
|
|
|
|
|
UFO
|
Мы тоже собираемся на 2й год в старшей группе. Будем считать этот своим выпускным, а в след году будем сачковать по полной.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
девочки, расскажите, может у кого была ситуация. старшая группа (большинство летние), половина, видимо, точно останется на повторный год обучения. сколько человек выпускается пока точно не знаем (нас трое в РК и все планируют остаться). и вот что рабиць?
и вас сад всех оставит на "второй год" ?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
и вас сад всех оставит на "второй год" ? это будет решаться после НГ и лог. комиссии. не от нас зависит, конечно. но т.к. у нас многие еще с явными проблемами речевыми, плюс по возрасту, я уже писала, большинство летние, то все может быть. как мне сказали, если из группы остается 5 или 7 (не помню точно) человек, то они обязаны оставить группу на повторный год обучения и добрать детьми из других садов. у нас в группе всего 13 человек, поэтому ты понимаешь, что большинство у нас не совсем такое как в обычных садовских группах
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
А нам тут родители предложили на собрании, сдавать по частям. Для начала 131 руб. 50 коп. до Нг сдать (при чем именно в уе)  (это истерический)  если решат потом еще по 50, то знаете, я прочувствую, что вожу ребенка в самый крутой сад в городе!  Специально пролистала темку, 2 года назад выпускалась дочь, была неприятная весна со скачком уе, но по итогу мы уложились в 118 руб. 35 коп. по курсу примерно. Без кафе, но с подарками и видео, фото, шары, подарки детям, диплмы и т.п. Но что-то у меня сил нет в этом году на то, что было 2 года назад, когда я все сама организовывала. Но столько сдавать не буду...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
milk_J
|
А нам тут родители предложили на собрании, сдавать по частям. Для начала 131 руб. 50 коп. до Нг сдать (при чем именно в уе) (это истерический) если решат потом еще по 50, то знаете, я прочувствую, что вожу ребенка в самый крутой сад в городе! Специально пролистала темку, 2 года назад выпускалась дочь, была неприятная весна со скачком уе, но по итогу мы уложились в 118 руб. 35 коп. по курсу примерно. Без кафе, но с подарками и видео, фото, шары, подарки детям, диплмы и т.п. Но что-то у меня сил нет в этом году на то, что было 2 года назад, когда я все сама организовывала. Но столько сдавать не буду... ИТОГ, надо организовывать все самой  , у моей подруги в прошлом году ребеночек выпускался, вложились в 131 руб. 50 коп. Я если честно, тоже планирую вложиться в эту сумму.
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Спасибо точно не скажут, а еще вариант - сделают виноватой, ведь всегда найдутся люди, которым что то не понравится. 
|
|
|
|
|
|
|
|