raduga
|
а еще вариант - сделают виноватой, ведь всегда найдутся люди, которым что то не понравится. и таких дюдей будет около 70%, у одних ре в альбоме плохо выйдет, у других на видео с краю стоять будет, а не в центре... третьим не понравится подарок воспитателю, четвертым ребенку не понравится его подарок, пятым вообще ничего не понравится, и вы будете крайней во всем этом безобразии 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
bely35
Гость
|
Есть два лагеря-те ,кто все делают,организовывают и те,кто жалуются,возмущаются....по мне лучше быть в первом лагере 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
как организоваться так, чтобы и выпускающимся не обидно было и остающимся не в наклад только подарки на утреник? у моей 2 полных комплекта  и 2 выпускных, и 2 платья. Мы только альбомы не берем каждый раз, купили один потолще и в него все фотки вклеиваем, теперь и со школы я бы именно так и поступила бы Добавлено: 04 Октябрь 2012, 11:15:19
Есть два лагеря-те ,кто все делают,организовывают и те,кто жалуются,возмущаются....по мне лучше быть в первом лагере  да, по крайней мере, сам с большего доволен останешься  Добавлено: 04 Октябрь 2012, 13:18:55
мы ездили за город. снимали коттедж за Стриевкой расскажите по подробнее  красивое место, огромная беседка была, нас человек 50 наверное было. может и больше аниматора пригласили на 3 часа, воспетки еще фейерверк заказали. детям и раздолье, и развлечение и свежий воздух. фу, торчать в этих колизеях такой жарой, ну уж нет звучит восхитительно. А ДО выпускного вы (родители, я имею ввиду) хоть раз собирались? а то такое очучение, что вы там просто лучшие друзья были 
|
|
|
|
|
|
|
Serene
|
Цитата: virta от 02 Октября 2012, 14:41:40 Цитата: -Jeanne- от 02 Октября 2012, 14:19:36 как организоваться так, чтобы и выпускающимся не обидно было и остающимся не в наклад только подарки на утреник? у моей 2 полных комплекта Смеющийся и 2 выпускных, и 2 платья. Мы только альбомы не берем каждый раз, купили один потолще и в него все фотки вклеиваем, теперь и со школы
я бы именно так и поступила бы Вот и моя старшая отгуляет два выпускных и по-полной  Мне кажется, что и ребенку так будет комфортнее
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
И вы еще этим гордитесь  Спасибо точно не скажут, а еще вариант - сделают виноватой, ведь всегда найдутся люди, которым что то не понравится.  Так что, вариант никому ничего не организовывать? Привет всем кто выпускается в этом году! Давайте обсуждать это событие. Может кто из отгулявших весной скажет где гулял и во сколько обошлось? Интересует Колизей Хамелеон и прочие места культурного отдыха.
в Колизее такая вонь , плюс очень скудное освещение Не знаю, как там по воскресеньям во время детской дискотеки, но вести туда ребенка совсем не хочется.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Чего уж проще - отличная идея у МихСаши...взять напрокат БОЛЬШУЮ красивую белую палатку (как у нас в прокате  ) - поставить в красивом месте, украсить шарами/гирляндами, поставить столы а-ля легкий фуршет, клоуны и ты.ды. - и вуаля! 
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Тем более не очень хочется сдавать на подарок саду, и кстати многие родители меня поддерживают И вы еще этим гордитесь Да, я этим горжусь, я думаю не каждая группа, и не в каждом садике делает столько, сколько сделали наши родители для сада!!! Спасибо точно не скажут, а еще вариант - сделают виноватой, ведь всегда найдутся люди, которым что то не понравится. Так что, вариант никому ничего не организовывать? я не это имела ввиду, сама лично в этом году в РК и устраиваем выпускной, и не за спасибо, а для своего ребенка!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
дамы, ну не ссорьтесь milk_J, ну мы ж не знаем ваших обстоятельств, а прозвучало действительно резко... если б вы сразу написали что-то типа "не хотим делать подарок саду, и так уже за 4 года очень много всего для сада и группы сделали"-- ну вас бы и так поняли, я думаю 
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
если честно просто надоело уже все, моей доченьке очень не повезло с ДС, за четыре года у нее поменялось 5 воспитателей и 4 нянечки, это просто кошмар, ребенок не успел привыкнуть к одной, а тут уже другая на подходе  . А по поводу нашего ДС я хочу сказать,что руководство сада, слегка уже обнаглело, и я думаю их чуть-чуть надо опустить на землю. Вот как то так. 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
milk_J, ну мы ж не знаем ваших обстоятельств, а прозвучало действительно резко... если б вы сразу написали что-то типа "не хотим делать подарок саду, и так уже за 4 года очень много всего для сада и группы сделали"-- ну вас бы и так поняли, я думаю  ппкс
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
мы ездили за город. снимали коттедж за Стриевкой расскажите по подробнее  красивое место, огромная беседка была, нас человек 50 наверное было. может и больше аниматора пригласили на 3 часа, воспетки еще фейерверк заказали. детям и раздолье, и развлечение и свежий воздух. фу, торчать в этих колизеях такой жарой, ну уж нет звучит восхитительно. А ДО выпускного вы (родители, я имею ввиду) хоть раз собирались? а то такое очучение, что вы там просто лучшие друзья были  неа, Наташ, ни разу.  но у нас и правда адекватная группа была, почти без отщипенцев) все вопросы как-то конструктивно решались. единственное, чем были почти все недовольны - это выпускной альбом. но это не вина комитета. а принцип сада  ну да ланн.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
ну что что.. приказала заведующая брать "своего" фотграфа. или вести детей куданить ВНЕ сада снимать пипец 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
это выпускной альбом. но это не вина комитета. а принцип сада ну да ланн. а что было с альбомом? мы хотим нанять своего фотографа, чтоб альбом был классный, потому что фотограф который фоткает у нас в саду, фотографировал еще меня в школе  ну что что.. приказала заведующая брать "своего" фотграфа. или вести детей куданить ВНЕ сада снимать  что было бы , если бы вы ее не послушались?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
это выпускной альбом. но это не вина комитета. а принцип сада ну да ланн. а что было с альбомом? мы хотим нанять своего фотографа, чтоб альбом был классный, потому что фотограф который фоткает у нас в саду, фотографировал еще меня в школе  ну что что.. приказала заведующая брать "своего" фотграфа. или вести детей куданить ВНЕ сада снимать  что было бы , если бы вы ее не послушались? просто не дали бы возможности снимать.
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
просто не дали бы возможности снимать у моего мужа родственница работает в д/с заведующей и мне сказала, что если сказать что фотограф кто-нибудь из родственников, то зав. сада не может отказать в съемке, а если что есть вышестоящая организация куда всегда можно позвонить, и спросить почему нам навязывают непонятного фотографа.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а если что есть вышестоящая организация куда всегда можно позвонить, и спросить почему нам навязывают непонятного фотографа. на что в вышестоящей организации сказали - вы же понимаете... саду надо за что-то жить 
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
а если что есть вышестоящая организация куда всегда можно позвонить, и спросить почему нам навязывают непонятного фотографа.на что в вышестоящей организации сказали - вы же понимаете... саду надо за что-то жить бес предел  посмотрим как у нас будет в этом году.
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
milk_J,а вы в каком саду?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Девочки, перечитала всю темку, в ней не фигурировали имена видеооператоров с ваших утренников. Подскажите, плиз, кто вам понравился и почему, к кому не обращаться? А еще у кого заказывали фотокниги. К моему превеликому сожалению Ольга Горчичко больше не занимается этим. и меня этот вопрос очень интересует 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Вот у нас был утренник вчера. Решила заказать диск в очередной раз. Дяденька вроде приятный на вид)), как с видео будет, потом напишу. Если что и контакты дам. 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
milk_J
|
cегодня забрала видео с утренника День мам, снят не плохо, музыкальная подборка хорошая. Но вот может кто знает фотографа который снимает выпускные группы, делает красивые фотокниги, может какие идеи есть по этому поводу, поделитесь 
|
|
|
|
|
|
|
bestbook.by
Молодой Гродненец
|
Фотографируем и изготавливаем детские выпускные альбомы (в виде фотокниги). Есть разные размеры книг. Можно встретиться посмотреть образцы. Если кому-нибудь интересно - звоните (033) 620 47 97.
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
кто -нибудь в группах уже собирают денюжки на выпускной, сегодня сговорилась с мамой из нашей группы, она мне сказала что многие в других группах уже собирают денюжку в валюте.
|
|
|
|
|
|
|
Serene
|
Мы собираем  в валюте  Подарки детям уже купили.
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
если не секрет по сколько и что купили детям?
|
|
|
|
|
|
|
Serene
|
по 50. Купили энциклопедии
|
|