Princess
Гродненец
|
а наш комитет сказал, что детям будут в подарок только медаль и фото и шарик с гелием.[/quote] А может так и лучше. А то у нас половина родителей за подарки, половина против. Кто-то сдает деньги, кто-то не сдает. Детям в принципе все равно, что подарят. Граммоту вручат, что ребенок успешно закончил дет.сад и может быть зачислен в первый класс - и больше ничего не надо  Иногда дешевая безделушка вызывает больше положительных эмоций и восторгов, нежели что-то ну о-очень дорогое.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Princess по мне так тоже так лучше. память об окончании и сада. а подарок мы сами купим. стоящий.
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
Девочки. Мы своим на выпускной покупали только небольшую прозрачную папочку на молнии. Туда вложили небльшую книжечку(читаем по слогам- для внеклассного чтения в 1 классе пригодится), карандаш простой, небольшую коробочку карандашей(или фломастеров) с основными цветами, ручку шариковую, блокнотики и что ещё- не помню...Эти веши всё равно пригодятся, пусть не в школе, так дома, для факультативов. Естественно ручки, блокнотики были с любимыми девчачьими темками типа Винкс, Китти, а мальчикам- Человек паук... Нашим детям такая мелочь к диплому понравилась.
|
|
|
|
|
|
|
Princess
Гродненец
|
Princess по мне так тоже так лучше. память об окончании и сада. а подарок мы сами купим. стоящий.
Вот уж действительно. :)Тяжело делать подарки, особенно когда у ребенка все есть. Девочки, а после выпускного в садике ходили куда-нибудь, например, в кафе всей группой и т.д. некоторые наши родители предложили поехать на природу, но боюсь что детский праздник при таком раскладе превратится во взрослые посиделки.
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
A-nitka а координаты его остались?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
A-nitka а координаты его остались?
и мне 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
некоторые наши родители предложили поехать на природу, но боюсь что детский праздник при таком раскладе превратится во взрослые посиделки. наши тоже предложили к одной маме на дачу, там поляна и детям раздолье. если честно, я за. на природе тоже можно организовать шикарный праздник детям с мыльными пузырями, шариками, конкурсами и тп.
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
Цитата: @прельк@ от Вчера в 08:19:10 A-nitka а координаты его остались? и мне Девочки, координатов у меня не осталось, но мне кажется, эту идею вполне сможет воплотить любой, вами заказанный видеосъемщик  Добавлено: 10 Март 2012, 11:27:54
наши тоже предложили к одной маме на дачу, там поляна и детям раздолье. если честно, я за. на природе тоже можно организовать шикарный праздник детям с мыльными пузырями, шариками, конкурсами и тп. Было б классно!!! Но по своему опыту скажу, что главное- как добраться. Туда- ещё понятно. А вот обратно....просто у нас народ начал расходиться в разное время(кому-то на работу, у кого-то другой ребёнок дома остался, ну и т.д и т.п)...и в городе -это проще сделать, а вот чтоб вернуться из-за города надо будет под кого то подстраиваться, что б обратно уехать(я имею ввиду тех, кто будет без своего транспорта).
|
|
|
|
|
|
|
Princess
Гродненец
|
наши тоже предложили к одной маме на дачу, там поляна и детям раздолье. если честно, я за. на природе тоже можно организовать шикарный праздник детям с мыльными пузырями, шариками, конкурсами и тп. Ну-у это не про наших родителей.  С них по 5 тыс. на покупку игр собрать не могли, а тут аниматора пригласить. Я предложила видеосъемку, так никто не поддержал. Дорого. 
|
|
|
|
|
|
|
шура.
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете.
Гродненец
я самая счастливая мама на свете)))
|
а у нас выпускной альбом стоит 90тыс.а вот что детям дарить не можем определится.еще не все родители сдали деньги.хотя прошло уже три месяца.только я и еще один родитель сдал всю сумму 300тыс.родители жмоты им дорого за 90тыс альбом.так что получается что половине детей не сделают а у другой половины будут.
|
|
|
|
|
|
|
Princess
Гродненец
|
а у нас выпускной альбом стоит 90тыс.а вот что детям дарить не можем определится.еще не все родители сдали деньги.хотя прошло уже три месяца.только я и еще один родитель сдал всю сумму 300тыс.родители жмоты им дорого за 90тыс альбом.так что получается что половине детей не сделают а у другой половины будут. У нас в саду на день именинника своему же ребенку не все сдают. Наступает день рождения, кто-то получает подарок от группы, а кто-то нет. И собирали вроде не много 20 тыс. и малообеспеченных в нашей группе вроде как нет, причем быстрее сдают те, у кого доход меньше (например, матери, которые одни деток воспитывают). Так что чему тут удивляться 
|
|
|
|
|
|
|
kisulia
|
ну надо значит надо! )))) детям на выпускной не зажмешь! чево уж тут! мы даж с родителями решили собраться отметить)))))))
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
В этом году у нас выпускной в саду. Меня интересует - мальчикам же надо обязательно костюм, да? Туфли черные, бабочку или галстук?
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
-LolKA-
|
В этом году у нас выпускной в саду. Меня интересует - мальчикам же надо обязательно костюм, да? Туфли черные, бабочку или галстук?
наверно - как хотите. но можно и купить костюм с рубашкой - с рассчетом, что и на 1 сентября в школу оденет...
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
А 1 сентября не школьную форму надо?
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Пеночка
|
В этом году у нас выпускной в саду. Меня интересует - мальчикам же надо обязательно костюм, да? Мы в прошлом году выпускались. Покупала костюм, но не с пиджаком, а брюки, жилетка, бабочка и рубашка белая у нас была. Он мне единственный по сырьевому составу понравился (хлопок+вискоза). Одевали не туфли, а босоножки закрытые. Было жарко, а дети же танцуют, сценки разыгрывают. Потом в школу стали носить, и комплектом, и брючки отдельно с джемпером. А 1 сентября не школьную форму надо? Нынче школьной формой считается одежда делового стиля.
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
А где покупали не подскажете?
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Пеночка
|
А где покупали не подскажете? Покупала в Детском мире. Но в мае с этим такая напряжёнка  , выбора практически никакого. Основной привоз начинается к школьному сезону. Мне, можно сказать, повезло и то брала чуть большего размера, т.к. другого такого не было. Но выпускной пришлось брючки подвернуть и подшить, но зато потом в школу оказались как раз. Можете еще в Коминтерновском фирменном магазине посмотреть (расположен в здании Радиоволны), может там что-то еще осталось с прошлого сезона. В Велайме на Славинского недавно видела, висели брючки+жилетки, но не смотрела какие размеры.
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Julinka, мы костюм купили в детском мире вот на днях примерили, мама ушила длину брюк еще есть один вариант - просто брючки черные, с рубашкой белой и галстуком, безрукавка, Саня так на утренник ходил мне второй вариант больше нравится. В костюме - ну прям школьник  , думаю, что отправлю не в костюме Можете еще в Коминтерновском фирменном магазине посмотреть подруга в августе покупала сыну костюм в школу - говорит, дешевле, чем везде! и качеством довольна...
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
А это где?
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
*buska
|
А мы на выпускной были просто в брюках и рубашечке с галстуком, а уже к школе купили форму. Брюки я пошила сама.Но к сентябрю они уже быди короткие, малый за лето очень вытянулся, поэтому хорошо, что форму мы покупали к сезону!Кстате у нас никого не было в костюмах на выпускном, в основном либо просто рубашка, либо жилетка еще наверх!
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
А это где? Можете еще в Коминтерновском фирменном магазине посмотреть (расположен в здании Радиоволны),
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ну у кого где будут выпускные проходить? 
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
ну у кого где будут выпускные проходить? Улыбка А у Вас где 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ну у кого где будут выпускные проходить? Улыбка А у Вас где  в Озерах сняли домик
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
А у нас водительский комитет тупанул и мы никуда не идем. Просто в сам сад к нам придет клоун и все.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Ханна
|
в Озерах сняли домик и какая программа будет  ? если не секрет Добавлено: 19 Май 2012, 13:16:59
А у нас водительский комитет тупанул и мы никуда не идем. Просто в сам сад к нам придет клоун и все. Можно же что-нибудь и по быстрому сообразить
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Цитата: MixSasha от Вчера в 12:47:11 в Озерах сняли домик и какая программа будет? если не секрет изначально утренник в саду потом едем в озера. приедет аниматор на 3 часа (конкурсы, развлечения, разрисовка, запускание шариков и тп.) + шашлык 
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
А у нас утренник, потом клоун в саду - и в Колизей на детскую дискотеку  А в плане одежды мы устраиваем бунт  ) Уже закуплены кеды и галстук в полосочку
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
Julinka
|
Супер, Shine, долой стереотипы! Я своему иракез поставлю, с брюками и белой рубашкой будет смотреться супер, и гальштук какой-нибудь прикольный надо еще найти)))
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|