Ханна
|
ой, девочки никто Вам ничего не должен! запомните, хотите чего-то, сделайте это сами! не ждите чудес, их в нашей жизни оч-оч мало. если на фотке мой ребёнок будет лохматым, то я бы настояла, чтобы фотограф перефоткал.
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
По поводу выпускного : у нас в подарок саду купили фотоаппарат(правда вообще не понимаю зачем он в саду нужен, но это был заказ). кстати по поводу фотоаппарата: наш садик в позапрошлом году выиграл в конкурсе (МЧС проводил) и в подарок был фотоаппарат, так вот самое интересное, что ни разу не фотографировали ни занятия, ни утренники, ни какие либо мероприятия в саду. Видимо фотоаппарат ушел...ногами
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
у нас в подарок саду купили фотоаппарат(правда вообще не понимаю зачем он в саду нужен, но это был заказ).
напр. Фотографировать детей на утренниких или каких-то занятиях , и вывешивать фото в саду или, если какие-то эксперименты республиканских масштабов, то для "приложения к делу" Создать для себя базу выпускников. Ролики снимать.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
если на фотке мой ребёнок будет лохматым, то я бы настояла, чтобы фотограф перефоткал. а может ваш ребенок по жизни хиппи и вам это нравится, откуда фотографу знать... вон у Натаниель ребенку лохматость обрезали, так она пойдет восстанавливать это самую лохматость)))
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Ханна
|
если на фотке мой ребёнок будет лохматым, то я бы настояла, чтобы фотограф перефоткал. а может ваш ребенок по жизни хиппи и вам это нравится, откуда фотографу знать... вон у Натаниель ребенку лохматость обрезали, так она пойдет восстанавливать это самую лохматость))) я люблю лохматость, но на фото однозначно нет. Хотя у нас были накручены волосы и подколоты слегка вверху, я не думаю, что там будет плохо, но если что  (2 года назад заканчивала универ, так у нас дамы некоторые пошли 2 раз перефоткиваться)
|
|
|
|
|
|
|
ptitca
|
у нас в подарок саду купили фотоаппарат(правда вообще не понимаю зачем он в саду нужен, но это был заказ) Очень нужный подарок. Лучший способ отчитаться о проведенных мероприятиях - презентация с фото 
|
|
|
|
|
|
|
vessna-krasna
|
у нас в подарок саду купили фотоаппарат(правда вообще не понимаю зачем он в саду нужен, но это был заказ). Очень нужен,я,например,фотографирую детей,для истории,потом эти фотографии используем нам выпускном(на телек или мультимедиа),потом всякие конкурсы,в которых участвует детский сад.Вот сейчас отдала фотографии своих старших-есть ещё с адаптационки,так смешно смотреть какими они были... 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Вопрос мамам мальчишек. А ваши парни на выпускной в рубашке какого цвета пойдут(или ходили)? 
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
raduga, мы в белой ходили были и в розовых, и в желтой кто-то в клеточку был - смотрелось не очень празднично
Добавлено: 08 Май 2013, 12:15:51 в смысле - не очень празднично рядом с девочками в шикарных платьях
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
в смысле - не очень празднично рядом с девочками в шикарных платьях мы в платье по-любому не пойдем  поэтому нам по бантику  не в клетку конечно... но и не факт, что решусь на белую.
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
raduga, мы в белой ходили были и в розовых, и в желтой кто-то в клеточку был - смотрелось не очень празднично
Добавлено: [time]Wed May 8 09:15:51 2013[/time] в смысле - не очень празднично рядом с девочками в шикарных платьях
Странно, на мужчинах мелкая синяя клетка смотрится просто отпад, не сравнить с обычной белой рубашкой. Добавлено: [time]Wed May 8 19:35:48 2013[/time]
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
а мужчинах мелкая синяя клетка смотрится просто отпад, но, ведь не празднично 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ну вы еще скажите в джинсовой  я выберу однотонную, пастельного цвета. светло-зеленую носили, очень нарядно. у меня одногруппник на своей свадьбе в желтой рубашке был )))
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
цвет рубашки может быть любой, я считаю, зависит от остальной части комплекта (со светлым костюмом и темную можно одеть) но то, что однотонная - соглашусь
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
цвет рубашки может быть любой, я считаю, зависит от остальной части комплекта (со светлым костюмом и темную можно одеть) но то, что однотонная - соглашусь
Каждому своё, я если найду сыну белые брюки, то рубашку подберу белую с какой-нить вышивкой.)))
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
Каждому своё, я если найду сыну белые брюки, то рубашку подберу белую с какой-нить вышивкой.))) а я очень хочу своему голубую рубашку с белыми манжетами, воротником и планкой ( если сшить успею)
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Мой Даник будет в черной рубашке и белой бабочке 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я балдею от Германа в черной рубашке и бардовом галстуке 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
у нас выпускной 29 мая в 15.30, а мне экзамен поставили на 16.00 оч серьезный...  что делать пока не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
у нас выпускной 29 мая в 15.30, а мне экзамен поставили на 16.00 оч серьезный... что делать пока не знаю... ужас, но мне кажется можно с преподавателем договориться и сдать раньше либо позже. Мамы девочек, скажите кто покупал туфельки, где глянуть. Вчера облазила всю Корону, Линкс и ничего подходящего не нашла(((
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
и сдать раньше либо позже. что-то буду думать, потому что пропустить выпускной сыночка, единственного, не могу...
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
у нас выпускной 29 мая в 15.30, а мне экзамен поставили на 16.00 оч серьезный...  что делать пока не знаю... Почему так поздно? Я думал с утра все выпускные или у вас очень много выпускных групп?
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
raduga
|
Почему так поздно? Я думал с утра все выпускные или у вас очень много выпускных групп? нет, 2 группы по идее, одна утром, вторая после обеда... вроде удобно с работы отпроситься, и гулять потом вечером. я на собрании не была, поэтому не знаю каким образом время выбирали.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
у нас выпускной 29 мая в 15.30, а мне экзамен поставили на 16.00 оч серьезный... что делать пока не знаю... ужас, но мне кажется можно с преподавателем договориться и сдать раньше либо позже. Мамы девочек, скажите кто покупал туфельки, где глянуть. Вчера облазила всю Корону, Линкс и ничего подходящего не нашла((( хм мы были в линксе, покупали Еве туфельки, вроде там размеров около 30 дофига было  или вы хотите какие-то сверх-эдакие?
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
хм мы были в линксе, покупали Еве туфельки, вроде там размеров около 30 дофига было или вы хотите какие-то сверх-эдакие? не, у нас размер 31, просто цвет нужен "шампанского", что понравилось и подходило под платье либо до 30 р-р, либо уже потом красивенькие идут после 33 р-р 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
просто цвет нужен "шампанского", у моей тоже типа такого цвета были, ближе к золотому правда, "шампанского" не нашли...
|
|
|
|
|
|
|
Anchous
|
Уважаемые мамочки детей первоклашек, загляните пожалуйста в темку про садики и оставьте отзывы о садах и воспитателях. Будем вам очень благодарны. А то кроме нас, волнующихся мамаш наверное там никто не тусуется. Будем очень благодарны. http://forum.grodno.net/index.php?topic=11676.new#new
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2013, 18:52:36 от Lily »
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Ну где фото с выпускного?  Так хочется полюбоваться 
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Ну где фото с выпускного? Так хочется полюбоваться а у нас 30 мая выпускной, так что мы в последних приготовлениях))
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
моя полувыпускница    отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО Katysha-k за нашу прическу. жалко расставаться с такой красотой 
|
|
|
|
|
|
|
|