Lu_Natka
|
Девочки, подскажите у какой форумчанки выпускные платья шили? Что то не могу найти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Подскажите, пожалуйста, кто уже проходил выпускной в детском саду: какое место для праздника лучше выбрать - игровую комнату или кафе? Вроде, как большинство родителей склонны больше к игровой, поскольку там дети могут и самостоятельно поиграть, и развлекательную программу какую заказать, а в кафе нужно будет их развлекать постоянно. С игровыми вопрос, на мало ли места для таких мероприятий?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Oxima, игровая ))) Мы в Лето детей водили
|
|
|
|
|
|
|
ХотяНик
|
Oxima, игровая ))) Мы в Лето детей водили
Поддержу.И хоть мы ходили в кафешку и все прошло весело и задорно, но сейчас я была бы только за игровую комнату
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Спасибо за ответы! Я еще больше укрепилась в своем мнении.
|
|
|
|
|
|
|
ТА.МАЛ.
Молодой Гродненец
|
Подскажите ,пожалуйста,кто знает ,где в Гродно можно заказать значки "Выпускник детского сада"?
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2016, 12:50:45 от ТА.МАЛ. »
|
|
|
|
|
Miledi
|
Подскажите ,пожалуйста,кто знает ,где можно заказать значки "Выпускник детского сада"?
sima-land.ru
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Скажите, кто в игровой проводил выпускные, а родители вместе с детьми были?? Или из родительского комиьета выбиралось несколько человек из взрослых, кто следил за детьми, а остальные только привели и отвели детишек?
И еще вопрос: переодевали ли детей?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
еще вопрос: переодевали ли детей Тут ответ однозначный - да. В платьях неудобно прыгать-ползать на коленках и пр. Ну и вспотеют 100%.
|
|
|
|
|
|
|
Юрий Семчук
Не болтайте ерундой.
Гродненец
Если вам нечего делать, то ненадо делать это здесь
|
Здравствуйте!! Подскажите пожалуйста хорошего человечка для видео съемки выпускного в детском саду.Пишите в лс.Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
katusha111
|
Здравствуйте!! Подскажите пожалуйста что дарили детям на выпускной в детском саду.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а родители вместе с детьми были?? по желанию И еще вопрос: переодевали ли детей? обязательно ) они и переодетые в шорты/футболки все мокрыми ушли через пару часов
|
|
|
|
|
|
|
квест-шоу Форт Боярд
Гродненец
квест-шоу Форт Боярд
|
Здравствуйте!! Подскажите пожалуйста что дарили детям на выпускной в детском саду. У нас в прошлом году дарили глобусы, в этом (мы семилетки) часы. Вообще часто дарят пеналы со всей необходимой к школе канцелярией, энциклопедии.
|
|
|
|
@fort_boyard_grodno
|
|
|
olga99p
Новенький
|
Девочки,бросьте ссылку,где заказать медальки на выпускной. Может,кто порекомендует умельцев и даст телефон? мой 029-822-54-16 Ольга.
|
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
Здравствуйте!! Подскажите пожалуйста что дарили детям на выпускной в детском саду. Мы дарили энциклопедии . Очень хорошие книги нам попались. Все родители хвалили
|
|
|
|
|
|
|
katusha111
|
Может кому нужны розовые ленты 8шт выпускник детского сада 2016 по цене СП?
|
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Девочки, как вы поступали, если группа выпускная, а ваш ребенок остается в саду. Вы шли на выпускной? У нас в семье мнения разделились. Я считаю, что надо идти. Все таки дети, с которыми мой сын дружит и с которыми провел ни один год. Программа намечается интересная, сладкий стол. Муж считает, что не надо,т.к. это будет для нашего сына "ненастоящий " выпускной. Будут речи и напутствия для первоклашек, подарки тематические. А в след.году "дубль два".
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Все, кого я знаю, ходили два раза
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Мы еще окончательно не определились, идем в школу или в группу 6-7лет, но на выпускной пойдем в любом случае.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Девочки, как вы поступали, если группа выпускная, а ваш ребенок остается в саду. Вы шли на выпускной? У нас в семье мнения разделились. Я считаю, что надо идти. Все таки дети, с которыми мой сын дружит и с которыми провел ни один год. Программа намечается интересная, сладкий стол. Муж считает, что не надо,т.к. это будет для нашего сына "ненастоящий " выпускной. Будут речи и напутствия для первоклашек, подарки тематические. А в след.году "дубль два".
ребенку это праздник)))ну только если денег жалко-тогда конечно, можно и не вести мы ходили 2 раза.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
KARLA мы и в прошлом году ходили, и в этом пойдём
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
И мы в прошлом году собирались, все денежки сдали, наряд прикупили. И за день до выпускного слегли с темпой под 40  Ну бывает, не судьба. А в этом году как-то и не готовлюсь особенно. Купим обычную нарядную рубашечку и брючки, которые потом можно будет в школу одеть. И все. Если для взрослых будут "столы" организовывать, я не пойду. Нам нужно мебель к школе малому купить, ну и на море скребу из последних сил... Возможно поедем без мужа, чтобы чуть дите оздоровить. Как-то мне в этом году денежек жалко...
|
|
|
|
|
|
|
|