НеЯ
|
На Ярослава выпускной праздник за пределами сада получился очень дорого (кажется, 263 руб. 00 коп. за 2х родителей и ребенка)  тогда вышло 100 за все, кроме ресторана на мой взгляд как раз наоборот с учетом места и т.д. вышло недорого Разве? Не буду спорить - ты можешь записи поднять. По-моему ресторан был под 100 сделать детям праздник. Без ресторанов и застолий, а просто детский праздник с хорошим фотографом и аниматором. Ну-ну... А как объяснить родителям, что детям праздник нужен? И что на это надо сдать деньги? И не через неделю, две или месяц, а тогда, когда надо заплатить фотографу/аниматора или за заказанные подарки. Мы собирали заранее, чтобы не так накладно было Добавлено: 27 Апрель 2016, 19:10:52
мы собирались для решения этого вопроса всей группой уже три раза. Все решения и все суммы определены сообща Ну не все же так. и у всех вообще приоритеты разные, не все ставят детские праздники во главу угла мой муж, к примеру, вообще считает, что все это лишнее и не понимает прикола этих тусовок, и сам не пойдет, я одна пойду с дочкой Мой тоже не понимает. Еще больше не понимает этих расценок.
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
сделать детям праздник. Без ресторанов и застолий, а просто детский праздник с хорошим фотографом и аниматором. Ну-ну... у нас так и было утренник, мини сладкий стол, аниматор и потом катание на теплоходе
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Ну вот мы 3 год так и живём, никому ничего не надо, ни фоток, ни утренников, ни подарков мы сдаем на все и везде ходим, потому что "одна маленкая, но гордая птичка..." © )))
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
у нас так и было утренник, мини сладкий стол, аниматор и потом катание на теплоходе вот это супер!!!  а этих застолий и я не понимаю.  мы не идём. Моей Маше точно пофиг на посиделки родителей.
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Lily
|
Моей Маше точно пофиг на посиделки родителей.
дети же не сидят с родителями ) в прямом и переносном смысле
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Я понимаю. Но хочется праздника именно ребёнку. В принципе, она и будет выбирать,КУДА хочет после выпускного. Предварительно-это БананаСити. Один из вариантов пойти именно туда,т.к. есть ещё пару единомышленников из нашей группы.
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Нам выпускной обойдется - 400 000 руб. альбомы, около 400 000 руб. видеосъемка, 350 000- шары, подарки воспитателям, детям; 570 000 -праздник в колизее (ребенок +2взрослых), платье+туфли +пр.аксессуары для выпускницы- где то 1500 000. Итого считайте сами. 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
у нас около 80 условных. Это без наряда и причёски.Без празднования потом. 
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
У нас 25 ye альбом, 20ye видеосьемка, 15 книга, значок, украшение зала, 30 ye на подарки саду, воспитателям и всем остальным. Итого 90. И сейчас думаем куда пойти после выпускного. Все не хотят, идет полгруппы. Там уже хотим развлекухи для детей, аниматора, сладкий стол. Это отдельная пока неизвестная сумма. 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Аниматор нашим детям после утренника был "до фонарая" Они разбежались по маентку , а этот пытался их собрать , короче, выброшенные деньги. Т.к. на утреннике все так устали, потом пока пофоткались им уже просто выброс энергии нужен был и никакого аниматора
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Lily
|
Аниматор нашим детям после утренника был "до фонарая" Они разбежались по маентку , а этот пытался их собрать , короче, выброшенные деньги. Т.к. на утреннике все так устали, потом пока пофоткались им уже просто выброс энергии нужен был и никакого аниматора
а у нас отлично аниматоры развлекали в зале а уже потом дети балдели на улице
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
около 400 000 руб. видеосъемка, 20ye видеосьемка, это что в эту сумму входит?
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
konkurent съемка день в саду и непосредственно утренника
|
|
|
|
|
|
|
|
kat27
|
Здравствуйте, посоветуйте фотографа, чтоб мог сделать общую фотографию группы и фото каждого ребенка. А то у нас видно садовский фотограф, просто ужасные фото делает. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Девочки, 400 тыс или 20 у.е видеосъёмка это сумма на всех или с каждого?
|
|
|
|
|
|
|
Звездочка
|
у нас было 10 дол. с каждого - утренник+съемка "день в саду"
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
У нас 200 тыс с каждого
|
|
|
|
|
|
|
NATAL'KA
Гродненец
|
подскажите где можно посмотреть интересные аксессуары для волос для дочки на выпускной ? "Сорока" была закрыта (они вообще работают ?), в Бьютике только ободочки видела для нас подходящие... но хотелось бы выбор по шире...
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
а на Совецкой в городе мастеров не смотрели? Там ремесленники торгуют. У них бывают интересные эксклюзивные вещи 
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
подскажите где можно посмотреть интересные аксессуары для волос для дочки на выпускной ? "Сорока" была закрыта (они вообще работают ?), в Бьютике только ободочки видела для нас подходящие... но хотелось бы выбор по шире...
в вк под заказ делают
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Девочки, 400 тыс или 52 руб. 60 коп. видеосъёмка это сумма на всех или с каждого?
на каждого А вы бы сделали бы такую работу за 400 тыс.?
|
|
|
|
|
|
|
NATAL'KA
Гродненец
|
в вк под заказ делают наверное, уже времени мало осталось на заказ ( я в начале месяца спрашивала - поздно уже было ( вот думаю готовое что-то поискать  Добавлено: 16 Май 2016, 23:04:51
а на Совецкой в городе мастеров не смотрели? Там ремесленники торгуют. У них бывают интересные эксклюзивные вещи  спасибо, гляну. Оля, кинь ссылки в вк ... может я еще у кого-то не спросила 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
подскажите где можно посмотреть интересные аксессуары для волос для дочки на выпускной ?
На Короне есть павильончик с бижутерией, и там много красоты. В зале В,вроде он. там куча всяких резиночек,заколочек и диадемы прикольные. 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
подскажите где можно посмотреть интересные аксессуары для волос для дочки на выпускной ?
На Короне есть павильончик с бижутерией, и там много красоты. В зале В,вроде он. там куча всяких резиночек,заколочек и диадемы прикольные.  Поддержу, супер магазин! Ни разу не вышла оттуда без покупки
|
|
|
|
|
|
|
Candy
|
у нас было 10 дол. с каждого - утренник+съемка "день в саду"
у нас так же. Все расходы на выпускной без одежды вышли 60 дол.(подарки воспитателям, фотоальбом, шары и видео). В аниматоре нам "мягко" намекнули в саду что нельзя, хотя сначала разрешили. Родители у нас в группе очень не дружные, поэтому про куда-то пойти даже и не оговаривалось. Мы после выпускного сами устроим праздник своему ребенку, как он захочет.
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
Родители у нас в группе очень не дружные ой как я Вас понимаю... А у нас к тому же и воспитателя нет- одна в марте уволилась, а другая в декрет ушла в апреле... а с детками мы на троллейбусе поедем кататься  с аниматором 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
а с детками мы на троллейбусе поедем кататься с аниматором здорово! Анюта, ждем фотоотчет. А я молюсь боженьке, чтобы малой поправился... В прошлом году не пошли из-за болезни, и как назло опять разболелся. Но выпускной в пятницу, не теряю надежду, что в четверг придем на репетицию, а в пятницу на сам праздник.
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
А на троллейбусе самим можно выбирать маршрут?
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
А на троллейбусе самим можно выбирать маршрут?
да gulzar , поправляйтесь- времени хоть и немного осталось, но надеюсь вам хватит... а то остаться дважды без праздника- печалька 
|
|
|
|
|
|
|
|