Miledi
|
А на троллейбусе самим можно выбирать маршрут?
маршрут можно выбрать, но время и километраж будет считаться с момента выезда троллейбуса из депо и до его возвращения обратно. Мы в прошлом году такой вариант рассматривали, но чтобы доехать до остановки возле сада, нужно было почти через весь город пустым проехать. Отказались именно потому, что пришлось бы кататься к примеру 1 час, а платить как за 2, если не больше, т.к. доехать он быстро не может, идет ведь по линии со всеми остальными троллейбусами.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2016, 14:35:28 от Miledi »
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
а с детками мы на троллейбусе поедем кататься с аниматором молодцы!!! 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Ugugushechka
|
Отгуляли  Волновалась я отчего-то больше, ем перед свадьбой  В результате в самом начале утренника разревелась уже от первого их выхода  Но София на меня все время так смотрела, что мама собралась, взяла себя в руки и мужественно досмотрела весь утренник. Мы с группой к сожалению не пришли к единому мнению насчет дальнейшего отмечания, поэтому для детей был аниматор на площадке сада и сладкий стол в группе. После чего мы с Софи обкатали все карусели в парке, перекусили в Большом Буфете и вообще весь день ни в чем себе не отказывали))   Ее волосы - моя гордость  
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
Какая красотка Ваша доченька, вся в маму. Поздравляю с окончанием детского сада!
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
Отгуляли и мы свой первый выпускной  Сам утренник был невероятно трогательный, несколько раз прослезилась ( хотя по-правде слезу пустила уже после того, как причёску дочке сделали...) А после официальной части мы с детками и клоуном Шуриком поехали кататься на троллейбусе... о боги... 15 "вечных двигателей" в замкнутом пространстве  но мы это сделали
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Nyurka, такой образ у вашей девочки получился гармоничный, нежный. Особенно на фото "в танце" - прелесть Ее волосы - моя гордость О да, есть чем похвастаться ) А нам всё испортил ужасный вирус (
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
Lily, спасибо. Как говорится, "папины деньги- мамины нервы" 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Какие девчонки все прелестные! И мы побывали на выпускном, еле поправились к этому моменту. Утренник был замечательный, а потом мы отправились в библиотеку (отдел искусств на Советской, раньше не была там, и была в приятном культурном шоке: девушка-аниматор развлекала детвору целый час, в отдельном помещении накрыли сладкий стол, ремонт не хуже, чем в игровых комнатах, а по деньгам получилось очень бюджетно, берите на заметку  ) особенно понравилось деткам лазить в лаз-трубу, предоставленную аниматором  единственное, мне было немного жалко детей, которых не переодели, они были потными до ниточки и пару фото: 1. счастливый выпускник с мамой 2. шарики улетают в небо 3. знаменитый лаз от аниматора 4. сладкий стол ждет выпускников
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2016, 08:41:34 от gulzar »
|
|
|
|
|
Юнона
|
Просто неземная красота на последних страничках! А ведь я помню всех этих деток ещё совсем крохами... 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Супер! Все прекрасны и красивы! Я уже начинаю волноваться 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Ноябрьская
|
Покажемся и мы тут  главный критерий при выборе платья - чтобы хорошо кружилось!  C подружками В конце Варя сказала, что это самый счастливый день в ее жизни Просто бальзам для маминого сердца  Фотографий получилось очень много. Даже успела уже фотокнигу оформить и заказать (Кстати если кому интересно, наткнулась совершенно случайно- на этом сайте pic-pac.by сейчас акция - можно заказать фотокнигу на 10 разворотов за 99 000 р.)
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Какие красивые все дети!)) и мамы  А покажите ещё мальчиков,нам в след году предстоит!))
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
и мы отгуляли.  Не надо печалиться вся жизнь впереди 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2016, 00:40:56 от AcoolA »
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
sapеshka
|
Всех детишек и их родителей с новым этапом в жизни! Лучших Учителей и новых хороших друзей!!!  Добавлено: 28 Май 2016, 15:42:32
Ну и наш скромняшка))
|
|
|
|
|
|
|
ol_vic_16
|
Какие все красивые!!!)))) У нас тоже выпускной позади  
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
Ну и наш скромняшка)) вау  счастливый выпускник с мамой шикарнооо 
|
|
|
|
|
|
|
~СОВА~
|
Какие детки красивые! А девчонки как на подбор и платья прелесть!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Nyurka, такой образ у вашей девочки получился гармоничный, нежный. Особенно на фото "в танце" - прелесть Ее волосы - моя гордость О да, есть чем похвастаться ) А нам всё испортил ужасный вирус ( серьезно? Вы вообще не попали на выпускной? 
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Вот и моя радость выпустилась из сада. на фото вместе с младшим братом:) 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ну и мы, конечно, тоже выпустились 
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Nataniel Кстати, Богдана так потешно с Евой обсуждали как-то раз свои платья перед выпускными утренниками. 
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
и мой выпускник (начальной школы)     пришлось несколько раз переодеваться моему артисту - рэп читал, надо было переодеться, потом торжественно, потом опять неформально, чтобы уже отдыхать А нам всё испортил ужасный вирус ( Lily , скорейшего выздоровления... обидно у нас тоже выпускного из сада не было, понимаю  В конце Варя сказала, что это самый счастливый день в ее жизни  и мой так сказал - протанцевал 3 часа 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Nataniel Кстати, Богдана так потешно с Евой обсуждали как-то раз свои платья перед выпускными утренниками.  да? не слыхала  что говорили?
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Nataniel Кстати, Богдана так потешно с Евой обсуждали как-то раз свои платья перед выпускными утренниками.  да? не слыхала  что говорили? сначала была пантомима руками и лицом (это чтоб объяснить как платья будут выглядеть). потом обсуждался цвет. ну Ева сказала всё по делу - Богдана же затруднилась с определением цвета, ну а потом две звезды пришли к мнению, что их платья самые красивые. поговорили про гимнастику и разошлись как вполне себе светские львицы.  Вот пантомиму нужно было видеть - это нечто!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
 а где это было?
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Это было, когда они встретились на главной лестнице. Одна звезда спустилась с третьего этажа, а вторая шла со второго. вот на площадке и произошла сея памятная встреча. Вообще Богдана говорит, что поболтать им времени нет особенно, так, только когда воспитатели сами разговорятся, то и они могут пообщаться. А так они друг другу руками машут.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
и, тем не менее, они умудляются успеть познакомиться и подружиться)
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
серьезно? Вы вообще не попали на выпускной? попали но без сил, без настроения что сказалось на выступлении, хотя, конечно, итак большая молодчинка
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
AcoolA на тебя сынуля похож! Ugugushechka такая уже милашка-папина доча! Oxima вся в мамочку-красавица! ksy скромняжка такая! sapеshka ну такой модный,очень понравился стиль,а мокасины-обалденные! Nataniel красавица и будущая чемпионка! Bubo bubo стиляга! gulzar сынуля такой высокий!Красавчик! Ноябрьская платье-просто мечта любой девочки на выпускном! Очень приятно на всех деток посмотреть!
P.S.Жду в следующем году своего выпускного!
|
|
|
|
|
|
|
|