vessna-krasna
|
vessna-krasna, просто прелесть! Оказывается и тему можно задать, и чтобы все были в одной теме Все можно,просто нужен талантливый педагог. Но самое главное-вы бы видели как нравилось все это детям. я просто любовалась их лицами, порой веселыми,порой сосредоточенными,очень понравилось 
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
Наши стиляжки  и мой стиляжка в кадр попал 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Все можно,просто нужен талантливый педагог. спрятала ибо не по теме, но наболело  тяжело сейчас с этим как-то...  или это уже издержки образования...неужели я так никогда и не смогу быть на утренниках просто зрителем?  и поэтому, наверное, хочется "ах!", а получается "эх...". пы.сы. никого не имею ввиду, это, если что - я о своём... особенно после "Стиляг"  а ещё больше болит то, что ввиду низкой зарплаты, музработников - раз и обчелся...заболел человек - и всё, нет праздника. У нас так в яслях за весь год только один утренник на НГ был...и всё... 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2015, 22:56:19 от Юнона »
|
|
|
|
|
Orlovka
|
Bagiratti,Димка для меня вообще как-то по новому раскрылся на репетициях и на выпускном! Он оказывается классно танчит.  Мне кажется у него есть способности к бальным танцам.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Мисс О, ну гдеееееее? Фото где? Хватит уже держать интригу
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Мисс О, ну гдеееееее? Фото где? Хватит уже держать интригу
Да я жду пока бенефис окончится). А то совсем не в тему (жалею что не успела кинуть до бенефиса).
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2015, 10:19:37 от Miss_O »
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
пы.сы. никого не имею ввиду, это, если что - я о своём... особенно после "Стиляг" а ещё больше болит то, что ввиду низкой зарплаты, музработников - раз и обчелся...заболел человек - и всё, нет праздника. У нас так в яслях за весь год только один Да я жду пока бенефис окончится). А то совсем не в тему (жалею что не успела кинуть до бенефиса). какой еще бенефис? 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Miss_O, что-то с цитатами попутала 
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Юнона, исправила). Не, ну а что. Я сейчас в бальном платье свою красотку выставлю-так и пошло смотреться будет (да и нет у меня с собой фоток дочи-я и скинула б уже, а вечером дела всякие).
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ну так вот своими фотками и закончишь его  сменим, наконец-то, тему  Добавлено: 04 Июнь 2015, 10:26:04
не ссы, стиляги тоже наверняка не всем нравятся, просто люди тактично молчат, может 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
дыа 
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Не, ну а что. Я сейчас в бальном платье свою красотку выставлю-так и пошло смотреться будет (да и нет у меня с собой фоток дочи-я и скинула б уже, а вечером дела всякие).
Miss_O, мы тоже были в бальном платье. Классический прЫнцессный образ.  Дочка сама изъявила желание надеть именно такой наряд, хотя мне бы хотелось какой-то неординарности, яркости что ли... Но желание ребёнка - превыше всего)))) Это её день, её праздник! Для нас всё равно она была и остаётся самой красивой.  Как и для любого другого родителя - его ребёнок самый-самый. 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
опять же, если говорить о желаниях детей... могли ли дети ЗАХОТЕТЬ одеться в стиляг?  Я не критикую, это так, полет мысли... 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
могли ли дети ЗАХОТЕТЬ одеться в стиляг? ну, если правильно заинтересовать  сейчас в бальном платье свою красотку выставлю-так и пошло смотреться будет Оксана, мы любим тебя и Эвелинку. Уверяю, что нам понравится в любом случае, хоть бы вы и в купальнике на выпускной отправились 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Alsou
|
могли ли дети ЗАХОТЕТЬ одеться в стиляг?  Я не критикую, это так, полет мысли...  Nataniel, я думаю эта невероятная идея - переодеться в Стиляг захлестнула всех: и воспитателей, и родителей, и детей в том числе.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Ну... Вы сами этого хотели  . Выпускной мне очень понравился!!! Хотя даже огорчилась что не расплакалась)))- перед этим выпила 3и желтеньких таблетки валерианки)))))))). НО!!! В ответном слове родителей уж очень облажалась). Дома речь репетировала бодро и "профессионально", но когда вышли поздравлять... Голос ппц как предательски дрожал (в следующем году ни за что не соглашусь))). Вообще то не обо мне.. Прическу делала сама. Вроде все получилось). Платье и вуалетку заказывали у Буськи (спасибо ей огромное! Таких доставучих клиентов как я- врагу не пожелаешь  ))). Все прошло как по маслу (я не опоздала никуда и все удалось), А сам утренник, сама организация- ВЫШЕ ВСЕХ ПОХВАЛ!!!  . Я ж жуть какая вредная... И четко могу сказать что нет ни одного человека в 98 саду который бы мне не нравился или раздражал. Воспитатель наша, Елена Александровна- ну просто как родная. Нянечка: Маринка (! вот обратите внимание как дети называют ласково) Викторовна - просто замечательная! И подменная воспитатель- просто милейшая! По танцам, плаванию, гимнастике, английскому, компьютеру, физ.воспитанию, муз.работник, логопед (извините, если кого забыла)- ВСЕ-ВСЕ замечательные! Мой ребенок всегда довольный и счастливый скачет в свой садик  . В общем, 1,5 часа утренника пролетели как 5минут. Я даже не поняла сразу: чтоооо? конеееец?)))))). А том уже посмотрела свое же отснятое видео- столько много номеров было!) Ну и фото: Добавлено: 04 Июнь 2015, 12:37:28
Но я же не могла не выпендриться и пропустить повод выгулять летнее платье в рестик после утренника:
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Miss_O, украшение на головке супер! И сам образ тоже. 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Nataniel
|
Оксана, твою малую не узнать, такая взросленькая в этом наряде  И волосы красиво уложены, молодец, мамка 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Девочки, спасибки  .
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Miss_O доча красотка. а маму показать? 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Alsou
|
Miss_O, дочурка восхитительна! 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Оксана, твою малую не узнать, такая взросленькая в этом наряде  И волосы красиво уложены, молодец, мамка  В я блочко! 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Юнона
|
Miss_O, доченька нежнулька! 
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
Мой выпускник на вчерашнем празднике 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Miss_O Эфтя, юная Мерлин Монро 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|