НеЯ
|
Orlovka, ох, какая парочка. Огонь! Мальчик в красных подтяжках-класс!(только ремня не хватает ) Ремень с подтяжками не дружит 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Orlovka, ох, какая парочка. Огонь! Мальчик в красных подтяжках-класс!(только ремня не хватает ) Ремень с подтяжками не дружит  в классическом варианте да, ибо по идее эти 2 элемента предназначены удержать штаны по отдельности но лично мне завершенности в брюках не хватает. имхо.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мне тоже не хватало сюда ремня просто потому, что плохо сидят на фото штаны с подтяжками
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
мне тоже не хватало сюда ремня просто потому, что плохо сидят на фото штаны с подтяжками
,тоже об этом подумала, НО!!! Дети такие классные).
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
,тоже об этом подумала, НО!!! Дети такие классные). мне тоже понравилась парочка  если вместе танцевали и тд - наверняка отлично смотрелось 
|
|
|
|
|
|
|
t:anna
|
И мне очень парочка понравилась) Классные!
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
Sonejka
|
какие все красивые и классные! а мне даже не верится, что уже год прошёл, как отгуляли выпускной в саду... зато со старшим в след.году в школе будем выпускаться из 4 класса 
|
|
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
-Chloé-
|
Платья Ники у Нины и Олиной Маши вообще выше всех похвал!!! И образы вцелом очень оригинальные!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
соседка у buska платье заказывала тоже оооочень красиво получилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Мальчик в красных подтяжках-класс!(только ремня не хватает ) Маме девчушки завидую. Не каждая смогла бы убедить дочь одеть не свадебное платье. Но здесь так все со вкусом-и перчатки, и носочки, и бант. Ну классно!!!! И что лично для меня было бы важно- разумно и незатратно. Девочки там не было в этой группе длинных платьев вообще, там задумка была всего утренника в стиле стиляг, жаль без разрешения Оля не может выставить фото всей группы, там действительно очень яркий утренник получился просто потому что все родители поддержали эту идею)))
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Как посмотришь, какие же красивые все выпускники! Так здорово!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Orlovka Какая парочка клевая, просто шик! Браво всем родителям, что поддержали идею!
|
|
|
|
|
|
|
Orlovka
|
Брюки сидели хорошо. Это фото уже из последних. В конце утренника еле выловила мелкого, чтоб сфоткать. А танцевали они вместе, и смотрелись просто супер!!! И мы не договаривались, так нам повезло! Юля буська не даст соврать, что детки наши и утренник были оооочень гармоничны! Т.к. многие, в том числе и Юля старались, что бы праздник удался! У нас все было в стиле 80-х годов. Даже воспитателя были в таких же нарядах, и с причесонами))) все было так задумано заранее. И никто не пожалел! 
|
|
|
|
|
|
|
*Надеждa*
|
вот и мы отгуляли  очень переживала за такой простой и свободный стиль- в итоге не пожалела не капельки дети были настолько разнообразны )))   расплакалась  прямо не верится ,что так быстро время пролетело 
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие – дадут вам урок, а лучшие – подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
konfetka-x
|
*Надеждa*, ваших фото не видно, только логотип одноклассников.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
*Надеждa*
|
*Надеждa*, ваших фото не видно, только логотип одноклассников.
исправилась что то не подумала сразу про радикал спасибо 
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие – дадут вам урок, а лучшие – подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
vessna-krasna
|
Брюки сидели хорошо. Это фото уже из последних. В конце утренника еле выловила мелкого, чтоб сфоткать. А танцевали они вместе, и смотрелись просто супер!!! И мы не договаривались, так нам повезло! Юля буська не даст соврать, что детки наши и утренник были оооочень гармоничны! Т.к. многие, в том числе и Юля старались, что бы праздник удался! У нас все было в стиле 80-х годов. Даже воспитателя были в таких же нарядах, и с причесонами))) все было так задумано заранее. И никто не пожалел!  Идея и сам утренник-выше всех похвал.Видела много в своей жизни,но это.... Гармонично было все,но для меня главное-это доставляло удовольствие детям 
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
Lirica,  . А цветы живые в волосах?
|
|
|
|
|
|
|
Lirica
Гродненец
|
Lirica,  . А цветы живые в волосах? спасибо. Это веночек из фоамирана
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
у нас вот такой тортик был 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
маМАня, прям Тимур Родригез! 
|
|
|
|
|
|
|
Veniaminovna
|
маМАня ОООЧЕНЬ красиво!!!! Класс!!! Прям все к месту и прическа в точку !!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
668899
|
СУПЕР! Со старшим на все праздники в саду никогда не велась на серо-черные оттенки, тоже будет и с младшим. Главное, чтобы нравилось Вам и вашему ребенку!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
переплюнула всех  самый клевый пацан 
|
|
|
|
|
|
|
Калинка
|
Zdunina Ника просто прелестна!!! такая яркая 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
 девочки, спасибо огромное.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Orlovka
|
668899,  спасибо большое, ооочень приятно)))
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Laurencja, а "надъюбник" он "отвязывается"? И так очень красиво, а если еще и отвязывается, то платье превращается.... еще в одно красивенное платье) Ах, какие же все детки классные)! Блин, я все вечером собираюсь свою даму сбросить, а как прихожу домой-забываю(
|
|
|
|
|
|
|
|