*buska
|
спасибо девочки)) очень хотелось , после будничных серочерных одежд хоть на выпускном оторваться и одеть то что по душе)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
...моряками ли мы станем, звездолет ли поведем никогда мы не оставим человека за бортоооооом...  Добавлено: 29 Май 2015, 22:33:48
выпендрилась таки!
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
выпендрилась таки! а то и не черно белый в общем - удалось на славу и кстати ... отпадный пацан был в беломя такого и не видела и своему бы не купила - мой неряха, но мальчишка просто шикарен был, брюки и жилетка белоснежный атлас а я особо не грузилась, но мой был тож не с рынка и даж не с магазина, тетя - швея, и обеспечила нас эксклюзивом
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Ну и у нас прошел выпускной младшая Юля не дала расслабиться, уснула под конец утренника может, благодаря ней - на слезу меня не пробило ))) дети вообще все устали, в 15.20 только где-то началось мероприятие, все устали, когда вышли шары выпускать - все кислые уже были ну и моя бусинка   
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Немного нашей выпускницы 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
последняя страничка такая яркая)))) Красавицы!
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Нина , Оля ваши девочки невероятно красивые и милые!
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Miss_O
|
Блин, я не успеваю плюсовать  ! Какие все классные!!! Я свою по-позже скину, а то фоткала на телефон). И это... мамы, тоже покажитесь)!
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Zduninaцвет платья классный и причёска очень понравилась:D 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
НеЯ
|
Laurencja, классный наряд и прическа.
Нина, тебе я все раньше сказала
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
*buska шикарррно!  обожаю яркие вещи на мальчиках 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Нууууу где больше фоток?
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Спасибо за хорошие слова, девочки  От платья я сама в восторге, хотя я сначала немного напряглась, когда доча захотела салатовое. Его сшила мастерица-волшебница Юлия *buska, и я очень благодарна ей и её золотым ручкам за такой яркий воздушный образ  Прическу погуглила "minnie hairstyle", показала в салоне, сделали всё, как хотелось. У меня бы в жизни не получилось такое. Даже прогулку на теплоходе прическа пережила без потерь
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
т платья я сама в восторге, хотя я сначала немного напряглась, когда доча захотела салатовое. Его сшила мастерица-волшебница Юлия *buska, и я очень благодарна ей и её золотым ручкам за такой яркий воздушный образ вот и я хотела спрсить про платье, шила или покупала. Буська- мастер на все 100  Добавлено: 30 Май 2015, 21:45:16
Блин, я не успеваю плюсовать  ! Какие все классные!!! Я свою по-позже скину, а то фоткала на телефон). И это... мамы, тоже покажитесь)! ну, и где 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Marisha_
|
И я хочу сказать "Спасибо" Юле за яркий наряд для нашей выпускницы. 
|
|
|
|
|
|
|
evik
|
 Мы тоже отгуляли свой выпускной....
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
evik[/b, прям принцесса!
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
все детки красивые. но мне хочется больше классики видеть почему-то. а не маскарад. серьёзный день всё-тки  а на 1 сентября мальчики тоже пойдут цветные 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Gorchica
|
все детки красивые. но мне хочется больше классики видеть почему-то. а не маскарад. серьёзный день всё-тки  а на 1 сентября мальчики тоже пойдут цветные  ой, ну какой-такой серьезный день в детском саду а в школе - школьная форма, и все об этом знают.
|
|
|
|
|
|
|
Orlovka
|
но мне хочется больше классики видеть почему-то. а не маскарад. почему маскарад? тут в темке одна классика. Мне кажется,что выпускной в саду-это праздник!!!! И мальчики в брюках и сандалях-это уже надоело!!! А 1 сентября, это конечно же, ответственное, торжественное мероприятие. Я очень рада, что у нас не было банального утренника с соплями и слезами типа "До свиданья детский сад". Все было ярко, весело и на позитиве!!! таких деток, как у нас на весь сад не нашлось!
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
но мне хочется больше классики видеть почему-то. а не маскарад. серьёзный день всё-тки выпускной в саду?  девочкам можно, а мальчикам нельзя? Добавлено: 31 Май 2015, 11:48:34
давайте и девочек в школьную форму оденем на выпускной...
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
по крайней мере я не об этом. Это только ты не об этом.  а как вам такие выпускники??? Одни из лучших.  И пацан, и девочка.  серьёзный день всё-тки Что в нём серьёзного? Это ж детский сад, дети. Яркий праздник.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
-LolKA-
|
Я очень рада, что у нас не было банального утренника с соплями и слезами типа "До свиданья детский сад". Все было ярко, весело и на позитиве!!!
интересно, что банального в искренних детских и родительских слезах?
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Orlovka, клевая парочка! AcoolA, B.Sun, вы чего?  какой перебор? адекватно детки одеты празднику
|
|
|
|
|
|
|
Orlovka
|
что банального в искренних детских и родительских слезах? слезы все равно были, без них никак, я хотела сказать, что хотелось нам чего-то не как у всех. И у нас это получилось! Добавлено: 31 Май 2015, 12:49:17 gulzar, Ягадка А5 спасибо за добрые слова.  .
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
в соседней группе у воспитателя было условие родителям что мальчики должны быть с галстуком. на крайний случай - с бабочкой.
ничего себе крайний случай  Мне тоже нравятся нарядные дети, но торжественно-это немного не сюда, не к 6-тилеткам. Дети и должны быть яркими, задорными, веселыми. Мальчик в красных подтяжках-класс!(только ремня не хватает  ) Маме девчушки завидую. Не каждая смогла бы убедить дочь одеть не свадебное платье. Но здесь так все со вкусом-и перчатки, и носочки, и бант. Ну классно!!!! И что лично для меня было бы важно- разумно и незатратно.
|
|
|
|
|
|
|
|